alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003850320/sfth-rules-report-inquiries-and-q-a-read-before-posting
1 Februari 2018 Sehubungan dengan berlangsungnya event sfth challenge dan untuk meramaikan kembali sfth, Maka akan ada dua point rules yang diubah : - Thread tamat tidak digembok hingga batas waktu yg belum ditentukan mulai sekarang, request gembok krn tamat mulai hari ini tidak akan dieksekusi dulu. - Rules 1 Id 1 thread dihapus Sampai batas waktu yg belum ditentukan. *Berdasarkan diskusi dengan
Lapor Hansip
13-04-2010 19:01

~~Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar SFTH~~

Quote:Original Posted By sella91

1 Februari 2018

Sehubungan dengan berlangsungnya event sfth challenge dan untuk meramaikan kembali sfth,
Maka akan ada dua point rules yang diubah :

- Thread tamat tidak digembok hingga batas waktu yg belum ditentukan mulai sekarang,
request gembok krn tamat mulai hari ini tidak akan dieksekusi dulu.

- Rules 1 Id 1 thread dihapus
Sampai batas waktu yg belum ditentukan.


*Berdasarkan diskusi dengan officer dan fellow mods sfth.


Thankyou :nulisah






Dear kawan2 kaskusers yg gw cintai emoticon-Busa: emoticon-Busa:

Seperti yang kita harapkan bersama, SFTH bisa menjadi tempat yang nyaman untuk semua. Tempat di mana kita bisa bercerita mengenai kisah hidup kalian dan sharing hasil karya kalian, baik berupa cerpen, cerpan maupun novel. SFTH butuh kalian semua; threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Karena itulah ada thread ini. Di sini kalian bisa melaporkan threads, posts, dan users yang bermasalah. Kalian juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar SFTHini. Saran dan masukan demi kemajuan SFTH juga kita harapkan. Di sini kalian bisa mengutarakannya.

Untuk laporan threads yang bermasalah, formatnya seperti ini:
Quote:* OPTION 1

Judul Thread: xxx
Link: xxx
Alasan: xxx

* OPTION 2 (RECOMMENDED)

[url = link thread]Judul Thread[/url]
Alasan: xxx



Untuk kritik, saran/masukan, dan pertanyaan, harus diutarakan dengan tata bahasa yang nyaman dibaca. Kami tidak akan mentolelir penggunaan tata bahasa kasar di sini. Ini SFTH, di mana semuanya mesti santai, riang gembira dan ceria dan bukannya menulis dengan urat syaraf yang tegang.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Dan gw juga berharap tidak ada yg kejank2 dimari ataupun menggunakan kata2 PERTAMAX tanpa memberikan komentar sedikitpun. Kalo itu terjadi gw dan para hantu2 SFTH g akan segan2 memberi BRP tanpa peringatan.

All clear?emoticon-Malu
Mari kita mulaiemoticon-Angkat Beer


================
Pada saat tertentu, akan dipertimbangkan untuk me-reset thread ini atas permintaan moderator. Jadi jangan harap kalian bisa menabung jumlah posts di sini.emoticon-Peace
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:jangan lupa baca juga
1. H2H Grand Rules ===> Klik!
2. General Rules Kaskus ===> Klik!

Diubah oleh sella91
profile-picture
profile-picture
AllKreatif dan mbakendut memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 474 dari 518
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
22-09-2017 09:28
all done emoticon-Smilie
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
23-09-2017 13:43
Kok yg ini di close mod? [url] https://m.kaskus.co.id/lastpost/599d942bded7704b598b456b#post59c5cbe71a99754f7e8b456c [/url]
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
23-09-2017 16:06
mod, maaf merepotkan.
Tolong bantu hapus trit ini:

https://www.kaskus.co.id/thread/5945...e2e635038b456d

Makasih banyak, momod.
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
24-09-2017 08:33
Di Mana Bumi Dipijak Disitu Ghaib Dijunjung

Bisa minta toLong kah buat Ditambahkan kata (TAMAT) diawal judulnya.
Jadi.

(TAMAT) Dimana Bumi Dipijak Disitu Ghaib Dijunjung.

Terima kasih Bantuanya.
Diubah oleh dudatamvan88
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
25-09-2017 07:58
Selamat pagi mod
Maaf pagi" menganggu saya mau hapus trit ane
https://m.kaskus.co.id/thread/5842d0...nge-of-my-life

Judul : New Familiy Change of my life
Alasan : udah jarang buka trit. Soalnya sibuk

Terima kasih
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
25-09-2017 10:30
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
25-09-2017 12:02
Selamat siang, maaf mengganggu sebentar. Saya mau minta tolong..
Jadi gini, 
Saya baru pertama kali nulis di SFTH. Nah saya pertama itu nyoba bikin thread dengan judul "testing" ini linknya: Testing
https://kask.us/isb2Y
Kemudian itu mau ganti judul bisa?
Terus minta tolong juga buat hapus thread satunya yang judulnya "part 1" 
Terimakasihhh~
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
25-09-2017 12:33
Quote:Original Posted By kerupuklatos
Kok yg ini di close mod? [url] https://m.kaskus.co.id/lastpost/599d942bded7704b598b456b#post59c5cbe71a99754f7e8b456c [/url]


Antara kelamaan ga update/ lahan junk/ req ts
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
25-09-2017 12:34
Quote:Original Posted By mochiquu
Selamat siang, maaf mengganggu sebentar. Saya mau minta tolong..
Jadi gini, 
Saya baru pertama kali nulis di SFTH. Nah saya pertama itu nyoba bikin thread dengan judul "testing" ini linknya: Testing
https://kask.us/isb2Y
Kemudian itu mau ganti judul bisa?
Terus minta tolong juga buat hapus thread satunya yang judulnya "part 1" 
Terimakasihhh~


Mau diganti jd apa?

0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
25-09-2017 13:31
Quote:Original Posted By sella91
Mau diganti jd apa?


Sebelum e judul "testing" diganti judul "Perasaan yang Sulit Hilang~"
Ini linknya
https://kask.us/isb2Y

Terimakasihhh~
Diubah oleh mochiquu
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
25-09-2017 23:45
Quote:Original Posted By dipretelin
all done emoticon-Smilie



maap momod, yg trit ini udah dikasih tag tamat tp kayanya kelewat belom di closed mod. mohon dibantu close yaa. makasih mas momod emoticon-Smilie
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
26-09-2017 10:01
Quote:Original Posted By dipretelin

Quote:Original Posted By sella91


Permisi momod yth.
Numpang nanya nih.
Perihal trit saya
>>> Yang ini <<<
sebelumnya kan sharenya ada sekitar 1100 lebih.
Tapi tadi pagi ane pas buka trit cuma sisa 12 biji.
Mohon pencerahanya mod.

Terima kasih sebelumnya.
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
26-09-2017 12:26

Done

Quote:Original Posted By dudatamvan88



Permisi momod yth.
Numpang nanya nih.
Perihal trit saya
>>> Yang ini <<<
sebelumnya kan sharenya ada sekitar 1100 lebih.
Tapi tadi pagi ane pas buka trit cuma sisa 12 biji.
Mohon pencerahanya mod.

Terima kasih sebelumnya.


Eror biasanya,tp klo sistem aku kurang paham bisa tanya kesini yah kspk
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
27-09-2017 12:22
Diubah oleh ny.sukrisna
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
28-09-2017 19:33
bukan cerita
silakan dieksekusi modemoticon-Smilie
https://m.kaskus.co.id/thread/59cbe6...owi-di-kaskus/
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
30-09-2017 16:03
Request delete ya mod

https://kask.us/imElh

Requested by TS,, hanupis emoticon-Malu (S)
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
30-09-2017 16:37
Closed / Delete (link luar)
Berkarya Di Era Modern Tanpa Batas Dan Waktu
https://kask.us/isEpx
#ForumKaskus via @KASKUS

Delete (gaje)
pilih wanita kurus atau gemuk?

https://kask.us/isEcl
#ForumKaskus via @KASKUS

Thanks mod emoticon-rose
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
30-09-2017 16:46
Delete trit (gaje)

LONTONG BOBOR (cerita khusus dewasa)
https://kask.us/isFlu
#ForumKaskus via @KASKUS


Mohon di Delete, trit nya masih bersambungan.
TSnya udah jadiin satu dtrit yg lain emoticon-Embarrassment

Part 3
https://kask.us/isCIn
#ForumKaskus via @KASKUS

Cinta Pertama vs Cinta Terakhirku Part 2
https://kask.us/isCta
#ForumKaskus via @KASKUS

Cinta Pertama dan Terakhirku Part 1
https://kask.us/isstg
#ForumKaskus via @KASKUS


Trimakasih emoticon-rose
Diubah oleh radheka
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
30-09-2017 23:02

Request Buka Thread

Halo, momod.
Tolong dibuka dong thread saya. Insya Allah saya sudah mulai bisa update bulan ini.

Thanks sebelumnya, emoticon-Smilie emoticon-thumbsup

Quote:
- T -
They Need My Attention (Real Story)
0 0
0
~~SFTH Rules, Report, Inquiries and Q/A (read before posting)~~
01-10-2017 18:00
Quote:Original Posted By unsyncronize
Halo, momod.
Tolong dibuka dong thread saya. Insya Allah saya sudah mulai bisa update bulan ini.

Thanks sebelumnya, emoticon-Smilie emoticon-thumbsup



kelihatannya momodnya sudah lama gak aktif gan
0 0
0
Halaman 474 dari 518
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
catatan-yang-terbuka
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.