News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796d4dc9e74041b6d8b4568/forex-hari-ini--rp------baca-page-1---part-1
►►----PeraTuraN FHI---- ◄◄ Forex Hari Ini Dilarang melakukan Spam/Junk Post Kriteria Junk Post : Post/Reply yang tidak sesuai dengan Topic yang dibahas Absen dalam pagi, siang, malam, subuh, dan sebagainya, jujur saya terganggu dengan postingan2 absen tersebut, mohon pengertian nya Post/Reply berulang dengan isi yang sama secara sengaja Post/Reply Sundul/UpThread (Kecuali Thread Starter da
Lapor Hansip
26-07-2016 10:11

►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1

Quote:
Quote:
►►----PeraTuraN FHI---- ◄◄

Forex Hari Ini



  • Dilarang melakukan Spam/Junk Post
    Kriteria Junk Post :
    • Post/Reply yang tidak sesuai dengan Topic yang dibahas
    • Absen dalam pagi, siang, malam, subuh, dan sebagainya, jujur saya terganggu dengan postingan2 absen tersebut, mohon pengertian nya
    • Post/Reply berulang dengan isi yang sama secara sengaja
    • Post/Reply Sundul/UpThread (Kecuali Thread Starter dan tidak melebihi 2x per hari)



  • Dilarang membuat post diluar kaitan dari Forex, dsj.




  • Dilarang mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic).

  • Gunakan sebisa mungkin bahasa Indonesia dalam setiap postingan. Bahasa Inggris bisa dipergunakan untuk istilah istilah atau ungkapan yang tidak ada padanannya dalam Bahasa Indonesia. Pergunakan Bahasa Daerah dengan bijaksana karena FHI bukanlah thread regional.

  • [B]Dilarang melakukan provokasi dalam bentuk apapun yang dapat menyebabkan pertikaian atau permusuhan.



  • Dilarang Posting (Reply & Quote) dengan ukuran fontsize melebihi 4 (Kecuali untuk Judul).



  • Dilarang Posting berurutan (lebih dari 2)
    untuk hal ini biasakan menggunakan MultiQuote untuk me-Reply beberapa postingan.





[*] Aturan Post/Reply Signature sebagai berikut.
  • Wajib menggunakan SPOILER
  • Penggunaan text/kata harus singkat/padat/jelas dan berkaitan dengan Forex, Options, Saham, dsj
  • Tidak boleh Keterlaluan :
    • menyisipkan signature di tiap postingan
    • Post/Reply Signature lebih dari 2x sehari

  • Tidak boleh menggunakan gambar yang ber ukuran/resolusi besar
  • Hanya diperbolehkan 1 link/url


[/list]


  • Gunakan Spoiler untuk posting gambar.





[list]

Quote:[color=red][B]**Moderator juga manusia mungkin lagi sibuk kalau ada yang ngejunk Hina saja sehina2nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masterchanger dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 313 dari 474
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
30-09-2017 14:54
Quote:Original Posted By Dawei99
rasanya pergerakan hari ini sepi, apa karena udah turun jauh ya?
op juga bikin deg2an emoticon-Ngakak


Op kan gak harus tiap hari gan,jadi bisa istirahat dulu kalau lagi gak bagus marketnya
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
01-10-2017 06:39
Quote:Original Posted By ahmed16


Op kan gak harus tiap hari gan,jadi bisa istirahat dulu kalau lagi gak bagus marketnya
itu juga bagian dari meminimkan resiko,jika market belum baik kondisinya,kita monitoring itu lebih baik.

0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
01-10-2017 20:59
Quote:Original Posted By Bimarpradana


hahaha jangan bingung gan, teruskan aja, btw mampir ke channel youtube ane deh privat forex indonesia, disitu ane
jelasin cara pakai BBMA KG dengan pemahaman ane selama ini, lumayan lah udah bisa konsisten profit sekarang gan


Boleh tau nama channelnya gan?
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
02-10-2017 03:41
Pagi gan, tiba di Hari Senin, kabar bagus?
Close market GBPUSD akhir pekan kemarin 1.3395.
Market EURUSD close akhir pekan kemarin 1.1814. Diharapkan bearish.
=====================================
Based on Daily and Hourly Chart InstaTrader4
=====================================
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
02-10-2017 04:18
Untuk perdagangan hari ini analisa gbpusd masih dalam bullish market target di hight 1.3500,dengan displin akan stop loss dan target profit modal aman profit mudah kita hasilkan.

http://www.fxoptimaxasia.com

There are several points that we would like you to promote:
- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
02-10-2017 09:13
Quote:Original Posted By ahmedfw


Nice info gan,kalau yang membahas naked trading atau dengan candle aja ada gak gan?


ok gan nanti coba ane bahas sedikit yah tentang naked trading di channel ane, masukan yang bagus tuh hehe
di subscribe dulu aja yah gan jadi biar kalau ada video baru nanti bisa langsung update hehe emoticon-Smilie
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
02-10-2017 09:25
Quote:Original Posted By ryo_321
Pagi gan, tiba di Hari Senin, kabar bagus?
Close market GBPUSD akhir pekan kemarin 1.3395.
Market EURUSD close akhir pekan kemarin 1.1814. Diharapkan bearish.
=====================================
Based on Daily and Hourly Chart InstaTrader4
=====================================


profile-picture
Erekerek memberi reputasi
1 0
1
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
02-10-2017 11:15
2/10/17, 08:30 WIB


USDJPY Uji Resistance, Waspadai Koreksi

USDJPY


USDJPY
Rebound USDJPY tertahan oleh area resistance. Perhatikan kondisi overbought yang terlihat di stochastic H1. Untuk strategi trading berdasarkan analisa teknikal hari ini, Anda bisa mencari konfirmasi sinyal sell di dalam area acuan di kisaran 112.823-113.244, dengan potensi target hingga kisaran 112.352-111.881. Sebaliknya berhati-hatilah jika resistance 113.244 tembus dengan valid karena hal tersebut akan mengubah bias intraday menjadi bullish dan berpotensi akan mengangkat USDJPY hingga kisaran 113.665-114.136.

"Preferensi: BEARISH

Area Acuan: 112.823-113.244 (cari konfirmasi sinyal BEARISH)

Support: 112.352, 111.881, 111.460

Resistance: 112.823, 113.244, 113.665"

★★★Buktiin Dulu aja Pake Demo Akun

0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
02-10-2017 14:40
Galau mau OP apa, USD lagi bullish sepertinya dengan beberapa mata uang emoticon-Takut

ada saran agan-agan?
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
03-10-2017 03:50
Market GBPUSD bergerak turun tajam Hari Senin dari 1.3401-1.3255.
Penurunan market EURUSD Hari Senin dari 1.1814-1.1729. Diharapkan bearish.
=====================================
Based on Daily and Hourly Chart InstaTrader4
=====================================
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
03-10-2017 05:10
Quote:Original Posted By ahmed16


Op kan gak harus tiap hari gan,jadi bisa istirahat dulu kalau lagi gak bagus marketnya
jika kita ragu akan kondisi market dan masih belum ada konfirmasi valid analisa wait and see itu lebih baik.


http://www.fxoptimaxasia.com

There are several points that we would like you to promote:
- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus

0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
03-10-2017 06:31
Quote:Original Posted By bernardbenz99
Galau mau OP apa, USD lagi bullish sepertinya dengan beberapa mata uang emoticon-Takut

ada saran agan-agan?

yups bener om USD lagi menguat lagi saat ini, untuk entry baiknya bisa mencoba BUY GBPUSD, sepertinya
masih bisa untuk koreksi naik dulu tuh
Quote:Original Posted By ryo_321
Market GBPUSD bergerak turun tajam Hari Senin dari 1.3401-1.3255.
Penurunan market EURUSD Hari Senin dari 1.1814-1.1729. Diharapkan bearish.
=====================================
Based on Daily and Hourly Chart InstaTrader4
=====================================

thanks yah gan buat analisa nya hehe emoticon-Smilie
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
03-10-2017 06:37
Quote:Original Posted By Bimarpradana

yups bener om USD lagi menguat lagi saat ini, untuk entry baiknya bisa mencoba BUY GBPUSD, sepertinya
masih bisa untuk koreksi naik dulu tuh

thanks yah gan buat analisa nya hehe emoticon-Smilie
jika sudah bisa memahami market memang analisa yang di hasilkan selalu mantap dan profit tuan,gbpusd bullish target di hight 1.3420.


https://www.ifxid.com no deposit 1000$ hanya di instaforex
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
03-10-2017 10:51
3/10/17, 09:27 WIB


EUR/USD Tertekan; Apakah Akan Melanjut ?

EUR/USD


EUR/USD
Pergerakan EUR/USD masih berada dalam kondisi BEARISH dan saat ini harga sedang mendapatkan tekana yang cukup kuat. Indikator stochastic berpotensi berada dalam kondisi jenuh jual. Perhatikan, jika harga bergerak ke atas dan tertahan di sekitar resistan 1.17050 – 1.17812 maka cari sinyal SELL yang valid dimana ada potensi harga akan kembali bergerak ke bawah menuju support 1.17009. Sebaliknya, jika resistan 1.17812 ditembus maka ada kecenderungan euro akan menguat dengan bergerak ke atas menuju resistan 1.18308.

"Preferensi : BEARISH

Area Acuan : Perhatikan 1.17505 – 1.17812 (cari konfirmasi sinyal BEARISH)

Support : 1.17009, 1.16513, 1.16206

Resistan : 1.17505, 1.17812, 1.18308"

★★★Buktiin Dulu aja Pake Demo Akun

0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
03-10-2017 14:27
Quote:Original Posted By bernardbenz99
Galau mau OP apa, USD lagi bullish sepertinya dengan beberapa mata uang emoticon-Takut

ada saran agan-agan?


kalau ngeri USD coba aja fx cross, cuma biasanya pergerakan lebih besar dari fx major/usd pair
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
04-10-2017 04:04
Pagi gan semuanya, bagaimana profitnya?

Penurunan market GBPUSD Hari Selasa dari 1.3287-1.3221.
Range market EURUSD Hari Selasa 1.1695-1.1773. Diharapkan bearish.
=====================================
Based on Daily and Hourly Chart InstaTrader4
=====================================
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
04-10-2017 05:03
Quote:Original Posted By ryo_321
Pagi gan semuanya, bagaimana profitnya?

Penurunan market GBPUSD Hari Selasa dari 1.3287-1.3221.
Range market EURUSD Hari Selasa 1.1695-1.1773. Diharapkan bearish.
=====================================
Based on Daily and Hourly Chart InstaTrader4
=====================================
Masih dalam konsolidasi saja gbpusd gan,untuk hari ini lebih memiliih scalper dengan target di kondisikan.


http://www.fxoptimaxasia.com

There are several points that we would like you to promote:
- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
04-10-2017 09:02
melihat pergerakan harga di pair GBPUSD hari ini sepertinya masih bisa bergerak naik dulu nich setelah
pergerakan turun kemarin, maka kita bisa mencari opsi BUY untuk hari ini menurut ane emoticon-Smilie
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
04-10-2017 09:40
Agan-Agan apakah USD sudah masuk masak jenuh beli? Sepertinya sudah mulai Bearish?

Quote:Original Posted By fxleo


kalau ngeri USD coba aja fx cross, cuma biasanya pergerakan lebih besar dari fx major/usd pair


masih belum berani gan FX Cross, menurut pengalaman ane pergerakannya masih sulit ditebak dari pada USD pair. Maaf kalau salah, maklum analisa newbie emoticon-Sorry

Happy trading
Diubah oleh bernardbenz99
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
04-10-2017 10:42
Quote:Original Posted By Bimarpradana
melihat pergerakan harga di pair GBPUSD hari ini sepertinya masih bisa bergerak naik dulu nich setelah
pergerakan turun kemarin, maka kita bisa mencari opsi BUY untuk hari ini menurut ane emoticon-Smilie

Klo Gbp/jpy gmn yah om? emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 313 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia