Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 420 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
30-09-2017 23:05
Roy DOGson sama jerigen flopp sama sama GOBLOK emoticon-Angkat Beer


Banteeee banteeeeee emoticon-Wakaka
Diubah oleh RedCards
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
30-09-2017 23:10
First touch jelek tp stat hampir 1 match 1 goal emoticon-Malu
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
30-09-2017 23:55
Pemulung udh siap siap ni pasti nunggu bubaran match

Banyak plastik soalnya

Mayan dikiloin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 00:32
Pantes juperek doongokk gada obat.
"Dari sumbernya udah begitu"
juperek goblokkkk
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 00:44
Quote:Original Posted By scottk
Pemulung udh siap siap ni pasti nunggu bubaran match

Banyak plastik soalnya

Mayan dikiloin


Yg menang nanti

Plastik kresek (chelenk) apa plastik Es batu (citod) bray?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 01:11
Quote:Original Posted By scottk


Mekidrid emg bisa menang sama tim medioker macam Arsendal?

Sama Ipswich Town?
Ngegolin aja kagak bisa

Ipswich Town loh ini emoticon-Leh Uga

H2H sama LFC juga mengampas emoticon-Leh Uga

Udah memang pantas lah fusion jadi Mekilonia emoticon-Recommended Seller


Njeng ini bango tim sekelas athletic bilbao sosoan nyenggol king madrid emoticon-Leh Uga

Gak usah jauh jauh ngo H2H nya terakhir aja vs bango berapa 0-3 emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 01:15
Celeng otw goa
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 01:20
Leng siap2 masuk goa yg rapi emoticon-Frown leng sabae yak emoticon-Turut Berduka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 01:28
Cheleng siap" masuk goa yah jangan rebutan emoticon-Recommended Seller


yang lebih goblok sih bango emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 01:37
Citod, ngeri bener emang de bruyne

Tuker tambah ama kovacic mau tod?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 01:45
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Yg menang nanti

Plastik kresek (chelenk) apa plastik Es batu (citod) bray?


Ternyata plastik es batu yg menang bree

Plastik kresek mengampas emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 01:46
yang anteng ya leng digoa, paling besok juga ada temennya.

keep the blue film full hd
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 02:10
Gol musim ini :

⚽️ Mesut Özil:0
⚽️ Alexis Sánchez: 1
⚽️ Kevin de Bruyne: 2
⚽️ Phil Coutinho: 2
⚽️ Luis Suarez: 3
⚽️ Marouane Fellaini: 4

emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 03:51
Quote:Original Posted By pentol_joker
Gol musim ini :

⚽️ Mesut Özil:0
⚽️ Alexis Sánchez: 1
⚽️ Kevin de Bruyne: 2
⚽️ Phil Coutinho: 2
⚽️ Luis Suarez: 3
⚽️ Marouane Fellaini: 4

emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup


Nih leng

Willian tuker aja sama ini

Secara penampilan nyaris sama kok (rambut)



Diubah juga pola pikirnya leng, masa Lonte ngelawan sesama celub plastik aja mentalnya inferior leng

Apa masih terjebak nostalgia dengan kenangan indah parkir bus di kala itu leng?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 05:02
leng leng...udah dipur citod tanpa Asuero kok ya masih keok aje...emoticon-Ngakak (S)

tinggal nunggu lawakan bango sama sundal nih...
pokoknya kagak menang = G O B L O K
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 05:08
Babik kalah nguik nguik guooobblllokkklkemoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 07:34
Celeng mart guoblog emoticon-Busa

Dah main di kandang, citod gada aguero, masih gabisa menang emoticon-fuck2

Di bobol mantan pula emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh cemothahaha
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 08:13
Quote:Original Posted By Mahisa Agni


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


Ada bek terlemah kita percaya melonte juara emoticon-Matabelo
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 08:15
Fellaini oh fellaini
Barcuk gk jadi mgambil tuh emoticon-afro
Mahal cuk kalau mau ambil skrg,
Harganya setara Klausul Messi x3
emoticon-Wkwkwk


Tetep Bego dari segala bego punya Bangoemoticon-Cool

Itu cheleng Mart gimana sih Morata lagi dibina di situ buat diambil ama King Of King malah cederaemoticon-Mad emoticon-Mad
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
01-10-2017 08:19
Makanya leng

Maen bola yg bener

Liat nih pride of inglen mau ngebante 87 - 0 ni malem
0 0
0
Halaman 420 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia