Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 18:39
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


Iye bray

Tau sendiri , duo milanjing kan kismin parah

Boro" beli id iso , beli pemaen aja mesti jd setan kredit dulu emoticon-Najis:


apa hubungannya beli pemain ama beli ID ISO ??
Perlu bgt beli ID ISO ?

ID ISO jg post berkualitas bkn hasil beli atau Bot
Serius nanya,,
apa Hubungannya itu kata2 Kismin untuk beli ID ISO sama beli Pemain ?
jadi yg di maksud Kismin yg mana
Club Bola apa user yg gak mampu beli ID ISO??

=========================================================================================

Batas OOT pertanyaan
JUPEREK MERDA emoticon-Angkat Beer
MELONJING MERDA emoticon-Angkat Beer

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 18:43
tiada bango yang tidak goblok
tiada kegoblokan yang hakiki selain kegoblokan bango
#YNWTF
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 18:46
Quote:Original Posted By mr.Runner




INTER LONTE

DUO MILANJING KISMIN


lapor aje bray tuh postingan ge diatas

kalo ngerasa ada Kesalahan mah



0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 18:49
Bangok betina emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 18:53
Akhir2 ini banyak amat kelub baper

Kalo gakuat mending jangan maen ke jamban
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 18:53
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


INTER LONTE

DUO MILANJING KISMIN


lapor aje bray tuh postingan ge diatas

kalo ngerasa ada Kesalahan mah





gw kan bertanya
itu mksdnya gmn yg bro tuliskan itu??
yg Kismin Parah itu Club Bola Inter dan MELON
atau Personal yg ngg mampu beli ID ISO ?

alasan gw laporin apa?? jgn asumsi dulu
apa pula dikit2 lapor..
berani posting gtu , ya harus berani jawab dongs,,

==================================================================
batas OOT
melonjing MERDA emoticon-Tai:
JUPEREK MERDA emoticon-Tai:


0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:03
Quote:Original Posted By mr.Runner




Cermati kata katanya LERJING

Gw post :

DUO MILANJING KISMIN

BELI PEMAEN AJA GA MAMPU

APA LAGI BELI ID ISO.

Itu garis besarnya : KALIMAT METAFORA , SAKING KISMINNYA TUH DUO MILANJING , JANGANKAN BELI PEMAEN YG HARGA JUTAAN DOLAR , BELI ID ISO YG HARGA PULUHAN RIBU AJA JUGA GA MAMPU.
ARTINYA APA ?

DUO MILANJING KISMIN LEVEL MISKIN...


nih gw share ilmu juga dah :

Metafora adalah salah satu majas dalam Bahasa Indonesia, dan juga berbagai bahasa lainnya. Majas ini mengungkapkan ungkapan secara tidak langsung berupa perbandingan analogis.

Jadikan spectre ajang share ilmu emoticon-Salaman
Diubah oleh Mr.Dongok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:09
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


Cermati kata katanya interanjing

Gw post :

DUO MILANJING KISMIN

BELI PEMAEN AJA GA MAMPU

APA LAGI BELI ID ISO.

Itu garis besarnya : KALIMAT METAFORA , SAKING KISMINNYA TUH DUO MILANJING , JANGANKAN BELI PEMAEN YG HARGA JUTAAN DOLAR , BELI ID ISO YG HARGA PULUHAN RIBU AJA JUGA GA MAMPU.
ARTINYA APA ?

DUO MILANJING KISMIN LEVEL MISKIN...





Asumsi dari mana itu ?
ada bukti data valid ?
Inter ngg bisa keluarin Kocek cuman puluhan ribu

Quote:
DUO MILANJING KISMIN

BELI PEMAEN AJA GA MAMPU

APA LAGI BELI ID ISO.


klw ini artinya ,, mahalan ID ISO drpd harga Pemain dong ,,
jdi serius nanya
maksdnya gmn ??

mahalan Puluhan ribu apa Jutaan Euro klw berdasarkan kalkukasinya


gak perlu share modal wikipedia , pahami dulu
coba kasih contoh lain,, dan coba share hasil wikipedianya lbh lengkap

dan rasanya tidak logis Jutaan Euro di bandingkan dengan Puluhan Ribu emoticon-Angkat Beer



melon mah ngapain bli id iso.. bli pemain lah..
bli id iso ngaruh apa buat club
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh mr.Runner
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:12
Quote:Original Posted By mr.Runner

Asumsi dari mana itu ?
ada bukti data valid ?
Inter ngg bisa keluarin Kocek cuman puluhan ribu



klw ini artinya ,, mahalan ID ISO drpd harga Pemain dong ,,
jdi serius nanya
maksdnya gmn ??

mahalan Puluhan ribu apa Jutaan Euro klw berdasarkan kalkukasinya

Drpada ribet mending ente gausah main ke jamban

Baper amat ni kelub
Diubah oleh mosalah11
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:15
Quote:Original Posted By mosalah11

Drpada ribet mending ente gausah main ke jamban

Baper amat ni kelub

ada aturan yang melarang posting disini ?
bisa di jabarkan yg mana larangnnya :beer

kyknya ane udh sesuai rules deh,.
dan bisa jelaskan bapernya disisi mana??

kelub ini kan cmn bertanya
cb jabarkan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh mr.Runner
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:16
Eits ada yang rada kelepasan ngetiknya dibelakangnya. Pelan-pelan aja emoticon-Ngakak

Ngok masa tuan rumah mau dikeroyok sama tamu. Ayo dong ramaikan emoticon-Mad:
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:17
Quote:Original Posted By mr.Runner

ada aturan yang melarang posting disini ?
bisa di jabarkan

kyknya ane udh sesuai rules deh,.
dan bisa jelaskan bapernya disisi mana??

kelub ini kan cmn bertanya
cb jabarkan emoticon-Angkat Beer


Drpada ribut nganalisis postingan mending langsung laporin aja ke pelacuran kalo ente merasa ada unsur PI
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:24
Waduuhhhh awas kram otak bray... emoticon-EEK! emoticon-Big Grin

sante aja ngejambannya emoticon-Angkat Beer




bango goblok bray emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh schrodinger.cat
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:27
Quote:Original Posted By mr.Runner

ada aturan yang melarang posting disini ?
bisa di jabarkan yg mana larangnnya :beer

kyknya ane udh sesuai rules deh,.
dan bisa jelaskan bapernya disisi mana??

kelub ini kan cmn bertanya
cb jabarkan emoticon-Angkat Beer


Ga ada

Hanya kalo ada klub masalahkan berita 'manusia gigit anjing' tuh klub tolol stadium 4
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:31


Quote:Original Posted By mosalah11
Drpada ribut nganalisis postingan mending langsung laporin aja ke pelacuran kalo ente merasa ada unsur PI

Wah suudzhon nih.. kgk kpikiran lapor kook bray, santai aja , ini aja ketawa2 ngetiknya ..

Kan distu ane nanya.. inter knp gak mampu beli Id iso, pdhl beli pemain jutaan euro mampu, kli aja mksdnya mahalan ID iso, kli aja ada sabda baru

secara ane gak pernah beli id iso emoticon-Angkat Beer

Santai bray ane aja smbil ketawa2 kok ini ngetiknya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:33
iki ngomong opo toh...bahasannya ga mutu banget..
emoticon-Leh Uga


bango goblok...udah gitu aja..emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:33


Quote:Original Posted By Mahisa Agni
Ga ada

Hanya kalo ada klub masalahkan berita 'manusia gigit anjing' tuh klub tolol stadium 4

emoticon-Angkat Beer klw gtu

Btw gmn kabar Agneli ? Yg kmrn baru masuk berita agneli

Masih jdi calo tiket gan gan?
Diubah oleh mr.Runner
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:37
Quote:Original Posted By mr.Runner



INTER LONTE

DUO MILANJING KISMIN

SAKING KISMINNYA ,


KALO INTERLONTE KETEMU PENGEMIS

PENGEMIS YG NGASIH DUIT KE ILER...

#THEPOWEROFKISMIN

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:38
Ini jamban apa kuliah umum
emoticon-DP
iler itu lacur mau diapa apain tetep lacur
Mending pindah kontrakan yg ada wc nya ler drpada ketularan kebegoan melonthe
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 19:40
Quote:Original Posted By mosalah11
Akhir2 ini banyak amat kelub baper

Kalo gakuat mending jangan maen ke jamban


Kelub bisa baper juga bre?

Main cantik yang elegan emoticon-Ngakak
3 0
3
Halaman 434 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia