Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d05fb11854f7de768b4567/5-karakter-anime-tersadis-dan-paling-mengerikan
Mungkin masih banyak para orangtua di jaman sekarang yang beranggapan bahwa film Anime adalah film khusus anak-anak saja. Padahal, ada beberapa film Anime yang
Lapor Hansip
01-10-2017 10:23

5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan

Past Hot Thread
Mungkin masih banyak para orangtua di jaman sekarang yang beranggapan bahwa film Anime adalah film khusus anak-anak saja. Padahal, ada beberapa film Anime yang sangat tidak layak dilihat oleh anak-anak.

Salah satunya adalah film Anime bergenre Gore. Sebab, film Anime ini biasanya banyak memperlihatkan adegan-adegan yang sangat sadis, seperti pembunuhan, mutilasi, hingga pemerkosaan.

Biasanya, dalam film Anime ini ada beberapa karakter yang memiliki kepribadian seperti seorang Psikopat, sadis, dan berdarah dingin. Lantas, siapa saja karakter Anime tersadis tersebut? berikut ulasannya

#1. Light Yagami – Death Note

5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan

Karakter Anime tersadis pertama yaitu Light Yagami di Anime Death Note. Memang kesadisannya tidak dilakukannya secara langsung, tapi dengan buku bernama ” Death Note “, Light Yagami bisa membunuh seseorang sesuka hatinya.

Light Yagami cukup menuliskan sebuah nama di buku tersebut, maka orang yang namanya dituliskan akan segera mati. Bahkan, dengan buku tersebut, Light Yagami bisa memanipulasi waktu dan tempat kematian seseorang.

Light Yagami mengunakan buku tersebut untuk membunuh para pelaku kriminal, tapi dia juga tidak segan-segan membunuh seseorang yang dianggapnya menganggu atau menghalangi-halangi rencana kejahatannya tersebut.

#2. Gasai Yuno – Mirai Nikki

5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan

Karakter Anime tersadis selanjutnya yaitu Gasai Yuno di Anime Mirai Nikki. Gasai Yuno adalah seorang gadis cantik yang bisa berubah mengerikan kalau ada yang menghalangi rencana atau keinginannya.

Sebenarnya, Yuno Gasai adalah gadis terkenal di sekolahnya, dia juga sangat pintar dan cerdas. Hanya saja, dia terlalu terobsesi dengan Yukiteru Amano, apapun yang dilakukan oleh Yukiteru Amano, diketahui oleh Gasai Yuno.

#3. Kyoko – Korewa Zombi Desuka?

5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan

Sejatinya, film Anime ” Korewa Zombi Desuka? “ adalah salah satu film Anime Komedi terbaik bertemakan Zombie. Tapi ada satu karakter yang cukup sadis dan kejam dalam Anime ini, yaitu Kyoko.

Kyoko dikenal sebagai pembunuh yang sadis, dia jugalah yang bertanggung jawab atas kematian Ayumu Aikawa, yaitu karakter utama dalam film Anime ini, yang kemudian dihidupkan kembali dalam bentuk Zombie.

Selain itu, Kyoko juga membunuh kedua orang tuanya. Bahkan dia ingin membunuh Eucliwood Hellscythe hanya agar dia bisa mengambil lebih banyak nyawa lagi.

#4. Rei Ogami – Code Breaker

5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan

Sebenarnya, Rei Ogami adalah salah satu anggota ” Code Breaker “ yang bertugas membasmi kejahatan di dunia. Tapi dia dikenal sebagai salah satu anggota Code Breaker paling kejam dan sadis dalam menjalankan bertugas.

Bahkan, Rei Ogami pernah membunuh seorang politikus yang sangat korup di depan putrinya sendiri, yang hanya bisa terduduk lemas melihat langsung ayahnya dibunuh dengan sadis dan kejam oleh Rei Ogami.

#5.Kurenai Rin – Big Order

5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan

Sekilas, Kurenai Rin di Anime Big Order ini sangat mirip dengan Gasai Yuno di Mirai Nikki, mulai dari rambutnya yang berwarna merah muda dan dikuncir dua, hingga tingkat kesadisannya.

Bedanya, kalau Gasai Yuno di Anime Mirai Nikki, sangat terobsesi dengan pacarnya, yaitu Yukiteru Amano. Sedangkan, Kurenai Rin terobsesi ingin membalas dendam kepada Hoshimiya Eiji, yang sudah menghancurkan hidupnya 10 tahun silam.

Nah, itulah karakter Anime tersadis. Menurut kalian masih ada tidak karakter Anime yang lebih sadis dari karakter-karakter diatas?

SUMBER
Diubah oleh kodeijo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 10
5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan
03-10-2017 07:43
yang sadis,goblok gak ketulungan doyan makan dan setia kawan cuma si luffyemoticon-Ngakak
0 0
0
5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan
03-10-2017 10:20
Quote:Original Posted By EnzDavid


ga main hentai ane gan emoticon-Embarrassment coba gugling aja bre langsung keluar semua kok emoticon-Embarrassment


wah iman ente kuat juga gan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
0 0
0
5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan
03-10-2017 10:43
Quote:Original Posted By jonisusi


wah iman ente kuat juga gan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup


bukannya kuat bre. udah tobat emoticon-Embarrassment
0 0
0
5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan
03-10-2017 14:03
Naruto kaga ada. . .
0 0
0
5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan
03-10-2017 19:52
coba nonton Akame ga kill deh emoticon-Cool sadis semua karakternya
0 0
0
5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan
03-10-2017 20:14
freeza ga masuk gan?
0 0
0
5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan
03-10-2017 20:18
Quote:Original Posted By gh0rize
tuh semua yang di pokemon, sadis
nyiksa hewanemoticon-Marah


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan
04-10-2017 12:00
langsung cari animenya....
eits sebagian besar udah punya cm belum sempet nonton emoticon-Hammer
Diubah oleh chrystanto
0 0
0
5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan
04-10-2017 14:49
Kl no 4 ada di indonesia korupyor pd ilang
0 0
0
5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan
04-10-2017 14:51
Titan juga sadis bre, makanin orang emoticon-Leh Uga
0 0
0
5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan
04-10-2017 14:52
kurang suka anime gan
kalau HENTAI ane suka
0 0
0
5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan
04-10-2017 17:18
Lucy Elfen Lied lumayan sadis gan...
0 0
0
5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan
04-10-2017 19:56
Gila liat picya aja dah serem emoticon-Takut (S)
0 0
0
5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan
05-10-2017 17:43
gak ada yg pernah ane tonton
0 0
0
5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan
10-10-2017 15:22
Liat manga akame ga kill bre
0 0
0
5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan
28-10-2017 17:48
Sadis bener
0 0
0
5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan
13-12-2017 23:18
suka yg code breaker doang
0 0
0
5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan
24-04-2018 09:47
yang paling mengerikan atau yang paling kejam nih gan... hehe yang di tulis di atas itu kejam2 semua.. Menurut ane karakter anime yang paling mengerikan itu ada dalam anime - anime romance .. yang kekasihnya ninggalin pasangannya demi cewe lain atau istilahnya NTR wkwkwkemoticon-Big Kiss
0 0
0
5 Karakter Anime Tersadis dan Paling Mengerikan
23-01-2019 15:57
lucy di elfen lied juga mayan sadis main bunuh orang aja
0 0
0
Halaman 10 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia