News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b61c3ddbd7706b4f8b457d/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-1
Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes.. Ayo agan dan sista, Monggo..
Lapor Hansip
11-09-2017 12:16

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari

Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes..
Ayo agan dan sista, Monggo..
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 316 dari 500
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 18:02
Kalo sekarang periode 2 uda pada pengumuman administrasi mas
Quote:Original Posted By anakkpj


info darimana periode 2 gan?


0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 18:08
Maaf gan, ane dri kanwil sumut. untuk samapta lari nya 2,4 km selama 14 mnit untuk cew emang bnr? Trus ada pull up and shettle run juga? Kok serem amat ya 😂
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 18:22
Quote:Original Posted By rputih


situ perempuan?


laki gan ane
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 18:28
Lagian panitia tidak menjelaskan secara rinci bagaimana kisi kisi untuk tahapan tes SKB yang sma ya gan.. Tidak seperti institusi korps coklat sudah jelas sebelum pendaftaran ada sosialisasi bagaimana yg diujikan.. Tahun 2017 emang istimewa sekali.. CAT Di taruh di awal.. Di tahun sebelumnya di taruh di akhir sebagai penentuan akhir.. Nah sekarang samapta aja hampir mirip militer.
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 18:36
Quote:Original Posted By rajakentut.com
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1

Di hari terakhir Para Sista Sista Menggila..
Wanita lulus Skd sudah melebihi 3x kuota sipir sumut untuk wanita ( yaitu 135 x 3 = 405 )


ya Tuhan masih di ranking 😔

0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 18:37
Quote:Original Posted By pejuangnip17
Lagian panitia tidak menjelaskan secara rinci bagaimana kisi kisi untuk tahapan tes SKB yang sma ya gan.. Tidak seperti institusi korps coklat sudah jelas sebelum pendaftaran ada sosialisasi bagaimana yg diujikan.. Tahun 2017 emang istimewa sekali.. CAT Di taruh di awal.. Di tahun sebelumnya di taruh di akhir sebagai penentuan akhir.. Nah sekarang samapta aja hampir mirip militer.



Disyukuri aja gan
Biar di ridhai tuhan..
Semaaanggaatt ayoo kita berlatihh..


ANE HARAP KITA YANG LULUS DI KASKUS INI ..KITA KOMPAK YAAA!!

BIAR KITA DAPAT HILAL LULUS PNS

AMIIINNN...

0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 18:38
Untuk kesemaptaan oke kumngkinan kesemptaan A dan B di ujikan
Keterampilan itu kalau kalian udah ada yg latihan dasar teknik bela diri blom
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 18:38
Quote:Original Posted By devianinditaa


ya Tuhan masih di ranking 😔



Sista sumut..sama kita sis. emoticon-Big Grin

Btw nilai pg nya berapa yakk?

Semanggaatt doonnkk.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 18:40
Quote:Original Posted By rizkiananda2020
Untuk kesemaptaan oke kumngkinan kesemptaan A dan B di ujikan
Keterampilan itu kalau kalian udah ada yg latihan dasar teknik bela diri blom


Ane karateka mulai sd sampai Sma gaann...
emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 18:41
Lah kan samapta udah diatur di PerMen KumHam No M.HH-03.DL.07.01 Tahun 2009 Tentang Pedoman Kesamaptaan CPNS Di Lingkungan Departemen Hukum dan Ham. Ini kok jadi pada ngeluh? Katanya pejuang, Ya tinggal dibaca disitu disuruh ngapain aja, kalau ternyata ntar lebih ringan ya Alhamdulillah, yang jelas ga mungkin lebih berat dari peraturan yang tertulis.
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 18:48
Quote:Original Posted By rajakentut.com


Ane karateka mulai sd sampai Sma gaann...
emoticon-Big Grin


Enak yg udah latihan dri kecil gan, macam kyk ane baru mau nekat latihan dlm wkt dekat

0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 18:58
Quote:Original Posted By rizkiananda2020


Enak yg udah latihan dri kecil gan, macam kyk ane baru mau nekat latihan dlm wkt dekat



Semangaatt gan
Waktu masih lama.. Pasti bisa!!
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 19:02
[QUOTE=rajakentut.com;59d376d21cbfaa6d2a8b4567]

Sista sumut..sama kita sis. emoticon-Big Grin

Btw nilai pg nya berapa yakk?

Semanggaatt doonnkk.. emoticon-Big Grin[/QUOT

Wah ada kawan awak ni hehe,semangat 😁

Pg saya 331 sist, deg2an amat ni nunggu pengumuman besok hehe.

Sist brp pg ny?

0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 19:02
Ane kemaren lagi semangat2nya latihan push up. Total 50 kali dari pagi sampe malam ada kayaknya. Trus hari ini ane coba push up lagi tapi otot terasa nyeri banget waktu mau ngangkat badan. 1 kali pun terasa berat banget. Nah gan ada yg punya solusi atau tips push up yg benar biar gak nyeri otot?
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 19:06
Quote:Original Posted By devianinditaa
[QUOTE=rajakentut.com;59d376d21cbfaa6d2a8b4567]

Sista sumut..sama kita sis. emoticon-Big Grin

Btw nilai pg nya berapa yakk?

Semanggaatt doonnkk.. emoticon-Big Grin[/QUOT

Wah ada kawan awak ni hehe,semangat 😁

Pg saya 331 sist, deg2an amat ni nunggu pengumuman besok hehe.

Sist brp pg ny?



Saya batangan sis.. Bukan cewek..hihii

Ane cuma dapet 337 sis,ngepass bgett..
Iya besok mkanya semangatt atuuhh
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 19:09
Quote:Original Posted By selowww1122
latihan aja Pull upnya, kalo ga ada Syukur , btw tips biar lari gak bgos ngosan gimana agan agan?


sebisa mungkin jangan sampai berhenti/jalan ketika cape lari gan, lari kecil aja.
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 19:13
Quote:Original Posted By rajakentut.com


Semangaatt gan
Waktu masih lama.. Pasti bisa!!


kalo bisa setiap sore lari gan, habis lari sit up, pull up.. dijamin lolos tes ane udh pernah ngikutin soalnya
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 19:18
Quote:Original Posted By KT610-lover


Ga ada. Tapi aturan tinggi badan fixed.


tinggi badan hanya untuk formasi analis keimigrasian pertama..kira2 berat badan juga gak gan atau tinggi badan aja ya..
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 19:30
Oh iya hahaha,

Yg cow mah enak pasti lanjut, cewek persaingan ketat, ada bnyak skor tinggi, mudah2an dimudahkan trus smpai pengangkatan aja hehe.

0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 1
03-10-2017 19:43
Quote:Original Posted By abdulyondaime


tinggi badan hanya untuk formasi analis keimigrasian pertama..kira2 berat badan juga gak gan atau tinggi badan aja ya..


Maksudnya gan?
Lebih detail lagi jelasinnya
0 0
0
Halaman 316 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia