Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 438 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 14:48
mporja duo imbisil nglacur melongo....wkwkw

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 14:55
Mampus kau Lonjing

Segera nyusul parma ke serie C
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 17:28
Quote:Original Posted By chorckyromano
nyang atu wacana pindah liga karna kondisi sosial politik


nyang atu lagi nangis mewekers teori konstipasi harus kudu musti pindah liga ke liga meikarta karna ketauan jadi calo tiket emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sekarang nyuruh orang buat bikin referendum biar bisa pindah liga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

otak kalo setingkat ama panasbung dan panastak ya susah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Boleh ya bawa2 nasbung sm nastak ke sini apa krn ada orang dalem emoticon-Big Grin

Kalo soal pindah liga iler sm melonjing cocok pindah liga, suruh maen di liga cina aja emoticon-Big Grin

Duo milanjing biang kegoblokan emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 17:32
serius nanyak, ni milanjing munapig celup apa sih yg mau dibanggain skrg? emoticon-Big Grin

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 18:25
Hoy Barcuk, baeknya kau bawak Juperek ikut maen ke liga Meikarta sekalian biar klean saling tusbol2an berdua
emoticon-Wakaka

Presiden kok nyalo tiket, keuangan tim dari uang haram pantas jadi kleb haram jadah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

Juperek emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 18:41
INTER LONTE
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 18:42
lon tolong beliin saudara tirilo pembalut lon ...

kayaknya die lagi dapet ...

iler dongok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 18:45
Quote:Original Posted By ingenue
Boleh ya bawa2 nasbung sm nastak ke sini apa krn ada orang dalem emoticon-Big Grin

Kalo soal pindah liga iler sm melonjing cocok pindah liga, suruh maen di liga cina aja emoticon-Big Grin

Duo milanjing biang kegoblokan emoticon-Big Grin


Pantau aja terus ID-nya wahai Juperek. Kalo tewas kena sniper berarti gak boleh, kalo aman2 aja ya berarti boleh. Sederhana saja seperti itu.
emoticon-Smilie

Kalo Melon sama Iler gak mau minggat dari Liga Italia, coba Juperek aja yg minggat dari Italia terus gabung sama Barcuk bikin Liga Catalunya. Kalo di Spanyol pertandingan Barcuk vs Mirdad dilabeli El-Clasicrot, nah di Catalunya pertandingan Barcuk vs Juperek bakal dilabeli El-Wasitcrot.
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 18:57


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 19:32
Quote:Original Posted By Mahisa Agni


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


Bangsyatt presiden duo milanjing ga ada yg beres emoticon-DP
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 19:45
Quote:Original Posted By adityajt26


emoticon-Recommended Seller


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


PATKAY HONG LI
LAGI MODE PIL PCC
ALIAS MODE NGAWUR
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 20:02
Quote:Original Posted By Fadel999
Hoy Barcuk, baeknya kau bawak Juperek ikut maen ke liga Meikarta sekalian biar klean saling tusbol2an berdua
emoticon-Wakaka

Presiden kok nyalo tiket, keuangan tim dari uang haram pantas jadi kleb haram jadah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

Juperek emoticon-fuck


liga meikarta.....wow dahsyat nte bos..wkwkwk

salam imbisil... iler melongo biang silit
taek bos...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 20:11
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


PATKAY HONG LI
LAGI MODE PIL PCC
ALIAS MODE NGAWUR


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


Melon jilat ludah epceh
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 20:19
Semoga sukses di liga meikarta bareng barcuk, rek emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh zanmilanisti
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 20:26
Quote:Original Posted By Mahisa Agni


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


Anjirrr penjahat negara nih presiden kleb mewek binti baperan wkwkwk..

Lon ler pindah ke liga cina aja sana gih.. Tiap tahun betah amat jd pecundang..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 20:42
Quote:Original Posted By zanmilanisti
Semoga sukses di liga meikarta bareng barcuk, rek emoticon-Angkat Beer



°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 21:00
Quote:Original Posted By Mahisa Agni


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 21:15
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
04-10-2017 21:24
Quote:Original Posted By zanmilanisti
Semoga sukses di liga meikarta bareng barcuk, rek emoticon-Angkat Beer



liga meikarta cucok bw hongli sm jigong....wkwkwk
tanya kenapa.....???

salam imbisil...iler n melon biang silit
taek bos....
0 0
0
Halaman 438 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia