Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 439 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 21:24
Quote:Original Posted By Mahisa Agni


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 21:27
Quote:Premier League 2017/2018 All Goals & Highlights Matchweek 1



Premier League 2017/2018 All Goals & Highlights Matchweek 2



Premier League 2017/2018 All Goals & Highlights Matchweek 3



Premier League 2017/2018 All Goals & Highlights Matchweek 4

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 21:39
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°



°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 22:20
Njirrr..

Kebuka semua boroknya melon. Ya ngutang la, ya krisis keuangan la, ya mau ganti investor la, ya malsuin dokumen aset la, ya pelatihnya bilang bodoh la, ya nipu pemainnya la, ya totonero la, ya game over la, ya this the end la.

Udah gimana hestek kesayangan melon
#WEARESORICH #HUNGRIERTHANEVER ??

JADI BANGKEEEE SEMUAA..
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Udah lah lon, daripada lu degradasi ke serie C, mending ganti cabang olahraga aja.

Bola bekel misalnya.
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Diubah oleh fialamazi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 22:59
Masih aja ada juperek yg suka sniper2an

Dan ya itu2 aja

Jijik. Sama kayak barcuk jijiknya emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 23:27
Quote:Original Posted By fialamazi
Njirrr..

Kebuka semua boroknya melon. Ya ngutang la, ya krisis keuangan la, ya mau ganti investor la, ya malsuin dokumen aset la, ya pelatihnya bilang bodoh la, ya nipu pemainnya la, ya totonero la, ya game over la, ya this the end la.

Udah gimana hestek kesayangan melon
#WEARESORICH #HUNGRIERTHANEVER ??

JADI BANGKEEEE SEMUAA..
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Udah lah lon, daripada lu degradasi ke serie C, mending ganti cabang olahraga aja.

Bola bekel misalnya.
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Namanya jg setan gan..

Kerjaannya ya nipu manusia ke jalan yg sesat..

Kurang apa coba? Pemain ditipu, aset ga ada, hutang numpuk, pelatih medioker dibela2 jd skiprsi di neraka goasempak, beli bek 42jt ternyata dr world class jd medioker, owner bayar pemain ga mampu sekarang bayar pelunasan jg ga mampu tp teriak2 #wearesorich?

Setan kredit dilawan wkwkkwkw..

Tanpa pocer kleb setan ini hanyalah kleb selevel bologna dan semacamnya..

Btw chelenk, itu si mr wig mau ditipu setan jg tuh.. Sana cepat2 ruwat dan bacain mantra supaya ga kepengaruh bujukan setan kredit yg banyak hutang
Diubah oleh worm1899
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
05-10-2017 00:43
Quote:Original Posted By ingenue


Boleh ya bawa2 nasbung sm nastak ke sini apa krn ada orang dalem emoticon-Big Grin

Kalo soal pindah liga iler sm melonjing cocok pindah liga, suruh maen di liga cina aja emoticon-Big Grin

Duo milanjing biang kegoblokan emoticon-Big Grin


kenapa ga tanyain aja langsung ke moderator emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mo mewek malu malu tapi mau emoticon-Big Grin

dan gw pratiin kayanya percaya betul gw ada orang dalam emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

apa dengan dikit dikit nanya kalo ada orang dalam jadinya lu ngeraguin kinerja moderator di spectre emoticon-Big Grin

kenapa ga langsung aja lu posting di spectre teruntuk moderator lu ga adil karna chorcky ada orang dalam dan lain lain dan lain lain unek unek lu emoticon-Big Grin

kenapa mesti make gw buat nyerang moderator sih emoticon-Big Grin

kaga bae buat kesehatan kalo dikit dikit larinye ke teori konspirasi emoticon-Big Grin

sama dengan percaya betul agneli telah dijolimi emoticon-Big Grin

morabaik dalang kalsioSENSOR emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

liat ga gimana runutnya pola pikir kebentuk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

bukan masalah cocok cockan pindah liga ini emoticon-Big Grin

kan gw nanya yang mewek pengen pindah ke liga meikarta karna presedir ketauan jadi calo tiket siapa
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

milan sama iler ga pernah mewek pengen pindah liga lah trus juvevek ngapain nyuruh milan sama iler pindah liga emoticon-Big Grin

jangan sering sering kejedot ah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

nanti larinya ke teori konspirasi lagi emoticon-Big Grin

kejedot karna tanggal 13 emoticon-Big Grin

kejedot karna morabaik emoticon-Big Grin

kejedot karna orang dalam emoticon-Big Grin









nb :

emang nasbung dan nastak memenuhi unsur pelanggaran yang mana dari aturan di depan

semenjak nasbung dan nastak tidak mewakili golangan ras dan agama tertentu ?
Diubah oleh chorckyromano
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
05-10-2017 03:12
Rek rek kerjaan lu dah emoticon-Leh Uga

Meragukan kinerja momod tapi gak berani naympein karena takut ke bandeng emoticon-Leh Uga

Bener bener tim badut emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
05-10-2017 06:30
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Itu duo milanjing ga mau refrendum apa ?

Biat bikin liga sepiring berdua emoticon-Ngakak


Bukan Derby Della Madoninna tapi Derby Di Kontrakan emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
05-10-2017 07:16
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

#lontellaout setelah merasa puas abis digangbang anjing budug emoticon-Wkwkwk

cheleng siap2 kebakaran because #wearesorich emoticon-Betty
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
05-10-2017 07:18
Ati2 leng contoel nya mau diembat melon
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
05-10-2017 07:48
Quote:Original Posted By chorckyromano




puh, keknya lebih sering main di jamban nih daripada di kandang.
di kandang bikin gerah ya puh?

Conte beneran ke Melon ga nih puh?
emoticon-Leh Uga
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
05-10-2017 08:09
Ini cuma logika yang sangat simpel kq.....





Emangnya Conte mau pindah ke tim yang maen UCL ke tim yang cuma maen limajum emoticon-Ngakak
Dari tim tittle contender ke tim yang masuk empat besar aja empot2an emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
05-10-2017 08:26
Quote:Original Posted By kogarasuma
Ini cuma logika yang sangat simpel kq.....
U




Emangnya Conte mau pindah ke tim yang maen UCL ke tim yang cuma maen limajum emoticon-Ngakak
Dari tim tittle contender ke tim yang masuk empat besar aja empot2an emoticon-Ngakak

lah bukannya conte pernah?ke cheleng yg gk main ucl n di luar 4 besar?
#mikirkeras
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
05-10-2017 08:28
Quote:Original Posted By fundayhoho

lah bukannya conte pernah?ke cheleng yg gk main ucl n di luar 4 besar?
#mikirkeras


Lahh statusnya kan dari pelatih timnas bukan dari pelatih klub wkwkwkwk
Klo dari pelatih timnas ke pelatih klub tu peningkatan, termasuk peningkatan dari gaji emoticon-Cool



Klo dari Chelsea ke Melon itu ya penurunan emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
05-10-2017 08:51
porjah orang dalem emoticon-Wkwkwk

tembak terus rek satu satu emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
05-10-2017 08:59
Quote:Original Posted By mosalah11
Ati2 leng contoel nya mau diembat melon


Melon kere mana sanggup byr contet?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
05-10-2017 09:04
Quote:Original Posted By worm1899


Btw chelenk, itu si mr wig mau ditipu setan jg tuh.. Sana cepat2 ruwat dan bacain mantra supaya ga kepengaruh bujukan setan kredit yg banyak hutang


Quote:Original Posted By youngventus
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

#lontellaout setelah merasa puas abis digangbang anjing budug emoticon-Wkwkwk

cheleng siap2 kebakaran because #wearesorich emoticon-Betty


Bangsyaaatt..... jadi gak betah lagi nginap di goa gegara Melon mau beli pelatih world-class Chelsea.
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
05-10-2017 09:50
Musim lalu iler yang berhalusinasi bawa Conte, musim ni gantian sodaranya yg berhalusinasi emoticon-Ngakak





Emang Melon kuat bayar gajinya Conte apa? Gajinya Conte hampir empat kalinya gaji Montella lohhh.
Kebanyakan utang gak baik hahahaha
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
05-10-2017 10:36
Quote:Original Posted By irvine27
Musim lalu iler yang berhalusinasi bawa Conte, musim ni gantian sodaranya yg berhalusinasi emoticon-Ngakak





Emang Melon kuat bayar gajinya Conte apa? Gajinya Conte hampir empat kalinya gaji Montella lohhh.
Kebanyakan utang gak baik hahahaha



Duit nya ada , duit nya ada , duitnya ada....

Milanjing tinggal nyuruh Barbara buat kerja lagi... aka ngelacur emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 439 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia