Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 431 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 20:16
Quote:Original Posted By pentol_joker
Gimana aturan maennya sih? sorry jarang buka spekcrit emoticon-Big Grin

kalau Man United menang, akun2 looserpool diatas pada delete akun gitu ya?

Oke aja kalo gitu


Oke sah ya masuk list Duel

Simpel aja bray, kalah = banned permanent

Rekapan Duel Perang Jamban

Liverpool FC :
1. R.Firminho
2. Scottk
3. Musangmalam
4. SensorGuson

Manchester United FC :
1. Mr.Ayah
2. Schrodinger.cat
3. Pentol_Joker

Yuk mari yg lain silahkan yg mau ikut bunuh diri massal emoticon-Hansip

-------
Ucettt ada Sendal murtad pindah jadi Munyuk
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh scottk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 20:41
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°



°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Nasib kleb Kere
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 20:50
Emg bangok itu goblok emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 20:52
Quote:Original Posted By SENSORguson
Wasiat :

Bila bangok yg kalah hrp 4 jenazahnya dimakamkan di TMP Kalibata dlm SATU LOBANG dg upacara militer dan penghuni jamban dihimbau utk menangis 7 hr 7 mlm sbg tanda duka



emoticon-Ngakak

Tenang gan... jenazahnya entah munyuk ato Bango pasti dikasi tembakan salvo masing-masing 2 kali

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 21:10
Quote:Original Posted By ryunato
jabanin bango..?? orang id kroco2 ngapain dijabanin...males banget...emoticon-Ngakak (S)
summon yang bagusan dulu ngo...
emoticon-Angkat Beer


Tenang bray udah tugasnya egend MU barisan berani mati untung menghapus segala kegoblokan bango di jagat raya agar tidak menularemoticon-Angkat Beer


2minggu lagi ente bakalan lihat harakiri ala bango di pelacuranemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh mr.ayah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 21:15
Quote:Original Posted By jose.andres01
emoticon-Ngakak

Tenang gan... jenazahnya entah munyuk ato Bango pasti dikasi tembakan salvo masing-masing 2 kali


Khusus untuk bango, tembakannya pake peluru beneran dan ngarah ke jenazah emoticon-Cool
Diubah oleh schrodinger.cat
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 21:16
Quote:Original Posted By mr.ayah
Tenang bray udah tugasnya egend MU barisan berani mati untung menghapus segala kegoblokan bango di jagat raya agar tidak menularemoticon-Angkat Beer


2minggu lagi ente bakalan lihat harakiri ala bango di pelacuranemoticon-Angkat Beer


Ane kenyot dulu ya bray untuk kenang2an

Bisa diperingati setiap tanggal 14 Oktober

Hari kelam untuk Munyuk

emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 21:18
Quote:Original Posted By scottk
Ane kenyot dulu ya bray untuk kenang2an

Bisa diperingati setiap tanggal 14 Oktober

Hari kelam untuk Munyuk

emoticon-Kaskus Banget


Kenyot aje kalau perlu ente bookmark buat kenang kenanganemoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 22:11
Quote:Original Posted By scottk
Rekapan Duel Perang Jamban

Liverpool FC :
1. R.Firminho
2. Scottk
3. Musangmalam
4. SensorGuson

Manchester United FC :
1. Mr.Ayah
2. Schrodinger.cat


Pentol Joker sama Homielife jadi ikutan kagak?
Kalo jadi silahkan update list diatas sebagai tanda kesediaan ikut serta emoticon-Shakehand2

Sekalian mohon dibenarkan jika ada kesalahan penulisan ID emoticon-Nyepi


Count me in

Mana nih bango 2010 / 2010 kebawah. Masa kalah sama ID 2010 sama 2006 emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 22:17
Quote:Original Posted By scottk


Oke sah ya masuk list Duel

Simpel aja bray, kalah = banned permanent

Rekapan Duel Perang Jamban

Liverpool FC :
1. R.Firminho
2. Scottk
3. Musangmalam
4. SensorGuson

Manchester United FC :
1. Mr.Ayah
2. Schrodinger.cat
3. Pentol_Joker

Yuk mari yg lain silahkan yg mau ikut bunuh diri massal emoticon-Hansip

-------
Ucettt ada Sendal murtad pindah jadi Munyuk
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


mane nih akun2 lama bango??

eh btw, kalo seri trus bejimane? mampus bareng2 semua ape selamat semua?

sebenarnya gak usah nanya juga sih .. 14 oktober pasti menang lah. Bek2 macem bajaj butut begitu emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 22:19
Quote:Original Posted By homie4life
Count me in

Mana nih bango 2010 / 2010 kebawah. Masa kalah sama ID 2010 sama 2006 emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By pentol_joker
mane nih akun2 lama bango??

eh btw, kalo seri trus bejimane? mampus bareng2 semua ape selamat semua?

sebenarnya gak usah nanya juga sih .. 14 oktober pasti menang lah. Bek2 macem bajaj butut begitu emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Update rekapan

Rekapan Duel Perang Jamban

Liverpool FC :
1. R.Firminho
2. Scottk
3. Musangmalam
4. SensorGuson

Manchester United FC :
1. Mr.Ayah
2. Schrodinger.cat
3. Pentol_Joker
4. Homie4Life

Seri = Selamat

Tapi ga ada cerita seri lah

Kepunahan Munyuk sudah didepan mata
emoticon-Hansip


Ayo ayo silahkan

Siapa lagi yg hendak meramaikan

emoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By mosalah11
Ngapain ikutan

Munyuk aja cm turun 2 id

Kalo jumlah id yg turun seimbang, baru ane ikutan


Udah seimbang noh bree

Jadi ikutan turun kagak emoticon-Bola
Diubah oleh scottk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 22:28
Quote:Original Posted By scottk



Deal ya emoticon-shakehand

Ramaikan ayo ID tua bango. Masa kalah sama ID tua MU yang berani kamikaze emoticon-Leh Uga
Malu loh ntar masuk kaleidoskop yang tua ngebante yang muda emoticon-Leh Uga

Quote:
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 23:05
Rame nihemoticon-Cool


4vs4

Stan up comedy vs avangers emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 23:09
Quote:Original Posted By scottk
Rekapan Duel Perang Jamban

Liverpool FC :
1. R.Firminho
2. Scottk
3. Musangmalam
4. SensorGuson

Manchester United FC :
1. Mr.Ayah
2. Schrodinger.cat


Pentol Joker sama Homielife jadi ikutan kagak?
Kalo jadi silahkan update list diatas sebagai tanda kesediaan ikut serta emoticon-Shakehand2

Sekalian mohon dibenarkan jika ada kesalahan penulisan ID emoticon-Nyepi


Id ane yg bener yg ini bray


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Tlng di koreksi
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 23:10
Celub goblok yah bangok emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 23:15
Quote:Original Posted By SENSORguson
Id ane yg bener yg ini bray


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Tlng di koreksi


Emang udah pas itu kan pheler kena sensoremoticon-Cape d...

Sensorguson mah dah pas ntuh
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 23:21
Bangokk bajingan laknat.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 00:27
Quote:Original Posted By SENSORguson
Wasiat :

Bila bangok yg kalah hrp 4 jenazahnya dimakamkan di TMP Kalibata dlm SATU LOBANG dg upacara militer dan penghuni jamban dihimbau utk menangis 7 hr 7 mlm sbg tanda duka


Unggas modar buang aja di kali buat makanan buaya sama kek nasib nya iler sm melonjing buang aja ke kali biar timbul tenggelam emoticon-Big Grin

#wearesogoblok
Melonjing iler anak asu emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 00:45
Dikandang babi melon ngetek ke mourinyet, SENSORguson, sama iler buat mempertahankan kejeniusan khontella emoticon-Belo

Lancrotkeun lon keep khontella sampe pensiun emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
03-10-2017 04:01
Goa kok sepi banget suasananya padahal daftar penghuni goa minggu ini bukan cuman Chelsea aja, oh ternyata Bango lagi bikin event banteeee ID di jamban.
emoticon-Wow

Semangat ya Munyuk dan Bango utk menyongsong event mahadahsyat ini. Silakan siapkan kloningan dan kejang2 dari sekarang mumpung minggu berikutnya giliran timnas2 yg siap pamer kegoblokan.
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 431 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia