alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010850018/all-about-omega---vintage-amp-modern
Lapor Hansip
07-10-2011 10:05

ALL About OMEGA - vintage & modern -

all Omega wathes are welcome...


OFFICIAL SITE OF OMEGA WATCHES

VINTAGE OMEGA


OMEGA Serial Number 1.XXX.XXX - 56.XXX.XXX

Movement numbers and earliest production year :
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 105
12-09-2017 16:56
Barangkali ada yg butuh extra link omega constellation two tone ada 7 link, murah aja emoticon-Smilie
ALL About OMEGA - vintage & modern -
ALL About OMEGA - vintage & modern -
0 0
0
16-09-2017 13:26
ALL About OMEGA - vintage & modern -ALL About OMEGA - vintage & modern -
Permisi Gan,
Saya mau nanya ini versi omega apa ya ? brp harga untuk jam versi ini ? Thx buat infonya
Diubah oleh jhon87
0 0
0
17-09-2017 00:11
Quote:Original Posted By jhon87
Permisi Gan,
Saya mau nanya ini versi omega apa ya ? brp harga untuk jam versi ini ? Thx buat infonya

Nah itu ada tulisan deville di case backnya gan, ya itu modelnya emoticon-Smilie
0 0
0
19-09-2017 16:16
ALL About OMEGA - vintage & modern -
0 0
0
19-09-2017 16:53
Quote:Original Posted By strapfreak
ALL About OMEGA - vintage & modern -


mulusnya walaupun udah 10 taon. emoticon-Matabelo
0 0
0
19-09-2017 20:09

ini seri apa yaa ntah asli ntah KW

ALL About OMEGA - vintage & modern -

ini seri apa yaa om,, gk sengaja ketemu barang lama di laci bokap.. hahahaha
0 0
0
19-09-2017 21:50
Quote:Original Posted By takacimuyah

ini seri apa yaa om,, gk sengaja ketemu barang lama di laci bokap.. hahahaha

Kw gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
20-09-2017 01:47
Hjoaoxnxks
Diubah oleh jvr1sta
0 0
0
20-09-2017 01:53
Hjajskxkxo
Diubah oleh jvr1sta
0 0
0
20-09-2017 06:47
Quote:Original Posted By jvr1sta


KW ya gan?

Mungkin gan, soalnya yg pny jg ga mrasa khilangan tuh. Tp jarang ada emang link constellation emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
22-09-2017 15:03
ALL About OMEGA - vintage & modern -

Speedy friday emoticon-Peace
0 0
0
27-09-2017 20:34
ALL About OMEGA - vintage & modern -

OMEGA CONNIE 1011
0 0
0
01-10-2017 15:34
ALL About OMEGA - vintage & modern -

1day +1.5 - +2 omega yg bagus akurasinya cm yg gelar metes deh yee...beda sm spectra 300m adik saya +3 1day
0 0
0
06-10-2017 09:01
ALL About OMEGA - vintage & modern -
ALL About OMEGA - vintage & modern -

OMEGA SEAMASTER CALENDAR... 503 , YANG GEDE LEBIH MANTAP...
0 0
0
10-10-2017 10:32
ALL About OMEGA - vintage & modern -

omega seamaster 501 red second
0 0
0
17-10-2017 12:08
sundul thread Omega
ALL About OMEGA - vintage & modern -
0 0
0
22-10-2017 16:35

Mohon Pencerahan

Permisi suhu, mohon pencerahan untuk yang di dalam spoiler ini. Apakah legit atau pahit???
Tertarik untuk akuisisi, seller nawarin dibawah 50. Trims

gambar
0 0
0
25-10-2017 12:25
Quote:Original Posted By blackmaba
Permisi suhu, mohon pencerahan untuk yang di dalam spoiler ini. Apakah legit atau pahit???
Tertarik untuk akuisisi, seller nawarin dibawah 50. Trims

gambar


kayaknya dibohongin loe gan, mesinnya jelek bgt emoticon-Hammer (S)

cal 8500 gak begitu emoticon-Big Grin

0 0
0
25-10-2017 16:28
Agan2 omega yang terhormat, izin bergabung di forum ini.

Saya sedang mencari satu section sambungan bracelet untuk omega seamaster saya, dikarenakan sisa sambungan bracelet dan kotak omega saya terbakar di dalam gudang logistik saat saya pindahan dari UK ke Indonesia. Dan saat ini bracelet saya sudah terlalu ketat di tangan, sehingga meninggalkan bekas di tangan ketika omega saya di lepas.

Apabila ada teman2 yang ingin menghibahkan atau menjual satu section sambungan braceletnya, saya dengan sangat senang hati untuk dicontact melalui PM atau WA di +62811800959. Terima kasih sebelumnya teman2

ALL About OMEGA - vintage & modern -
0 0
0
25-10-2017 16:45

Want To Ask Omega

misi suhu, mau tanya tentang jam omega ini, apa ada info/tau mengenai jam omega ini...trimsALL About OMEGA - vintage & modern -ALL About OMEGA - vintage & modern -
0 0
0
Halaman 85 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 246.000
yongli-barcode-scanner---xyl-810
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.