Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-08-2016 09:20

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 448 dari 502
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 11:48
Quote:Original Posted By blastbizac
Gan nubi mau tanya dong, bengkel aksesoris yg komplit daerah ciputat dimana ya?


bisa ke CIP (sasak) klo dr arah rs. sari asih arah ke pamulang adanya di sebelah kiri setelah Planet Ban
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 12:07


Quote:Original Posted By venoo
Ane jawab pertanyaan ke dua gan, sm nih mslh nya..kalo hujan lampu nmax mantul, apalagi kalo ada air di aspal.
Baru aja beli cree LED tembus kabut n mau di pasang.
Udh tes pke aki,cahaya bagus gk mantul..cahaya kuning nya pas.Ini LED ternyata bisa Strobo..terpaksa mau nyari saklar 2 mode dulu.ane kira mode konstan..
gambar


Ohh jadi pake tambahan lampu sorot/tembak gt ya gan.
Kalau misal tanpa tambahan, hanya ngandelin reflektor bawaan yg LED nya diganti atau pake led autovision or projie HID gt recomended ga sih ?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 12:15
Quote:Original Posted By smileboys


kena diharga berapa tuh gan?
ambil dari dealer yamaha langsung kah?


lupa tepatnya, sekitar 300ribuan. iya di dealer yamaha batununggal...servis disitu juga enak & ramah. salesnya seksi emoticon-Wow

Quote:Original Posted By kiky85
gan kalo visor/windshield yg bening tinggi 70/80cm merk apa ya. tapi jgn yg ori nmax euro harganya ga cukup di kantong ane. trimakasi


di tokopedia/BL buanyaakk

------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------

btw nanya dong, ane ga bgitu paham ama permetikan emoticon-Big Grin
ane udah pasang box givi + ban lebar jadinya tarikan agak berat, dari posisi diam. kira2 ubahan apa yg perlu ya? so far ane udah kepikir ganti roller, tapi ane ga paham harus ganti ke yg ukuran berapa & berapa buah.
lalu per CVT apa mesti ganti juga? soalnya pengen ganti slang rem ama TDR juga, jadi dananya tarik2an emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 12:21
agan-agan ada yang sudah ganti piringan cakaram blm? khususnya tipe abs
kira2 nmax abs recommended gak ya buat diganti piringannya? takut abs nya jadi ngaco kl diganti piringan cakramnya
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 12:24
Quote:Original Posted By Bramantyaa




Ohh jadi pake tambahan lampu sorot/tembak gt ya gan.
Kalau misal tanpa tambahan, hanya ngandelin reflektor bawaan yg LED nya diganti atau pake led autovision or projie HID gt recomended ga sih ?


tergantung selera sih gan, klo ane intinya cari lampu yang cahayanya emang optimal terlihat buat tembus hujan.
merah, jingga, kuning, hijau, biru, nila, dan ungu. cahaya merah paling baik,tp masa pke lampu depan warna itu emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 12:26
Quote:Original Posted By Bramantyaa




Ohh jadi pake tambahan lampu sorot/tembak gt ya gan.
Kalau misal tanpa tambahan, hanya ngandelin reflektor bawaan yg LED nya diganti atau pake led autovision or projie HID gt recomended ga sih ?


coba upgrade LED di bengkel variasi projie motor, yg pasti lebih terang dari bawaan dan autovision
agan di Jakarta kah? kalo di Jakarta coba ke BRN Tech pasar minggu atau di tangerang ada Wiet Custom
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 13:40
Quote:Original Posted By aryapradana


lupa tepatnya, sekitar 300ribuan. iya di dealer yamaha batununggal...servis disitu juga enak & ramah. salesnya seksi emoticon-Wow



di tokopedia/BL buanyaakk

------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------

btw nanya dong, ane ga bgitu paham ama permetikan emoticon-Big Grin
ane udah pasang box givi + ban lebar jadinya tarikan agak berat, dari posisi diam. kira2 ubahan apa yg perlu ya? so far ane udah kepikir ganti roller, tapi ane ga paham harus ganti ke yg ukuran berapa & berapa buah.
lalu per CVT apa mesti ganti juga? soalnya pengen ganti slang rem ama TDR juga, jadi dananya tarik2an emoticon-Malu (S)


nah pertanyaan yg sama nih, rencana mau pasang box juga..

ditambah kmaren baru aja touring perdana bareng istri (biasanya sendirian), selama ini si semox enak2 aja.. Nah kmaren pas bareng istri lewat trek yg lumayan curam2 tanjakannya + berlubang berasa banget boyo tenaganya..

Any suggestion guys area CVT mesti di oprek yg kaya gimana ? Kondisi saat ini masih standar, cuma pasang ad power + pake oli sesat aja paling.

Tujuannya biar pas touring boncengan torsi bawah tetep enak buat nyalip / nanjak.


Thx in advance
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 13:56
Quote:Original Posted By omi_reindhart


nah pertanyaan yg sama nih, rencana mau pasang box juga..

ditambah kmaren baru aja touring perdana bareng istri (biasanya sendirian), selama ini si semox enak2 aja.. Nah kmaren pas bareng istri lewat trek yg lumayan curam2 tanjakannya + berlubang berasa banget boyo tenaganya..

Any suggestion guys area CVT mesti di oprek yg kaya gimana ? Kondisi saat ini masih standar, cuma pasang ad power + pake oli sesat aja paling.

Tujuannya biar pas touring boncengan torsi bawah tetep enak buat nyalip / nanjak.


Thx in advance


ane barusan browsing2, nemunya ini :

link 1

link 2
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 14:15
Quote:Original Posted By smileboys
Kl ga salah hrg Winsil Geba dibawah 1jt maxbro
Coba pake winsil tinggi dan pas hujan gan emoticon-Big Grin





Pd deket semua ye, kl maen kebengkel PM jg lah biar sekalian ngumpul2


buat grup aja gan biar gampang komunikasinya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 14:55
Quote:Original Posted By R.A.M


buat grup aja gan biar gampang komunikasinya emoticon-Ngakak (S)


kemaren ID redemption878 udah minta no wa, tapi sampe skrg blm ada kelanjutannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 14:56
Quote:Original Posted By R.A.M


buat grup aja gan biar gampang komunikasinya emoticon-Ngakak (S)


Maxus sudah ada grup telegram. Kalo mau join bisa liat page 1 bagaimana caranya. Oke, sodaraku? emoticon-Smilie
1 0
1
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 15:47
Quote:Original Posted By aryapradana


di tokopedia/BL buanyaakk



merknya pa ya gan. soalnya dah nyari di toped dan buka lapak ga nemu yg tinggi murah. kalo yg mahal kaya geba puig atau ori yamaha emang banyak.
yg murah ada 80cm tapi warna hitam. cari yg 70/80cm bening/clear belum nemu. nemu merk nemo tinggi 60cm.
kalo ga nemu mau pake tambahan breket aja yg bisa naikin turunin/juga set kemiringan

btw
buat yg nyari siprax. di circelk yg di pom shell oli lg diskon 50% mau habisin stok, karna circelk-nya mau tutup.
barusan beli spirax kena 36.500
"spirax diskon"

tapi lupa ga tanya oli yg lain diskon juga ga


Diubah oleh kiky85
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 15:59
Quote:Original Posted By kiky85


merknya pa ya gan. soalnya dah nyari di toped dan buka lapak ga nemu yg tinggi murah. kalo yg mahal kaya geba puig atau ori yamaha emang banyak.
yg murah ada 80cm tapi warna hitam. cari yg 70/80cm bening/clear belum nemu. nemu merk nemo tinggi 60cm.
kalo ga nemu mau pake tambahan breket aja yg bisa naikin turunin/juga set kemiringan

btw
buat yg nyari siprax. di circelk yg di pom shell oli lg diskon 50% mau habisin stok, karna circelk-nya mau tutup.
barusan beli spirax kena 36.500
"spirax diskon"

tapi lupa ga tanya oli yg lain diskon juga ga




geba langsung ke IG dan WA langsung ownernya aja masgan, kalo ditoped harganya jauh lebih mahal setau ane
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 19:18
gan disini ada yang udah pake oli mesin bardahl?
apakah recomended?
trus kalo oli gear lebih baik STP atau shell spirax?

terimakasih jawabannya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 19:20
Quote:Original Posted By aristara19
Karena beli spion lengkap dengan motornya belum mampu emoticon-Big Grin

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1

Spionnya serupa tapi tak sama... Hehehe... emoticon-Big Grin
spion
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 20:52
klo di shell pada pilih bensin tipe apa ya buat nmax? ane biasa selama ini pertamax mau nyoba shell
ama indikator bensin, paling parah bensin itu garis 1 atau garis 1 kedap kedip ya? pernah waktu itu garis 1 ane isi pertamax 40 ternyata penuh gan di 39rb apa indikatornya normal?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 20:55


Quote:Original Posted By zekken
klo di shell pada pilih bensin tipe apa ya buat nmax? ane biasa selama ini pertamax mau nyoba shell
ama indikator bensin, paling parah bensin itu garis 1 atau garis 1 kedap kedip ya? pernah waktu itu garis 1 ane isi pertamax 40 ternyata penuh gan di 39rb apa indikatornya normal?


Kedap kedip gan
Pake aja wlpn kedap kedip, pengalaman ane bisa sampe 42 km wlpn udah kedap kedip wkwk
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 21:16
Hi guys....ijin gabung ya....emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By kiky85


merknya pa ya gan. soalnya dah nyari di toped dan buka lapak ga nemu yg tinggi murah. kalo yg mahal kaya geba puig atau ori yamaha emang banyak.
yg murah ada 80cm tapi warna hitam. cari yg 70/80cm bening/clear belum nemu. nemu merk nemo tinggi 60cm.
kalo ga nemu mau pake tambahan breket aja yg bisa naikin turunin/juga set kemiringan


ada yg 70cm cuman warnanya gradasi, mirip orinya...emoticon-Malu

di BL tulis aja windshield nmax 70cm replika OEM.....emoticon-Ngacir
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
02-10-2017 22:46
Agan semua permisi nubie baru punya nmax tp stnk blm turun.. mau tanya alarm yg bagus buat nmax non abs apa ya ? dan agan2 rata2 pakai apa ya ? Terima kasih banyak infonya
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
03-10-2017 08:19
Quote:Original Posted By R.A.M


buat grup aja gan biar gampang komunikasinya emoticon-Ngakak (S)


hahah bener juga gan

Quote:Original Posted By smileboys


kemaren ID redemption878 udah minta no wa, tapi sampe skrg blm ada kelanjutannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Belom sempet gan & belom ada yg mau di ubah juga,nanti ane invite dah.ane juga ikut di telegram sini.Nanti coba ane inv

Quote:Original Posted By nmaxonkaskus


Maxus sudah ada grup telegram. Kalo mau join bisa liat page 1 bagaimana caranya. Oke, sodaraku? emoticon-Smilie


siap" sehari 1000 chat. emoticon-Wkwkwk

Diubah oleh redemption878
0 0
0
Halaman 448 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia