Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 390 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 07:25
Lon, lawan sampo aja kalah
gimana lawan odol, sikat gigi, sabun mandi, karbol dst dst
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 07:37
mampus kau lon, dibully juperek sang tim semenjana eropa selevel notingham forest adalah hal paling memalukan di dunia ini lon, makanya jangan goblok2 banget lah jadi club bolaemoticon-Leh Uga
mau kau disetarakan sama juperek dan notingham forest?emoticon-Ngakak

tapi tenang aja lon, pertengahan minggu ini tim2 badut eropa seperti sejenis juperek dan munyuk akan menemani anda di goa kegoblokan...
Diubah oleh traviscool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 07:45
nih tak kasih cermin buat juperek yang ngg ngaca ama voucher redcard, biar skalian nyamain tuh ama muke momogi cabul

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
pucar pucer, itu menit 90 di bandingin ama menit 24, ngefekan mana

makanya momogi binatang,, otak jgn tarok di biji Lerpe kyk melonjing,, itu biji malah di pindah ke jakun, mknya ngasal aja cuap2 pucar pucer emoticon-Wkwkwk

pecatiah Momon udh bersabda,, keep please si momon,,
itu pemain beli mahal2 ora di pke,, mending suruh nyapu Jalan aja calha + Silva itu,, kesian lon duduk di bench sambil saling kocokin Lerpe aja itu bedua emoticon-Wow

Akhir Kata Keep Goblok ya Lon,, biar itu Hutang Galilobang Tutup Lobang, padahal si Botak galilobang udh ora ada, masih aja ngefans ama Galilobang,,
bae bae itu Markas Melon di gadein buat bayar hutang di ganti ama kandang ternak Babi.. emoticon-Takut
Diubah oleh mr.Runner
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 07:59
Quote:Original Posted By mr.Runner
nih tak kasih cermin buat juperek yang ngg ngaca ama voucher redcard, biar skalian nyamain tuh ama muke momogi cabul

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
pucar pucer, itu menit 90 di bandingin ama menit 24, ngefekan mana

makanya juperek asuhan momogi binatang,, otak jgn tarok di biji Lerpe kyk melonjing,, itu biji malah di pindah ke jakun, mknya ngasal aja cuap2 pucar pucer emoticon-Wkwkwk

pecatiah Momon udh bersabda,, keep please si momon,,
itu pemain beli mahal2 ora di pke,, mending suruh nyapu Jalan aja calha + Silva itu,, kesian lon duduk di bench sambil saling kocokin Lerpe aja itu bedua emoticon-Wow

Akhir Kata Keep Goblok ya Lon,, biar itu Hutang Galilobang Tutup Lobang, padahal si Botak galilobang udh ora ada, masih aja ngefans ama Galilobang,,
bae bae itu Markas Melon di gadein buat bayar hutang di ganti ama kandang ternak Babi.. emoticon-Takut


serius nanya markas melon di mana bos...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 08:13
Quote:Original Posted By mr.Runner



iLeranjing tolol, club keturunan Babi

Kalo Markas Milanjing di sita buat bayar utang


Terus iLeranjing mau maen Home dimana ?

Stadion patriot ?
Diubah oleh Mr.Dongok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 08:17
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
iLeranjing tolol keturunan Babi

Kalo Markas Milanjing di sita buat bayar utang


Terus iLeranjing mau maen Home dimana ?

Stadion patriot ?


maen safe aja bray
itu yg keturunan babi mending edit aja emoticon-Embarrassment

abu2 itu, daripada konser emoticon-Embarrassment



bango dongo jauh2 dari Maharaja ya pas di Russki nanti emoticon-fuck2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 08:20
Quote:Original Posted By schrodinger.cat


maen safe aja bray
itu yg keturunan babi mending edit aja emoticon-Embarrassment

abu2 itu, daripada konser emoticon-Embarrassment



bango dongo jauh2 dari Maharaja ya pas di Russki nanti emoticon-fuck2


Sebenernya post gw , udh standart spectre nyuk


Cuma gw kasih awalan Club dah

Munyuk tolol , legendnya aje tukang incest
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 08:24
Quote:Original Posted By traviscool
mampus kau lon, dibully juperek sang tim semenjana eropa selevel notingham forest adalah hal paling memalukan di dunia ini lon, makanya jangan goblok2 banget lah jadi club bolaemoticon-Leh Uga
mau kau disetarakan sama juperek dan notingham forest?emoticon-Ngakak

tapi tenang aja lon, pertengahan minggu ini tim2 badut eropa seperti sejenis juperek dan munyuk akan menemani anda di goa kegoblokan...


Mantab djiwaaa emoticon-Leh Uga

Simpen dulu, kali aja tuah jamban beraksi midweek nanti

Baek2 ngok di moskow, jangan ampe banteee jadi bangkeee emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh cemothahaha
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 08:29
Quote:Original Posted By mr.Runner

makanya juperek asuhan momogi binatang
bae bae itu Markas Melon di gadein buat bayar hutang di ganti ama kandang ternak Babi.. emoticon-Takut


BAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA




gw ga abis pikir ini sama adek tiri emoticon-Nohope
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 08:47
Quote:Original Posted By marketum


serius nanya markas melon di mana bos...

nanya beneran ngg tau apa mancing?
gw ngg berbicara Stadion broh,, markas training Ground Milanelo

Quote:Original Posted By Mr.Dongok


iLeranjing tolol, club keturunan Babi

Kalo Markas Milanjing di sita buat bayar utang


Terus iLeranjing mau maen Home dimana ?

Stadion patriot ?

Ngg perlu di jelasin,, gw bicaranya markas aka training ground,, bukan kandang, bukan Stadion
tolong di bedain lah,, masak gtu aja di jelasin emoticon-No Hope

Klw markas Melon disita ya urusan Melon lah,, ngapa jdi inter mau main dmana?
nyangkanya stadion ya?? Stadion San Siro Itu punya pemkot, Kota milan , ngpa jdi milan yg ngutang ygg disita properti kota milan,,
gtu aja mesti di jelasin,, emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By argarga


BAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA




gw ga abis pikir ini sama adek tiri emoticon-Nohope


emoticon-Ngakak
ngg habis pikir gmn bray? emg mikir sblmnya ?
ane lbh ngg hbis pikir ama Melon yg nekat ngutang2 sono sini emoticon-Peluk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 08:52
Quote:Original Posted By 822015
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


biasa ditemenin kingkong
Skrng ditemenin zapata emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 09:00
iler caper baperr goblok mah goblok aja.. makek pocer malah ngeles emoticon-DP
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 09:19
Quote:Original Posted By schrodinger.cat


maen safe aja bray
itu yg keturunan babi mending edit aja emoticon-Embarrassment

abu2 itu, daripada konser emoticon-Embarrassment


bango dongo jauh2 dari Maharaja ya pas di Russki nanti emoticon-fuck2


Anak baru ye nyuk? emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh mosalah11
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 09:28
Quote:Original Posted By mr.Runner



ILeranjing tolol , club keturunan parkay

Namanya markas ya home base lah

Ngapa jd markas = training ground

Gagal paham gw ngikutin kegovlokan iLer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 09:33
masi goblok aja lon
mending 200 jt nya dipake pijet

biar tenangan dikit..

emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 09:36
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
iLeranjing tolol, club keturunan Babi

Kalo Markas Milanjing di sita buat bayar utang


Terus iLeranjing mau maen Home dimana ?

Stadion patriot ?


Wong udah jadi kandang babi,
Ya iler ikutan main sama babi lah bos emoticon-Malu (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 09:53
Quote:Original Posted By mr.Runner

nanya beneran ngg tau apa mancing?
gw ngg berbicara Stadion broh,, markas training Ground Milanelo


Ngg perlu di jelasin,, gw bicaranya markas aka training ground,, bukan kandang, bukan Stadion
tolong di bedain lah,, masak gtu aja di jelasin emoticon-No Hope

Klw markas Melon disita ya urusan Melon lah,, ngapa jdi inter mau main dmana?
nyangkanya stadion ya?? Stadion San Siro Itu punya pemkot, Kota milan , ngpa jdi milan yg ngutang ygg disita properti kota milan,,
gtu aja mesti di jelasin,, emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak
ngg habis pikir gmn bray? emg mikir sblmnya ?
ane lbh ngg hbis pikir ama Melon yg nekat ngutang2 sono sini emoticon-Peluk


markas = training ground... tenkyu pencerahannya bos....emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh marketum
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 09:56
lon... lon.. nasib mu lon, kebante ama tim antah berantah emoticon-Ngakak

bisa apa lonjing tanpa pocer emoticon-Leh Uga

lon, jangan lupa nonton midweek ini yah, king maharaja juventus akan ngebante olympiakos...

nonton baek2 lon...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 10:13
nungguin melon main di serie c nih gara gara gagal bayar utang emoticon-Shutup

melon tolol emoticon-Ngakak
napi ngomongin inter dapet pocer emoticon-Ngakak (S)
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
ngaca boy emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

ngaca

napi pocer di menit 25
inter dapet pocer di menit 90
lebih ngefek mana
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
25-09-2017 10:42
markas melon emang di tuh stadion???
melon gadaiin stadion?? melon gadaiin milik pemkot??
emoticon-Gila

jadi dpt kartu merah hbs menang = pocer
emoticon-Gila

Perek kalo ga ada pocer jg cuma badut di italy emoticon-fuck
dah dr dulu pocer ini club anjing emoticon-fuck
0 0
0
Halaman 390 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia