Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 430 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 17:28
Yang udah unggul 2-0 terus dicomeback goblok.. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

Yang udah gesek pocer penalty tapi ga menang juga bego.. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

Intinya juperek biang kebodohan.. emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 17:30


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 17:50
Quote:Original Posted By mr.ayah
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Jadi mana lagu favorit keleanemoticon-Cool

anjay Panic On The Defense..
emoticon-Ngakak

harusnya ada We Will Kick You (ft. Mane)emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 17:57
Biang GOVLOK tiada bukan hanya BANGOK emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 18:16
Quote:Original Posted By scottk
Rekapan Duel Perang Jamban

Liverpool FC :
1. R.Firminho
2. Scottk
3. Musangmalam
4. SensorGuson

Manchester United FC :
1. Mr.Ayah
2. Schrodinger.cat


Pentol Joker sama Homielife jadi ikutan kagak?
Kalo jadi silahkan update list diatas sebagai tanda kesediaan ikut serta emoticon-Shakehand2

Sekalian mohon dibenarkan jika ada kesalahan penulisan ID emoticon-Nyepi


Wuih ada duel jamban sptnya Munyuk.dlm posisi tertekan nih, ga PD,masak cuman 2 ejen
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 18:20
Quote:Original Posted By Mahisa Agni
Wuih ada duel jamban sptnya Munyuk.dlm posisi tertekan nih, ga PD,masak cuman 2 ejen


Biasalah Munyuk

Merasa lebih superior tapi ketika ada duel banyak alasan ini itu

emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 18:21
Quote:Original Posted By mr.ayah
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Jadi mana lagu favorit keleanemoticon-Cool


Ini bener2 bangkeee eh bantee gan..

Duo cina kontrakan tolol lagaknya macam jagoan aja..

Akhir musim jg cm jg buat nampung berak maharaja aja ini duo kontrakan tolol..

Khusus untuk melon pocer. Emang klo pocer melon no pocer=tolol permanen..

Montolol pelatih muda terbaik? Big bull sh1t cuk.. Doi pelatih tolol
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 18:25
Quote:Original Posted By scottk


Biasalah Munyuk

Merasa lebih superior tapi ketika ada duel banyak alasan ini itu

emoticon-Traveller


Respect buat pejuang2 jamban
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 18:33
Quote:Original Posted By scottk
Biasalah Munyuk

Merasa lebih superior tapi ketika ada duel banyak alasan ini itu

emoticon-Traveller


4 ID vs ane doang juga dah cukupemoticon-Angkat Beer

Di tambahi satu pejuang maharaja harusnya ente bersyukuremoticon-Angkat Beer
Diubah oleh mr.ayah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 18:42
Quote:Original Posted By mr.ayah


4 ID vs ane doang juga dah cukupemoticon-Angkat Beer

Di tambahi satu pejuang maharaja harusnya ente bersyukuremoticon-Angkat Beer


Keluarin lah temen2 ente

Udah sesumbar bakal menang kok pada takut munyuk2 enih
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 18:42
Quote:Original Posted By mr.ayah
4 ID vs ane doang juga dah cukupemoticon-Angkat Beer

Di tambahi satu pejuang maharaja harusnya ente bersyukuremoticon-Angkat Beer


Salut buat ente berdua

Yg gak cuma berani bacot tapi juga berani turun duel

Respek dah emoticon-2 Jempol












Tapi munyuk tetep tolol sih emoticon-fuck2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 19:05
Quote:Original Posted By mosalah11
Keluarin lah temen2 ente

Udah sesumbar bakal menang kok pada takut munyuk2 enih


Yang kaga ikut taruan ID kaga usah bacotemoticon-Angkat Beer


Keep goblok ngokemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh mr.ayah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 19:12
Quote:Original Posted By fenomenovero
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Pelatih jenius.... Out of the box emoticon-Ngakak


Buangcaadd!!!

Melonte ama lontela puas abis dienthotin anjing budug emoticon-Wkwkwk

---------

Sepertinya bakalan banyak bangok yg berguguran ni emoticon-Leh Uga

Edited
Ternyata ileranjing diem2 ngepocer juga hadeh, pocer anulir gol lawan emoticon-Najis
Kemenangan haram ler, kyk scudetto hibahan hasil suap hakim emoticon-Najis
Diubah oleh youngventus
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 19:44
Quote:Original Posted By mr.ayah
Yang kaga ikut taruan ID kaga usah bacotemoticon-Angkat Beer


Keep goblok ngokemoticon-Angkat Beer


munyuk mah bacot doang jago ...
mental lemah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 19:45
Quote:Original Posted By mr.ayah


Yang kaga ikut taruan ID kaga usah bacotemoticon-Angkat Beer


Keep goblok ngokemoticon-Angkat Beer


Ngapain ikutan

Munyuk aja cm turun 2 id

Kalo jumlah id yg turun seimbang, baru ane ikutan
Diubah oleh mosalah11
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 20:04
Quote:Original Posted By mosalah11


Ngapain ikutan

Munyuk aja cm turun 2 id

Kalo jumlah id yg turun seimbang, baru ane ikutan


Ngaco aje bango

Itu munyuk 1 id = 11K postingan

Bango 4 id = 12K postingan

Dari segi bar cendol or total post seimbang , ga beda jauh....


Anti oot

INTER LONTE GAK DI BAYAR
Diubah oleh Mr.Dongok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 20:08
Quote:Original Posted By scottk
Rekapan Duel Perang Jamban

Liverpool FC :
1. R.Firminho
2. Scottk
3. Musangmalam
4. SensorGuson

Manchester United FC :
1. Mr.Ayah
2. Schrodinger.cat


Pentol Joker sama Homielife jadi ikutan kagak?
Kalo jadi silahkan update list diatas sebagai tanda kesediaan ikut serta emoticon-Shakehand2

Sekalian mohon dibenarkan jika ada kesalahan penulisan ID emoticon-Nyepi


Gimana aturan maennya sih? sorry jarang buka spekcrit emoticon-Big Grin

kalau Man United menang, akun2 looserpool diatas pada delete akun gitu ya?

Oke aja kalo gitu
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 20:11
Wasiat :

Bila bangok yg kalah hrp 4 jenazahnya dimakamkan di TMP Kalibata dlm SATU LOBANG dg upacara militer dan penghuni jamban dihimbau utk menangis 7 hr 7 mlm sbg tanda duka
Diubah oleh pelerguson
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 20:13
jabanin bango..?? orang id kroco2 ngapain dijabanin...males banget...emoticon-Ngakak (S)
summon yang bagusan dulu ngo...
emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh ryunato
0 0
0
Halaman 430 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia