Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
686
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588190a4582b2ee9168b4568/nioh-official-thread---defy-death--ps4
Title: Nioh | Developer: Team Ninja | Publisher: Sony Interactive Entertainment Genre: Action RPG | Platform: PS4 | Release Date: 9 February 2017 About In Nioh, players will traverse war-torn Japan as William, a blonde-haired swordsman whose background as a fierce warrior and seasoned knowledge of the blade allows him to survive in the demon-plagued land of the samurai. Known as Yokai, these demon
Lapor Hansip
20-01-2017 11:23

[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4

[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4

[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4


Quote:
Title:Nioh | Developer: Team Ninja | Publisher: Sony Interactive Entertainment
Genre: Action RPG | Platform: PS4 | Release Date: 9 February 2017


About
Quote:


In Nioh, players will traverse war-torn Japan as William, a blonde-haired swordsman whose background as a fierce warrior and seasoned knowledge of the blade allows him to survive in the demon-plagued land of the samurai. Known as Yokai, these demons inhabit a number of dangerous locations and lie in wait in the shadows to ambush unsuspecting victims. Players will also face off with other samurai in supernatural sword battles and intense, multi-target engagements offering a level of difficulty that will truly test even the most hardened samurai’s skills, patience, and strategy.

Offering a deep and original storyline that takes place during the Warring States Period of Japanese history alongside strategic sword-fighting action, Nioh will challenge players in a way that makes every mission and accomplishment feel earned and worthwhile.

Features:
  • Master every fighting style – learn the flow of combat and move with precision. Unleash combinations of attacks and dodges specific to a range of authentic samurai weapons, including polearms, katanas and axes.
  • Explore a fantastical and dark vision of 16th century Japan – fight alongside and against legendary heroes and villains of the Warring States period.
  • Face brutal and grotesque enemies – stand alone against skilled samurai and demons known as the Yokai.


Videos
Quote:
E3 2016 Trailer


TGS 2016 Trailer


'Last Chance' Trailer



Screenshots
ss

Purchase
Quote:PSN Store - Rp 663.000

[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4

Initial Limited Edition
Limited Period Distribution: February 9 ~ February 22.
Special Bonus:Yukimura Sanada armor set : Crimson Master Armor
*The "Nioh - Deluxe Edition" containing the set with the Season Pass and the original bonus weapon is also available, so please be aware of duplicate purchase.

Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akangxx dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 35
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
28-09-2017 21:52
Ada yg da main di the abyss?itu pas floor ke brp bru chance dpt etheral bgs?
0 0
0
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
30-09-2017 09:26
Quote:Original Posted By yyhakusho
Ada yg da main di the abyss?itu pas floor ke brp bru chance dpt etheral bgs?


wah belom main nih, itu kalo gk salah ada yg ikin item kita jadi ethereal ya?

==============================================
WotW marobashi manteb, make ninjutsu masih oke.
masih di level 335, naik 20 lv emoticon-Big Grin
img
0 0
0
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
30-09-2017 17:35
Sayang farm etheral di marobashi da di nerf cm msh bsa farm amrita
0 0
0
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
01-10-2017 22:07
hello gan..

ane rada ketinggalan nih dan baru mau mulai main Nioh
ada beberapa pertanyaan:
1. ini Nioh yang Deluxe Digital Edition kan lagi diskon nih jadi 600rb-an dan itu di dalamnya udah ada Season Pass.
Nah dengan adanya Season Pass ini apakah ga perlu beli DLC lagi atau bagaimana ya?
Soalnya kalau memang ga perlu beli DLC lagi, berarti lebih worth beli Deluxe Edition ini dibanding BD Fisik ya?

2. Buat game ini, apakah mainin sampai NG+ apakah sebuah keharusan biar bisa nikmatin DLC nya?
Soalnya baca beberapa forum luar, DLC nya agak susah kalo belum NG+

Thanks for the opinion...

Cheers
0 0
0
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
02-10-2017 21:05
Quote:Original Posted By billykristiawan
hello gan..

ane rada ketinggalan nih dan baru mau mulai main Nioh
ada beberapa pertanyaan:
1. ini Nioh yang Deluxe Digital Edition kan lagi diskon nih jadi 600rb-an dan itu di dalamnya udah ada Season Pass.
Nah dengan adanya Season Pass ini apakah ga perlu beli DLC lagi atau bagaimana ya?
Soalnya kalau memang ga perlu beli DLC lagi, berarti lebih worth beli Deluxe Edition ini dibanding BD Fisik ya?

2. Buat game ini, apakah mainin sampai NG+ apakah sebuah keharusan biar bisa nikmatin DLC nya?
Soalnya baca beberapa forum luar, DLC nya agak susah kalo belum NG+

Thanks for the opinion...

Cheers

salam newbi
saya bru beli hari ini versi BD second, tpi belum datang.
tpi mungkin saya bisa bantu jawab.
1. ini tergantung hitungan agan. klo agan mampu lgs beli deluxe dan punya wifi itu tergolong murah(saya tidak punya wifi jadi mikir download dimana hiks). kembali ke topik. deluxe include season pass jadi tidak perlu beli dlc lagi. nanti langsung bisa download. untuk tata caranya saya belum mengerti tapi intinya harus tamat dlu main storynya. jadii intinya lebih murah di versi digital deluxe(cuma g bisa jual gamenya tanpa lepas akun psn).

2. mungkin senior yg diatas bisa bantu jawab. tpi seperti yg saya singgung di atas untuk bisa menikmati DLC harus tamat dahulu. jadi otomatis agan akan milih NG+.

semoga membantu.

sekalian tanya total DLC nioh berapa gb ya?

0 0
0
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
03-10-2017 09:41
Quote:Original Posted By seigaka

salam newbi
saya bru beli hari ini versi BD second, tpi belum datang.
tpi mungkin saya bisa bantu jawab.
1. ini tergantung hitungan agan. klo agan mampu lgs beli deluxe dan punya wifi itu tergolong murah(saya tidak punya wifi jadi mikir download dimana hiks). kembali ke topik. deluxe include season pass jadi tidak perlu beli dlc lagi. nanti langsung bisa download. untuk tata caranya saya belum mengerti tapi intinya harus tamat dlu main storynya. jadii intinya lebih murah di versi digital deluxe(cuma g bisa jual gamenya tanpa lepas akun psn).

2. mungkin senior yg diatas bisa bantu jawab. tpi seperti yg saya singgung di atas untuk bisa menikmati DLC harus tamat dahulu. jadi otomatis agan akan milih NG+.

semoga membantu.

sekalian tanya total DLC nioh berapa gb ya?



wah kalo total brp gb kurang tau, ane download nya per DLC release. sekitar 7-8GB per DLC release.
kalo total dari awal kurang begitu tau hehe

itungan murah deluxe di store, cuma bener seperti agan bilang. gak bisa dijual lagi
kalo NG+, ane main. lebih cepet naik level. amrita lebih banyak didapet.
cth :
Marobashi di WotD, dapetnya sekitar 400an jt amrita(kurang lebih, lupa wkwk)
Marobashi di WotS, dapetnya sekitar 1,7M amrita
Marobashi di WotN, dapetnya sekitaran 20-50M amrita.

cuma gak enjoynya, musuhnya susah2 emoticon-Wakaka
0 0
0
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
03-10-2017 17:52


Quote:Original Posted By hieruma
wah kalo total brp gb kurang tau, ane download nya per DLC release. sekitar 7-8GB per DLC release.
kalo total dari awal kurang begitu tau hehe

itungan murah deluxe di store, cuma bener seperti agan bilang. gak bisa dijual lagi
kalo NG+, ane main. lebih cepet naik level. amrita lebih banyak didapet.
cth :
Marobashi di WotD, dapetnya sekitar 400an jt amrita(kurang lebih, lupa wkwk)
Marobashi di WotS, dapetnya sekitar 1,7M amrita
Marobashi di WotN, dapetnya sekitaran 20-50M amrita.

cuma gak enjoynya, musuhnya susah2 emoticon-Wakaka

Bro da smpe di WotN ya?bagi donk etheralnya bro 😭😭... psn ane leogamerz777 ...
Diubah oleh yyhakusho
0 0
0
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
04-10-2017 10:23
Quote:Original Posted By onmyouza01
ganti profesi juga ya bos, gw juga nih, sejak di wise ini gw lihat nitjutsu malah susah di wise, attacknya ndak begitu bagus
gw sekarang coba2 yg lain, pengen rasanya coba jadi onmyo, lihat di youtube, gile keren sekali, cuman cari2 item supaya sama kuat di youtube susahnya minta ampun ahahhah


Iya gan, tapi masih bingung, liat yutub equipnya udah pada pelangi semua, kayaknya harus racik pake resource yg tersedia, masih sibuk utak utik stat ama skill

level ane terlalu rendah (270-an), lawan istrinya oda aja kesusahan, mau farm amrita misi kodok belum kebuka yg di WotW T.T

------edit-------

Abyss tu apaan sih, misi di region apa?

Oh pads farm di marobashi ya, coba dulu ah
Diubah oleh salary0n
0 0
0
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
04-10-2017 14:17


Quote:Original Posted By salary0n
Iya gan, tapi masih bingung, liat yutub equipnya udah pada pelangi semua, kayaknya harus racik pake resource yg tersedia, masih sibuk utak utik stat ama skill

level ane terlalu rendah (270-an), lawan istrinya oda aja kesusahan, mau farm amrita misi kodok belum kebuka yg di WotW T.T

------edit-------

Abyss tu apaan sih, misi di region apa?

Oh pads farm di marobashi ya, coba dulu ah

Farm amrita di marobashi di way of the wise aja atau di way of the nioh
0 0
0
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
04-10-2017 14:35
Quote:Original Posted By seigaka
salam newbi
saya bru beli hari ini versi BD second, tpi belum datang.
tpi mungkin saya bisa bantu jawab.
1. ini tergantung hitungan agan. klo agan mampu lgs beli deluxe dan punya wifi itu tergolong murah(saya tidak punya wifi jadi mikir download dimana hiks). kembali ke topik. deluxe include season pass jadi tidak perlu beli dlc lagi. nanti langsung bisa download. untuk tata caranya saya belum mengerti tapi intinya harus tamat dlu main storynya. jadii intinya lebih murah di versi digital deluxe(cuma g bisa jual gamenya tanpa lepas akun psn).

2. mungkin senior yg diatas bisa bantu jawab. tpi seperti yg saya singgung di atas untuk bisa menikmati DLC harus tamat dahulu. jadi otomatis agan akan milih NG+.

semoga membantu.

sekalian tanya total DLC nioh berapa gb ya?


thanks brooo

tp itu DLCnya beneran gratis yak... soalnya didescriptionnya ditulisnya discount for DLC
0 0
0
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
04-10-2017 16:38
Quote:Original Posted By yyhakusho



Farm amrita di marobashi di way of the wise aja atau di way of the nioh


Way of the Nioh belum kebuka gan, masih struggling di way of the wise, gila pada badak2 semua, serangan ane ke boss ga pernah tembuh 1k kecuali kalau dari belakang, mana mereka one hit kill semua pula emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
04-10-2017 23:05
nioh goty ps4 kapan rilis yah ? itu dlc nya di bd/donlot?
0 0
0
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
04-10-2017 23:25
Quote:Original Posted By zuuchan
nioh goty ps4 kapan rilis yah ? itu dlc nya di bd/donlot?


lgsg di bd gan. jf nyesel waktu itu beli bd nya tp ga disentuh. baru mulai main skrg ni.
add ane ya kalo butuh temen
id psn : bennyip84
0 0
0
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
05-10-2017 09:47
Setelah berjuang dri malm smpe subuh akhirnya dpt juga etheral dragon sword yg ada skill bintang Iai Quickdraw 😭😭😭...katanya sih utk dpt smithing text weapons nya kudu ngalahin beliau di Way Of The Nioh 😱😱
0 0
0
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
05-10-2017 11:30
Quote:Original Posted By yyhakusho



Bro da smpe di WotN ya?bagi donk etheralnya bro 😭😭... psn ane leogamerz777 ...


belom gan, masih di WotW.
WotN harus beli DLC lagi kan ya? hahaha tar dulu dah habis beli headphone emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By yyhakusho
Setelah berjuang dri malm smpe subuh akhirnya dpt juga etheral dragon sword yg ada skill bintang Iai Quickdraw 😭😭😭...katanya sih utk dpt smithing text weapons nya kudu ngalahin beliau di Way Of The Nioh 😱😱


Dragon mantep katanya yak,

=================================
iseng2 doank coba bikin video emoticon-Wakaka
0 0
0
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
05-10-2017 14:48


Quote:Original Posted By hieruma
belom gan, masih di WotW.
WotN harus beli DLC lagi kan ya? hahaha tar dulu dah habis beli headphone emoticon-Wakaka



Dragon mantep katanya yak,

=================================
iseng2 doank coba bikin video emoticon-Wakaka

Mantap vid nya...nti ane juga buat video klo sempat pake hayabusa set dgn dragon sword Iai Quickdraw...
0 0
0
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
08-10-2017 14:37
Quote:Original Posted By billykristiawan
hello gan..

ane rada ketinggalan nih dan baru mau mulai main Nioh
ada beberapa pertanyaan:
1. ini Nioh yang Deluxe Digital Edition kan lagi diskon nih jadi 600rb-an dan itu di dalamnya udah ada Season Pass.
Nah dengan adanya Season Pass ini apakah ga perlu beli DLC lagi atau bagaimana ya?
Soalnya kalau memang ga perlu beli DLC lagi, berarti lebih worth beli Deluxe Edition ini dibanding BD Fisik ya?

2. Buat game ini, apakah mainin sampai NG+ apakah sebuah keharusan biar bisa nikmatin DLC nya?
Soalnya baca beberapa forum luar, DLC nya agak susah kalo belum NG+

Thanks for the opinion...

Cheers


gan ada yg udah dapet skill izuna drop ga yaaa..?😑😑
0 0
0
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
09-10-2017 13:23
wah masi rame ini threadnya...
btw, sekarang masi OP gak untuk pengguna kusarigama dan dual sword?

jaman ane main pake kusarigama,
magic tambah attack 2x, -armor ke musuh, -move speed ke musuh.
lari ke belakang musuh, cabik-cabik sampai mati (kurang dari 20detik)
0 0
0
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
09-10-2017 17:21
Kusa masih OP klo pake build LW Crit Grace Susanoo...dual sword g tau
0 0
0
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
09-10-2017 17:22


Quote:Original Posted By ichanozawa
gan ada yg udah dapet skill izuna drop ga yaaa..?😑😑

Ane da dpt...main di way of the demon dpt smithing text armornya, izuna drop sm ninpo skill...buat weapon kudu ngalahin dia di way of the nioh
0 0
0
Halaman 26 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia