Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985ec48ded770512e8b456e/ltltfc-internazionale-milano--1908---2017-2018-triplettaunitalia-gtgt
F.C. Internazionale Milano "This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." -9 March 1908, Milan- Stadio Giuseppe Meazza ORGANISATION Chart ALLENATORE Luciano Spalletti 7 March 1959 (age 58) Italy Karir Melatih: 1995–1998 Empoli 1998–1999 Sampdoria 1
Lapor Hansip
05-08-2017 23:03

<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>

Quote:
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
Quote:
F.C. Internazionale Milano


Quote:
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."

-9 March 1908, Milan-



Quote:
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>><<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>><<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>><<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>><<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>


Quote:
Stadio Giuseppe Meazza
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>


Quote:
ORGANISATION Chart<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
Chart



Quote:
ALLENATORE
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
Luciano Spalletti
7 March 1959 (age 58)
Italy


Profil Luciano Spalletti



Quote:
JERSEY 2017/2018
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
Home

Away

Third



Quote:
SKUAD 2017/2018
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>

Kiper

Bek

Gelandang

Penyerang




Diubah oleh JC12
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 150 dari 502
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 09:51
Quote:Original Posted By Klaprofeat β–Ί
Isu hangat dari negeri tirai bambu
Keliatannya sunning grup aman dr penarikan dana luar negeri..dan bs mengeluarkan dana utk investasi di Inter
Beda halnya dgn kakak tiri yg diancam utk menarik 200 jt yg sdh diinvestasikan..
Kalo sampe terjadi,mgkn melon harus berpindah tangan lg..skenario terburuk yah parma 2.0,,bangkrut..!!!!
Spend ur money wisely..think twice


Bukannya Waktu milan di akuisisi trus derby dan berakhir imbang 1-1. Si steven dikasi tau sama bapaknya jangan ketemu sama si pemilik melon monyong li kalo ga salah namanya, karena investasi yang dilakukan si monyong ini dilarang sama pemerintah sono.

Klo sampe beneran bangkrut emoticon-Sorry....


0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 10:12
Buset serem amat
boleh minta link beritanya gan?
Inter aman kan? Agak takut sih suning kena jg
Kalo masalah milan sih yaudah itu udah resiko mereka kan, belanja ga karuan wkwkw
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 10:24
Quote:Original Posted By daftpunk.2007 β–Ί


Bukannya Waktu milan di akuisisi trus derby dan berakhir imbang 1-1. Si steven dikasi tau sama bapaknya jangan ketemu sama si pemilik melon monyong li kalo ga salah namanya, karena investasi yang dilakukan si monyong ini dilarang sama pemerintah sono.

Klo sampe beneran bangkrut emoticon-Sorry....




gosip media c gt... krn koh jidong itu deket sama pemerintah mkny steven diminta jaga jarak sama pngusaha unknown sblh...
mngkin udh pd feeling...takut ikut kbawa2 klo ada apa2
Diubah oleh lucavi
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 10:44
Quote:Original Posted By dadansan β–Ί

Klo dr u19 indo ke primavera itu nanggung walau bagus pun, biasa nyari u19 yg mateng soalnya kek colidio zaniolo.
Btw nyari video skill n goal nya zaniolo di yt susah amat gada yg bikin padahal musim lalu main di tim utama entella


maksud ane, ga kudu masuk tim inti gan .. sekedar trial tiap taun atau tiap semester untuk segelintir pemain terbaik udah cukup ..
klo dirasa ga cukup tinggal direlease ..
sori untuk anak2 IK klo cenderung nasionalis .. sekedar sharing apa yg ada dikepala gw sih .. rasanya janggal punya aviliasi tapi ga dimanfaatin

klo sukses, ada benefitnya jg buat tim ..

-----------------
ica2 bneran cedera kbarnya .. entah gw harus ngasih selamat ke yg doain doi cedera atau gmn emoticon-Bingung (S):
btw skriniar .. slovakia kan tp ga ada di tim list yak ?
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 10:48
kasih sumber gan, mungkin ada intiper yang uda panas dingin baca postingan ente masa engga kasihan emoticon-Ngakak


argen surem nih bisa2 gagal liat icardi di pildun emoticon-Hammer
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 10:59


Quote:Original Posted By j.zizou β–Ί
maksud ane, ga kudu masuk tim inti gan .. sekedar trial tiap taun atau tiap semester untuk segelintir pemain terbaik udah cukup ..
klo dirasa ga cukup tinggal direlease ..
sori untuk anak2 IK klo cenderung nasionalis .. sekedar sharing apa yg ada dikepala gw sih .. rasanya janggal punya aviliasi tapi ga dimanfaatin

klo sukses, ada benefitnya jg buat tim ..

-----------------
ica2 bneran cedera kbarnya .. entah gw harus ngasih selamat ke yg doain doi cedera atau gmn emoticon-Bingung (S):
btw skriniar .. slovakia kan tp ga ada di tim list yak ?

Klo ane mending masuk dulu ke u20 wc, pasti scout inter lebih percaya bakat nya pemain indo.
Di posisi bek masih ada duet yg lebih senior dan matang yg mantan pemain looserfool,
Beneran ga ada yt nya zaniolo nih nyetak brace loh di u19 italy
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 11:04
Quote:Original Posted By repick β–Ί
Buset serem amat
boleh minta link beritanya gan?
Inter aman kan? Agak takut sih suning kena jg
Kalo masalah milan sih yaudah itu udah resiko mereka kan, belanja ga karuan wkwkw


nih gan http://www.football-italia.net/11086...ll-milan-money

masih simpang siur sih beritanya, semoga aja bener : ))))
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 11:10
Quote:Original Posted By daftpunk.2007 β–Ί


Bukannya Waktu milan di akuisisi trus derby dan berakhir imbang 1-1. Si steven dikasi tau sama bapaknya jangan ketemu sama si pemilik melon monyong li kalo ga salah namanya, karena investasi yang dilakukan si monyong ini dilarang sama pemerintah sono.

Klo sampe beneran bangkrut emoticon-Sorry....




Quote:Original Posted By repick β–Ί
Buset serem amat
boleh minta link beritanya gan?
Inter aman kan? Agak takut sih suning kena jg
Kalo masalah milan sih yaudah itu udah resiko mereka kan, belanja ga karuan wkwkw


Quote:Original Posted By lucavi β–Ί


gosip media c gt... krn koh jidong itu deket sama pemerintah mkny steven diminta jaga jarak sama pngusaha unknown sblh...
mngkin udh pd feeling...takut ikut kbawa2 klo ada apa2


Quote:Original Posted By Feelsocool β–Ί
kasih sumber gan, mungkin ada intiper yang uda panas dingin baca postingan ente masa engga kasihan emoticon-Ngakak


argen surem nih bisa2 gagal liat icardi di pildun emoticon-Hammer




baca baca di calciomercato...banyak isu dedline akhir oktober..kita nantikan aja saga akuisisi ini kemana...seru jg..hehehhehe
kalo sunning sih sdh aman..malah dikasi persetujuan utk tambah investasi,,makanya mereka mau tuh rehab san siro
katanya dulu gak apa apa gk dapet 40jt..gk bakal bikin bangkrut kalo gk jual dona..skrg dipaksa tarik investasi di luar negeri


argen diujung tanduk...kyknya Ica gk dimainin karna cedera...untung gk dijadikan kambing hitam..gile aja..dgn komposisi big star,gk bs ngalahin peru di kandang sendiri...bener bener aib apalagi sampe gagal ke pildun..
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 11:40
Quote:Original Posted By dadansan β–Ί

Klo ane mending masuk dulu ke u20 wc, pasti scout inter lebih percaya bakat nya pemain indo.
Di posisi bek masih ada duet yg lebih senior dan matang yg mantan pemain looserfool,
Beneran ga ada yt nya zaniolo nih nyetak brace loh di u19 italy

point ane di manfaatin avaliasi nya gan .. dan especially EMV doi udah diakuin the guardian lho
https://www.theguardian.com/football...world-football

Quote:Original Posted By ngutakngatik β–Ί


nih gan http://www.football-italia.net/11086...ll-milan-money

masih simpang siur sih beritanya, semoga aja bener : ))))

disinilah yg bs diliat dr peran babeh ET (bs dapetin investor yg tepat)
disisi lain beruntung (ehm fass*ne & m*belli) udah jadi mantan digantiken om spall
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 11:53
Quote:Original Posted By lucavi β–Ί


sadis bgt itu beritany... kk tiri jg kudu bayar utang rentenir eliot 250jt + bunga 11% dr 180jt-ny max oktober ini
ngeri2 sedap ni bkl di-parma-kan emoticon-Ngacir


Melon harus bayar oktober ini utangnya..
kalo ga di sita kali ya emoticon-Shutup
mampus emoticon-Ngacir

Porjah Sunning
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 11:59
Quote:Original Posted By DonHoo β–Ί


Melon harus bayar oktober ini utangnya..
kalo ga di sita kali ya emoticon-Shutup
mampus emoticon-Ngacir

Porjah Sunning


Welcome back om donhoo...

Jangan nyinyir lagi om ntr ngeband lagi..

Hahaha

0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 12:21
Suning aman lah, kalo ngga aman gimana bisa CEO inter baru2 ini umumin rencana inter bangun pusat pelatihan baru pengganti appiano gentile, pembangunan office baru, dan proposal renov meazza di pertemuan walikota kemarin kalo dana nya ngga ada mana mungkin berani ngomong gitu.

Kalo sebelah ya ngga tau ya, tapi liat aja di saat inter udah ajukan proposal renov mereka ambil sikap aja belom, jangan2 emang duitnya yang ngga ada.

0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 12:42
Quote:Original Posted By Sneijder.10 β–Ί
Suning aman lah, kalo ngga aman gimana bisa CEO inter baru2 ini umumin rencana inter bangun pusat pelatihan baru pengganti appiano gentile, pembangunan office baru, dan proposal renov meazza di pertemuan walikota kemarin kalo dana nya ngga ada mana mungkin berani ngomong gitu.

Kalo sebelah ya ngga tau ya, tapi liat aja di saat inter udah ajukan proposal renov mereka ambil sikap aja belom, jangan2 emang duitnya yang ngga ada.



klo misal ksampean inves suninf besar bgt loh itu... bikin mabes baru n terpadu di piazza sama bikin office kedua di shanghai stlh sblmny bikin di nanjing, 200jt euro mah ada itu
syng duitny blm bisa dialokasikan ke mercato...
dan klo birokrasiny gampang mah yakin dah tu suning bklan bikin stadion or beli meazza... ET aj bisa bikinin stadion bagus bwt dc united cuma modal jual nama doang ke audi...
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 12:50
Lama lama ane kasian liat nasib Argentina ini, Messi udah balek, dilatih ama pelatih yang memainkan sepakbola offensif, Ada 2 topskor sementara liga top eropa, jangan kan menang, cetak gol aja keliatan susah banget.

batas oot

Derby besok menurut ane potensi ada kejutan,yang pasti Milan ama Montella pasti akan habis habis an.Dan akan keliatan potensi Inter musim ini. Ane harap besok Spalleti bisa nerusin trend positif nya kala lawan Milan.Dan ane harap Icardi besok meledak lagi..
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 12:57
lah jadi selama ini bang Kardi cedera?
cepet sembuh deh
biar bisa lebih maksimal lagi

Spalletti: β€œVAR must continue, clear improvements have been made. I do not understand those who want to stay behind. Maybe they have advantages and they’re rejecting the technology maybe because they do not want to lose their advantages.”

Savage!
perih bung emoticon-Ngakak (S)

Suning continue working on more revenues for Inter
Quote:Very soon, Inter will open a second office in China, in Shanghai to be exact (the first office is in Nanjing) and it will be called FC Internazionale China, already registered in China but will owned by Inter. A general manager will report to the leadership in Milan on the regular basis on two of the following tasks:

1. Finding new business partners using Suning’s network.

2. Development of marketing and Inter brand through an important campaign targeted specifically for the country and the many Inter fans who are already there.

The clear goal is to continue raising revenues, presiding over the Asian market at every level. An effort that could secure Inter profits and, above all, positive outcomes on the field.

CDS


Ini baru bisnis emoticon-Cool
cari duit yang banyak ya koh
biar kita tinggal rikues pemain WC emoticon-Wowcantik
jangan cabe mulu emoticon-Hammer (S)

Reported by Sole 24 Ore, There is huge optimism that Serie A global television rights should be superior of 300M Euro, a number for which would increase from the 186 Million obtained during the 2015/2018 seasons.

gini kan enak
bisa bersaing dari liga tendang kabur

Bagi-bagi Volvo dulu


--------

pelajaran dari kasus kaka tiri si bawang merah
jangan banyakan ngutang
pengen beli Hp 10 juta, gaji cuma 2 juta, sisanya ngutang
debt kolektor dateng, digebukin suruh bayar, terpaksa jual rumah
kan berabe tidur di kolong jembatan

emoticon-Ngakak
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 12:57
Untung menejemen inter nya waras ya, dpt penyandang dana tp ga jor2an tp liat ada uang nyatanya apa kaga
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 14:33
Wow gosip kk tiri serem amir...

Semoga beneran terjadi kk tiri d parma kan emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink

Forza uler
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 15:53
Quote:Original Posted By daftpunk.2007 β–Ί


Welcome back om donhoo...

Jangan nyinyir lagi om ntr ngeband lagi..

Hahaha



itu request kq ane ban.. biar ga sepi ada kualifikasi pildun emoticon-Big Grin
Nyinyir mah tetep kalo main jelek..

Dumbro,Candre main jelek pd di nyinyir..
BAGINDA ICA ga boleh di nyinyir kalo lg main jelek?? emoticon-Big Grin

Ica lg dibawa di argen,yg jd capt aja blom bs bawa iler juara emoticon-Ngacir

0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 15:59
Quote:Original Posted By marcosvampeta β–Ί
Wow gosip kk tiri serem amir...

Semoga beneran terjadi kk tiri d parma kan emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink

Forza uler


Kamu jahat bener doanya...wkwkwkwkkwk
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
06-10-2017 16:12
Quote:Original Posted By beppe.adelmar β–Ί
lah jadi selama ini bang Kardi cedera?
Spalletti: β€œVAR must continue, clear improvements have been made. I do not understand those who want to stay behind. Maybe they have advantages and they’re rejecting the technology maybe because they do not want to lose their advantages.”

Savage!
perih bung emoticon-Ngakak (S)


Bagi-bagi Volvo dulu


--------

pelajaran dari kasus kaka tiri si bawang merah
jangan banyakan ngutang
pengen beli Hp 10 juta, gaji cuma 2 juta, sisanya ngutang
debt kolektor dateng, digebukin suruh bayar, terpaksa jual rumah
kan berabe tidur di kolong jembatan

emoticon-Ngakak

jirr .. ko bisa gitu yak emoticon-Big Grin
gmna ya .. nmanya abang biar dikata tiri tetep sih ane tega tp ah sudahlah ..

Quote:Original Posted By DonHoo β–Ί


itu request kq ane ban.. biar ga sepi ada kualifikasi pildun emoticon-Big Grin
Nyinyir mah tetep kalo main jelek..

Dumbro,Candre main jelek pd di nyinyir..
BAGINDA ICA ga boleh di nyinyir kalo lg main jelek?? emoticon-Big Grin

Ica lg dibawa di argen,yg jd capt aja blom bs bawa iler juara emoticon-Ngacir


siap om, bebaslah .. toh klo udah overdosis palingan ada yg request lg emoticon-Hammer emoticon-Stick Out Tongueiss:
mohon maaf om ane mah ga tegaan orangnya .. biar kata jelek klo msh pemain sendiri mah ga bkal ane nyinyirin abis2an emoticon-Big Grin

ica2 kbar lg cidera om .. perlu ane kasih selamat ga nih emoticon-Malu (S):

0 0
0
Halaman 150 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia