Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 394 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 06:30
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Juperek mulai dari petinggi2nya sampai ke cecunguk-cecunguk gobloknya hanyalah kaum sub-human yang tidak lebih tinggi daripada sampah. Bisanya ya cuma melakukan kejahatan untuk bisa mencapai runner-up di UCL saban taun emoticon-Big Grin

Kleb imbisil emoticon-gagalpaham
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 07:12
ya begitulah liga aki2 ga pernah lepas dr skandal yg hina emoticon-Embarrassment
dan.... masih aje ada yg bilang liga terbaik :fuck2

emoticon-Ngakak
emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 07:20
Separtak?















Buanteeeeee emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 07:43
Quote:Original Posted By Fadel999
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Juperek mulai dari petinggi2nya sampai ke cecunguk-cecunguk gobloknya hanyalah kaum sub-human yang tidak lebih tinggi daripada sampah. Bisanya ya cuma melakukan kejahatan untuk bisa mencapai runner-up di UCL saban taun emoticon-Big Grin

Kleb imbisil :gagalpaham



alah... berita segitu doank malah tjoli... udah dicek itu belum kebenaran datanya? emoticon-No Hope

yg ada lu malah kejedot ntar emoticon-Ngakak

kalo presiden sukses yakin fitnah pasti bertebaran...
Diubah oleh jose.andres01
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 07:53
yg kalah melon, yg di bully juperek emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 08:03
juperek tim badut, tiada hari tanpa melawak
tapi tetap paling goblok siklus kehidupan munyuk, kejedot-kejedot-kejedot gitu aja terus sampe piala dunia 2030

rek, ada yang mau *bata?
















*khusus buat bata collector emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 08:12
Quote:Original Posted By Fadel999
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Juperek mulai dari petinggi2nya sampai ke cecunguk-cecunguk gobloknya hanyalah kaum sub-human yang tidak lebih tinggi daripada sampah. Bisanya ya cuma melakukan kejahatan untuk bisa mencapai runner-up di UCL saban taun emoticon-Big Grin

Kleb imbisil :gagalpaham




Sub human sampah?


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Jilat ludah Ler, wkwkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 08:21
Quote:Original Posted By Fadel999



°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°



Si inter lonte
Moratti Babi
Si inter Govlog
Moratti bangkrut
Si inter M3mex
Moratti kuwontOL


Lirik ini diulang hingga tiga kali dan lagu berakhir.

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 08:35
Salam 3=permanentemoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 08:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°



Si inter lonte
Moratti Babi
Si inter Govlog
Moratti bangkrut
Si inter M3mex
Moratti kuwontOL


Lirik ini diulang hingga tiga kali dan lagu berakhir.



0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 08:43
Quote:Original Posted By Mr.Dongok

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°



Si inter lonte
Moratti Babi
Si inter Govlog
Moratti bangkrut
Si inter M3mex
Moratti kuwontOL


Lirik ini diulang hingga tiga kali dan lagu berakhir.





°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 08:56
Quote:Original Posted By Mahisa Agni

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


EX PEMAIN DUO MILANJING , DI TIPU WARIA emoticon-DP: emoticon-Najis: emoticon-Busa:

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 08:58
Quote:Original Posted By Fadel999
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Juperek mulai dari petinggi2nya sampai ke cecunguk-cecunguk gobloknya hanyalah kaum sub-human yang tidak lebih tinggi daripada sampah. Bisanya ya cuma melakukan kejahatan untuk bisa mencapai runner-up di UCL saban taun emoticon-Big Grin

Kleb imbisil :gagalpaham


Sekali residivis tetap residivis emoticon-Ngakak

Ga capek2 nih kleb bikin aib, emoticon-Ngakak

Stres ga bisa juara eroopa neh jd gini emoticon-Wkwkwk

Tetep 3 Bata = Ban permanen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

. GUOBLOKKKKKKKKKK emoticon-Wkwkwk
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 09:00
Sepertinya berita yang kubawa sangat menohok dan menusuk ulu hati Juperek sedalam2nya sampai2 harus membawa kliping dari tahun kapan dan bulan kapan emoticon-Big Grin

Yang ini mah lagi hot2nya emoticon-Wowcantik
Rupa2nya guncangannya mencapai 9,9 skala richter

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 09:03
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


Tinggal nunggu agnelli bunuh diri juga nih... Wkwkwkkkw emang dasar kleb penuh aib, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 09:09
Quote:Original Posted By Fadel999
Sepertinya berita yang kubawa sangat menohok dan menusuk ulu hati Juperek sedalam2nya sampai2 harus membawa kliping dari tahun kapan dan bulan kapan emoticon-Big Grin

Yang ini mah lagi hot2nya emoticon-Wowcantik
Rupa2nya guncangannya mencapai 9,9 skala richter

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


IIer buta aksara

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°


0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 09:09
Case-nya sama kek skandal 2006 lampau emoticon-Big Grin

"Juperek membela diri kalau ada orang main belakangemoticon-Frown"
"Ini semua ulah Morattiemoticon-Frown"
"Ada upaya melemahkan Juventus di serie Aemoticon-Frown"
"Juperek pindah aja ke liguang dehemoticon-Frown"

Tapi, akhirnya tetep divonis bersalah karena kegoblokan Juperek sendirilah yang menyebabkan Juperek jatuh ke dalam jurang jahanam skandal

Coba Juperek ngaca sebelum tuduh sana sini? Tanyakan pada diri sendiri. "Apa memang tim gue penuh skandal?"
Tanyakan ya Rek, baru dah koar2 emoticon-Big Grin


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 09:27

Juperek mulai dari petinggi2nya sampai ke cecunguk-cecunguk gobloknya hanyalah kaum sub-human yang tidak lebih tinggi daripada sampah. Bisanya ya cuma melakukan kejahatan untuk bisa mencapai runner-up di UCL saban taun emoticon-Big Grin

Kleb imbisil :gagalpaham[/QUOTE]

sante aja bos....emoticon-Baby Boy
kulub imbisil hanya milik duo melongo.... Iler n Melon BIang nya SIlit......emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin alias taek
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh marketum
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 09:40
JUPEREK NAPI GUOBLOGG!
KRIMINAL UDAH MENDARAH DAGING!
BUBARIN AJA NIH CLUP TAI ANJING!
emoticon-Shakehand2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
26-09-2017 09:40
Quote:Original Posted By Fadel999


Iler anjing , club peranakan WARIA glodok

Itu sudah....



Diubah oleh Mr.Dongok
0 0
0
Halaman 394 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia