Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acd69c56e6af2f4a8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-1
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
04-09-2017 11:29

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 07:26
dan terjadi lagi Bonuki lemah satu lawan satu.
memang overrated sejak di tahanan ini emoticon-Malu (S)
sejauh ini Musa yg paling bagus dan stabil.

352 mulai buntu? buat di liga kunti sih masih cukup efektif karena lawan2nya lebih atack minded dan terbuka, buktinya masih bisa bikin 3 goal. Sayang pertahanan yg berlubang. Kalo lawan tim Italy di Serie a yg lebih defense dan sering numpuk pemain di tengah sampe belakang jelas bakal kesusahan bikin goal.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 07:36
simple aja dah.. jujur ane agak gmn gitu yg terlalu mendewakan suso ma bona. lupa apa ga ada pemain lbh besar dari klub?? untuk formasi 3-5-2 ya emang milan skrng dibentuk untuk formasi itu. liat aja yg dibeli pemainnya.

forza milan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 07:42
masalah chemistry keliatan dr match di liga selama ini milan gak pernah menang mutlak (tp bersyukur kita dpt 3 poin) lawan crotone doang yg hoki dari menit awal dapet bonus pinalti+kartu merah. nyalahin individu semua kebobolan milan hasil dari blunder (selain lawan lazio).

chemistry butuh waktu tp seenggaknya keliatan dikit kek pola permainannya bukan muter2 doang.

nah kok ane jadi bingung yg salah siapa ini milan sampe begini.. individu, mental, ato taktik emoticon-Big Grin
kalo pelatih gak bisa ngangkat mental dan memperjelas taktik pasti pemain bakal under perform terus, pelarihnya aja dipinggir lapangan kalo kalo mainnya jelek jd tegang n panik gimana pemainnya
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 07:42
Quote:Original Posted By cikakoe1
dan terjadi lagi Bonuki lemah satu lawan satu.
memang overrated sejak di tahanan ini emoticon-Malu (S)
sejauh ini Musa yg paling bagus dan stabil.

352 mulai buntu? buat di liga kunti sih masih cukup efektif karena lawan2nya lebih atack minded dan terbuka, buktinya masih bisa bikin 3 goal. Sayang pertahanan yg berlubang. Kalo lawan tim Italy di Serie a yg lebih defense dan sering numpuk pemain di tengah sampe belakang jelas bakal kesusahan bikin goal.


semua orang tau kok kelemahan bonu itu apa -- apalagi di liga, jelas terlihat sisi bonu - zapata yg sering dimanfaatkan
dan jangan kira bonu -- bahkan setelah jadi kapten -- ga butuh adaptasi

kelasnya jelas ga sehebat maldini -- milanisti kan terbiasa kelas seperti itu,
tapi minimal doi masi diatas CB milan yg lain selepas Nesta keluar beberapa musim belakang
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 07:43
kalo seperti ini sih ane gak berharap banyak ketika melawan rombeng ama iler
seri aja udah luar biasa,, semoga saja tidak dibantai
itu sudah....

emoticon-Traveller
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 07:52
imho
lawan rombeng
cadangin aja dulu bonucci (kudu),hakan,silva
balik ke 4-3-3
5-7-8
73-21-79
68-13-22-11
waktumu hampir habis mon....
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 07:59
Quote:Original Posted By balinsyam
Lahh pada pinginb 4-3-3 lagi.. emang bakalan jaminan fullback mau maju mundur apalagi abate? Emang pede lihat bonucci berdua sama romag atau musachio?? Mau formasi apa lagi yg di coba??

Masalah utama squad kita bukan formasi... tapi mentalitas dan kemistri yang sebenarnya baru terbangun seiring berjalannya waktu...

Kalaupun ancelotti masuk apa yakin ancelotti tipe pelatih yg bisa bangun kemistri dengan instan?

lihat di zaman ancelotti milan bagus ya krna kemistri emang udh dapat dari sononya, tau sendiri squad milan dulu gimana hangat dan akrabnya...

Lah squad skrang, baru ketemu kemarin sore ya wajar aja mainnya aut2an...

Tim di isi cr7 messi neymar dan bintang lainnya yang baru latihan beberapa kali juga belum tentu bisa ngimbangi napoli yang udah kyk suami istri kemistrinya...

Jangan langsung sedikit2 montella out lah, ganti formasi lah apalah... yang ada nambah beban stress pemain... sekalipun ganti pelatih baru paling 2 3 pertandingan awal menang stelah itu kelihatan buntunya... paling tidak syukuri musim ini baru kalah dua kali dri segian banyak pertandingan resmi... yang penting itu progress...


Bold, demen nih ane sama yg beginian,
jangan terlalu pasang ekspektasi tinggi deh,
bayangin aja lu dikasih uang 200 juta berharap bisa beli rumah tipe 45 Hari itu juga,
gak bisa cuuyyy, masih ada proses yang harus dilewati,

kalo menurut ane sih untuk sekarang percayain aja dulu montela,
kalo untuk ance sih no, dan mungkin ance nya juga ragu ngelatih milan dengan pemain yg begini, takut pamornya rusak wkwkwk

lagi lagi bersyukur bisa menang,
menang itu gak liat apakah klub besar atau klub kecil
lah wong kita n=menang dari munchen aja banyak yg bilang "gila ya milan bisa menang dari munchen" lah padahal kan sama sama klub besar emoticon-Shutup

semoga pertandingan malam ini jadi pembelajaran buat lini pertahanan, itu sudah,
forzaa
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 08:00
Quote:Original Posted By cikakoe1
dan terjadi lagi Bonuki lemah satu lawan satu.
memang overrated sejak di tahanan ini emoticon-Malu (S)
sejauh ini Musa yg paling bagus dan stabil.

352 mulai buntu? buat di liga kunti sih masih cukup efektif karena lawan2nya lebih atack minded dan terbuka, buktinya masih bisa bikin 3 goal. Sayang pertahanan yg berlubang. Kalo lawan tim Italy di Serie a yg lebih defense dan sering numpuk pemain di tengah sampe belakang jelas bakal kesusahan bikin goal.

bonucci itu lemah dalam duel one on one
sebelum kejadian blundernya itu, bonucchi dari udah keliatan narik baju pemain lawan di areal kotak penalty (diulang lagi pas tayangan ulang), untungnya ga dihukum penalty
ya anggep aja itu minusnya bonucchi, karena sebagai seorang manusia ga mungkin positif semua, pasti ada plus minusnya.

Soal pelatih, gw pikir seluruh milanisti pasti ingin pelatihnya langgeng, bisa tahan bermusim2 kayak opa sacchi, capello dan ancelotti. Montella kalo pengen masih lama di Milan, musti benahin sektor belakang dulu. Bukan berarti rombak pemain, tapi aturlah koordinasi permainan bagaimana bikin Milan kokoh bagaikan karang yg sulit ditembus.

Pada saat trio bek kita masih konsisten ngatur def line nya "rendah", rijeka ga punya peluang kok, tapi begitu trio bek terpancing maju sehingga def line nya "tinggi", barulah petaka2 tsb terjadi.
salah satu kontributornya adalah abate dan mauri sangat jauh di depan, otomatis yg maen tik-tak segitiga ama bek praktis cuma locatelli, sama terkadang bona dan borini yg mundur ke belakang. Ini yg gw sebut dengan mid milan serasa kopong. agar bola bisa nyampe ke penyerang, trio bek "terpaksa" umpan direct ke depan, namun sering kepotong di tengah karena mid dikuasai 6 pemain rijeka.
Ada gesture dari Cutrone, tangannya menukik ke atas bawah, yg artinya jangan kasih umpan datar dong, tapi tolong kasih umpan lambung ke gw, sulit gw ngejar umpan datar yg deras kyk gitu, susah ngontrolnya.
jujur aja mauri semalem substitusi yg ga guna sama sekali, invis. Ntah instruksi apa yg disampaikan momon ke mauri. pas masih kessie, kessie relatih rajin naik turun, beda sama mauri.
bona cukup efektif merubah permainan hakan sebelumnya dengan dribbling dan tik-tak dengan borini, hakan keliatan ga nyambung sama umpan2 "ajaib" borini.
Suso gantiin silva, silva udah capek lari sana sini plus kerap banget dapet pelanggaran. Namun Suso ini kyknya ada instruksi khusus "shoot more" sehingga kesannya maruk, namun apa hendak dikata akurasinya tidak beda dengan teknik buang bola bek. variasi gerakan suso pun ga beda kyk di skema 433, main melebar cut inside trus shoot sekencang2nya. Masih jauh kalo mau nyampe ke taraf permainan arjen robben
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 08:04
lord bor bor emoticon-Matabelo
Assist ny mengalahkan pirlo emoticon-Jempol
Pemain serba bisa
Ruuaaaarr biasaaaaaaaa
Silvachenko klo di europa L mentereng ya
Giliran ketemu bek2 seri A melehoy

Alhamdulillah bersyukur aja udh menang
Bukan krn Milannya lemah kok tp turunny konsentrasi di 10 menit terakhir
Bener kata cutrone bukan salah montela tp kesalahan pemainnya
Jangan pesimis vs Roma
Ane yakin kalo montela ngga bodoh
Kita liat aja nanti
Yg penting ttep optimis
Karena optimis 1/2 dr menang
2 x optimis = menang
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 08:09
Fiuhh deg deg an jg nonton td malem
Menang 2-0 lumayan santai, n 2 gol ny jg lumayan cantik
Satu skill individu, satu kerjasama set piece cutrone bonu musa

Cm klo maen 3 bek sering bgt kedodoran y belakang ny
Kayaknya klo lawan ny inzaghi, atau striker ngacir2 bakal kalah gede

Cutrone titisan inzaghi nih, nyerempet offside untung ga kena var emoticon-Ngakak (S)
Gol gol cutrone mirip2 kalinic gt y, menyelinap2.. yg penting menang, tinggal tunggu di serie a.. hari minggu y?
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 08:10
Quote:Original Posted By isenkdoank1
imho
lawan rombeng
cadangin aja dulu bonucci (kudu),hakan,silva
balik ke 4-3-3
5-7-8
73-21-79
68-13-22-11
waktumu hampir habis mon....


lah kok borini jadi fullback om wkwkwk,
oiya waktu preseason udah pernah belum sih nyoba 4 bek dengan Cb musa-romag?

dan gol pertama tadi malem sebenernya nunjukin kalo silva itu bisa main di sayap kiri emoticon-Cool

kalo ane sih demennya 3412
7-9
10
68-21-79-8/5
13-19-22
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 08:12
Quote:Original Posted By balinsyam
Lahh pada pinginb 4-3-3 lagi.. emang bakalan jaminan fullback mau maju mundur apalagi abate? Emang pede lihat bonucci berdua sama romag atau musachio?? Mau formasi apa lagi yg di coba??

Masalah utama squad kita bukan formasi... tapi mentalitas dan kemistri yang sebenarnya baru terbangun seiring berjalannya waktu...

Kalaupun ancelotti masuk apa yakin ancelotti tipe pelatih yg bisa bangun kemistri dengan instan?

lihat di zaman ancelotti milan bagus ya krna kemistri emang udh dapat dari sononya, tau sendiri squad milan dulu gimana hangat dan akrabnya...

Lah squad skrang, baru ketemu kemarin sore ya wajar aja mainnya aut2an...

Tim di isi cr7 messi neymar dan bintang lainnya yang baru latihan beberapa kali juga belum tentu bisa ngimbangi napoli yang udah kyk suami istri kemistrinya...

Jangan langsung sedikit2 montella out lah, ganti formasi lah apalah... yang ada nambah beban stress pemain... sekalipun ganti pelatih baru paling 2 3 pertandingan awal menang stelah itu kelihatan buntunya... paling tidak syukuri musim ini baru kalah dua kali dri segian banyak pertandingan resmi... yang penting itu progress...


komeng this season emoticon-Bookmark (S)
sangat setuju sama agan ini
IMO kalau ganti pelatih sih enak kok gan sebenernya
tapi milan kan bukan pelatihnya yang di ganti tapi skuadnya
tau sendiri pemain yang disisain dari musim kemarin
asalkan isi skuad ini gak di bongkar dan key player tetep stay ane yakin musim depan pasti tambah bagus
sekarang ini yang penting target 4 besar tercapai walupun harus melihat milan dibantai lazio untuk dapat target tersebut
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 08:17
Kelihatan momon bukan pelatih tipe motivator
Kebanyakan eror faktor psikis pemain
Sistem formasi udah lumayan sebenernya
Cutrone bener2 mbah inzhagi versi gemukan

Selamat momon besok moga selamat lagi
Lawan romlah yah mon
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 08:20
ane sih ga nonton semalem cuma pernyataan sotoy ane aja sih

setelah diamati dengan sexsama sepertinya bonu itu salah 1 pembelian yang kurang ok ya... untuk posisi bonu sebenernya bisa di-isi sama musa yang lebih tenang & sikil nya pun menjamin... seharus nya beli bek yang kaya stam bwat posisi musa... tapi karna sudah dibeli ya mau ga mau harus didukung deh... paleta & zapata harus out di bulan januari ini ganti sama 1 pemaen yang lebih bagus aja deh...

bwat pos tengah sih harus nambel 1-2 pemaen lagi nih...

silva-cutrone sih bagi ane sangat wajar klo ego nya tinggi pas zaman sheva-inzaghi aja maruk nya ga kira2 juga kan... memang harus dibantu bwat silva nya tu... cutrone memang pocer silva pelayan karna punya sikil...

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 08:24
Quote:Original Posted By theblackNwhite
ane sih ga nonton semalem cuma pernyataan sotoy ane aja sih

setelah diamati dengan sexsama sepertinya bonu itu salah 1 pembelian yang kurang ok ya... untuk posisi bonu sebenernya bisa di-isi sama musa yang lebih tenang & sikil nya pun menjamin... seharus nya beli bek yang kaya stam bwat posisi musa... tapi karna sudah dibeli ya mau ga mau harus didukung deh... paleta & zapata harus out di bulan januari ini ganti sama 1 pemaen yang lebih bagus aja deh...

bwat pos tengah sih harus nambel 1-2 pemaen lagi nih...

silva-cutrone sih bagi ane sangat wajar klo ego nya tinggi pas zaman sheva-inzaghi aja maruk nya ga kira2 juga kan... memang harus dibantu bwat silva nya tu... cutrone memang pocer silva pelayan karna punya sikil...



Wah, klo ane mandangnya beda ya, ane masih sanget bersyukur banget ada bonucci di milan emoticon-Big Grin
nama tim jadi keangkat, jadi sedikit lebih disegani

untuk blunder semalam, ane malah heran, musacio nya ada dimana, soalnya kan itu harusnya posnya bapak musacio untuk area tengah ke kanan, tapi ga tu sih ya, mungkin memang instruksi pelatih emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 08:24
dona: kebanyakan maen di luar kotak pinalty
musa; kayak yang grogi
bonuci: sering kalah 1 lawan 1
romag: blunder konyol
abate: back pass, back pass, back pas nyerang hilang bertahan hilang
kessie: invis
loca: invis
hakan: terlalu dalam sampe cidera
borini: awal dpt bola langsung out, berikutnya jadi pahlawan emoticon-Big Grin
silva: maruuk
cutrone: emosi gk di passing terus
bona: back pass, back pass, back pass
suso: gk tau ngapain aja di lapangan
mauri: ngilang juga

montela: hampir jantungan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 08:28
ada apa dengan skema 3 bek milan
apakah beban dan tugas lini blkng jd terlalu berat?

ketika menyerang tugas mereka set up play.. sampe2 kiper pun ikutan mainin bola
lalu tugas mereka pula utk kasih long ball ke depan

ketika bertahan mereka bertiga harus lgsg berhadapan dgn striker musuh
seolah olah tanpa jangkar penghadang di depan mereka.. tak ada pemain semacam khedira/matic.. loca entah kemana

drpd menyalahkan para pemain bertahan semlm yg notabene adl opsi bek terbaik milan saat ini
ane lbh suka menyalahkan pemain tengah dan depan yg kurang kreatifitas


0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 08:32
Quote:Original Posted By novi212212
Haduh, kalo momon dipecat gantinya siapa? emoticon-Frown
emoticon-Shutup
emoticon-Shutup
emoticon-Traveller

Menang mah menang aja, tetep tri punti
emoticon-Traveller


Gak usah bingung..
Ance uda dipecat bayer tuhh emoticon-Leh Uga

Semalam nnton babak kedua aja..
Lead 2:0
Tiba2 uda 2:2 aja..
Alamat maki maki momon lagi...
Last minute inzaghi kw ngegolin..
Selamet tuh... emoticon-Ngakak

Btw... Liat muka momon pas kebobolan dalam tempo cepat kok suram biasa aja...gak mencak mencak....
Apa momon ni tipe calm ya....
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 08:32
Quote:Original Posted By lucasz89



Mau ngekonter pendapat ente ajanih emoticon-Malu
Kalo milan skrng mnrt ane yg penting bisa cpt ngebangun fondasi dan buat ngelakuin itu bisa mulus dan lebih cepet kalo ktm pelatih yg punya nama dan disegani seluruh pemain CMIIW
Belom lg taktiknya don udah +++ jauhlah ya ama momon

Nah ntar kalo udah semusim 2 musim barudeh nyari pelatih yg bisa ngurus pemain muda, karena kalo mau sok2an ngebangun skuad dr tim muda bisa liat sendirikan kalo bukan ditangan pelatih yg udh ++ hasilnya ya kaya milan skrng ini emoticon-Stick Out Tongue

Wkwk ada2 aja si om becandanya pake wereng dibawa2, milan ntar malah jadi tim ternak lagi emoticon-Ngakak (S)

Yakin bgtsi kalo don carlo dateng, minimal satu piala dpt musim ini he he he
Dan mungkin jawaban ane ini juga udh ngewakilin agan2 lain yg udah #hungryforglory

emoticon-Cendol (S)


Yoi
carleto musim kemarin hampir bawa muncen ke semi final UCL
Itu muncen sebenar nya bisa banget nge bante madrid 2-3 gol di ALLIANZ ARENA

Sayang pinalty vidal gak masuk.kalo masuk uda 2-0 dan mungkin bisa nambah lagi

Madrid kalo ketemu tim kuat jerman.kalo uda kalah 2 gol alamat jadi bulan2an emoticon-Big Grin


Alhamdulillah tripunti .coba itu tim italy 70% draw itu emoticon-Ngakak
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
29-09-2017 08:33


Quote:Original Posted By rizky14
Ok om nanti ane kabarin momon deh
Ada request formasi baru sekalian gan?
Biar dicoba lagi, ada titipqn pemain inti juga?

---

Gak nontoj karena baru tidur jam 1,
Borini mainnya bagus beneran ya? Apa cuma karena shoot/umpan ke cutrone dan jadi gol?

Ada om borini jd sayap kiri zapata partner bonuci
0 0
0
Halaman 243 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia