Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1639
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593c87b7de2cf264598b456e/all-about-recruitment-pertamina-2017
Lapor Hansip
11-06-2017 06:58

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
profile-picture
profile-picture
ichal02 dan wietaindrawati1 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lowongan-kerja
Lowongan Kerja
5.1K Anggota • 157.8K Threads
Halaman 24 dari 82
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
06-10-2017 05:54
Gan ikut join grup WA juga dong,
085324072843

Makasih emoticon-Shakehand2
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
06-10-2017 09:35
Quote:Original Posted By gahara.hitagi
Gan ikut join grup WA juga dong,
085324072843

Makasih emoticon-Shakehand2


sip"👍👍
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
06-10-2017 09:46
Ini yg asi pertamina tutup 3 okt kmren kan?

Ada infonya gak ya lolos kpan?
Kalau ada WA nya bleh dong add
087871496754
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
06-10-2017 09:50
Tolong gan ikut gabung082378832255
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
06-10-2017 12:41
Waktu itu baru ditelpon sama hrd nya ditanyain udah ada bpjs apa belum tapi sampe sekarang blm ada kabar lagi
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
06-10-2017 18:29
Ane ikutan juga gan yang pertamina batch 2
Tambahkan juga ya kontak ane
085765308020
Erik
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
06-10-2017 21:21
gan klo mau kerja di pertamina kyk agan2 ini daftarnya
di recruietment.pertamina.com itu kan ya ?
td cek buat fresh graduate gk ada hmm

kapan bukaan lg ya gan ?
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
06-10-2017 21:30
Gan ane ikutan dong ke grupnya 087832354949. Thanks gann
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
06-10-2017 23:07
Pengumuman batch 1 dah keluar
Selamat buat yang keterima
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
06-10-2017 23:53
Permisi gan, mau nanya, ada yang ikut rekrutmen pertamina phe kah? operator dan teknisi yang seleksi jogja deadline tgl 1okt kmrin? Sdh ada panggilan belum?

Sama pertamina persero internship batch 3. 😁😁
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
07-10-2017 08:00


Quote:Original Posted By cindialmira
Waktu itu baru ditelpon sama hrd nya ditanyain udah ada bpjs apa belum tapi sampe sekarang blm ada kabar lagi

internship batch 3 kah sis?
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
07-10-2017 13:41
Quote:Original Posted By naadiva21



internship batch 3 kah sis?


Iyah kak.. kakak daftar juga kah? Memang blm ada pengumuman yaa? Butuh kepastian......... wkwkwk
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
07-10-2017 22:32
Gan izin masuk grup wa ane 089688753310
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
07-10-2017 23:20
Quote:Original Posted By koplokoplak


Kalo menurut ane ya gan, masukin aja sih. Toh rejeki gak ada yang tau ya. Kasusnya sama kayak ane gan, TOEFL scorenykan minimal 500 ya kalo gak salah dulu, ane cuma 497 gan. Alhamdulillah lolos seleksi administrasi. hehe


wahh, skornya samaa.. emoticon-Wakaka

Btw.. ada grup WA ga ya untuk rekrutmen batch 2 ini? Add nomor sya dong. 0856 6767 9590

Makasi sebelumnya
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
08-10-2017 06:24
Semangat semua
Diubah oleh cemesm25
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
08-10-2017 06:45
Ane mau bagi-bagi pengalaman nih agan-aganwati semua. Silahkan.

Silahkan
Pertamina Buka Lowongan Batch 2 2017, Yok Share Pengalaman
Diubah oleh fraulin
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
08-10-2017 07:13
Gan ane daftar pertamina yang penutupan tgl 3 kmrn, kira2 tau nya ane lolos administrasi dari mana ya gan maap nih kepo msh newbie emoticon-Belo emoticon-Malu
Diubah oleh nopainhere
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
08-10-2017 07:27
Liatnya dimana ya gan,
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
08-10-2017 07:43
Quote:Original Posted By nopainhere
Gan ane daftar pertamina yang penutupan tgl 3 kmrn, kira2 tau nya ane lolos administrasi dari mana ya gan maap nih kepo msh newbie emoticon-Belo emoticon-Malu


dari pengalaman ane pas rekrutmen kemarin, nanti kita di-email, ganemoticon-thumbsup

0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
08-10-2017 07:43
Quote:Original Posted By riooktafian
Liatnya dimana ya gan,


liat apanya gan?

0 0
0
Halaman 24 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia