Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 13:16
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


UDAH KEBACA SIKLUS ILERANJING

KALO KING JUVE UDAH MERAJAI DAN NYARIS UNSTOPABLE DI LIGA

SALAH SATU CARA ILER DAPET HIBAHAN JUARA

YA AKTIFIN SUPER ULTIMATE POCER PENGADILAN

MUMPUNG MORATTI SI AKI" TOLOL BERGIGI KUNING PENUH KERAK JIGONG MASIH IDUP



ea
ea
ea

semua salah moratti emoticon-Leh Uga
jupeeereeek klub paling suci emoticon-Cool




asumshit jupppperek itu fakta emoticon-Leh Uga


hasil putusan pengadilan itu semua palsu emoticon-Betty


karena jupeeerrek klub suci emoticon-Leh Uga



#JuppppppeeerkLogic emoticon-Leh Uga




0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 13:30
Juvevek pengen pindah liga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Paling bener sih pindah ke liga meikartos vek emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Nyuruh orang ngecek kebenaran berita biar kaga kejedot emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Juvevek tolol ga punya google kah

Atau punya google tapi ga bisa make ngkali yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Mangkin mangkin ni juvevek minta 3 bata = banned permanen emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Dari awal musim leg ke 2 super coppa italy sampe minta bangke permanen mbok juvevek juvevek pada nimba elmu dulu kek biar ga tolol tolol bangat emoticon-Big Grin

Nanti akhir musim entah lawakan apa lagi dari juvekvek

Kebanyakan minum air ganteng dari sichuan sih juvevek juvevek tolol enih emoticon-Big Grin

Mangkanya jangan rasis juvevek emoticon-Big Grin

Biar otak lu pada apgret dikit dari teori bumi datar dan perakbowok menang di tipi wan emoticon-Big Grin

Sumbu pendek dasar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 14:05
Quote:Original Posted By Fadel999




Sumbernya mana Ler ?

Itu pas kasus calciopoli 2006

iLerLonte kan dapet hibahan scudeto

Pialanya ada kaga ? , apa cuma daprt kertas kwitansi doang dari figcuk ?

Gini nih kalo tim Medioker bin kismin ga bisa maen di eropa musim ini

Selalu mengonggong king juve yg mau ngejar Le7end Scudeto
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 14:07
ileranjing asuuu...
jelas2 ini fitnah buat agnelli
semua bersekongkol untuk menjatuhkan king maharaja juventus...
emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 14:16
GW SENGGOL MORATIJING SI AKI AKI GIGI KUNING

PADA KELOJOTAN INTERANJING CLUB PERANAKAN WARIA....

KEKNYA UDH MASUK KE ULU HATI INTERANJING TUH SI MORATTIJING

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 14:19
Maling teriak maling lo tong

emoticon-fuck juperek emoticon-fuck

Boleh scudetto lo banyak hasil nyolong maen sama mafia...

Tanpa mafia juperek is nothing...emoticon-fuck emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 14:28
Quote:Original Posted By Daftpunk_2007
Maling teriak maling lo tong

emoticon-fuck juperek emoticon-fuck

Boleh scudetto lo banyak hasil nyolong maen sama mafia...

Tanpa mafia juperek is nothing...emoticon-fuck emoticon-fuck




°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 14:32
Quote:Original Posted By Daftpunk_2007
Maling teriak maling lo tong

emoticon-fuck juperek emoticon-fuck

Boleh scudetto lo banyak hasil nyolong maen sama mafia...

Tanpa mafia juperek is nothing...emoticon-fuck emoticon-fuck


ILER ANJING , CLUB PERANAKAN WARIA GLODOK

TONG KOSONG NYARING BUNYINYA


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 14:35
Munyuk anjing, mana nih masa minggu ini gak ada bahan bullyan

moga Chelsea at least bisa nahan imbang Atletit*d deh, segenap kekuatan yang ada harus tertuju pada citod, kalah boleh yang penting jgn sampe ngebangke kek bangoblok emoticon-Busa:

#InWerengWeTrash
Diubah oleh Veritonix
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 14:36
Quote:Original Posted By Mahisa Agni




°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


niat baju napi garis hitam putih di ganti jadi strip biru item...:

KLUBNYA MALING FANSNYA LAWAK emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 14:38
Quote:Original Posted By Daftpunk_2007


niat baju napi garis hitam putih di ganti jadi strip biru item...:

KLUBNYA MALING FANSNYA LAWAK emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk



Inter anjing , tapir trio belanda

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 14:41
Quote:Original Posted By Mr.Dongok



Inter anjing , tapir trio belanda



Tadi babi sekarang anjing..konsisten dong...yang bener yang mana??

Masih terguncyanggggg yah mas bosnya tercydukkkkkk????emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 14:43
Quote:Original Posted By Daftpunk_2007


niat baju napi garis hitam putih di ganti jadi strip biru item...:

KLUBNYA MALING FANSNYA LAWAK emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk



kuot dolo ah


wkwkwkwkw
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 14:44
ILER ANJING WASSU
MAMPUS KLEAN NJING
ADA YG TERGUNCANG DIATAS emoticon-Ngakak
Diubah oleh jose.andres01
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 14:46
Ada yang kram otak ntuh emoticon-Wowcantik


akhirul kalam
Porjah 3 batu bata = tour band permanen emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 15:00
Quote:Original Posted By Daftpunk_2007


Tadi babi sekarang anjing..konsisten dong...yang bener yang mana??

Masih terguncyanggggg yah mas bosnya tercydukkkkkk????emoticon-Wkwkwk



Ya elah

Ileranjing ma ilerbabi

Masih satu lobang tapir
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 15:06
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 15:10
Quote:Original Posted By Mr.Dongok



Ya elah

Ileranjing ma ilerbabi

Masih satu lobang tapir


Gpp..

Tapi gak malu klubnya bukan maling....

Menang merasa hasil keringat sendiri padahal? Hasil suap2an sama wasit...emoticon-Wkwkwk

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 15:27
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

hanyiiiingggg emoticon-Ngakak
main di limajum terus ya nger emoticon-Recommended Seller


btw RIP iler emoticon-norose
Diubah oleh schrodinger.cat
0 0
0
Halaman 396 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia