Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 435 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:40
waduh jamban jadi ngeri ngeri sedap emoticon-Takut
Hati hati jangan sampai keram saudara2 emoticon-Takut

itu cheleng di kandang sendiri kalah lagi? emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh nyoblong
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:40
Quote:Original Posted By mr.Runner



emoticon-Angkat Beer klw gtu

Btw gmn kabar Agneli ? Yg kmrn baru masuk berita agneli

Masih jdi calo tiket gan gan?


Nah gitu dong

Iler kan emang tolol stadium 4

Ente nanya, ane ga wajib jwb, itu juga esensi jamban
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:41


Quote:Original Posted By Mr.Dongok
INTER LONTE

DUO MILANJING KISMIN

SAKING KISMINNYA ,


KALO INTERLONTE KETEMU PENGEMIS

PENGEMIS YG NGASIH DUIT KE ILER...

#THEPOWEROFKISMIN


Jgn bahas yg lain dong emoticon-Angkat Beer
Jdi knp Inter gak bisa beli ISO yg puluhan ribu?
Apakah mata uang Indonesia Lbh gede?
Apakah id iso lbh mahal drpd harga Perisic?
Atau gmn gan....



Quote:Original Posted By Mahisa Agni
Nah gitu dong

Iler kan emang tolol stadium 4

Ente nanya, ane ga wajib jwb, itu juga esensi jamban



Btw kmrn ada berita “manusia gigit anjing” di banned gegara calo tiket mafia emoticon-Angkat Beer
Dan si “manusia gigit anjing” president jupecun nenek peot emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh mr.Runner
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:44
The Power of INTER LONTE


INTERANJING NYEWA BANCI BUAT DIPAKE
ABIS DIPAKE ,
EH MALAH BANCI YG NGASIH DUIT KE INTERANJING....
Diubah oleh Mr.Dongok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:49
Juperek tukang mewek 3bata=banned permanentemoticon-Wkwkwk

Yang satunya biang kegoblokan cabang italiakemoticon-Wkwkwk

Yang satunya lagi setan kreditemoticon-Wakaka


Celub italik goblok semuaemoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:51
Quote:Original Posted By mr.Runner




°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:55


Quote:Original Posted By Mr.Dongok
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Malah ngasih Foto emoticon-Ngakak
Berita lawas lagi, udh ganti 3 org skrg
Yg update dong, ttd “si calo tiket”
Pertanyaan ane blm di jawab td..
Kira2 sama gak metafora “tulang punggung”
Ama harga Id dengan pemain ?

Klw blm bisa jawab gpp bisa jdi PR kok..emoticon-Angkat Beer

Akhir kata
Juperek merda emoticon-Tai
Melon merda emoticon-Tai
Diubah oleh mr.Runner
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:57
Quote:Original Posted By mr.Runner




Lu td kan nanya

Siapa manusia gigit botol
Dan
Se miskin apa Interanjing


Nah itu gw kasih pict barbuknya :beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 20:01
BTW ane baru sadar ejen Bango yg kemarin bangun dari kubur sekarang masuk kuburan lagi...

Sepertinya tidak mati di jamban...

RIP bango, jika kali ini tidak dapat bangun lagi, semoga ID mu tenang di alam sana...
emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh silverstone17
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 20:17
Quote:Original Posted By silverstone17
BTW ane baru sadar ejen Bango yg kemarin bangun dari kubur sekarang masuk kuburan lagi...

Sepertinya tidak mati di jamban...

RIP bango, jika kali ini tidak dapat bangun lagi, semoga ID mu tenang di alam sana...
emoticon-Turut Berduka


Beda kasus kali bray

Yg jelas

Ngatain xlup dengan tambahan er, ers , erss

Ga masuk Pi


Anti oot

DUO MILANJING KISMIN

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 20:21
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


Yg jelas

Ngatain xlup dengan tambahan er, ers , erss

Ga masuk Pi



Yg bener lu bray
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 20:26
Quote:Original Posted By silverstone17
BTW ane baru sadar ejen Bango yg kemarin bangun dari kubur sekarang masuk kuburan lagi...

Sepertinya tidak mati di jamban...

RIP bango, jika kali ini tidak dapat bangun lagi, semoga ID mu tenang di alam sana...
emoticon-Turut Berduka


Siapa emang bray yang kena banned?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 20:34
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Cermati kata katanya LERJING

Gw post :

DUO MILANJING KISMIN

BELI PEMAEN AJA GA MAMPU

APA LAGI BELI ID ISO.

Itu garis besarnya : KALIMAT METAFORA , SAKING KISMINNYA TUH DUO MILANJING , JANGANKAN BELI PEMAEN YG HARGA JUTAAN DOLAR , BELI ID ISO YG HARGA PULUHAN RIBU AJA JUGA GA MAMPU.
ARTINYA APA ?

DUO MILANJING KISMIN LEVEL MISKIN...


nih gw share ilmu juga dah :

Metafora adalah salah satu majas dalam Bahasa Indonesia, dan juga berbagai bahasa lainnya. Majas ini mengungkapkan ungkapan secara tidak langsung berupa perbandingan analogis.

Jadikan spectre ajang share ilmu emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By mr.Runner
Asumsi dari mana itu ?
ada bukti data valid ?
Inter ngg bisa keluarin Kocek cuman puluhan ribu



klw ini artinya ,, mahalan ID ISO drpd harga Pemain dong ,,
jdi serius nanya
maksdnya gmn ??

mahalan Puluhan ribu apa Jutaan Euro klw berdasarkan kalkukasinya


gak perlu share modal wikipedia , pahami dulu
coba kasih contoh lain,, dan coba share hasil wikipedianya lbh lengkap

dan rasanya tidak logis Jutaan Euro di bandingkan dengan Puluhan Ribu emoticon-Angkat Beer



melon mah ngapain bli id iso.. bli pemain lah..
bli id iso ngaruh apa buat club
emoticon-Angkat Beer


iler lagi pms bray beliin pembalut sana ...

ga dikasi jatah ama erik tapir ma jigong juga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 20:42
Quote:Original Posted By Mr.Dongok



Lu td kan nanya

Siapa manusia gigit botol
Dan
Se miskin apa Interanjing


Nah itu gw kasih pict barbuknya :beer

gw ngg nanya siapa manusia gigit botol,dan rasanya ngg nanya ke sono deh .. emoticon-Angkat Beer
, sorry udh berita lawas, update dikit dong yg ada itu klw manusia gigit anjing si calo tiket yg gw kenal krna blm sebulan beritanya
Malah kasih Foto Adriano..
Cek lagi.. kan td bilangnya "Inter mau beli pemain kan ngutang gmn mau beli ID ISO"
Ambigu nih,,
makanya gw tanya mksdnya gmn ?
apa harga rupiah skrg lbh gede drpada jutaan euro ?
apa harga pemain lbh mahal daripada harga ID ?
atau ada maksud lain??

klw blm bisa jawab jdi PR dulu deh ,, gpp bsok di kumpulkan,,

malah kasih foto Adriano..
nih klw mau berita lawas

https://www.bola.net/italia/dibuang-...un-b48814.html

beginikah cara JUPEREK menghargai legendnya ??

Walhasil Juperek merda
MPORJAH CALO tiket

tpi
BANGO LOOSERPOOL ketualaran GOBLOK nya juperek
Diubah oleh mr.Runner
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 20:46
Bangovlok emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 21:57
Ler asli konteran lo serius amat emoticon-Ngakak

Santai aja ler, jadi panjang bgt urusan beli id atau apa emoticon-Ngakak

Gampang ler kalau mau ngonter klub goblok, nih gw contohin

Barcuk tolol bego catalan tolol, cabut gih dari spanyol

Gitu ler emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 21:59
Quote:Original Posted By mr.Runner

gw ngg nanya siapa manusia gigit botol,dan rasanya ngg nanya ke sono deh .. emoticon-Angkat Beer
, sorry udh berita lawas, update dikit dong yg ada itu klw manusia gigit anjing si calo tiket yg gw kenal krna blm sebulan beritanya
Malah kasih Foto Adriano..
Cek lagi.. kan td bilangnya "Inter mau beli pemain kan ngutang gmn mau beli ID ISO"
Ambigu nih,,
makanya gw tanya mksdnya gmn ?
apa harga rupiah skrg lbh gede drpada jutaan euro ?
apa harga pemain lbh mahal daripada harga ID ?
atau ada maksud lain??

klw blm bisa jawab jdi PR dulu deh ,, gpp bsok di kumpulkan,,

malah kasih foto Adriano..
nih klw mau berita lawas

https://www.bola.net/italia/dibuang-...un-b48814.html

beginikah cara JUPEREK menghargai legendnya ??

Walhasil Juperek merda
MPORJAH CALO tiket

tpi
BANGO LOOSERPOOL ketualaran GOBLOK nya juperek


Tadi protes bawa berita lawas

Skrg bawa berita lawas buat bahan tjoli

Protes tapi ngelakuin jugak emoticon-Big Grin

Gmn sih iler goblok nya gak sembuh2 emoticon-Malu
Diubah oleh ryandryand
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 22:11
Quote:Original Posted By mosalah11

Yg bener lu bray


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Titah dari Langit tuh ngo

Cobain aje lu ngatain munyuk tambahin er / ers

Siapa tau bebas emoticon-Ngacir
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 22:11
imbisil melongo...
iler melongo biang silit...
taek bos.....

lempar bata bencong....wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 22:26
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Titah dari Langit tuh ngo

Cobain aje lu ngatain munyuk tambahin er / ers

Siapa tau bebas emoticon-Ngacir


emoticon-Matabelo

Soalnya setau ane sebelumnya ngomong -er yg ga ke banned cm pas ngatain jupell-er ama il-er doang bray

Ud gblok dr sononya soalnya bray emoticon-Malu (S)
Diubah oleh mosalah11
0 0
0
Halaman 435 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia