others
Batal
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d5e78dc2cb1741208b4567/live-ngaskus-bareng-drifter-cantik-alinka-hardianti
Mau tanya-tanya Alinka? Komen di sini, Gan! ... -- LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
Lapor Hansip
05-10-2017 15:04

LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti

Past Hot Thread
Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 15:29
Mbak Alinka kan Drifter... Sekali latihan ngehabisin berapa ban? terus pas latiahan apa pernah mengalami insiden yang membuat mbak alinka sedih? thanks mbak di jawab ya

0 0
0
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 15:30
tanggapan orang terdekat pertama kali kakak kenal drift gimana tuh? support atau engga?emoticon-Bingung
0 0
0
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 15:31
Ane lia sista punya tahi lalat.
Pertanyaannya
1. Suka tdk kehadiran tahi lalat tersebut? Kalo suka lanjut ke pertanyaan kedua.
2. Seandenya boleh memilih tempat keberadaan tahi lalat mau diletakkan dimana dan seberapa besar ukurannya? emoticon-Big Grin
0 0
0
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 15:31
nanya yg kemarin kak alinka

" kak mw nanya dong, ini hoby awalnya di stujuin ortu gk kak?
klo msalkan gak, apa skrng mrk stju stlah mlihat sgudang prestasi kakak? apa pendapat mrk skrng ?
makasih kak Alinka

emoticon-Shakehand2"
post ane kmrin https://www.kaskus.co.id/show_post/5...47b8b456c/28/-
0 0
0
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 15:32
Denger2 mau kimpoi ya
0 0
0
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 15:34
Kak Alinka, udah punya cwo apa belom sih kak..?? emoticon-Malu
0 0
0
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 15:34
udah punya pacar belum????
0 0
0
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 15:37
enakan mana RWD, AWD atau FWD kalau buat ngedrift

sama alasannya ?
0 0
0
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 15:37
yang pake kerudung manis deehh.
mau dong jadi suaminya!!! emoticon-sale
0 0
0
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 15:41
Halo Alinka....pernah nyoba drifting di parking lot ga kaya di pelem Fast and Furious Tokyo Drift ? hehehehhahahaha
#gara2nontonTokyoDrift
#ngayalbeuddemoticon-Toast
0 0
0
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 15:46
Kenal Fitra eri sama Diandra Gautama gak kalau disuruh jadi reviewer mobil apakah kamu jadi reviewer harus meninggalkan dunia balap atau tetap menjalankan dua duanya???
0 0
0
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 15:48
Kalau seandainya kamu jadi reviewer mobil pilihemoticon-Wowcantik Autonetmagz Ridwan Hanif dong atau OtoDriver Fitra Eri
0 0
0
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 15:49
alinka, kapan ngajak jalan saya kemana...
0 0
0
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 15:53
alinka sudah punya pacar lom ???
0 0
0
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 16:06
wa h. Ane kepengen duduk bareng teh alinka di mobilnya. Biar ana yg nemenin emoticon-Malu
0 0
0
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 16:19
Quote:Original Posted By antimunzir
Kalau misal nanti kecelakaan saat drifting terus jadi cacat permanen seumur hidup, menyesal ga jadi drifter?? emoticon-Big Grin


ngeri amat pertanyaan ente bre emoticon-Ngakak
Diubah oleh behed
0 0
0
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 16:40
alinka mau nikah dengan ku ga emoticon-Betty
0 0
0
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 17:51
cantikkkkk ihhhhhhh
0 0
0
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 18:57
kenapa mbak bisa cantik gitu? emoticon-Malu
0 0
0
LIVE NGASKUS Bareng Drifter Cantik Alinka Hardianti
05-10-2017 19:08
lumayan dapet badge tahi lalat neng alinka emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia