Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 421 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 08:56
121 aja yg jadi cuma 6.
mungkin maksudnya 87 percobaan buang keringet.


okedeh sipp lanjut emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 09:12
87 gol apa 87 kebobolan ngooo? emoticon-Leh Uga

ente tebak sekor ga takut dibanned apa? emoticon-Mad


leng, itu Moratai jaga yg bener leng emoticon-Cape deeehh

siapa tau Maharaja bisa ambil nantinya emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 09:46
Aduh itu bango satu diatas mulai koar koar bante. Tenang aja ngo ntar juga bantai kok. Tim Lu yg dibantai tapi ngo emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 09:51
CHELENG KIMAK DUEL EL PLASTICO KALAH DI KANDANG emoticon-fuck

SEKALI GOBLOK TETAP GOBLOK emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 10:04
buseet 87-0 kosong ngo, itu nyukesel ente suruh main gak pake pemain ngo ? ada ada aja khayalan kleb guoblok dari mersised ini. emoticon-Ngakak

christensen kasih sini aja leng, keknya cocok buat serepannya john stones. emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 10:13
Match nanti malem skip aja ngo, ga akan menang juga emoticon-Nohope Mending lgsg sambut maharaja emoticon-Cool

Bisa request pencetak gol hiburan juga lho dari sekarang emoticon-thumbsup

Comberan? Coutitid?

Sebut wae nanti di pur Maharaja emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 10:14
mabok rivanol apa gmn ngo..??
emoticon-Leh Uga

sok2an mau ngebante...inget tuh 121 shots 6 goals...
emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 11:09
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

JADI CERITANYA NYESEL NIH LON???
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 11:19
Selalu terhibur dengan lawakan bangoemoticon-Leh Uga





Paswordnya bray

Baaaaaannnnttttteeeeeeeremoticon-Ngakak (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 11:19
Quote:Original Posted By fialamazi
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

JADI CERITANYA NYESEL NIH LON???
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk


Melon ketepu warung juperek mentah2 emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 11:26
Quote:Original Posted By fialamazi
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

JADI CERITANYA NYESEL NIH LON???
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk


Jng putus asa Lon,bonnu itu usia pertumbuhan, asal diberi asupan yg bergizi dan cukup dijamin 5 th lg bakal jadi pemain world class yg tak tertandingi dunia akherat
Diubah oleh Mahisa Agni
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 12:39
goa dulu dua minggu emoticon-DP

citod kampang emoticon-fuck2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 12:51
nyuk buat tar munyuk LFC
ada yang brani gak ...
kalo kalah bawa idnya ke pelacuran nyuk ...
munyuk goblok ..
quote kalo brani nyuk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 13:22
Emang juperek guoblog, baca berita cuma bisa dari judulnya, club baik

Nulis kontoI malah jadi baik wkwkwkwk
emoticon-Ngakak
Diubah oleh penjembutan
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 13:31
Quote:Original Posted By fialamazi
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

JADI CERITANYA NYESEL NIH LON???
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk


Marino itu siapanya Melon sih???
Dan apa hak dia kok bisa menyesali transfer melon???

#serius nanya...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 13:45
Quote:Original Posted By r.firminho
nyuk buat tar munyuk LFC
ada yang brani gak ...
kalo kalah bawa idnya ke pelacuran nyuk ...
munyuk goblok ..
quote kalo brani nyuk


Id kloningan aja petantang petenteng di mari emoticon-Cape deeehh

Bango goblok all in emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 13:47
Quote:Original Posted By Yukirako
Id kloningan aja petantang petenteng di mari emoticon-Cape deeehh

Bango goblok all in emoticon-Cool


clon sapa nyuk ...
id pertama ini nyuk ...
ente takut nyuk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 14:01
Lonte kenapa pake gaya bertahan emoticon-Mewek

Harusnya Lonte pake posisi women on top emoticon-Mewek

Lonte lelah bang emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 14:16
Bangok biang GOVLOK emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 14:20
Quote:Original Posted By silverstone17


Marino itu siapanya Melon sih???
Dan apa hak dia kok bisa menyesali transfer melon???

#serius nanya...


Spesies baru

Mirtodlon emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 421 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia