Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
78
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c40e4232e2e6d5248b4567/kota-cairns-australia-untuk-backpacker
Pada akhir tahun 2016, situs priceoftravel.com membuat daftar 6 kota termurah di Australia untuk para backpacker dan menempatkan kota Cairns pada posisi teratas.
Lapor Hansip
22-09-2017 02:08

Kota Cairns, Australia untuk Backpacker

Past Hot Thread
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
Via skyrail.com.au



Pada akhir tahun 2016, situs priceoftravel.com membuat daftar 6 kota termurah di Australia untuk para backpacker dan menempatkan kota Cairns pada posisi teratas. Penilaian ini berdasarkan beberapa hal termasuk transportasi, penginapan dan biaya makan.

Situs lainnya seperti travelfreak.net juga memasukkan kota Cairns pada daftar kota terbaik untuk backpacker ke Australia, sementara heraldsun.com.au menempatkan Cairns pada posisi ke-3 dalam daftar destinasi liburan termurah di Australia.
Cairns

Kota Cairns yang termasuk negara bagian Queensland-Autralia adalah kota kecil yang persis berada satu garis di bawah Papua Nugini. Karena letaknya yang lebih ke utara jauh, daerah tempat Cairns berada sering disebut sebagai “Far North Queensland”.
Cairns pada peta

Salah satu alasan turis Indonesia banyak mengunjungi Cairns adalah karena iklimnya yang mirip dengan iklim tropis, tapi tidak terlalu panas seperti Darwin. Cairns terletak cukup jauh dari gurun besar Australia. Udaranya bersih, lingkungan kotanya pun bersih dan teratur. Suhunya mirip dengan Bandung ketika musim dingin, tapi cuaca kering dan tak pernah hujan. Cukup nyaman, bukan?
Cairns

Kota ini memang menawarkan pengalaman liburan yang terbilang murah, yang cocok untuk para backpacker yang ingin ke Australia. Berikut kegiatan wisata terbaik di Cairns yang mungkin akan menjadi pengalaman paling menakjubkan seumur hidupmu.


Menyelami Alam Bahari


Merasakan Suasana Ramah Pedesaan


Menjelajahi Salah Satu Hutan Hujan Tropis Tertua di Dunia


Memacu Adrenalin


Menembus Batas


Baca juga:


Diubah oleh andrianusho
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
24-09-2017 22:33
salah satu destinasi ini
kalau pas liburan
0 0
0
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
24-09-2017 22:35
ditata dengan epic emoticon-Toast
0 0
0
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
24-09-2017 22:35
Udah lama masuk di list kota ini.
0 0
0
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
24-09-2017 23:03
Wah boleh nih nyobain ksana
0 0
0
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
24-09-2017 23:15
Biaya akomodasi + penginapa kira-kira berapa ya?
0 0
0
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
24-09-2017 23:20
rincian harga gan katanye murah
0 0
0
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
24-09-2017 23:37
Keren yaaa gan.. mudah2an one day bisaa travelling kesana d emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
24-09-2017 23:46
itu yg di hutan bakau ada buaya nya ga gan? emoticon-Takut (S)
0 0
0
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
24-09-2017 23:49
trakny bagus tuh.... emoticon-Ngacir

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
25-09-2017 00:30
aku ingin pindah ke cairns
0 0
0
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
25-09-2017 00:32
Aduh memang harus jalan2 ke Au$i....
0 0
0
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
25-09-2017 00:50
Bulan madu backpackeran kesana ahh
0 0
0
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
25-09-2017 00:53
ajib tempatnya
0 0
0
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
25-09-2017 01:00
jd pengen kesono emoticon-Big Grin
0 0
0
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
25-09-2017 01:00
Keren bgt pemandangan nya
0 0
0
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
25-09-2017 04:30
Indah banget kotanya
0 0
0
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
25-09-2017 04:31
Quote:Original Posted By leechongxin
kapan ya bs ke sono


Berangkat saja gan
0 0
0
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
25-09-2017 04:33
Keren* gan wisatanya
0 0
0
Kota Cairns, Australia untuk Backpacker
25-09-2017 04:35
Kejauhan om

Kalo bukan jiwa traveller sejati

Cuma dapet uyuhnya aja

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia