Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acd69c56e6af2f4a8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-1
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
04-09-2017 11:29

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 211 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 13:26
Quote:Original Posted By Setosan


Klo ngaca dr iler,
Faktor pelatih paling krusial

Coba liat spattula.

Skuat g jauh beda spt musim kmrn.
Tp skrg jauh berbeda performance dgn musim kmrn


nah klo liat inter musim lalu, mereka gonta ganti pelatih di tengah musim
bukan solusi juga untuk hasil instan
spalleti punya waktu untuk dia adaptasi di preseason

gw cuma berharap antara :
1. montella bisa ngasih hasil bagus setelah kejadian ini
2. kalopun montella jelek dan akhirnya ganti pelatih tengah jalan, milan bisa ttp masuk zona ucl meskipun tanpa gelar (meskipun dari awal juga ga ngarep gelar sih)
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 13:28
Quote:Original Posted By jijayaja
kalo 3-4-3 mah formasi andalan Mazzari gan ts.. emoticon-Big Grin
tp sayap kirinya yg meragukan bin ampas.. calha atau bona emoticon-Malu

nb: ampas = lord bori2 emoticon-Shutup


Oya?
Baru tau sayah
Calhanoglu terlalu slow kayanya buat winger,,,ga tau sih belum dicoba

Quote:Original Posted By dieyouqueen
Ya skillnya fasone ama mirabelli di uji skarang
Apakah keputusan keep momon atau ganti pelatih
Mengingat kalo iler musim kmrn asal pecat hasilnya ampas


emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By beetleboys
td pagi di jalan liat org naik motor pake jaket milan

wuih.. salut nih mentalny.. semlm abis dipermak sampo padahal emoticon-Big Grin

ternyata suka ngeyel jg orangnya.. persis kaya coach kita emoticon-Malu (S)

naik motornya nyalip kanan kiri.. padahal jalanan g macet.. maksa masuk jalur org pula emoticon-Ngakak (S)

biar g OOT jadwal UEL kapan yak? disiarken lagi g yah??


LOL aya-aya wae emoticon-Big Grin

UEL sesuai namanya,,limaljum
Ya malam Jumat emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 13:28
ya berisiko sih emg mo mecat montella di tengah2 kompetisi gini, nanti sikonnya sama kaya tetangga musim lalu
cuman buat manajemen, terutama MONTELEL,, adaptasi jangan dijadikan alasan lagi deh, terlalu basi

simak ini komentar sesepuh milanisti

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1


harusnya lawan roma bisa jadi titik balik sih,,, kalo sampe kalah ya sekali lagi, tahu diri aja mon
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 13:29
Quote:Original Posted By dioslz
Entah kenapa prefer Momon pake 4-3-3 sih...
Kalo 3-5-2 Momon msh muter muter FC
Ya tapi resikonya pemain kesayangan Lord Borini pasti dimainin lagi emoticon-Big Grin
Tapi Bona dah sembuh sih...


Kata pakar di kaskus 433 ga cocok krn ga ada sayap kiri murni dan suso sentris jadi pada request montela pakai 352. Ternyata tidak sebagus yg diperkirakan banyak orang. Entah karena pelatihnya yg medioker atau pemainnya yang suka nglawak pas kalah yg jelas nikmati aja momen ini emoticon-Ngakak (S)


0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 13:42
Quote:Original Posted By hydenista


Aneh juga sih mau matenin 433 Montella malah minta Bonucci terus winger kiri malah gak diperhatiin
Dulu Keita nolak harusnya ngegas cari winger lain

Sekarang Bonaventura yang lumayan bisa winger kiri udah fit tapi secara kedalaman masih kurang, ngandelin Suso Borini Bonaventura buat maen 433 di 3 kompetisi bakal amsyong, apalagi Bonaventura ternyata agak kaki kaca

Sekarang Montella sendiri yang bingung, mau 352 Suso Bonaventura ga maksimal
Mau 433 Bonucci ga maksimal, kedalaman winger kurang

Sayah rasa pangkal permasalahannya di sini



Ya setuju om TS

selain itu masalahnya si Momon kekeh sama skema gelandang satu regista + 2 mezzzala

padahal kalo double pivot, bisa kaya chelsi 3-4-2-1. Bona sama Suso ataupun Calha bisa jadi AM

Selain itu varian 4-4-2 jg bisa, macam 4-2-3-1 dll

skema tiga gelandangnya momon sampe sekarang kurang maksimal, dipress cepet ilang bola

seringan salah satu gelandangnya jd kaya invis

kurang nyatu gitu, kaya main sendiri-sendiri keliatannya

Quote:Original Posted By hydenista


Oya?
Baru tau sayah
Calhanoglu terlalu slow kayanya buat winger,,,ga tau sih belum dicoba



Iya sih emang kurang gesit, tp siapa tahu kaya Rui Costa yang ga terlalu gesit tp emoticon-Wowcantik ditaro kanan juga bagus

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 13:43
Quote:Original Posted By thenewbaresi




Saya udah sabar banget om .. dari jaman kegelapan.. pelatih medioker plus pemain banyak deadwood n medioker apa yang mau d harepin... masuk uel aja lucky..



Ekspektasi kita sebagai fans pasti berubah gan seiring mengalirnya budget TF... masih masih mau ngos2 an aja main tim2 yang notabene secara squad di bawah milan..
Seria itu lebih ke taktik... disini udah jelas moteleoker bingung kalo udah letemu tim dengan pressing dan menumouk pemain d blakanh

2 kali pertandingan kedepan di seri A itu berat banget.. gua udah pesimis dah


intinya milan harus buru2 ganti pelatih
ane harap di beberapa pertandingan ke depan milan kalah terus2an, biar manajemen langsung pecat pelatih medioker + gada smartnya sama sekali

slama milan masih di latih sama pelatih medioker, ane bakalan pesimis trs dah
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 13:48
Banyak yang "mempertanyakan" ganti pleatih melihat dari satu faktor saja,
Kayak Mazzari gagal di Iler, lupa jago di Napoli,
Kayak Ranieri yang gagal di Italia, ga pernah juara
Ancelotti yang gagal di Juve tapi bagus di Milan
Enrique di Roma gagal, di Barca bagus
Pepi di Barca monster, di City masih belum berbuat apa2


Intinya adalah, soal Pelatih, semua juga cocok2an. Bahkan sekalipun pelatih itu adalah pelatih besar
Ada banyak faktor yang memengaruhi keberhasilan satu pelatih. Dan setiap klub yang menunjuk pelatih udah paham bahwa konsekuensi dari perjudian menunjuk pelatih.

simpelnya, Montella saat ini GA COCOK sama Milan, dan bila ingin menyelamatkan nasib Milan, ga ada salahnya ganti pelatih secepatnya. Karena kalo dibilang adaptasi alasannya, sampai lebaran kuda ini si medioker juga akan bilang Milan harus rotasi terus.


0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 13:52
Quote:Original Posted By haanz666


intinya milan harus buru2 ganti pelatih
ane harap di beberapa pertandingan ke depan milan kalah terus2an, biar manajemen langsung pecat pelatih medioker + gada smartnya sama sekali

slama milan masih di latih sama pelatih medioker, ane bakalan pesimis trs dah



ada jaminan bakal langsung dapet pelatih bagus ga kl langsung pecat momon skrang?

kira-kira sapa pelatih bukanmedioker yg available gan?
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 13:52
Quote:Original Posted By haanz666


intinya milan harus buru2 ganti pelatih
ane harap di beberapa pertandingan ke depan milan kalah terus2an, biar manajemen langsung pecat pelatih medioker + gada smartnya sama sekali

slama milan masih di latih sama pelatih medioker, ane bakalan pesimis trs dah


Ente fans milan tapi berharap milan kalah biar pelatihnya dipecat emoticon-Ngakak

Kalau diganti paling yg ganti juga medioker, stok pelatih top kosong sekarang emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 13:57
Quote:Original Posted By hydenista


Aneh juga sih mau matenin 433 Montella malah minta Bonucci terus winger kiri malah gak diperhatiin
Dulu Keita nolak harusnya ngegas cari winger lain

Sekarang Bonaventura yang lumayan bisa winger kiri udah fit tapi secara kedalaman masih kurang, ngandelin Suso Borini Bonaventura buat maen 433 di 3 kompetisi bakal amsyong, apalagi Bonaventura ternyata agak kaki kaca

Sekarang Montella sendiri yang bingung, mau 352 Suso Bonaventura ga maksimal
Mau 433 Bonucci ga maksimal, kedalaman winger kurang

Sayah rasa pangkal permasalahannya di sini


kalo 3-4-3 gimana puh?
Suso paten di sayap kanan, bonbon terakomodasi, jack bisa taroh di sayap kiri.
Ini sih di atas kertas aj, aslinya mah, pusing juga tuh si Momon.



0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:00
Sudah menyerah saya sama Montela
sudah cukup yakin kalo Milan nggak bakal mencapai hasil maksimal sesuai dengan kualitas skuat yang ada

Ini bukan masalah skuat sudah padu atau belum
Ini masalah pemilihan pemain
itu doang

Apa alasannya nggak masukin pemain2 terbaik?
rotasi?
lah kenapa gak di EL aja rotasinya?
kan lwannya terhitung lebih mudah?

kalo sudah dimainin pemain terbaik, trus kalah, kita masih maklum
alasan belum padu bisa diterima
kalo sekarang?
sori, gak masuk akal

kalo Montela fokusin di EL, terus terang saya pesimis banget bisa juara
laga EL tuh banyak dan tricky
belum yang berjatuhan dari Champion
sekarang karena masih di grup, masih bisa kita gamparin klub2 yang namanya aja susah disebut
kalo sudah lolos baru deh ngos2an

Jalan termudah buat masuk Champion musim depan itu sebenarnya lewat klasemen Liga
tapi sekarang jadi pesimis juga
bukannya nakut2in, tapi liat sampai sekarang pesaing 4 besar itu selain Milan ada 6 klub
Juve, Napoli sudah hampir dipastikan ga bisa digusur untuk perebutan 1-2
Dibawahnya ada Inter, Roma dan Lazio yang mulai padu, tambah Sampdoria
Tambah lagi kita belum ketemu tim2 gede
sudah harus ubah fokus ke liga kata saya, mulai mainin pemain terbaik di sana supaya makin padu

satu lagi, mungkin banyak di sini yang nggak mau kritik Bonucci karena takut diintip jupek terus pada malu atau gengsi
tapi menurut ane pembelian Bonucci itu belum menunjukkan bahwa itu pembelian yang berhasil
salah satu alasan kita rombak formasi dan sistem, terutama sektor pertahanan karena hadirnya Bonucci
namun belum ada kontribusi meyakinkan
kalo alasannya karena tandemnya jelek terus dia jadi jelek, lalu musti dikasih tandem bagus biar dia ikutan bagus, ya itu sih medioker namanya
ngapain beli mahal2, beli aja yang murah meriah mencret, kalo tandemnya bagus ya ikutan bagus juga

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:00
Quote:Original Posted By suga2
Banyak yang "mempertanyakan" ganti pleatih melihat dari satu faktor saja,
Kayak Mazzari gagal di Iler, lupa jago di Napoli,
Kayak Ranieri yang gagal di Italia, ga pernah juara
Ancelotti yang gagal di Juve tapi bagus di Milan
Enrique di Roma gagal, di Barca bagus
Pepi di Barca monster, di City masih belum berbuat apa2


Intinya adalah, soal Pelatih, semua juga cocok2an. Bahkan sekalipun pelatih itu adalah pelatih besar
Ada banyak faktor yang memengaruhi keberhasilan satu pelatih. Dan setiap klub yang menunjuk pelatih udah paham bahwa konsekuensi dari perjudian menunjuk pelatih.

simpelnya, Montella saat ini GA COCOK sama Milan, dan bila ingin menyelamatkan nasib Milan, ga ada salahnya ganti pelatih secepatnya. Karena kalo dibilang adaptasi alasannya, sampai lebaran kuda ini si medioker juga akan bilang Milan harus rotasi terus.




Kalau penganti montella ternyata ga cocok juga trus ganti pelatih lagi gitu bre? gonta-ganti terus sampai nemu yg cocok?

Ganti pelatih mah gampang, tpi apakah langsung memberikan hasil postif seperti yg diharapkan itu yg masih tanda tanya.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:01
sebenernya 352 itu udah paling pas dgn materi saat ini
kecuali buat bona suso
memang harus ada pengorbanan demi back to ucl

ada hakan yg bisa jd AM, silva jd SS eh kemarin masih aja maksa suso buat main di bukan posnya, belum lagi maruknya itu yg bikin kesel
zaputro jd cb yg konsennya 1 dari 50 match, kemarin buntu malah masukin wonderkid
gagal paham sama jalan pikirnya momon soal starting line up

#forzajohanvogel
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:06
Ditimbang dulu aja lah pros cons nya keep / ganti pelatih
Jangan buru buru

Pake kepala dingin aje,
Si fassone jg pasti udah tau resiko nya ganti pelatih
Selama dia di iler jg gonta ganti tp malah amburadul semusim full

Paling pas ya diperpendek masa evaluasinya
Kalo dulu di mabes banyak yg bangga dan berbesar hati ngomong kalo kasih momon min setaun ngeracik tim
Jangan langsung di judge dll, tp kenyataan berbanding terbalik
Banyak yg mulai ga sabar krn udah gelontorin 200 jt

Maka dr itu jalan tengah ya diperpendek aja masa evaluasi di paruh musim nanti

Kalo diliat ga berkembang dan susah fight di 4 besar silahkan pecat momon
Kita cari pelatih lain yg punya impact besar semasa jd caretaker cem ranieri dll

Apalagi minggu depan lawan nacoli
Disambung dgn jedah internasional
Balik balik kudu persiapan lawan iler

Ya siap siap aja pegangan yg kuat, teguhkan hati bagi yg masih sabar ama momon minim sampe paruh musim kek ane
Ane masih berharap dia bs bounce back dr kekalahan kemarin, besok atau lusa setelah lawan iler. emoticon-Hammer
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:07
Kalo alasan montolol bingung vs catenacio
tuh spagetti ny inter muter otak banget buat bobol. Sampe 15 akhir di kerjar trus gol

Hasil nya jadi mr. Killing injury time
beliau tahu bakalan tanggung jawab berat bnget nangani klub and gaji BESAR

Kalo pengen stay harus punya magic.kalo stuck ya sorry say goodbye


Mr. Yong Hong Li request :
Allegri
Conte
Ancelotti

Mihajlovic (primavera)
Diubah oleh worm9.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:12
Quote:Original Posted By measured
Ya setuju om TS

selain itu masalahnya si Momon kekeh sama skema gelandang satu regista + 2 mezzzala

padahal kalo double pivot, bisa kaya chelsi 3-4-2-1. Bona sama Suso ataupun Calha bisa jadi AM

Selain itu varian 4-4-2 jg bisa, macam 4-2-3-1 dll

skema tiga gelandangnya momon sampe sekarang kurang maksimal, dipress cepet ilang bola

seringan salah satu gelandangnya jd kaya invis

kurang nyatu gitu, kaya main sendiri-sendiri keliatannya



Iya sih emang kurang gesit, tp siapa tahu kaya Rui Costa yang ga terlalu gesit tp emoticon-Wowcantik ditaro kanan juga bagus


Moga aja cepet ketemu solusinya ya

Quote:Original Posted By milanello13
kalo 3-4-3 gimana puh?
Suso paten di sayap kanan, bonbon terakomodasi, jack bisa taroh di sayap kiri.
Ini sih di atas kertas aj, aslinya mah, pusing juga tuh si Momon.


Teorinya sih... bisa jadi solusi

Ya gitu sih... pusing maksimalin semua yang ada haha
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:17
Bukan hatersnya si anu si itu, cuma loversnya Milan.

Dari musim kemarin taktiknya Montella selalu kalah lawan high pressing, contoh musim ini lazio & sampdoria lawan Milan kemarin ngepress aliran bola mulai dari area pertahanan Milan ya ujungnya aliran bolanya gitu deh. Fans bisa olahraga juga nih lawan Napoli kalo begini.
Semoga aja bisa nemuin taktik yg lebih baik, buat lawan high pressing salah satunya.


0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:20
Intinya nunggu nyungsep dulu baru ganti pelatih emoticon-Leh Uga
Sedangkan standar nyungsep setiap org beda emoticon-Leh Uga
Ada yg pake standar "maen jelek susah menang ugly win pemain medio starter"
Ada yg pake standar "posisi klasemen"

emoticon-Leh Uga

Semoga opa mira beli vocer red card + penalti banyak deh musim ini emoticon-Leh Uga
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:22
kabarnya Fassone dipanggil Mr. Li
ultimatum buat Montella
kehilangan 1 point lawan iler dan Roma berarti akhir karir Montella di Milan
Diubah oleh elcavancuk
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 14:26
Quote:Original Posted By haanz666


intinya milan harus buru2 ganti pelatih
ane harap di beberapa pertandingan ke depan milan kalah terus2an, biar manajemen langsung pecat pelatih medioker + gada smartnya sama sekali

slama milan masih di latih sama pelatih medioker, ane bakalan pesimis trs dah


ya gak harus gitu juga kali gan emoticon-Mad
benci ama momon fine, tapi jangan doain milan kalah lah emoticon-Mad
justru kekalahan itu bikin mental makin amsyong gan emoticon-Mad
doain yg baik kek
kek juara UEL gitu emoticon-Cool
emang bener sekarang momon ngelawak
tapi janganlah disumpahin ngelawak mulu

no ofense, tapi ane kurang sreg aj
gegara pelatih, trus sampe nyumpahin kleb segala emoticon-Hoax
0 0
0
Halaman 211 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia