Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acd69c56e6af2f4a8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-1
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
04-09-2017 11:29

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 212 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:28
Quote:Original Posted By hydenista


Aneh juga sih mau matenin 433 Montella malah minta Bonucci terus winger kiri malah gak diperhatiin
Dulu Keita nolak harusnya ngegas cari winger lain

Sekarang Bonaventura yang lumayan bisa winger kiri udah fit tapi secara kedalaman masih kurang, ngandelin Suso Borini Bonaventura buat maen 433 di 3 kompetisi bakal amsyong, apalagi Bonaventura ternyata agak kaki kaca

Sekarang Montella sendiri yang bingung, mau 352 Suso Bonaventura ga maksimal
Mau 433 Bonucci ga maksimal, kedalaman winger kurang

Sayah rasa pangkal permasalahannya di sini



emang req langsung dr montella ya?
klo asumsi sotoy ane yang soal fasmir selalu berkomunikasi dengan pemain yang digaet itu mereka ngajuin nama pemain terus montel menyetujui.
khusus untuk bonucci penawaran awal justru datang dari agen diawal dianggep becanda, disodorin key player lawan dgn harga sesuai bandrol dan dibawah harga yang udah diajuin klub lain jd gelap mata, yang penting masuk dulu dengan asumsi namanya pemain kunci pasti bisa nyetel
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:30
Menurut sotoy ane, kalo 3-5-2 ato skema lain turunan skema itu walopun gak mainin bona/suso (yg memang best player milan musim lalu), ya gpp. Asal mengakomodir yg dipunya milan saat ini.
Ya namanya perubahan radikal, ya akan ada korban. Kebeneran korbannya suso-bona. Tapi kalo hasilnya menang kan gpp.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:34
Quote:Original Posted By caesarckool


emang req langsung dr montella ya?
klo asumsi sotoy ane yang soal fasmir selalu berkomunikasi dengan pemain yang digaet itu mereka ngajuin nama pemain terus montel menyetujui.
khusus untuk bonucci penawaran awal justru datang dari agen diawal dianggep becanda, disodorin key player lawan dgn harga sesuai bandrol dan dibawah harga yang udah diajuin klub lain jd gelap mata, yang penting masuk dulu dengan asumsi namanya pemain kunci pasti bisa nyetel


Pernah baca interview nya sih ..

Kata Montella dia sering SMS Mirabelli pagi siang malam tentang pembelian Bonucci

Entah bercanda atau nggak
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:37
hiiiii... pada kebakaran jenggot

ane termasuk kesel dan menunjuk kambing hitam adalah montela, tapi eh tapi ane bukan pro atau kontra montela mau out atau in.
ya karena meskipun kesel milan telah menelan kekalahan ke 2xnya, tapi ane masih berpatokan pada hasil tengah musim kayak mas mas senior milkas. kenapa? karna serie A kompetisi panjang..meskipun harus bersabar menahan rasa ingin misuh sama montela emoticon-Lempar Bata
pengen langsung ganti pelatih?.. ya jelas pengen, tapi nambah bikin masalah lagi gak?
ya menurut ane sih kuat2in sampe tengah musim aja dulu sama montela liat hasilnya kyk gimana....emoticon-Peace
tar jangan2 pas vs roma ngebante jadi anti klimaks montela in lagi...........emoticon-Ngacir
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:40
Quote:Original Posted By elcavancuk
kabarnya Fassone dipanggil Mr. Li
ultimatum buat Montella
kehilangan 1 point lawan iler dan Roma berarti akhir karir Montella di Milan


Ternyata pemilik baru jg ga sabaran

Padahal musim ini statistiknya ada peningkatan emoticon-Big Grin

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:46
Quote:Original Posted By duomiloser
Sudah menyerah saya sama Montela
sudah cukup yakin kalo Milan nggak bakal mencapai hasil maksimal sesuai dengan kualitas skuat yang ada

Ini bukan masalah skuat sudah padu atau belum
Ini masalah pemilihan pemain
itu doang

Apa alasannya nggak masukin pemain2 terbaik?
rotasi?
lah kenapa gak di EL aja rotasinya?
kan lwannya terhitung lebih mudah?

kalo sudah dimainin pemain terbaik, trus kalah, kita masih maklum
alasan belum padu bisa diterima
kalo sekarang?
sori, gak masuk akal

kalo Montela fokusin di EL, terus terang saya pesimis banget bisa juara
laga EL tuh banyak dan tricky
belum yang berjatuhan dari Champion
sekarang karena masih di grup, masih bisa kita gamparin klub2 yang namanya aja susah disebut
kalo sudah lolos baru deh ngos2an

Jalan termudah buat masuk Champion musim depan itu sebenarnya lewat klasemen Liga
tapi sekarang jadi pesimis juga
bukannya nakut2in, tapi liat sampai sekarang pesaing 4 besar itu selain Milan ada 6 klub
Juve, Napoli sudah hampir dipastikan ga bisa digusur untuk perebutan 1-2
Dibawahnya ada Inter, Roma dan Lazio yang mulai padu, tambah Sampdoria
Tambah lagi kita belum ketemu tim2 gede
sudah harus ubah fokus ke liga kata saya, mulai mainin pemain terbaik di sana supaya makin padu

satu lagi, mungkin banyak di sini yang nggak mau kritik Bonucci karena takut diintip jupek terus pada malu atau gengsi
tapi menurut ane pembelian Bonucci itu belum menunjukkan bahwa itu pembelian yang berhasil
salah satu alasan kita rombak formasi dan sistem, terutama sektor pertahanan karena hadirnya Bonucci
namun belum ada kontribusi meyakinkan
kalo alasannya karena tandemnya jelek terus dia jadi jelek, lalu musti dikasih tandem bagus biar dia ikutan bagus, ya itu sih medioker namanya
ngapain beli mahal2, beli aja yang murah meriah mencret, kalo tandemnya bagus ya ikutan bagus juga



bonucci yg ane lihat ya memang bisanya main di posisi 3 bek, di 4 bek standar banget mainnya kalo gak mau dibilang medioker emoticon-Ngakak
sebenernya apa yang salah dengan musa ya.. semalem baca komen montella begini
"Zapata in place of Musacchio? He is similar to the other Zapata...”
maksudnya musacchio=zapata gitu emoticon-No Hope 4x main di serie a menurut kacamata nubi malah doski yang paling ok skill bertahannya
ane yakin 3 bek musa-bonu-romag udah oke banget..potensial lah..

sekarang masalahnya ada di suso menurut ane..kelamaan megang bola jd ga efektif, udah lah duet pake kalinic-silva aja, suso+(bona) dimainin kalo udah menang aja kaya lawan austria
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:49
Quote:Original Posted By enan
Masih ada gitu klo milan kalah malu ke kantor? malu di ketawain tmn sekantor?
fans bola kok cupu amat emoticon-Ngacir


ane quot ini aja dah, cakep kata katanya emoticon-Ultah
apa cuma ane yang disini masih sabar ngeliat kekalahan kemaren? emoticon-Shakehand2
jujur sih kesel liat permainan kemaren, dan dari awal babak pertama sih udah feeling bakalan kalah,
nah sialnya lagi, pas lagi nobar sama misez trus menit 20an mati listrik, kesel tapi masih bisa streaming di hape, ngeliat permainan tambah kesel,
terus menit 40 pindah tempat nobar baru, proyektornya bermasalah wkwkwk, dan akhirnya menit 50an bisa nonton lagi, kurang kesel apa coba tuh wkwkwk

dari pengamatan sotoy ane sih ada beberapa penyebab serangan milan belakangan ini jelek,
1. POSISI SUSO, yg ane tau sih keetika posisi bola di pegang wing back di daerah flank lawan, seorang ss setidaknya di kotak pinalti atau menunggu di garis luar kotak pinalti untuk menyambut bola atau menunggu bola muntah, dan itu tidak dilakukan suso, dia selalu ke posisi sayap.

2. kessie, jika dulu kuco di posisi kessie doi sering melakukan gerakan mengganggu lawan atau tackling2 bagus sebelum memasuki daerah pertahanan, tapi yang dilakukan kessie hanya mengejar dan mengganggu saja secara 50:50 serangan lawan akan terhenti atau berlanjut, padahal ane ngarepnya kemaren kessi diganti loca, loca ini sering melakukan tekel bahkan tekel bersih (inget waktu derby loca bolak balik tekel kondog) sehingga bakal lebih sering menghambat momen serangan lawan.

3. ALUR serangan, seperti yg kita tau, role suso di formasi 3-5-1-1 adalah penyambung bola antara gelandang dan penyerang, tetapi sekalilagi dilapangan tidak terjadi sedemikian rupa, banyak momen ketika RR bawa bola dari sisi kiri, doi tidak menemukan rekannya, sedangkan tidak mungkin doi ngoper lurus ke depan karna formasi ini kita tau tidak ada penyerang sayap, begitu juga ketika bola di bawa bona dan kessie yang malah lebih memilih dribling dulu, untuk hal ini yang tepat adalah biglia, doi tau harus kemana menyalurkan bola.

4. yg terakhir adalah ketika samp bermain full pressing tidak banyak rekan yang membantu mendekat, sehingga banyak bola yg terebut dengan mudah, dan sekali lagi memilih untuk drible emoticon-Hammer

tapi gatau kenapa ane masih sabar aja ngeliat milan begini yak, apa karna udah kelamaan ngejamban wkwkwk
bagusnya sih ketika momon mau make suso dan bona starting harus 3-4-3, kalo mau pake hakan baru ubah jadi 3-5-2/3-4-1-2

sekian pengamatan sotoy anee emoticon-Ultah emoticon-Toast
Diubah oleh bobbyanggara
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:50
Quote:Original Posted By Flamigo


Ternyata pemilik baru jg ga sabaran

Padahal musim ini statistiknya ada peningkatan emoticon-Big Grin

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1


kita liat aja gan, pemilik baru ini kayak apa..koboi macam Zamparini kah, macam Morattai kah..emoticon-Big Grin
atau syukur bisa kayak Abramovic dan owner loserpul yg cukup sabar mnurut ane emoticon-Big Grin

dari data itu bisa dibilang sejauh ini masih start yg lebih baik sejak musim 14/15
fans ga sabar karna hype belanja 200jt itu emoticon-Ngakak (S)
padahal mnurut gw yang namanya adaptasi ya ga linier dgn brapa banyak duit yg kluar di bursa transfer

tapi ya namanya kekalahan pasti ada konsekwensi..pressing kemarahan fans, director, owner, dll

yang gw kuatirin kl justru smuanya dipaksakan dan berdampak pada perkembangan pemain yg adaptasi macam Silva, Calhanoglu dll
pemain yg baru mekar macam Cutro, Cala, Locatelli...
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:52
idealnya sih 3-4-3 (di atas kertas)
tapi setelah ngeliat taktik montella dari catania sampe sekarang, dia ga pernah make formasi itu
ni orang pahamnya antara 3-5-2 atau 4-3-3
jadi yg pgn 3-4-3 kyk ane mending lupakan aja
kecuali tiba2 montella belajar make 3-4-3 dan mendadak langsung sukses emoticon-Ngacir
Diubah oleh diavolo rosso
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:54
abis baca komennya Mr. Fassone
lugas, jelas, kritis, tp tetep diplomatis, dengan bahasa yg rasional
bahwa 4 menang dan 2 kalah tiap 6 pertandingan g cukup
karena rival kita lebih baik... dan target sejak awal udah jelas 4 besar klasemen

jelas keliatan fassone juga geram dengan kondisi skrg
penekanan ada pada pelatih yg mengatur taktik dan aspek teknis
tp tetap g ada sama sekali nyebut wacana pemecatan montella

kalo udah begini g ada kata lain momon kudu berbenah
sayang sekali kita udh melewatkan pertandingan sebanyak ini dengan musuh yg relatif dibawah
tp belum menemukan formasi dan starting eleven terbaik .. jadwal kedepan jauh lbh berat
suram emang...
Diubah oleh beetleboys
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 15:08
Quote:Original Posted By duomiloser
Sudah menyerah saya sama Montela
sudah cukup yakin kalo Milan nggak bakal mencapai hasil maksimal sesuai dengan kualitas skuat yang ada

Ini bukan masalah skuat sudah padu atau belum
Ini masalah pemilihan pemain
itu doang

Apa alasannya nggak masukin pemain2 terbaik?
rotasi?
lah kenapa gak di EL aja rotasinya?
kan lwannya terhitung lebih mudah?

kalo sudah dimainin pemain terbaik, trus kalah, kita masih maklum
alasan belum padu bisa diterima
kalo sekarang?
sori, gak masuk akal

kalo Montela fokusin di EL, terus terang saya pesimis banget bisa juara
laga EL tuh banyak dan tricky
belum yang berjatuhan dari Champion
sekarang karena masih di grup, masih bisa kita gamparin klub2 yang namanya aja susah disebut
kalo sudah lolos baru deh ngos2an

Jalan termudah buat masuk Champion musim depan itu sebenarnya lewat klasemen Liga
tapi sekarang jadi pesimis juga
bukannya nakut2in, tapi liat sampai sekarang pesaing 4 besar itu selain Milan ada 6 klub
Juve, Napoli sudah hampir dipastikan ga bisa digusur untuk perebutan 1-2
Dibawahnya ada Inter, Roma dan Lazio yang mulai padu, tambah Sampdoria
Tambah lagi kita belum ketemu tim2 gede
sudah harus ubah fokus ke liga kata saya, mulai mainin pemain terbaik di sana supaya makin padu

satu lagi, mungkin banyak di sini yang nggak mau kritik Bonucci karena takut diintip jupek terus pada malu atau gengsi
tapi menurut ane pembelian Bonucci itu belum menunjukkan bahwa itu pembelian yang berhasil
salah satu alasan kita rombak formasi dan sistem, terutama sektor pertahanan karena hadirnya Bonucci
namun belum ada kontribusi meyakinkan
kalo alasannya karena tandemnya jelek terus dia jadi jelek, lalu musti dikasih tandem bagus biar dia ikutan bagus, ya itu sih medioker namanya
ngapain beli mahal2, beli aja yang murah meriah mencret, kalo tandemnya bagus ya ikutan bagus juga


bukan karena tandem nya jelek tapi memang zapata mah jelek jelek aja. Tapi lebih tepat tandem yg sesuai yg bisa jadi konter nya bonbon. Ya itu td stopper macem puyol. Bukan yg sama2 doyan maju ke depan atau maenin bola. Zapata doyan maju, romag jg, bonbon apalagi lah klo kena konter mereka kelabakan karena ga punya speed semua. Makanya butuh stopper yg selalu berada di belakang nunggu. Tapi kayak nya jaman modern sekarang dah ga ada bek dengan role stopper/sweeper. Apalagi zapata itu konsentrasi ny mudah pecah, ga bisa doi di pressing. Klo di pressing, langsung ga jelas maennya. Musa bisa sih di kasih role itu tp sayang nya Momon lebih sayang zapata.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 15:10
Quote:Original Posted By Flamigo


Ternyata pemilik baru jg ga sabaran

Padahal musim ini statistiknya ada peningkatan emoticon-Big Grin



ngeluarin 200 juta = peningkatan 2 poin

tekor gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

btw, montella blm dipecat kok
baru disindir keras
masih sabar lah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh the fan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 15:13
^^

Ada om type kaya gitu
tapi sulit boyong nya

Macherano, david luiz, baily, varane

Ada yg available banget tp sekarang flop kalo in milan.masuk kategori reahated soap

Who ?
benatia. Pas di roma keren banget ni orang
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 15:15
Quote:Original Posted By ciLinx


Kalau penganti montella ternyata ga cocok juga trus ganti pelatih lagi gitu bre? gonta-ganti terus sampai nemu yg cocok?

Ganti pelatih mah gampang, tpi apakah langsung memberikan hasil postif seperti yg diharapkan itu yg masih tanda tanya.



Yap, dan itu konsekuensi Sepakbola yang bukan hanya sekedar olahraga aja sekarang tapi industri dan bisnis
Yang katanya sepakbola instan, klub instan toh City, Chelsea, PSG adalah bukti tim instan dengan kekuatan uang dan mereka bisa berhasil kok.

Milan juga sat ini mencoba jadi klub instan. Dan paradigma yang bilang "sabar,sabar, sabar" itu ga tepat lagi untuk Milan.


Nah, disinilah kualitas pelatih itu keliatan
Liat Iler gimana? Kalo skuad udah bagus trus memang tim ga main bagus, fix itu slah di pelatihnya

Kalo liat Milan ngenes main lawan Samp semalam, terlepas kesalahan pemain tertentu seperti Zapata, mulai dari pemilihan pemain, membaca permainan selagi masih berjalan, sudah jelas Montella tidak memiliki kapabilitas memanage pemain Milan (ga ada shoot on goal, sungguh miris).

Diubah oleh suga2
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 15:17
Quote:Original Posted By dwinat10


bonucci yg ane lihat ya memang bisanya main di posisi 3 bek, di 4 bek standar banget mainnya kalo gak mau dibilang medioker emoticon-Ngakak
sebenernya apa yang salah dengan musa ya.. semalem baca komen montella begini
"Zapata in place of Musacchio? He is similar to the other Zapata...”
maksudnya musacchio=zapata gitu emoticon-No Hope 4x main di serie a menurut kacamata nubi malah doski yang paling ok skill bertahannya
ane yakin 3 bek musa-bonu-romag udah oke banget..potensial lah..

sekarang masalahnya ada di suso menurut ane..kelamaan megang bola jd ga efektif, udah lah duet pake kalinic-silva aja, suso+(bona) dimainin kalo udah menang aja kaya lawan austria


zapata vs musa bukan cmn soal defense saja
tapi urusan control bola dan passing juga

zapata itu panikan klo dipressure
duet sm abate di kanan
tambah ancur lah

bandingkan sm daerah kanan, romag + RR
beda reaksi nya pas dipressure lawan

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 15:19
Quote:Original Posted By Flamigo
Ternyata pemilik baru jg ga sabaran

Padahal musim ini statistiknya ada peningkatan emoticon-Big Grin

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1


om itu musim2 sbelum 2017/2018 6 match lawan siapa aja ya? Buat gambaran apple to apple ga? squad yg digunakan sebanding ga? Klo cuma lihat statistik gitu secara sepintas kelihatan ada perbaikan, tapi klo di ukur dr belanja, kualitas pemain yg sekarang kayaknya malah timpang deh.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 15:27
Quote:Original Posted By suga2



Yap, dan itu konsekuensi Sepakbola yang bukan hanya sekedar olahraga aja sekarang tapi industri dan bisnis
Yang katanya sepakbola instan, klub instan toh City, Chelsea, PSG adalah bukti tim instan dengan kekuatan uang dan mereka bisa berhasil kok.

Milan juga sat ini mencoba jadi klub instan. Dan paradigma yang bilang "sabar,sabar, sabar" itu ga tepat lagi untuk Milan.


Nah, disinilah kualitas pelatih itu keliatan
Liat Iler gimana? Kalo skuad udah bagus trus memang tim ga main bagus, fix itu slah di pelatihnya

Kalo liat Milan ngenes main lawan Samp semalam, terlepas kesalahan pemain tertentu seperti Zapata, mulai dari pemilihan pemain, membaca permainan selagi masih berjalan, sudah jelas Montella tidak memiliki kapabilitas memanage pemain Milan (ga ada shoot on goal, sungguh miris).



mungkin,
sabar, sabar, sabar udah voucher sabar udah habis 5 tahun terakhir.
para fans dah menanti sangat lama untuk melihat milan jaya,
disuru nunggu 1 musim lagi, dah pada bosen.emoticon-Hansip
Kalo ane lihat kmaren emang titik lemah ada di zapata, dah abis neh orang
masi mending king cahaya YEPES..emoticon-Cendol Gan
Gol kedua shampo, itu telak si zapata.
gol pertama telak zapata salah clearing the ball
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 15:34
menurut ane kemarahan fassone bukan hanya krn kalah lawan tim yg lebih inferior,tp faktor terbesarnya krn cara main milan yg terlalu medioker kemarin emoticon-Big Grin

seakan akan milanlah tim yg lbh inferior emoticon-Big Grin

tim kayak liverpool ,arsenal jg ada kalah musim ini...tapi mereka tetap dominan dalam permainan dan tembakan ke gawang,,hanya hasil akhir yg jelek..milan semalam enggak...udah kalah hasil akhir,kalah jg secara permainan! makanya geram itu fassone

sementara di stop dl rotasinya...nanti klo udh stabil ya terserah...skrng yg penting stabil dl emoticon-Big Grin

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 15:35
Quote:Original Posted By hydenista


Pernah baca interview nya sih ..

Kata Montella dia sering SMS Mirabelli pagi siang malam tentang pembelian Bonucci

Entah bercanda atau nggak


ane pernah baca juga, waktu itu ane yg transletin kalo kaga salah hehe..

cuma formasi nya winning team selalu diganti ama montela.

dan yang ane heran, uda tau suso mentok dan ga cocok main tengah, dipaksa jadi playmaker.

apa mungkin montella ini termasuk orang yg sungkan an

sungkan ngecadangin suso, karena jasa beliau musim kmaren.

Menurut sotoy ane, udah fix depan andre ama kalinic,

playmaker si hakan.

formasi pakem 3-4-1-2 dah..
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 15:35
Quote:Original Posted By hydenista


Pernah baca interview nya sih ..

Kata Montella dia sering SMS Mirabelli pagi siang malam tentang pembelian Bonucci

Entah bercanda atau nggak


Kalo sekarang, montella sms-nya begini:

Good morning direttore, sorry.
Good afternoon direttore, sorry.
Good night direttore, sorry.

Beli Silva mahal-mahal sering jadi cadangan.
0 0
0
Halaman 212 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia