others
Batal
link has been copied
9786
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5885e13f62088188658b4568/starmoon-lounge-and-bar-kota-indah---pangeran-jayakarta
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No SARA No RL abuse No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling No Expo No BO Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 Dilarang
Lapor Hansip
23-01-2017 17:55

STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta

DISCLAIMER


STARMOON
-=Bar and Lounge=-


Location :

Jln. Pangeran Jayakarta No.34, RT.1/RW.2, Pinangsia, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110.

Google maps : "Starmoon Bar"

Operational Hours :

- 15:00 - 03:00 (Weekday)
- 15:00 - 04:00 (Weekend)

For more Info & Reservation : (021) 629 3259.


Info DC & SOP:

Info


SOP:

Silahkan cek penampakan WP di dalam showroom yang sudah disediakan. Setelah selesai memilih dan dipanggil GRO, Suhu bisa mengajak WP tersebut untuk berkenalan dan ngobrol santai di table terlebih dahulu atau bisa langsung ke kasir. Apabila suhu kurang berkenan dengan WP tersebut dan berniat untuk mengganti/cancel WP lain, silahkan hubungi Papi/Mami GRO kembali. Jika sudah merasa cocok, suhu akan diantar ke kasir untuk melakukan pembayaran dan naik ke lt 3 untuk ngeroom yang akan dibimbing oleh room boy dalam penempatan kamar yang tersedia.

Nambah jam/Extend Time: Apabila suhu ingin extend/menambah jam di room, silahkan beritahu kepada room boy via telp dan lakukan pembayaran sesudahnya di kasir.

Note: Untuk tips variatif dan optional. Jika suhu merasa puas dengan service WP tersebut, silahkan diberikan sesuai keinginan suhu.
But we recommend you to give 1 blue(50K) as a minimum tips.

Tanpa mengurangi rasa hormat, mohon untuk tidak memberi tahu forum kaskus ini kepada WP yang sedang bertugas emoticon-Smilie

Payment:

Available for Cash & Debit/Credit Card.

Facilities :

Lounge sofa/table, Bar, Live DJ/Female DJ, Room shower (hot&cold water), Free WiFi, TV cable.

Sexy Dancer : Rabu, Jum'at & Sabtu 22:30 s/d Selesai (1 LD = 50K)

DJ & Female DJ:
Minggu - Kamis jam 19.30 - 03.00
Jumat & Sabtu jam 19.30 - 04.00

Resident DJ's:

FDJ Ang*l
FDJ V*ra
FDJ Tal*a
FDJ Silv*
FDJ V*
(Jadwal Bergantian)


-Food and Beverages-


Price List
Diubah oleh badax69
profile-picture
silversaint77 memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 258 dari 514
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-09-2017 23:19
Quote:Original Posted By michaeldecal
anjay gege nih tempat
wkwkw
sipp lah


Wkwkwk mampir lah hu.. emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By gajah.gendut
Kamu merhatiin aja kak. Bis ngelamun tau2 udah ga ada kabarnya yak emoticon-Mewek


Sabar yak kak.. emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By 04kaka04
Info DC semuanya om...
emoticon-Nyepi
Takutnya ada perubahan harga gitu.
makasih om,nubie bener2 belum pernah masuk kesana,tiap sabtu lewat doang...takut ditembak harga


Dc masih sama ky pejiwan kok..
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
27-09-2017 23:39
Quote:Original Posted By tagawa86
FR.....
berbekal rasa rindu pada Lapak paporit ini nub beraniin pecah celengan semar buat berkunjung ke SM lage...
sampe TKP jam 19:00 masup SM masih sepi tapi bidadari aquarium udah full stock... banyak new face ternyata setelah 20hari gak kesinih..
nongky diTable favorit depan kaca pesen minum sambil liat angel tuh rasanyaaa hmm....
lady FL ada yg baru tuh NPWP FL46 yang senyumnyah aduhay menurut nub..
nyamperin ke table duduk dipangkuan nub sambil SSI biar agak cuer suasana... eeeh doi orangnyah asyik juga... body langsiing beuth selera nub...
stgh jam nongky sambil minum cyantix lanjut doi ngajak benerin genteng....
sampe room baru juga nub buka spatu.. doi langsung maen sosor ajah...
emoticon-Kiss
Cipoka cipiki... remas remason.. belay manjah trus doi bisik "mandi yuk..!"
DiShower berlanjut lagi FK lembut, raba sono raba sini... hmmm.......
DiRanjang 4Play lagi deep kiss FK mayan lama dan ... Hap... ot#ng udah dikenyot ajah ma doi... hulalaaaa.... deep throat beibiii....
Takut jebol duluan lanjut WOT.....MOT...DS... scisor style, lumba2, gendong monkey (nub kuat karna doi slim banget asli ..)
udah sama sama kringetan... nub pake jurus terakhir MOT sambil nub angkat 2kakinye gempur pake rpm tinggi ampe doi moaning parah dan...... aaaah.... syudahlah..... hanya handuk basah yang jadi saksinyah....

Score FL46 :
Face : 8 (cantix, inocent)
body : 8 (slim abg 19th, mantabh, nub suka)
GFE : 9 (berasa sama mantan yg balikan lagi)
BJ : 9 ( mantabh, tapi doi pilih2 katanya)
FJ : 8 (semua muanya nurut)
FK : 8 (dahsyatttt....)
RO : yesss....

Thanks buat suhu sesepuh SM aka #Begundalsm maaf kemaren gak sungkem karna buru2 pulang...


Cendol sent... emoticon-Cendol Gan lama tak jumpa nih... emoticon-Leh Uga
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
28-09-2017 00:06
Quote:Original Posted By blackkhat
Cendol sent... emoticon-Cendol Gan lama tak jumpa nih... emoticon-Leh Uga


wow ada agan blackkhat... salam sungkem Gan.... kapan2 atur waktu ya GAN
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
28-09-2017 00:10
ada apa yach dimari
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
28-09-2017 01:15
Quote:Original Posted By googleliang
ada apa yach dimari

Ada kamu tiger show emoticon-Leh Uga
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
28-09-2017 06:59
Quote:Original Posted By andeande85
Berarti ini tanpa tips ya hu?
Gpp gitu ga ngasi tips?


Ngasih dong hu.. lupa ane tulis tp.. wkwkwkk... emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
28-09-2017 09:16
Catet petuah dulu FL 46 yah hehehehhe emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
28-09-2017 11:19
kangen yg ada disini...cuma bisa ngelamun...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
28-09-2017 20:44
Misi permisi, numpang ngadem bentaran ...
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
28-09-2017 20:56
Quote:Original Posted By ludraseta
Misi permisi, numpang ngadem bentaran ...


Mangga gan....
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
28-09-2017 23:48
Quote:Original Posted By michaeldecal
itu DC di pageone dpt SOP apa aja yg 300rban itu ?
haha murah bgt ada yg FR ada yg bisa FJ juga dengan DC sgitu ???
sory maafkan newbie suhu"


Yaelah Hu, beda tempat kan beda harga jg...emoticon-Stick Out Tongue
Mendingan cobain dech ke SM n rasakan sensasinye...emoticon-Toast
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
29-09-2017 00:06
79
sawo matang kemanisan
lucu kl senyum cakep
bumpernya aduhai besar
tocil mengarah sedang
service ganas semeriwing
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
29-09-2017 03:57
Quote:Original Posted By googleliang
79
sawo matang kemanisan
lucu kl senyum cakep
bumpernya aduhai besar
tocil mengarah sedang
service ganas semeriwing


Jahhh mindik2 dia.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Cendol sent for FR.. emoticon-paket
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
29-09-2017 13:44
Quote:Original Posted By thelendirers
Yaelah Hu, beda tempat kan beda harga jg...emoticon-Stick Out Tongue
Mendingan cobain dech ke SM n rasakan sensasinye...emoticon-Toast


Hmmm menarik sepertinya.. jd pengen cobain.. emoticon-Traveller
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
29-09-2017 16:43
Quote:Original Posted By ruslan.denisov


Lah emg DC nya segitu hu sesuai pejiwan.. sudah all in fj,bj, hj,fk...

ini kan laptem hu.. emoticon-Ngakak


Laptem apaan tuh hu?

Sekarang yang recomended FL berapa aja hu? udah banyak new comer jadi bingung sendiri nih mau naik sama yang mana....
Diubah oleh newbiealone17
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
29-09-2017 19:46
misi oms. . .
akhirnya kesampean jg ke SM. . .
walau cuma dudu2 doank. . .
sambil nunggu khilaf. . .
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
29-09-2017 21:39
Quote:Original Posted By tagawa86
FR.....
berbekal rasa rindu pada Lapak paporit ini nub beraniin pecah celengan semar buat berkunjung ke SM lage...
sampe TKP jam 19:00 masup SM masih sepi tapi bidadari aquarium udah full stock... banyak new face ternyata setelah 20hari gak kesinih..
nongky diTable favorit depan kaca pesen minum sambil liat angel tuh rasanyaaa hmm....
lady FL ada yg baru tuh NPWP FL46 yang senyumnyah aduhay menurut nub..
nyamperin ke table duduk dipangkuan nub sambil SSI biar agak cuer suasana... eeeh doi orangnyah asyik juga... body langsiing beuth selera nub...
stgh jam nongky sambil minum cyantix lanjut doi ngajak benerin genteng....
sampe room baru juga nub buka spatu.. doi langsung maen sosor ajah...
emoticon-Kiss
Cipoka cipiki... remas remason.. belay manjah trus doi bisik "mandi yuk..!"
DiShower berlanjut lagi FK lembut, raba sono raba sini... hmmm.......
DiRanjang 4Play lagi deep kiss FK mayan lama dan ... Hap... ot#ng udah dikenyot ajah ma doi... hulalaaaa.... deep throat beibiii....
Takut jebol duluan lanjut WOT.....MOT...DS... scisor style, lumba2, gendong monkey (nub kuat karna doi slim banget asli ..)
udah sama sama kringetan... nub pake jurus terakhir MOT sambil nub angkat 2kakinye gempur pake rpm tinggi ampe doi moaning parah dan...... aaaah.... syudahlah..... hanya handuk basah yang jadi saksinyah....

Score FL46 :
Face : 8 (cantix, inocent)
body : 8 (slim abg 19th, mantabh, nub suka)
GFE : 9 (berasa sama mantan yg balikan lagi)
BJ : 9 ( mantabh, tapi doi pilih2 katanya)
FJ : 8 (semua muanya nurut)
FK : 8 (dahsyatttt....)
RO : yesss....

Thanks buat suhu sesepuh SM aka #Begundalsm maaf kemaren gak sungkem karna buru2 pulang...


Nice FR Hu...emoticon-2 Jempol

Nubie ijin catet ya Hu, bwt jd TO nubie selanjutnye, penasaran bgt pengen coba serpisnye itu...emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By LunarLegend02
Catet petuah dulu FL 46 yah hehehehhe emoticon-Malu emoticon-Malu


Emang dah ga mau RO-in yg itu lg...emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By blackkhat


Hmmm menarik sepertinya.. jd pengen cobain.. emoticon-Traveller


Byk cocot kau...emoticon-Lempar Bata
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
29-09-2017 23:23
Totdon

Nubie & friend
Rifkikaka
Stormspirit & friend
Gulajawa00

Cheers emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 258 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia