Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
506
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d46418947868667d8b4572/pembalap-cilik--denis-kancil-meninggal-dunia
Nama Denis Kancil dan tagar #DenisKancil163 belakangan viral di media sosial. Nama Denis Kecil bahkan bertengger hampir di puncak pencarian Google Indonesia sejak
Lapor Hansip
04-10-2017 11:31

Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia

Past Hot Thread
Nama Denis Kancil dan tagar #DenisKancil163 belakangan viral di media sosial. Nama Denis Kecil bahkan bertengger hampir di puncak pencarian Google Indonesia sejak Minggu lalu, 1 Oktober 2017.

Denis Kancil sendiri adalah pembalap motor yang dikenal di dunia balapan drag bike. Banyak orang yang menyebut skill pebalap yang memiliki nama asli Denis Kancil ini akan membawanya menjadi calon pembalap gemilang masa depan.

 Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia

Namun sayang, Denis kancil diketahui meninggal dunia pada hari Minggu, 1 Oktober 2017 lalu Gan. Pembalap cilik ini meninggal dunia saat setting motor alias saat mencoba motornya di jalanan. Informasi yang beredar menyebutkan Denis tak kuasa mengendalikan motor saat di depannya saat ada pengendara motor lain sehingga tabrakan tak dapat dielakkan. Diduga Denis mengira jalanan telah kosong, sehingga ketika ia menyadari masih ada satu pengendara motor di depannya, ia pun kaget dan tak bisa mengendalikan motornya sehingga tabrakan tak dapat dielakkan.

Ungkapan duka cita dan doa dari netizen pun membanjiri media sosial. Salah satunya bisa Agan lihat lewat positngan-postingan ber-hashtag #DenisKancil163 dan #ripdeniskancil. Meski banyak yang simpatik dengan Denis, namun tak sedikit pula yang menyayangkan aksi Denis yang kerap terlibat dalam balap liar.

 Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia

Di umurnya yang masih 14 tahun, nama Denis memang tergolong populer di dunia drag bike Gan. Denis dikenal sebagai pembalap yang berhasil meraih sejumlah prestasi. Di antaranya adalah juara 2 Kelas Matic Tune Up 200 cc Lokal Grand Final King of Battle 2017, Juara 1 Kelas Mini GP Open Grand Final King of Battle 2017, dan juara 2 Kelas Matic 130 cc Standar Lokal Grand Final King of Battle 2017.

#RIPDenis

emoticon-Berduka (S)

sumber
sumber
sumber
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 26
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 19:56
tong tong mau balap ya modal dikit ke sirkuit kek
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 19:56
Yg ditabrak gmana gan kondisi nya?
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 19:57
Quote:Original Posted By tracker13
mayan bocah berkurang 1


bocah jaman now ya bray
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 19:58
lagian nyetting knpa ngga safety sih , gue sih sah2 aja kalo mau nyetting tpi ngapa ngga pake helm gtu biar setidaknya mengurangi resiko lah
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 19:58
yang salah siapa ya klo gtu emoticon-Bingung
Pembalap liar kali ni ya ko test drive'a dijalan umum?
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 19:59
yaaah kok meninggal sih.. padahal lumayan juga nih anak.. tenar juga.. baru aja kenal juga ane ma ni bocah :sedih
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 19:59
klo menang balap liar bisa dapet kimcil
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 19:59
Quote:Original Posted By na.hope
Ya mau di apain lagi udah takdirnya gan emoticon-Smilie


ane orang yang gak percaya takdir terjadi secara random, karena akibat selalu ada sebabnya
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 20:00
jatohnya balap liar bukan ya?
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 20:01
innalillahi wainna ilihirrajiuuun..semoga amalnya diterima allah
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 20:02
Quote:Original Posted By mphdf
klo menang balap liar bisa dapet kimcil


tapi cabe2an dapet 30% duit taruhan gan emoticon-No Hope
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 20:03
bukan maen layangan aja sono tong. lebih asik malahan
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 20:03
keadaan yang ditabrak gimana? kok gak dimasukin beritanya?
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 20:04
Pembalap gajelas,tes motor di jalan umum.
Turut berduka gan.
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 20:05
Quote:Original Posted By sirhx
ane orang yang gak percaya takdir terjadi secara random, karena akibat selalu ada sebabnya


Waduh gan ga boleh begitu sama aja agan ga percaya sama adanya tuhan tuh -_-, memang sih agan bener kejadian ga akan terjadi kecuali kita yang memulainya tapi menurut agama itu sudah ada kodratnya dari sononya gan emoticon-Smilie
Diubah oleh na.hope
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 20:08
wkwkwk kok malah banyak yg nyukurin yah drpd yg ngedoain...

update ttg yg d tabrak dong.. kasian spertinya
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 20:09
Cuma pembalap goblok yang nyoba setingan motor di jalan umum,
Bilang aja lagi balapan liar
Buahahahahahahaha
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 20:10
Quote:Original Posted By cimong3012
wkwkwk kok malah banyak yg nyukurin yah drpd yg ngedoain...

update ttg yg d tabrak dong.. kasian spertinya


Ya mau bagaimana lagi gan, Lagian dia juga masih kecil emang orangtuanya ga ngelarang?
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 20:10
Simoncelli lite version asli Indonesia..emoticon-Big Grin
0 0
0
Pembalap Cilik Denis kancil Meninggal Dunia
04-10-2017 20:10
Quote:Original Posted By snorky303
Cuma pembalap goblok yang nyoba setingan motor di jalan umum,
Bilang aja lagi balapan liar
Buahahahahahahaha


Haha di Indonesia kan sedikit gan sirkuit buat dragnya ya jadu mau bagaimana lagi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 8 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia