Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acd69c56e6af2f4a8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-1
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
04-09-2017 11:29

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 207 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:01
Quote:Original Posted By cendiaz


si momon decision makingnya lambat, ganti pemain aja lama
blm lg semalem mainin zapata, assist ke sepupunya lg. Suso jg keknya mending jd winger deh, lbh fluid.

soal kalah semalem menurut gw ya konsekuensi dari eksperimen, kali ini eksperimennya gagal.
samp mainnya lbh bagus dri milan, milan jelek asli semalem.
Walau milan ini masih proses, masa sejelek itu sih mainnya. Bikin peluang aja susah banget. Gw sih pesimis kalo ketemu jupe,iler, napoli dan roma. Ga dibantai udh syukur kalo mainnya kek semalem.

pakem 3-4-3 works ga ya di milan era skrg?

masalahnya mau ganti pelatih siapa? de boer, tuchel?
pasti struggle jg gw bilang kalo ganti pelatih. proses jg, ga mungkin misalnya tuchel gantiin momon langsung dewa mainnya.
andai beneran ganti gw sih pengennnya sarri, cuman ga mungkin musim ini, musim dpn bisa aja.

entah kenapa hasil pramusim lwn munchen dan tagar wearesorich bikin bbrp milanisti jd terlalu jumawa, jadinya kalo dpt hasil negatif susah nerima, padahal ya itu part of the process.


hayoloo monn.. ngeyel sih emoticon-linux2

dimarahin fasone tuhh

btw kadang2 gak abis pikir gw.. bbrp pelatih punya pemaen2 yg merugikan tapi dimainin terus

dan pada akhirnya pemaen2 tsb gak perform dan merugikan si pelatih juga aka bikin mereka dipecat

kayak allegri ama modern trequartista dunia akhiratnya, opa injagi ama bonera

dan si momon ini kayaknya ngikut jejaknya miha bakal out gara2 zapata..emoticon-Nohope
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:03
Disaat streamingan lancar jaya dan jadwal mainnya bersahabat malah kalah... Entahlah, banyak pemain masih tidak terbiasa... Bona dan Suso jelas kayak gak bisa main... dan entah kenapa gw kok rada sanksi dengan Leo... Beberapa kali mainnya sedikit gak tenang, mungkin terlalu emosional ingin membuktikan sesuatu tapi jatuhnya banyak keputusan yang salah dan cenderung merugikan tim... emoticon-Shutup
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:07
Quote:Original Posted By milanaja


Ane salah satunya gan...hmmm siapa ya kira2 emoticon-Ngakak

Wajar sih marah...skuad udah upgrade jauh dari musim lalu masih aja kalah sama tim sekelas Sampo doang

Aleasan skuad belum padu sih klasik....mau sampe kapan? Harusnya gak 2-0 juga sih andai saja ide jenius Momon maenin Zapata dibanding Mussa gak terjadi.

Ah sudahlah....emamg kompetensinya segitu doang mau ngarep apa emoticon-Najis


Hahaha
bebaslah punya pendapat, ada yang anti ada yang fans berat ada yang cuek aja.

kalo aku sudah mulai terasuki racun2 kalian hahaha

Montelleoker is starting.

Tapi ya terlalu cepat buat pecat dia sekarang, tapi warning tentu harus diberikan. Kita tengok dia bisa respon gak.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:09
sudah saatnya kita dengungkan.....#MontellaOut emoticon-Ultah.........
IMO kesalahan fatal dari momon adalah selalu memainkan Kessie...kenapa ga coba Calha/Loca aja sih rotasi dgn Kessie....
tadi malem terlihat permainan Kessie ampas bgt....Suso jg kynya hrs di role lagi deh, gak cocok dia maen ditengah....taro di wingback ajalah emoticon-Leh Uga...kangen Bang Andre emoticon-Turut Berduka
permainan Milan terlalu buruk utk klub yg sudh menghabiskan hampir 200jt ..........
Tasotti/Lippi boleh lah jadi calon pengganti Momon jika jeblok di Oktober ...emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By UCILOO7
http://sempremilan.com/calcionews24-montella-mazzari
nah mayan nih si gigit botol emoticon-Embarrassment
mayan sukses di napoli... emoticon-Embarrassment
atau nggak bring back miha aja lah emoticon-Ngakak (S)


Miha boleh juga tuh gan....emoticon-Ultah


#BringBackMiha
#Porjah Marco Simone

Diubah oleh milaneye
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:12
Bagusnya udah ada sentilan ultimatum adalah, montella bisa merespon positip dengan efek hasil2 yang positip jg buat milan..
Tapi kalo ngga, mau ga mau pasti montella di tendang..

Kalo udah gini, tergantung montella bisa semakin membuat milan bangkit, atau malah makin letoy
Mengingat lawan2 nanti makin serem2...

Dari segi formasi harusnya ga perlu ganti2 lagi, tinggal komposisi pemainnya aja harus bener2 klop
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:12
Quote:Original Posted By diasdika


Montella: "We are the youngest in Serie A and it takes patience."

Fassone: "Being young and a new squad is not a valid excuse."


Wajar pada komplen kok fassone juga udah keliatan marah ama permainan milan
Bener juga sih ga ada alesan lagi harus dibiasain menang apalagi lawan tim2 kecil


iya alesan Montella masih terlalu klasik apalagi kalo dilihat dari apa yang selama ini udah dia lakukan

alih2 memperlihatkan progress..Momon malah lebih terlihat kek orang bingung dan dan gak tau apa yang harus dia lakukan terhadap tim ini


Diubah oleh cah_mancab
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:16
Quote:Original Posted By cah_mancab


iya alesan Montella masih terlalu klasik apalagi kalo dilihat dari apa yang selama ini udah dia lakukan atas tim ini

alih2 memperlihatkan progress..Momon malah lebih terlihat kek orang bingung dan dan gak tau apa yang harus dia lakukan terhadap tim ini



kebingungan momon yang paling utama adalah menentukan formasi
setelah itu memilih pemain untuk formasi itu
karena dia harus mengakomodir leo bonucci, suso ama bonaventura
kalo make 4-3-3 maka leo gak keliatan
kalo make 3-5-2 maka suso ama Bona gak keliatan
karena gonta ganti akhirnya tidak ada pakem yang jelas
setiap formasi akan mengorbankan pemain,,
ini yang harus di temukan sesegera mungkin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:23
Quote:Original Posted By cah_mancab


iya alesan Montella masih terlalu klasik apalagi kalo dilihat dari apa yang selama ini udah dia lakukan

alih2 memperlihatkan progress..Momon malah lebih terlihat kek orang bingung dan dan gak tau apa yang harus dia lakukan terhadap tim ini




titik lemah montella adalah ketika dia harus mengambil reaksi yg tepat ketika segala sesuatuny buntu atau diluar strategi awal

disinilah sebenernya pengalaman dan kekayaan taktik mutlak diperlukan seorang pelatih

ane lihat lazio dan sampdoria pintar membaca strategi yg diterapin momon sejak awal permainan
setelah setengah jam mereka udah bisa bikin gol dan mendikte milan
nah disinilah momen krusial dimana momon harus bereaksi dengan tepat





0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:25
Quote:Original Posted By ucupthea
SR ikut nimbrung...

dengan hasil ini mungkin Montella harus di repiew neeh,
masih ada pertandingan berat lawan Napoli, Roma, Jupe dan iler...
emoticon-Takut

jangan lagi beralasan, pemain masih adaptasi.
kalau baca di situs GOAL, seperti ini...

link


Pemain masih aja disalahkan
emoticon-Turut Berduka

kalau ganti pelatih, kira-kira siapa? Ranieri kah?
atau bring back Don Carlo aja deh...
emoticon-Matabelo


Ya iyalah yang maen kan pemainnya bukan pelatih. Pemain ga bener maennya kan ngefek ke masa depan pelatih emoticon-Ngakak (S)

Carlo masih ada kontrak ma munchen, pelatih top yg ngangur cuma luis enrique atau berdoa aja ada pelatih top yg kena pecat nanti emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:28
kalau kalah wajar dikritik bahkan di nyinyirin pun ane bisa faham


Zapata beraksi lagi emoticon-Ngakak
orang ini slalu aja bikin kesalahan/blunder bgini. bek pengalaman kok clearance kayak gitu emoticon-Busa

ane sebenernya ga demen cepat2 ganti pelatih tapi ya ane yakin juga kalau 2 match serie A berikutnya kalah pasti tumbang itu Montella.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:31
Quote:Original Posted By ciLinx


Ya iyalah yang maen kan pemainnya bukan pelatih. Pemain ga bener maennya kan ngefek ke masa depan pelatih emoticon-Ngakak (S)

Carlo masih ada kontrak ma munchen, pelatih top yg ngangur cuma luis enrique atau berdoa aja ada pelatih top yg kena pecat nanti emoticon-Ngakak (S)


Enrique ?? ndak deh kalo yang ini
di rombeng aja gagal total dia
mending cari pelatih italia aja,, udah jodohnya Milan make pelatih lokal
donadoni bisa tuh di coba, atau kalo mau keren bajak simone inzaghi
emoticon-pencet

Quote:Original Posted By elcavancuk
kalau kalah wajar dikritik bahkan di nyinyirin pun ane bisa faham


Zapata beraksi lagi emoticon-Ngakak
orang ini slalu aja bikin kesalahan/blunder bgini. bek pengalaman kok clearance kayak gitu emoticon-Busa

ane sebenernya ga demen cepat2 ganti pelatih tapi ya ane yakin juga kalau 2 match serie A berikutnya kalah pasti tumbang itu Montella.


Ane juga gak mau sebenarnya gonta ganti pelatih
harus mulai dari nol lagi dah
sekarang semua tergantung momon, mau jatuh lagi atau bijimana
emoticon-terimakasih
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:34
Udah, pada kalem aja kalian. Ngapain nyinyir. Ga baek. Nikmati aja kapasitas Montella smapai akhir musim. Tenang, Montella ga akan dipecat kok. Fassone kan sayang banget sama Montella. Mau Milan degradasi juga Montella masih megang Milan. Bagi Montella, zona ucl itu bonus, target dia kan papan tengah. Bagi montella, squad upgrade 200jt itu masih butuh adaptasi 1 musim full. Kan zapata udah paham taktik dan mau nya montella.

Kelihatan kok montella ini ada sedikit KKN nya. Pertama ambil Bonu, yg notabene 1 agen padahal posisi bek saat itu udah ckup dengan masuk nya musa, krn kita sudah ada romag, gomez dan kabar nya tinggal ambil kjaer yg kayak nya peran nya lebih ke sweeper/stopper. Kedua, kekeuh memainkan Suso yg lagi2 satu agen entah posisi nya dimana, jangan2 klo mentok suso dipasang jg itu jadi kiper demi ngasih playtime. Ketiga, zapata selalu dipake dengan alasan secara fisik dan speed lebih mumpuni padahal sudah jelas tau kualitas zapata dr musim lalu gimana tp masih aja dipertahankan bahkan dimainkan.

Lagian kompetisi dah jalan baru mau make 3-5-2. Premusim kmren malah ngotot 4-3-3 dengan sayap kiri jejadian. Klo pramusim kmren beli emil forsberg, ljajic sih gpp 4-3-3 karena sayap kiri bukan siluman.

Eh ya sebelum nya ada yg komen Milan ga punya pemain yg meliuk2 kayak di mertens Napoli, cuadrado Juve. Saya jadi keingetan dulu ada yg perang komen sama saya, tipe gitu ga cocok sama gaya maen Itali yg bek nya sadis2, kok skrg ada yg kepengen yak? emoticon-Leh Uga

Eh ya juga kmrena ada balik nyinyirin saya soal "game changer". Adakah semalem "game changer" pemecah kebuntuan? Suso the game changer freekick membelah gawang? Suso the game changer tendangan spekulasi ngandelin hoki? Shot on Goal aja bapuk. Mungkin Niang lagi ketawa ngakak tuh sambil bilang, Makan tuh Mantra Bapuk. emoticon-Ngakak

Eh ya om TS terimakasih ban 3 ID saya. Akhirnya terbuka semua tabir kenyinyiran saya perlahan kan. Masih mau nunggu tengah musim? Siap2 nambah jumlah ID saya yg di ban.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:35
Quote:Original Posted By beetleboys


titik lemah montella adalah ketika dia harus mengambil reaksi yg tepat ketika segala sesuatuny buntu atau diluar strategi awal

disinilah sebenernya pengalaman dan kekayaan taktik mutlak diperlukan seorang pelatih

ane lihat lazio dan sampdoria pintar membaca strategi yg diterapin momon sejak awal permainan
setelah setengah jam mereka udah bisa bikin gol dan mendikte milan
nah disinilah momen krusial dimana momon harus bereaksi dengan tepat







tapi ga bereaksi juga
dah kebobolan masih ngotot mempertahankan 1 striker
masih ngotot maenin suso.
Menit 75 baru nyuruh siap2 ganti,akhirnya mo dekat menit 80 baru bisa masuk lapangan tuh cutrone dan hakan. PARAH!

kesalahan montella ya kita kalah kelas lawan sampdoria. kalah skor masih bisa dimaafkan kalo kelas kita di atas sampdoria. masa hampir 60 persen penguasaan bola sampdoria di babak pertama? apakah mereka penguasa dunia melawan kita tim gurem? PARAH!
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:36
Quote:Original Posted By milaneye
sudah saatnya kita dengungkan.....#MontellaOut emoticon-Ultah.........
IMO kesalahan fatal dari momon adalah selalu memainkan Kessie...kenapa ga coba Calha/Loca aja sih rotasi dgn Kessie....
tadi malem terlihat permainan Kessie ampas bgt....Suso jg kynya hrs di role lagi deh, gak cocok dia maen ditengah....taro di wingback ajalah emoticon-Leh Uga...kangen Bang Andre emoticon-Turut Berduka
permainan Milan terlalu buruk utk klub yg sudh menghabiskan hampir 200jt ..........
Tasotti/Lippi boleh lah jadi calon pengganti Momon jika jeblok di Oktober ...emoticon-Selamat



Miha boleh juga tuh gan....emoticon-Ultah


#BringBackMiha
#Porjah Marco Simone


║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

Pengganti nya mazzari sama2 boong...
Susah nyari pelatih yg Bagus skrng..
Kasih kesempatan sampe januari... emoticon-Ultah

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

Ngeri jg ya yg punya riwayat cedera acl..
Ini yg gw takutin dr conti klo dah sembuh.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:38
Quote:Original Posted By colot_nay


Enrique ?? ndak deh kalo yang ini
di rombeng aja gagal total dia
mending cari pelatih italia aja,, udah jodohnya Milan make pelatih lokal
donadoni bisa tuh di coba, atau kalo mau keren bajak simone inzaghi
emoticon-Stick Out Tongueencet



Ane juga gak mau sebenarnya gonta ganti pelatih
harus mulai dari nol lagi dah
sekarang semua tergantung momon, mau jatuh lagi atau bijimana
:terimakasih


suka ga suka, tuntutan situasi dan kondisi emoticon-Big Grin
kalau ga bisa bounchback di 2 laga serie A berikutnya ane fikir selesai sudah karir Momon di Milan

buat ane pelatih yg cocok sebenernya (berdasarkan urutan)
1. Sarri
2. Simone Inzaghi
3. Carletto

itu aja yg terlintas dibenak gw buat nanganin Milan
Sarri : entahlah, sepakbola ala Sarri ini menghibur walaupun belum terbukti ampuh di eropa. ane pengennya sebelum Milan kembali dilatih pelatih lejen macem Ancelotti ane pengen liat Milan dilatih oleh Sarri atau Simone Inzaghi terlebih dulu

Simone Inzaghi : menarik perhatian sejak musim lalu.

Ancelotti : pelatih lejen

and say NO!!! untuk pelatih pelatih dari luar itali atau minim bahkan nihil pengalaman di Serie A


ini kalau masih jamannya Don Berlusconi udah pasti naik tahta lagi si Arrigo Brocchi emoticon-Ngakak
Diubah oleh elcavancuk
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:38
Quote:Original Posted By beetleboys


titik lemah montella adalah ketika dia harus mengambil reaksi yg tepat ketika segala sesuatuny buntu atau diluar strategi awal

disinilah sebenernya pengalaman dan kekayaan taktik mutlak diperlukan seorang pelatih

ane lihat lazio dan sampdoria pintar membaca strategi yg diterapin momon sejak awal permainan
setelah setengah jam mereka udah bisa bikin gol dan mendikte milan
nah disinilah momen krusial dimana momon harus bereaksi dengan tepat







Betul.... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Kalau kebobolan menit injury time, apa si momon baru mau ganti pemain?

Patenin aja sementara 3 bek itu (Musa, Bonucci, Roma), WB boleh lah kotak-katik dikit karena alesan cedera
Gimana mau nyerang kalau pikirannya udah takut kebobolan duluan, alhasil malah gelandang, (kecuali DM yg memang fungsinya lebih bertahan) sama striker malah sibuk ikut mikir bertahan, bukan tugasnya masing2

Gak ada alesan aneh2 lagi, mon..ini udah jalan kompetisi, kalau masih friendly bolehlah berargumen

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:38
Quote:Original Posted By HalloJKT


Memang faktor terdepan di pelatih bro. harus tau betul kpn formasi dan pemain mana aja yg harus dipakai pd game tsb..

apalagi dlm kondisi milan yg serba baru seperti skrg idealnya pake pelatih yg model ance atau konteh, minimal spaletti yg udh punya pakem masing2 utk bikin pondasi tim.

montella menurut gw ya msh pelatih baru, kalo kata para glory hunter sini "medioker".
tp karna musim kemarin milan byk di goa dgn pemain ampas dan dana terbatas utk kontrak pelatih kelas 1. udh cukuplah dpt montella dgn keberentungannya msh dpt spot el.
tp tengah musim masih seperti ini kynya harus evaluasi lg kerjaannya om montella.

tdk ada yg instan utk menuju kesuksesan.
psg dan citod memang instan di liga tp di eropa ga ada tajinya.
chelsea era roman aja butuh lbh dari 1 tahun utk jumawa di liga lalu eropa.

Kita milanisti sejati sabar sabar aja bro
dulu brp tahun ngejamban bs kita lewatin
kalo skrg byk yg bully cuekin aja, itu rata2 fans era micin.

Forza milan
Forza Kaka
Forza Paolo Maldini


Setuju Gan, ane juga sedih milan kalah Sama Sampdoria, tapi masih coba Menahan diri & sabar.. Moga2 aja Montela cepat Berbenah..
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:41
Kalau 2-3x kalah terus langsung pecat pelatih ya gimana Milan mau ngebangun tim yg solid?

Ngga belajar apa dari dark age kemarin waktu opa Berlus mecat Seedorf ganti Inzaghi, terus Inzaghi dipecat lagi ganti Miha, dan Miha dipecat lagi ganti Brocchi yg akhirnya dipecat juga. Semua pemecatan dalam waktu 2 tahun dan hasilnya gagal total.

Agak disayangkan juga komentar Fassone setelah match yg bilang dia ngga mau ada alibi lagi. Memang kemarin sore Milan bermain jelek dan hasilnya Milan kalah dan Montella + pemain2 Milan pantas dapat teguran. Tapi kesannya si Fassone pengen hasil instan dimana Milan selalu bermain bagus dan menang. Kalau maunya gitu kenapa malah perpanjang kontrak Montella? Kenapa ngga cari pelatih yg lebih berpengalaman, udah nyicip banyak gelar, dan bisa ngehandle 11 pemain baru + 3 kompetisi sekaligus?

Nasib loe mon
Pake 4-3-3 salah disuruh ganti 3-5-2 eh pake tu formai sekarang disuruh ganti lagi pake 3-4-3 lah, 4-3-1-2 lah 😂
Rotasi pemain karena jadwalnya padat juga salah disuruh ngga rotasi dulu 😂
No alibi lagi kata boss loe mon
Nasib2 😂

Yah ane mah enjoy aja deh. Menang kalah wajar dalam sepakbola, pastinya ane tetep Milanisti 😁

Porjah Meilan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:47
yahh milan kalah ya

sukurlah musim masih panjang

dont panic n keep calm

#savemontella
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 09:49
Ane lagi demen pelatihnya lajio cerdas tuh orang, mirip montella jaman fio..
Sarri udah gak mungkin, donadoni gimana ?
Tapi sebenarnya pengen momon aja, asalkan berubah..
Dulu di fio ente gak kek gini mon, sejak di sampo jadi medioker emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 207 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia