Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5586e8cae05227995e8b4574/special-thread-kaskus---revolution-----part-21
Special Thread Kaskus didirikan pada tanggal 11 November 2011 dengan tujuan "mewadahi para kaskuser dalam membuat thread berkualitas yang disajikan untuk semua pengunjung KASKUS" Dan dikarenakan adanya satu dan lain hal, maka terjadilah pergantian pengurus di Special Thread Kaskus dan terbentuklah ₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ dengan harapan semakin maju dan produkti
Lapor Hansip
21-06-2015 23:39

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21

Quote:₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
Quote:
Special Thread Kaskus didirikan pada tanggal 11 November 2011 dengan tujuan
"mewadahi para kaskuser dalam membuat thread berkualitas yang disajikan untuk semua pengunjung KASKUS"
Dan dikarenakan adanya satu dan lain hal, maka terjadilah pergantian pengurus di Special Thread Kaskus dan terbentuklah
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪
dengan harapan semakin maju dan produktif dalam menyajikan thread berkualitas.



₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21

Quote:₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
Quote:
mewadahi para Thread Starter Kaskus untuk aktif membuat thread berkualitas dan menarik.


Quote:₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
Quote:
- Selalu mengutamakan kerapihan thread agar enak dibaca-
- Menyajikan thread yang SPECIAL untuk seluruh pengunjung KASKUS-


₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vien26 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 413 dari 473
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
20-09-2017 03:15
Quote:Original Posted By kamujahat21
walah markasemoticon-Matabelo


gabung moal ?
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
21-09-2017 06:11
mamantau dulu emoticon-Traveller
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
22-09-2017 00:31
mantau dulu ahemoticon-Malu
pa kabar semua??emoticon-Big Grin
boleh ya duduk disiniemoticon-Big Grin
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
22-09-2017 23:41
Quote:Original Posted By rifkisajid
mantau dulu ahemoticon-Malu
pa kabar semua??emoticon-Big Grin
boleh ya duduk disiniemoticon-Big Grin


silahkan gan
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
25-09-2017 18:17
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
25-09-2017 21:51
Quote:
emoticon-Salaman

Halo, STK. Lama ga mampir nih. emoticon-Embarrassment
Salam kenyal lagi emoticon-shakehand
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
25-09-2017 22:34
Quote:Quote:Original Posted By andoconnors
sepi nih pada kemana semua
emoticon-Salam Kenal


Quote:Original Posted By doremido60
mamantau dulu emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By rifkisajid
mantau dulu ahemoticon-Malu
pa kabar semua??emoticon-Big Grin
boleh ya duduk disiniemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By abdikayusuf




quote dulu sebelum bobok emoticon-Insomnia
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
30-09-2017 12:50
Quote:Original Posted By rendyconan


quote dulu sebelum bobok :insomnia


wah wah wah emoticon-Thinking
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
30-09-2017 15:54
Quote:Original Posted By doremifa60


wah wah wah emoticon-Thinking


biar cepet roboh ah emoticon-Embarrassment
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
30-09-2017 21:51
Quote:Original Posted By rendyconan
biar cepet roboh ah emoticon-Embarrassment


robohnya nanti 2018 emoticon-Embarrassment
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
01-10-2017 19:47
Quote:Original Posted By doremifa60


robohnya nanti 2018 emoticon-Embarrassment


moal 2018 ceuk urang mah emoticon-Ngakak
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
01-10-2017 23:00
kok invalid ya
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
04-10-2017 14:25
Mau gabung gimana caranya ya..gan emoticon-Bingung
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
05-10-2017 00:55
Quote:Original Posted By .nona.
Mau gabung gimana caranya ya..gan emoticon-Bingung


coba buat thread dulu nanti kita cek gimana
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
05-10-2017 01:49
Quote:Original Posted By doremifa60


coba buat thread dulu nanti kita cek gimana


Ini om threadnya maaf kalau jelek.

thread nubi
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
05-10-2017 06:19
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
05-10-2017 06:19
Quote:Original Posted By rendyconan


moal 2018 ceuk urang mah emoticon-Ngakak

prospek ren

v
v
v
Quote:Original Posted By .nona.


Ini om threadnya maaf kalau jelek.

thread nubi


0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
05-10-2017 08:47
Quote:Quote:Original Posted By doremifa60


coba buat thread dulu nanti kita cek gimana

Quote:Original Posted By .nona.


Ini om threadnya maaf kalau jelek.

thread nubi




sudah masuk STK kah emoticon-Bingung (S)
minimal postnya juga kayaknya 100 deh emoticon-EEK!
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
05-10-2017 09:11
Quote:Original Posted By rendyconan


sudah masuk STK kah emoticon-Bingung (S)
minimal postnya juga kayaknya 100 deh emoticon-EEK!


Belum om ... Rendy kalau mau masuk gimana caranya...

Ohh minimal harus 100 post dolo ya...ok deh...emoticon-Nyepi
0 0
0
₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪ - Part 21
05-10-2017 12:01
Quote:Original Posted By .nona.


Belum om ... Rendy kalau mau masuk gimana caranya...

Ohh minimal harus 100 post dolo ya...ok deh...emoticon-Nyepi


hoo, atribut STKnya jgn dipake dulu emoticon-Big Grin
iya 100 post dulu aja biar lebih kelihatan Kaskuser emoticon-Embarrassment

dan nanti ane cek threadnya kalau sudah 100 post
0 0
0
Halaman 413 dari 473
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gara-gara-pap
Stories from the Heart
gadis-kecil
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Heart to Heart
Ask da Girls
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia