Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6039
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fd9b6c92523396208b4568/one-more-hour
Gue tidak pernah mengira bahwa keputusan spontan untuk menjadi seorang translator dadakan di sebuah acara akan merubah peruntungan gue di masa depan.
Lapor Hansip
20-09-2015 00:29

One More Hour

Past Hot Thread
One More Hour







Cerita ini kupersembahkan untukmu.
Hanya untuk dirimu.


Much Love,

-B-


emoticon-Matahari
Polling

Poll ini sudah ditutup - 477 Suara

Siapakah yang akan menjadi pasangan hidup Bayu? 
6.29%
Muthia
27.88%
Sita
54.3%
Alexy
11.53%
Wanita lain selain pilihan-pilihan di atas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
taqiayahya dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 266 dari 300
One More Hour
27-09-2017 14:32
Rumah sakitnya disulap..

Ga perlu banyak cakaplah ya, pokoknya #TeamLexyGarisKeras hahaha
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
27-09-2017 14:55
anyinnggg,, gue tadi was was waktu mau baca update ini..

malah cuma konspirasi semata
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
27-09-2017 15:14
Ya elah...kirain beneran Alexy masuk rumah sakit........ternyata .....emoticon-Selamat
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
27-09-2017 15:20
ealah.... shemphakkk........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
27-09-2017 15:21
fiuhh..alexy aman..
udah deg2an aja baca ney sebelumnya..
syukurlah, nothing happen..
birthday boy, nikmati dulu pestanya..
sebelum genderang perang dimulai..
jreng,, jreng..
hahahhaa..
emoticon-Ngakak
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
27-09-2017 15:29
oh syukurlah ga kenapa2. ternyata bagian dari rencana surprise emoticon-Ngakak (S)
kemudian apa nih?
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
27-09-2017 15:36
Ternyata skenario ulang tahun buat si Bayu

Huftt..untung si Lexy ga kenapa2, bazeng ni.. Udh negthink duluan baca Part "Instant Regret"

Kampayledik lahemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh redmoon97
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
27-09-2017 17:20
segawon tenan lah mas bayu kih emoticon-Hammer
Kemakan alur beneran dah gw jadi nya emoticon-Nohope
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
27-09-2017 19:49
ketinggalan 2 part.. lgsg dikebut bacanya..

aduhhh, udah deg degan pula ini baca part terakhir. itu ga bisa ya becandanya yg laen gt emoticon-Frown emoticon-Frown

mas bey.., jgn main api lagi (maksudnya "maen" sama sita lagi). kasian alexy emoticon-Frown
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
27-09-2017 20:14
Yaah ternyata cuma surprise
Diubah oleh arsenalind
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
27-09-2017 22:18
Quote:Original Posted By karnaufal


Maapin emoticon-Frown
Kentang itu keahlian gue soalnya emoticon-Frown



Seriusan ini? emoticon-Thinking
Ckckckckckck


Ini surprised nya gak ngenakin bgt sumpah. Gak ada yg laen apa?
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
27-09-2017 22:55
percuma baca feel nya udh ilang emoticon-No Hope
0 0
0
One More Hour
28-09-2017 08:29
Quote:Original Posted By pm01


Seriusan ini? emoticon-Thinking
Ckckckckckck


Ini surprised nya gak ngenakin bgt sumpah. Gak ada yg laen apa?


ahhahha request sama alexy sana ahahaha

--------------------------------

bener kan dugaan gue yang gue bilang sama si julee pasti kannnn begini ~~~
ahhahahaahhaa
tapi habis ini ada yang ga enak nih
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
28-09-2017 08:30
cerita terkeren,ter rapi yang pernah gue baca setelah "Anak manja merantau"

sukses terus fal,god bless you!



emoticon-Matahari
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
28-09-2017 08:55
Quote:Original Posted By ..nda..
ahhahha request sama alexy sana ahahaha

--------------------------------

bener kan dugaan gue yang gue bilang sama si julee pasti kannnn begini ~~~
ahhahahaahhaa
tapi habis ini ada yang ga enak nih


Eh, maaaak
Apa kabar mak?

Yg gak enak itu kl kang ubay ketauan selingkuh?
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
28-09-2017 09:13
Quote:Original Posted By pm01
Eh, maaaak
Apa kabar mak?

Yg gak enak itu kl kang ubay ketauan selingkuh?


baik Alhamdulillah ini ~ .
setaun yg lalu kita ketemu ya ahhahaha ..

ah dia mah bakalan jadi sama sita deh
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
28-09-2017 09:22
Quote:Original Posted By ..nda..


ahhahha request sama alexy sana ahahaha

--------------------------------

bener kan dugaan gue yang gue bilang sama si julee pasti kannnn begini ~~~
ahhahahaahhaa
tapi habis ini ada yang ga enak nih


wahahaha iyaa nda, dijebak trus abis ini Bey ngelamar Lexy ~~~

profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
28-09-2017 09:25
Quote:Original Posted By arsenalind
Yaah ternyata cuma surprise


Quote:Original Posted By juleeee
wahahaha iyaa nda, dijebak trus abis ini Bey ngelamar Lexy ~~~


alah ngarep kamu nak ahahhahaa
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
28-09-2017 09:37
Quote:Original Posted By ..nda..




alah ngarep kamu nak ahahhahaa


Quote:Tanpa pikir panjang, gue pun langsung berjalan cepat ke arah Alexy, menghiraukan keberadaan Mamah dan Anca yang juga sedang berada di tempat yang sama, lalu gue mendekap tubuh hangat milik Alexy.

Erat.


Nih Nda bocorannya ~~

profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
One More Hour
28-09-2017 09:38
Quote:Original Posted By juleeee
Nih Nda bocorannya ~~


buahahahha belum ending ini
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
1 0
1
Halaman 266 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
a-road-to-be-me
Stories from the Heart
diary-wanita-lajang-perkotaan
Stories from the Heart
you-stole-my-heart-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
cara-sederhana-untuk-bahagia
Stories from the Heart
cerita-horor---penunggu-kampus
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia