Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6688
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538163b16807e74f788b4612/imec-kaskus-indonesia-mirage-club-kaskus---part-1
Berawal dari kebingungan/kesulitan mencari referensi, sharing all about Mitsubishi Mirage, sehingga saya membuat thread ini. Maka dari itu agyan2 yang punya/pengguna Mitsubishi mirage silahkan share disini. Aturan Forum JUJUR, SANTUN DAN TERBUKA OFFICIAL WEBSITE IMEC Jangan lupa berkunjung ke My Thread ya, #EKSPLORASIGAYAMU gan sist : *City Car yang Wajib jadi Preference ketika Memilih Mobil *Desa
Lapor Hansip
25-05-2014 10:29

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus)

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Berawal dari kebingungan/kesulitan mencari referensi, sharing all about Mitsubishi Mirage, sehingga saya membuat thread ini. Maka dari itu agyan2 yang punya/pengguna Mitsubishi mirage silahkan share disini.
Aturan Forum
JUJUR, SANTUN DAN TERBUKA

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
OFFICIAL WEBSITE IMEC
Jangan lupa berkunjung ke My Thread ya, #EKSPLORASIGAYAMU gan sist :
*City Car yang Wajib jadi Preference ketika Memilih Mobil
*Desain Eksterior
*Pilihan Warna Kendaraan sesuai Personality

Sebelum bertanya, baca/cari dulu di Page One :
Situs Resmi Mirage KTB Indonesia
IMEC @FB
Specification

Review from AutonetMagz

Transmission CVT INVECS III Part 1
Transmission CVT III Part 2
7 Alasan Pilih Mirage menurut AutonetMagz.com
12 Alasan Pilih Mirage menurut member IMEC
Kesan dan Pesan setelah pakai MIRAGE
Biaya Perawatan Mirage menurut KOMPAS

Hasil Uji Tabrak

[size="5"]UPDATE

Bagi para pengguna mirage, silahkan daftar dgn format seperti ini :
nama :
id kaskus :
kota :
type/warna :
no.pol :

[color=red]
Untuk para member IMEC silahkan bernarsis ria bersama Mirage kesayangannya, nanti TS Update di Page One

Gallery IMEC


Harga Aksesoris Maret 2013

Head Unit 2 DIN from Skeleton

[B]
HOT NEWS

about Fly wheel Problem
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Respon KTB dari Hot Issues Mirage di Grang Launching Imec Lembang
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Became an Official Member (Starter Kit Kloter 2 ditutup)
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Komponen yang diganti untuk Exceed
FR IMEC EVENT

Salam Mirage emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh aditjuve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 269 dari 321
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
01-10-2017 14:20
all new mirage glx 2016

Untuk pendaftaran member IMEC kaskus masih dibuka ngga ya bro??
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
01-10-2017 14:52
Quote:Original Posted By keepfits88
all new mirage glx 2016

Untuk pendaftaran member IMEC kaskus masih dibuka ngga ya bro??


Glx new model emoticon-thumbsups
Jok belakang bisa lipat 60:40 dan ada headrest naik turun ya.

Ane bukan user mirage si. Sepupu yg pakai mirage. Coba cek page 1 sj om.

Ban achilles emang begitu. Pusing2 balik pakai yg oem mirage r14. Ukuran ban mudah dicari hehe...
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
01-10-2017 15:02
Quote:Original Posted By FaCa_Bdg
Glx new model emoticon-thumbsups
Jok belakang bisa lipat 60:40 dan ada headrest naik turun ya.

Ane bukan user mirage si. Sepupu yg pakai mirage. Coba cek page 1 sj om.

Ban achilles emang begitu. Pusing2 balik pakai yg oem mirage r14. Ukuran ban mudah dicari hehe...


ngga gan jok belakang masih sama model sblmnya.. yg exceed aja lipat 60 40 dan gk ada heasrest.. iya nih mirage agak susah cari velg modifnya.. naik 1 ring aja udh masalah hehehe
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
01-10-2017 17:25
Saya punya mira sport 2015. Kalo pengen ganti ban/velg yg agak lebaran tp ga gasruk, ukuran berapa ya? Soalnya yg bawaan kayanya cungkring gitu.
Diubah oleh xijnapx
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
01-10-2017 18:52
Quote:Original Posted By xijnapx
Saya punya mira sport 2015. Kalo pengen ganti ban/velg yg agak lebaran tp ga gasruk, ukuran berapa ya? Soalnya yg bawaan kayanya cungkring gitu.


Velg pakai bawaannya sj. Sudah bagus. Velg r15 oem mirage langka lho. Apalagi itu keluaran enkei.

Bannya coba fit n proper test dulu pakai 185/55/15. Ke bengkel ban yg kira2 punya ban bekas cobain dulu. Kl aman ga gesrot tinggal nebus ban baru. Ukuran 185/55/15 ada di banyak merk.

Ukuran 175/55/15 menurut ane pas. Hanya kendala tidak di semua merk sedia. Yg ane tahu hasil googling ada nya di achilles, falken dan yokohama.

0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
03-10-2017 07:34
coba pake 195/50/15 gan... kabarin ya gesrot ato ngga.. exceed ane mo ganti itu soalnya.. hehe...
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
03-10-2017 12:10
ane pake velg R15 lebar 7" aman...soalnya ane akalin di roll fender manual...hehehehe...di tekuk pake pipa besi..liat di youtube

kalo penumpang 4orng masih aman..kalo 5 jg aman cma kadang" aja gasrutnya..
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
03-10-2017 12:31
Quote:Original Posted By telor_ah
coba pake 195/50/15 gan... kabarin ya gesrot ato ngga.. exceed ane mo ganti itu soalnya.. hehe...


Quote:Original Posted By edwynez
ane pake velg R15 lebar 7" aman...soalnya ane akalin di roll fender manual...hehehehe...di tekuk pake pipa besi..liat di youtube

kalo penumpang 4orng masih aman..kalo 5 jg aman cma kadang" aja gasrutnya..


Exceed sepupu oem mitsubishi keluaran enkei r15 lebar 5 dgn ban 175/55/15. Ane pernah bilang kalau ban afkir ganti ke 185/55/15. Siapa tahu ada yg pakai bisa review jg.

Mobil standaran, ga mau roll fender apalagi pakai spacer dkk. Jd kl 185/55/15 masuk, ane tenang. Tidak beri saran yg menjerumuskan emoticon-Big Grin
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
03-10-2017 16:05
Quote:Original Posted By keepfits88
all new mirage glx 2016

Untuk pendaftaran member IMEC kaskus masih dibuka ngga ya bro??


Kayaknya minggu kemarin liat nih mirage dari indragiri ke arah CW jam stgh 12an.
Agan orang Surabaya ya? Kayaknya plat L tuh.
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
03-10-2017 16:09
Quote:Original Posted By zenk25
Kayaknya minggu kemarin liat nih mirage dari indragiri ke arah CW jam stgh 12an.
Agan orang Surabaya ya? Kayaknya plat L tuh.


iya gan hehehe ke ptc ane hehehe
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
03-10-2017 23:06
mau nanya, mirage gls kan gada immobilizernya, nah biar aman dr pencurian mobil, agan2 pakai apa?
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
04-10-2017 08:22
Quote:Original Posted By wien.rooney
mau nanya, mirage gls kan gada immobilizernya, nah biar aman dr pencurian mobil, agan2 pakai apa?

Asuransi aja gan
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
04-10-2017 08:50
Quote:Original Posted By rajajengkol

Asuransi aja gan


aduh gan, asuransi covernya gantinya lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
keburu garing bener ga ada mobil. amit2 dah

sampai skarang immobilizer masih AMPUH dalam mencegah pencurian mobil
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
04-10-2017 08:53
Quote:Original Posted By FaCa_Bdg


Glx new model emoticon-thumbsups
Jok belakang bisa lipat 60:40 dan ada headrest naik turun ya.

Ane bukan user mirage si. Sepupu yg pakai mirage. Coba cek page 1 sj om.

Ban achilles emang begitu. Pusing2 balik pakai yg oem mirage r14. Ukuran ban mudah dicari hehe...


ban achilles dah ane black list dari dulu coy, brisik sama cepet habis, 3 tahun pemakaian 20rb aja ditest pake coin aja dah ga mendlep banyak, emoticon-Mewek

sampe skarang masih enak pake enasave deh
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
04-10-2017 11:09
Quote:Original Posted By wien.rooney
mau nanya, mirage gls kan gada immobilizernya, nah biar aman dr pencurian mobil, agan2 pakai apa?


Asuransi plus pasang kunci stir atau kunci rahasia. Piaraan ane sekarang sudah ada immobilizer. Tp kebiasaan lama pasang kunci stir masih jalan terus.
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
05-10-2017 16:26
agan imec ane mau tanya, tekanan ban mira glx 2012 yg bagus berapa ya smua roda? terima kasih.
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
06-10-2017 10:45
Quote:Original Posted By genggaman
agan imec ane mau tanya, tekanan ban mira glx 2012 yg bagus berapa ya smua roda? terima kasih.


35 psi gan
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
07-10-2017 19:48
nama : dhimas
id kaskus : 3k141
kota : bekasi
type / warna : gls / merah
nopol : B 1874 WKL

numpang gabung om n tante...
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
07-10-2017 20:16
gan mau tanya, cara ngusir tikus di mobil pje apa ya, mira ane mslesin nya banyak kotoran tikus, maklum cma di pake weekend aja mira nya.
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
08-10-2017 00:02
Quote:Original Posted By genggaman
gan mau tanya, cara ngusir tikus di mobil pje apa ya, mira ane mslesin nya banyak kotoran tikus, maklum cma di pake weekend aja mira nya.

Waduh, bahaya itu gan. Secepatnya beli perangkap tikus yang bentuknya kurungan terbuat dari kawat. Taruh di bawah/kolong mesin dan kasih umpan. Kalo udah gigit2 itu kabel, bisa nangis agan... karena bisa korslet atau bisa kena sensor2 dimesin.... hiyy...

0 0
0
Halaman 269 dari 321
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia