Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acd69c56e6af2f4a8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-1
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
04-09-2017 11:29

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 208 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:53
Quote:Original Posted By MEandACM
Kalau 2-3x kalah terus langsung pecat pelatih ya gimana Milan mau ngebangun tim yg solid?

Ngga belajar apa dari dark age kemarin waktu opa Berlus mecat Seedorf ganti Inzaghi, terus Inzaghi dipecat lagi ganti Miha, dan Miha dipecat lagi ganti Brocchi yg akhirnya dipecat juga. Semua pemecatan dalam waktu 2 tahun dan hasilnya gagal total.

Agak disayangkan juga komentar Fassone setelah match yg bilang dia ngga mau ada alibi lagi. Memang kemarin sore Milan bermain jelek dan hasilnya Milan kalah dan Montella + pemain2 Milan pantas dapat teguran. Tapi kesannya si Fassone pengen hasil instan dimana Milan selalu bermain bagus dan menang. Kalau maunya gitu kenapa malah perpanjang kontrak Montella? Kenapa ngga cari pelatih yg lebih berpengalaman, udah nyicip banyak gelar, dan bisa ngehandle 11 pemain baru + 3 kompetisi sekaligus?

Nasib loe mon
Pake 4-3-3 salah disuruh ganti 3-5-2 eh pake tu formai sekarang disuruh ganti lagi pake 3-4-3 lah, 4-3-1-2 lah 😂
Rotasi pemain karena jadwalnya padat juga salah disuruh ngga rotasi dulu 😂
No alibi lagi kata boss loe mon
Nasib2 😂

Yah ane mah enjoy aja deh. Menang kalah wajar dalam sepakbola, pastinya ane tetep Milanisti 😁

Porjah Meilan


emoticon-shakehand

IMO, perspektif yg dewasa skali dari sepuh ini
ane juga kesel liat maennya. juga berfikir kalau gonta ganti pelatih ya sama aja kayak dulu, bahkan bisa sama aja kayak iler emoticon-Big Grin

iya kalau menajmen baru bisa milih pelatih. kalau pilihannya sekelas pilihan2 moratti? nama nama sperti mancingnih, mazzarri,..

tapi situasinya memang bikin ane yakin kalau Montella pasti tumbang kalau ga bisa meraih kemenangan di 2 laga berikutnya
sebagai fans ya nikmatin aja prosesnya emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:55
Milan - Sampdoria dalam statistik

Overall


Tuh posession kita menang om, tapi muter ef ceh doang. emoticon-Leh Uga

Shot or shit?


Shot on target 0, off target 4. Mantera Niang bapuk kah?

Passes


Passing kita bagus tp muter efceh

Attack


Statistik dribbling lumayan. Banyak goreng bola kali?

Defence


Persentase tackling gede, tp klo blunder2 aja.

Goalkeeping & Discipline


Nikmat Montella mana lagi yg kau dustakan.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:55
menurut hemat saya, kesalahan paling besar montella adalah zapata di game.
kalo zapata gak blunder gak kebobolan lah, masih bisa 0-0 atau nyuri gol
strategi 3 bek dibelakang ini emang buat mengkomodir bonucci, tapi kalo korbannya terlalu banyak contoh permainan suso dan bona yang tidak impressif kayaknya layak di evaluasi dah
mau balikin 4-3-3, tapi bonuccinya gak bis maen berdua doang
solusinya coba mussa plus romagnoli n cadangin bonucci, brani gak ya ahahahahaa
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:56
Quote:Original Posted By MEandACM
Kalau 2-3x kalah terus langsung pecat pelatih ya gimana Milan mau ngebangun tim yg solid?

Ngga belajar apa dari dark age kemarin waktu opa Berlus mecat Seedorf ganti Inzaghi, terus Inzaghi dipecat lagi ganti Miha, dan Miha dipecat lagi ganti Brocchi yg akhirnya dipecat juga. Semua pemecatan dalam waktu 2 tahun dan hasilnya gagal total.

Agak disayangkan juga komentar Fassone setelah match yg bilang dia ngga mau ada alibi lagi. Memang kemarin sore Milan bermain jelek dan hasilnya Milan kalah dan Montella + pemain2 Milan pantas dapat teguran. Tapi kesannya si Fassone pengen hasil instan dimana Milan selalu bermain bagus dan menang. Kalau maunya gitu kenapa malah perpanjang kontrak Montella? Kenapa ngga cari pelatih yg lebih berpengalaman, udah nyicip banyak gelar, dan bisa ngehandle 11 pemain baru + 3 kompetisi sekaligus?

Nasib loe mon
Pake 4-3-3 salah disuruh ganti 3-5-2 eh pake tu formai sekarang disuruh ganti lagi pake 3-4-3 lah, 4-3-1-2 lah 😂
Rotasi pemain karena jadwalnya padat juga salah disuruh ngga rotasi dulu 😂
No alibi lagi kata boss loe mon
Nasib2 😂

Yah ane mah enjoy aja deh. Menang kalah wajar dalam sepakbola, pastinya ane tetep Milanisti 😁

Porjah Meilan


untuk yg di bold, kagag ada salahnya Fassone minta lebih ke si Momon, mungkin kalo era dark age bolehlah kita berargumen seperti itu secara belanja aja seret....sekarang kan belanja lancar...semua pemain yg di inginkan Momon udah di beliin lho sama FM di wt kemarin....dari Bonucci,Biglia sampe Kalinic...ini udah giornata ke 5 lho...seharusnya Momon bisa lebih lah menampilkan permainan yg lebih baik dari musim lalu, target 4 besar itu realistis bgt dari manajemen....tapi kalo melawan tim sekelas SAMP/LAJIGONG ajah keok gimana bisa bersaing ngelawan iler,juperek,napolay, ataupun rombeng....mungkin kalo seri lwn samp/jigong... Fassone gak akan bereaksi seperti ini...yang pertama kalah telak, dan yg ini kalah dengan miskin kreatifitas dan peluang...dan selalu saja gol awal diawalin oleh blunder emoticon-Cape d...
,setiap kebobolan selalu ada blunder....Momon gak pernah belajar apa gimana tuh emoticon-Hammer2 ...ane juga sebenernya ga demen kalo cepet ganti pelatih kek gini, tapi sebagai fans kita sih realistis ajalah, yg penting Milan menang terus...emoticon-Ngakak ...manajemen juga dituntut oleh pemilik juga kan emoticon-Cool

#porjah Marco Simoneemoticon-Selamat
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 10:08
Quote:Original Posted By 1muharram
kita lihat sampai jeda Desember lah, sampai dimana Milan dibawa Montella
lawan simone inzaghi kalah, lawan Marco Giampaolo kalah, trus gimana ntar lawan taktikal ulung kyk allegri, spalleti, sarri? Bakal 6 laga 0 point?
atau yg udah makan asam garam kyk Donadoni dan Luigi Del Neri deh, bisa ga Montella ngimbangi secara taktik, ga ngandelin "luck" dari pemainnya di lapangan aja.
contoh kecil, instruksi ke zapata buat marking duvan zapata, kali ini mr. zapata concentration 1000% persennya ga muncul, malah duvan ngebully zapata
Suso yg dipaksakan untuk fit for purpose di skema 3511, kontra sekali dengan case berikut ini: allegri pernah mencadangkan pirlo karena ga cocok di skemanya, spaletti aja mencadangkan pangeran roma francesco totti karena alasan taktik
oia btw, pecah rekor ga pernah kalah dari samp sejak 2010. Record mana lagi yg hendak dipecahkan?







Yg di bold: Milan musim kemarin udah pernah kalah ma sampo, ga valid tu record ya emoticon-Big Grin

Soal pertandingan kedepan ga ada yg tahu hasilnya, bisa menang kalah atau seri lihat aja nanti kedepannya kalau ngejamban terus ya paling kena sp3 tpi sebagai fans milan moga2 dapat hasil positif sih dan ga maen super buruk kaya kemarin emoticon-Ngakak (S)

#votemazzari emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Flamigo
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 10:13
Quote:Original Posted By MEandACM
Kalau 2-3x kalah terus langsung pecat pelatih ya gimana Milan mau ngebangun tim yg solid?

Ngga belajar apa dari dark age kemarin waktu opa Berlus mecat Seedorf ganti Inzaghi, terus Inzaghi dipecat lagi ganti Miha, dan Miha dipecat lagi ganti Brocchi yg akhirnya dipecat juga. Semua pemecatan dalam waktu 2 tahun dan hasilnya gagal total.

Agak disayangkan juga komentar Fassone setelah match yg bilang dia ngga mau ada alibi lagi. Memang kemarin sore Milan bermain jelek dan hasilnya Milan kalah dan Montella + pemain2 Milan pantas dapat teguran. Tapi kesannya si Fassone pengen hasil instan dimana Milan selalu bermain bagus dan menang. Kalau maunya gitu kenapa malah perpanjang kontrak Montella? Kenapa ngga cari pelatih yg lebih berpengalaman, udah nyicip banyak gelar, dan bisa ngehandle 11 pemain baru + 3 kompetisi sekaligus?

Nasib loe mon
Pake 4-3-3 salah disuruh ganti 3-5-2 eh pake tu formai sekarang disuruh ganti lagi pake 3-4-3 lah, 4-3-1-2 lah 😂
Rotasi pemain karena jadwalnya padat juga salah disuruh ngga rotasi dulu 😂
No alibi lagi kata boss loe mon
Nasib2 😂


Bold 1, klo maen pecat2 tapi pengganti nya sekelas alias smaa aja ya wajar ngejamban. Chelsea berapa kali gonta ganti pelatih sampe ketemu yg cocok? Man Utd berapa kali ganti pelatih sejak SAF mundur sampe ketemu yg pas? Lah Seedorf di ganti Inzaghi yg smaa2 unproven, trus ganti Miha yg sami mawon trus Brocchiola yg tambah parah? Dan sekarang ambil Montella yg secara kelas jg sama dengan Miha? Dimana peningkatan nya om? Lagian pelatih itu cocok2an, gambling. Klo ga di coba ya mana tau. Yo wes rekrut indra sjafrie aja tuh jago tiki taka sama Garuda Muda. Kali aja bisa jadi the next Pep Guardiola.

Bold 2. Kan udah habis 200jt dengan pemain hampir semua requestan momon, otomatis dlaam pikiran manajemen udah jelas posisi ini di isi si Ini bukan si itu, yg ini maen disini, yg ono maen di sono, klo mentok ini kesini itu kesitu. Ya pikiran manajemen kali aja momon di kasih pemain yg di minta bisa moncer. Ga tau nya...pfffttt

Bold 3. 4-3-3 sayap kiri pada siluman? Padahal sejak awal lebih cocok 3-5-2? Sebutkan siapa sayap kiri murni milan musim ini? Bona? Niang? Borini? Hakan? Klo kmren setidak nya beli Ljajic masih masuk akal pake 4-3-3.

Bold 4. Rotasi nya kelewatan. Giliran UEL yg katanya tim antah berantah maen full team. Lawan lazio dan sampo malah squad coba2. Alasan belum padu, tp di UEL maennya lepas banget dan padu banget. Suso dah tau ga cocok di tengah malah dipaksakan adaptasi padahal laga resmi bukan nya friendly match.

Ini bukan nasib nya momon. Tapi nasib nya Koh Hongli kenapa beli Milan. Ini nasib nya Fassone kenapa dlu nurutin minta nya Montella. Udah di turutin malah melempem.
Diubah oleh red.is.my.blood
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 10:15
Quote:Original Posted By MEandACM
Kalau 2-3x kalah terus langsung pecat pelatih ya gimana Milan mau ngebangun tim yg solid?

Ngga belajar apa dari dark age kemarin waktu opa Berlus mecat Seedorf ganti Inzaghi, terus Inzaghi dipecat lagi ganti Miha, dan Miha dipecat lagi ganti Brocchi yg akhirnya dipecat juga. Semua pemecatan dalam waktu 2 tahun dan hasilnya gagal total.

Agak disayangkan juga komentar Fassone setelah match yg bilang dia ngga mau ada alibi lagi. Memang kemarin sore Milan bermain jelek dan hasilnya Milan kalah dan Montella + pemain2 Milan pantas dapat teguran. Tapi kesannya si Fassone pengen hasil instan dimana Milan selalu bermain bagus dan menang. Kalau maunya gitu kenapa malah perpanjang kontrak Montella? Kenapa ngga cari pelatih yg lebih berpengalaman, udah nyicip banyak gelar, dan bisa ngehandle 11 pemain baru + 3 kompetisi sekaligus?

Nasib loe mon
Pake 4-3-3 salah disuruh ganti 3-5-2 eh pake tu formai sekarang disuruh ganti lagi pake 3-4-3 lah, 4-3-1-2 lah 😂
Rotasi pemain karena jadwalnya padat juga salah disuruh ngga rotasi dulu 😂
No alibi lagi kata boss loe mon
Nasib2 😂

Yah ane mah enjoy aja deh. Menang kalah wajar dalam sepakbola, pastinya ane tetep Milanisti 😁

Porjah Meilan


mungkin semalem fassone sebel liat permainan milan, sama lah kek penghuni sini.
mungkin maksud doi meski milan skrg masih proses, mainnya jgn sampe sejelek itulah. Andai semalem kalah/seri tapi mainnya masih bagus, fassone mungkin ga ngomong gitu.
Mungkin fassone lupa jg kalo samp blm pernah kalah musim ini, cmiiw.

gw sepakat ama elo, momon blm masuk kondisi harus dipecat. Beda kalo kondisinya milan kalah 3 kali beruntun, bisa aja tuh dipecat atau diancam lah. lagipula kalo ganti pelatih skrg, yg available siapa ya? tuchel? harus adaptasi bahasa dan kultur sepakbola italia dulu/
kalopun ganti pelatih ya pasti proses jg, ga mungkin lah sekali tanding langsung jd dewa mainnya.

Europa league nanti hajar lah mon, jgn ngasal lg mainya
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 10:15
Quote:Original Posted By MEandACM
Kalau 2-3x kalah terus langsung pecat pelatih ya gimana Milan mau ngebangun tim yg solid?

Ngga belajar apa dari dark age kemarin waktu opa Berlus mecat Seedorf ganti Inzaghi, terus Inzaghi dipecat lagi ganti Miha, dan Miha dipecat lagi ganti Brocchi yg akhirnya dipecat juga. Semua pemecatan dalam waktu 2 tahun dan hasilnya gagal total.

Agak disayangkan juga komentar Fassone setelah match yg bilang dia ngga mau ada alibi lagi. Memang kemarin sore Milan bermain jelek dan hasilnya Milan kalah dan Montella + pemain2 Milan pantas dapat teguran. Tapi kesannya si Fassone pengen hasil instan dimana Milan selalu bermain bagus dan menang. Kalau maunya gitu kenapa malah perpanjang kontrak Montella? Kenapa ngga cari pelatih yg lebih berpengalaman, udah nyicip banyak gelar, dan bisa ngehandle 11 pemain baru + 3 kompetisi sekaligus?

Nasib loe mon
Pake 4-3-3 salah disuruh ganti 3-5-2 eh pake tu formai sekarang disuruh ganti lagi pake 3-4-3 lah, 4-3-1-2 lah 😂
Rotasi pemain karena jadwalnya padat juga salah disuruh ngga rotasi dulu 😂
No alibi lagi kata boss loe mon
Nasib2 😂

Yah ane mah enjoy aja deh. Menang kalah wajar dalam sepakbola, pastinya ane tetep Milanisti 😁

Porjah Meilan


wow.. ane salut dengan kesabaran sepuh satu ini
butuh hati selebar lautan utk lihat babak pertama samp vs milan kmrn.. dan tetap merasa puas emoticon-Big Grin
or at least tetap berpositif thinking... tapi bener kan ente liat mainnya semalem puh??

terus terang ane g mampu seperti sepuh ini, maklum ane nubi milanisti layar kaca minim pengetahuan sepakbola


0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 10:17
Quote:Original Posted By satanbed
menurut hemat saya, kesalahan paling besar montella adalah zapata di game.
kalo zapata gak blunder gak kebobolan lah, masih bisa 0-0 atau nyuri gol
strategi 3 bek dibelakang ini emang buat mengkomodir bonucci, tapi kalo korbannya terlalu banyak contoh permainan suso dan bona yang tidak impressif kayaknya layak di evaluasi dah
mau balikin 4-3-3, tapi bonuccinya gak bis maen berdua doang
solusinya coba mussa plus romagnoli n cadangin bonucci, brani gak ya ahahahahaa


solusi satu2 nya ya beli stopper biar bek nya ga sibuk ngurusin build up play. zapata jangan di itung. trus cadangkan suso dan bona, suruh mereka latihan taktik di training ground dlu sampe mereka paham role baru mereka. Pake 3-5-2 berdayakan hakan, silva, kalinic. Bonucci bisa maen berdua asal tandem dia tipikal macem puyol, karena bonbon itu versi grasak grusuk dan ramping dari pique.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 10:34
Quote:Original Posted By red.is.my.blood
solusi satu2 nya ya beli stopper biar bek nya ga sibuk ngurusin build up play. zapata jangan di itung. trus cadangkan suso dan bona, suruh mereka latihan taktik di training ground dlu sampe mereka paham role baru mereka. Pake 3-5-2 berdayakan hakan, silva, kalinic. Bonucci bisa maen berdua asal tandem dia tipikal macem puyol, karena bonbon itu versi grasak grusuk dan ramping dari pique.


Beli stoper? Nunggu januari..alias kasih kesmpatan smpe januari??
Manjemen dah masang bell..moga aja montela cepet berbenah.
Klo harus ganti pelatih...smoga aja, nasibnya ga sama kaya montela.

Yg trbaik buat milan.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 10:34
Quote:Original Posted By kaka88ciao


║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

Pengganti nya mazzari sama2 boong...
Susah nyari pelatih yg Bagus skrng..
Kasih kesempatan sampe januari... emoticon-Ultah

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

Ngeri jg ya yg punya riwayat cedera acl..
Ini yg gw takutin dr conti klo dah sembuh.



Bagus sih mazzari

Pemakai 3 bek tulen
Dia yg angkat nacoli jg jd tim vavan atas

Krn ya emang materi pemain cocok pake 3 bek
Kalo pake don carlo, blanc dll semua masih anut 4 bek
Masa disuruh eksperimen ditengah kompetisi

Yg pasti pergantian pelatih jgn bikin tim makin berantakan
Berkaca aja sm adik tiri
ane prefer momon cari cara keluar dr krisis
Dibanding harus ganti pelatih tengah musim

Tp kalo udah batu, ya mau ga mau didepak aja
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 10:34
Quote:Original Posted By red.is.my.blood


Bold 1, klo maen pecat2 tapi pengganti nya sekelas alias smaa aja ya wajar ngejamban. Chelsea berapa kali gonta ganti pelatih sampe ketemu yg cocok? Man Utd berapa kali ganti pelatih sejak SAF mundur sampe ketemu yg pas? Lah Seedorf di ganti Inzaghi yg smaa2 unproven, trus ganti Miha yg sami mawon trus Brocchiola yg tambah parah? Dan sekarang ambil Montella yg secara kelas jg sama dengan Miha? Dimana peningkatan nya om? Lagian pelatih itu cocok2an, gambling. Klo ga di coba ya mana tau. Yo wes rekrut indra sjafrie aja tuh jago tiki taka sama Garuda Muda. Kali aja bisa jadi the next Pep Guardiola.

Bold 2. Kan udah habis 200jt dengan pemain hampir semua requestan momon, otomatis dlaam pikiran manajemen udah jelas posisi ini di isi si Ini bukan si itu, yg ini maen disini, yg ono maen di sono, klo mentok ini kesini itu kesitu. Ya pikiran manajemen kali aja momon di kasih pemain yg di minta bisa moncer. Ga tau nya...pfffttt

Bold 3. 4-3-3 sayap kiri pada siluman? Padahal sejak awal lebih cocok 3-5-3? Sebutkan siapa sayap kiri murni milan musim ini? Bona? Niang? Borini? Hakan? Klo kmren setidak nya beli Ljajic masih masuk akal pake 4-3-3.

Bold 4. Rotasi nya kelewatan. Giliran UEL yg katanya tim antah berantah maen full team. Lawan lazio dan sampo malah squad coba2. Alasan belum padu, tp di UEL maennya lepas banget dan padu banget. Suso dah tau ga cocok di tengah malah dipaksakan adaptasi padahal laga resmi bukan nya friendly match.

Ini bukan nasib nya momon. Tapi nasib nya Koh Hongli kenapa beli Milan. Ini nasib nya Fassone kenapa dlu nurutin minta nya Montella. Udah di turutin malah melempem.


Point 1: Skrg pelatih top yg ngangur cuma luis enrique bisa tu di coba kalau mau ganti montela. kalau pelatih medioker yg ngangur sih banyak ada mazzari, tuchel dkk bisa juga dicoba juga tapi jangan berharap banyak emoticon-Ngakak (S)

Point 2: 9x menang 2x kalah, lumanyunlah buat pelatih medioker. Warning fassone sih wajar aja kalau lihat performa milan lawan sampo yg ancur2an biar pada mikir agar ga maen seburuk itu lagi. emoticon-Big Grin

Point 3: Mau pakai 433, 352, 442, terserah aja yg penting dapat hasil positif emoticon-Ngakak (S)

Poin 4: Liga eropa sih lebih terbuka jd milan lebih lepas maennya lagian milan katanya dna nya eropa jadi wajar kalau jago di eropa emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 10:35
“Today Sampdoria were superior both technically and in determination. We are not happy about this defeat, but I’m confident and have a lot of energy to transmit. ___

ok Mon, HNK Rijeka juga superior..., semoga membaik bisa bikin shots on goal 15 biji,
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 10:43
Quote:Original Posted By magusrubick
Bagus sih mazzari

Pemakai 3 bek tulen
Dia yg angkat nacoli jg jd tim vavan atas

Krn ya emang materi pemain cocok pake 3 bek
Kalo pake don carlo, blanc dll semua masih anut 4 bek
Masa disuruh eksperimen ditengah kompetisi

Yg pasti pergantian pelatih jgn bikin tim makin berantakan
Berkaca aja sm adik tiri
ane prefer momon cari cara keluar dr krisis
Dibanding harus ganti pelatih tengah musim

Tp kalo udah batu, ya mau ga mau didepak aja


Moga kliatan prubahan pas lawan roma + inter.
Bisa menang sama 2 tim ini aman dah smntara kursinya montela.
Ga tau dah klo hasilnya. Kalah-kalah, kalah draw atau malah draw-draw.

Manut dah sama fasone
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 10:45
Nasibmu Mon... Mon...
Ga sebagus nasib Juergen Klop di Liverpol
Yang tabah aja ya Mon...

Porjah 1899
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 10:46
Quote:Original Posted By beetleboys


wow.. ane salut dengan kesabaran sepuh satu ini
butuh hati selebar lautan utk lihat babak pertama samp vs milan kmrn.. dan tetap merasa puas emoticon-Big Grin
or at least tetap berpositif thinking... tapi bener kan ente liat mainnya semalem puh??

terus terang ane g mampu seperti sepuh ini, maklum ane nubi milanisti layar kaca minim pengetahuan sepakbola




idem puh,ane yg ditahan tahanin aja nonton babak pertama akhirnya ga tahan juga pas liat kebobolan gol pertama emoticon-Mad

tapi ya nyumpahin nya didalem hati aja,soalnya lagi mangku anak ane yg balita,kasian klo dia denger nanti ikut2an emoticon-Stick Out Tongue

padahal dah seneng liat main jam segitu,ada jackpot pula disiarin live di tv sambil nyebarin virus melon ke anak,ee malah kebantai emoticon-Hammer

next EUL musti bantai2 nih mon,no excuse emoticon-army
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 10:57
abis baca komentar yang ada,
ane setuju om montella agak lambat respons-nya..
waktu vs lazio sekarang vs sampdoria..
terulang kembali..
uda keliatan milan ga bisa ngimbangin lawan, awal babak kedua bukannya masukin pemain pengganti
tuk menggantikan pemain yang main underperform..
ane uda feeling ngeliat milan yang dikurung dan ga berkembang mainnya, gol mah tinggal menunggu waktu..emoticon-Malu
oktober ini bakal jadi pertaruhan coach..
bila masih dapat hasil miring/ga bagus, siap-siap aja kursi panasnya berganti ke pelatih baru..
om fassone uda ngasih statement juga...
hope the best aja tuk milan...emoticon-Peace
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 10:58
Iya bener sih. Adaptasi ya adaptasi tapi ya mainnya gak sejelek itu juga lah.

Gw yakin kalopun tetep kalah tapi Milan masih main bagus dan ngendaliin pernainan, Fassone blm angkat bicara.

Gimana pun ini Milan. Tim kelas 1 di Itali. Masa iya di ayam2in sama tim medioker kaya Sampo sampe ngeshot on goal aja susahnya udah kaya berasa lawan Possesion Barcuk nya Pep emoticon-Leh Uga

Mana ngelakuin Sub baru menit 78 pula.
Hakan jago, tapi apa yang bisa doi perbuat kalo mulai main menit segituan, pasti gak banyak.

Wajar lah Fassone angkat suara. Apa gak malu tuh Milanisti disuguhi permaenan dagelan kaya semalem

And pls no embel2 Fans layar kaca gak berhak ngomentarin sotoy pelatih emoticon-Big Grin

Itulah guna nya Forum, buat ngeluapin Pandangan, keluh kesah, dsb nya yang kita tau gaakan bisa sampe kesana emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
Diubah oleh cumigorengtepun
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 11:03
Udah gedeg banhey sm taltik montella....

Lawan lajio.. lawan spal aja ngos2 an......

Lawan spal jelas bingung ga bisa bongkar...

Dengan kualitas tim hampir menyamai napoli n roma.. saya rasa kesalahan banyak ada di teknis pelatih dalam menganalisis jalannya pertandingan...

Liat ajaa noh di press ampe ke kiper masih aja netah mainin bola d blakang..

#montella out
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 11:11
Quote:Original Posted By haanz666


ente baru setelah lawan lajigong ga percayanya ya, ane dari musim lalu udh ga percaya sama skali
slama milan rekrut pelatih medioker dari jamannya leonardo, alergi, inzaghi, seedorf, brocchi, miha & sekarang montella ga bakalan bisa sukses dah
mau dikasih dana 1000T, klo pelatihnya medioker ya ga bakalan bisa sukses




Saya udah sabar banget om .. dari jaman kegelapan.. pelatih medioker plus pemain banyak deadwood n medioker apa yang mau d harepin... masuk uel aja lucky..



Ekspektasi kita sebagai fans pasti berubah gan seiring mengalirnya budget TF... masih masih mau ngos2 an aja main tim2 yang notabene secara squad di bawah milan..
Seria itu lebih ke taktik... disini udah jelas moteleoker bingung kalo udah letemu tim dengan pressing dan menumouk pemain d blakanh

2 kali pertandingan kedepan di seri A itu berat banget.. gua udah pesimis dah
0 0
0
Halaman 208 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia