Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 13:36
Mantap ngo Chomberlan nya?? emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Kebo


Bangok tai anjing.. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 13:39
Wah yang taruhan pada ID tua. Ikut lah. Berani kalo gini emoticon-Ngakak

Ayo ngok. keluarin ID-ID tuanya dong emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 13:39
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Mantap burnley ga banyak hype bisa tembus big 6 emoticon-Matabelo

Akankah jd the new big 6? Atau klub merseyside bisa masuk?



















Everton maksudnya emoticon-Leh Uga

Yg merah terlalu govlog emoticon-Leh Uga
Diubah oleh cemothahaha
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 13:41
Mumuuunnn waktumu sudah habis.. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

#mumunout #dontembem in.. emoticon-Cool

Tapi kedunguan akan tetap melekat di melon... emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 13:50
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

celub merah yang ga ada di atas GOBLOK PERMANENT

itu sudah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 14:28


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


Asyu dah, pake nyesel segala
Balikin dah, tapi byr 10 jt aja, angsur 5th

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 14:32
Quote:Original Posted By Mahisa Agni


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


Asyu dah, pake nyesel segala
Balikin dah, tapi byr 10 jt aja, angsur 5th



Transfer kmren aja di talangin Bank Agnelli

Masa iya udh di balikin aje emoticon-Ngakak

Bonushit jd jago karena Juve maennya di stadion milik pribadi lon , pas di King Juve

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 14:41
Pake Pocer mulu PErek anjing tiap minggu emoticon-fuck
Seri pula mampus anjing kau perek emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 14:50
Quote:Original Posted By DonHoo
Pake Pocer mulu PErek anjing tiap minggu emoticon-fuck
Seri pula mampus anjing kau perek emoticon-fuck


pke voucher masih gagal tuh perek gan,,
btw kira2 ada teori konspirasi lagi gak ya ??
ane menunggu nih,, pasti ini gegara Moratti yang konspirasi bikin VAR ,
pasti Moratti jg yg konspirasi kasih Doping Kipper Atalanta biar itu kipper atalanta mendadak jago bisa blok Pinalti Dyba-taianjing

akhir kata Aceng Melon Goblok
Juperek taik kuman sipilis
Diubah oleh mr.Runner
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 14:58
juperek mencak2 ada var emoticon-Ngakak (S)
ejennya bilang var merusak sepakbola... yaiyalah mafianya gabisa maen mata lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 15:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 15:49
Elah seri doang emoticon-Big Grin

Gimana lon bek terlemah nya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

We are so goblok
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 15:51
juperek msh ga mau ngaku klo kekasih washit emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 16:48
Quote:Original Posted By DonHoo


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 16:55
Quote:Original Posted By mr.Runner


pke voucher masih gagal tuh perek gan,,
btw kira2 ada teori konspirasi lagi gak ya ??
ane menunggu nih,, pasti ini gegara Moratti yang konspirasi bikin VAR ,
pasti Moratti jg yg konspirasi kasih Doping Kipper Atalanta biar itu kipper atalanta mendadak jago bisa blok Pinalti Dyba-taianjing

akhir kata Aceng Melon Goblok
Juperek taik kuman sipilis


Tau ga bs menang, pake pocer emoticon-Big Grin buat pinalti
emoticon-fuck

Yaelah counter nya berita lama mulu emoticon-Ngacir

Perek kekasih washit emoticon-Belo
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 17:05
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Jadi mana lagu favorit keleanemoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 17:13
Quote:Original Posted By ReinhardMILAN
juperek msh ga mau ngaku klo kekasih washit emoticon-Mewek


tata krama woooyyyy emoticon-Mad emoticon-Tai

belanja banyak2 buat ape lonte?
awal musim sok2-an bakal bangkit, tae kucing emoticon-Busa



bango emoticon-Kimpoi MUnyuk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 17:18
Quote:Original Posted By SleptNight


tata krama woooyyyy emoticon-Mad emoticon-Tai

belanja banyak2 buat ape lonte?
awal musim sok2-an bakal bangkit, tae kucing emoticon-Busa



bango emoticon-Kimpoi MUnyuk


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
02-10-2017 17:19
Rekapan Duel Perang Jamban

Liverpool FC :
1. R.Firminho
2. Scottk
3. Musangmalam
4. SensorGuson

Manchester United FC :
1. Mr.Ayah
2. Schrodinger.cat


Pentol Joker sama Homielife jadi ikutan kagak?
Kalo jadi silahkan update list diatas sebagai tanda kesediaan ikut serta emoticon-Shakehand2

Sekalian mohon dibenarkan jika ada kesalahan penulisan ID emoticon-Nyepi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 429 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia