Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597349e11ee5df9d7a8b456b/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-1
Group Chat, Mabar, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Group Khusus Chit Chat Request Grup Kaskus Mobile Legends Ada 5 Grup - Grup Chat - Grup Mabar Elite - Master - Grup Mabar Master - GM - Grup Mabar GM - Epic ( Paling rekomen ) - Grup Mabar Epic - Legend ( Paling rekomen ) langsung Search akun @kaskusmobilelegends untuk request join grup Group Regional Group Whatsap Regional Jakarta dan
Lapor Hansip
22-07-2017 19:49

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1

Quote:
Group Chat, Mabar, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends
Group Khusus Chit Chat
Request Grup Kaskus Mobile Legends

Ada 5 Grup
- Grup Chat
- Grup Mabar Elite - Master
- Grup Mabar Master - GM
- Grup Mabar GM - Epic ( Paling rekomen )
- Grup Mabar Epic - Legend ( Paling rekomen )


langsung Search akun @kaskusmobilelegends untuk request join grup


Group Regional
Group Whatsap Regional Jakarta dan Sekitarnya Silahkan PM 089676656770
Group Whatsap Regional Surabaya dan Sekitarnya Silahkan PM 085732211992
Group Whatsap Regional Bandung Silahkan PM 082312568000

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

Diubah oleh breaker7
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 501
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 18:44
Quote:Original Posted By genragen
lagi milih aja kadang temen setim masih banyak yang bilang "why cyclops" "aurora/eudora > cyclops" "cyclops useless" ampun dah.


Di legend jg masih pada kaku taktik nya..pada mentok di strategi yg gitu2 aja..
Gw duet aurora cyclops SELALU pada ngoceh duo idiot...fvck noob...auto lose...report cyclops

Tau nya kita yg ngangkat tim...lgsg pada kicep.. emoticon-Ngakak:
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 18:46
Gan kasih tips pake iritel dong,

dulu ane waktu awal-awal main ini game lawan dia kok OP banget rasanya tp pas ane beli karakternya eh malah melempem enakan pake layla rasanya. emoticon-Mewek
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 18:46
Misi gan nanya. Ane baru main nih. Lambang duit kita kan yg bentuknya pedang. Kalo sebelah kiri duit kita yg ada lambang “M” itu apaan ya? Pake buat beli heroes ga rugi kan? Terus ane bingung nih. Untuk tanker beli akai ato balmond ato mino? Ane baru perna coba pake akai balmon hilda. Paling enak akai. Barusan kill 14 mati 0 emoticon-Ngakak. terus untuk hitter pilih roger ato argus ya gan? Lalu caster pilih cyclops nana ato harley? Ane sih baru perna coba pake cyclops sama nana. 2 2 nya enak. Cuma ane baca page depan ktanya harley imba. Mohon dijawab. Mohon maaf juga bila pertanyaan ane kurang bermutu. Makasih semua
Oh iya. Sama cara main ranked gmaana ya? Ane uda lvl 11 kok belom ada pilihan ranked
Diubah oleh oblivion14
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 18:48
Quote:Original Posted By UnKillMaster


Berarti gua jago dong ya.


MVP


Klu masih rank gm ke bwh mah bole pik rafa
Rank epic jgn pernah pake rafa deh. Jelek ya minta ampun.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 18:52
Quote:Original Posted By satryaxsatrya
halo, gan. ane mau nanya nih. ada yang maen mobile legends lewat emulator kayak nox, bluestack dll, gak? awal-awal main ping lancar. pas udah main keberapa kali ping jadi gak stabil. kadang tinggi, kadang rendah. padahal jaringan internet ama-aman aja. ada yang punya solusinya. terima kasih sebelumnya emoticon-Big Grin


saya maen lwt emulator nox.
ya kadang lancar kadang lag.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 18:58
Quote:Original Posted By feedback.
Gan kasih tips pake iritel dong,

dulu ane waktu awal-awal main ini game lawan dia kok OP banget rasanya tp pas ane beli karakternya eh malah melempem enakan pake layla rasanya. emoticon-Mewek


Farming dulu...Kalo udah full item coba aja di adu,Layla mau kabur juga susah
Ane tadi beli Roger lumayanlah buat fighter ato MM
Tinggal nunggu bp sama skin nih
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 19:05
hmmm d atas ada yg komen kalo yg bukan role nya minta mid / buff itu egois
ane ga setuju,

tapi mari kita liat basic nya dulu :
buff mnurut ane buat k fighter / mm /yg di mid.....
mid biasanya mm

wajar kalo mereka komen yg bukan role nya ngambil mid,,,

ane sendiri bkn yg terlalu mempermasalhin buff / mid
ane ambil kalo ada buff... kalo ga ada ya udah... mnurut ane ga terlalu berpengaruh....
kalo mid, ya ane biasa serahin k mm, kalo d kasih ya oke kalo ga gpp, tapi ga ego jg kalo mm ga mau ya udah....
yg penting main itu fokus, liat map, peka,

lebih baik jangan ribut... / banyak chat dalam game...
karena waktu itu karena hanya ngomenin 1 org yg noob.... ampir kalah
pdhl ga usah d komenin aja, fokus main,,,,

eh waktu itu pd ribut chat, alhasil, lord kerebut dan ampr kena epic comeback

ane pas mati br chat "mohon maen yg fokus jgn banyak chat"
intinya maen itu fokus jgn bnyk chat

disini mental nya udah ngomen noob2 kalo early game udah mati bbrp kali... pdhl ga usah d chat noob....
biar suruh pada fokus build up lagi....
Diubah oleh secondtimer
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 19:27
hitz banget nih game
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 19:33
Gan minta build buat roger dong.

Enak nih hero karena tdi savageemoticon-Betty (S)

Pake karina savagenya musti reload. Ini mah jebred rogeremoticon-Matabelo.

Gak pake karina karena lag mulu dan kal solo dapet ampas. Ilang 5 bintang
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 19:40
Quote:Original Posted By genragen


kalo ane sih pake yang nomor 1 gan, intinya sih 3 item pertama jadi dulu, kalo uda jadi enak banget buat push.
Semoga cocok dan membantu
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1


Klo ane yg crystal ijo ga tau namanya itu ganti fleeting time, d jamin cooldownnya oke..
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 19:40
Quote:Original Posted By ddraig76


Farming dulu...Kalo udah full item coba aja di adu,Layla mau kabur juga susah
Ane tadi beli Roger lumayanlah buat fighter ato MM
Tinggal nunggu bp sama skin nih


Gear yg cocok apaan yah buat hero ini?
Agak nyesel beli sih ane bukan tipe late game. Tau gitu beli roger aja emoticon-Hammer

Ada tips nahan tower pake iritel gak gan? Soalnya ane jd beban make nih MM berasa seuprit serangannya dihadang 2 org udah gelabakan
Diubah oleh feedback.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 19:44
Quote:Original Posted By glg122


Iya tapi kalo pada mencar atau ditinggal sendiri di Lane Rafaela bisa dibilang lemah bener. Kalo disamain kek Dota, Rafaela itu IO yang harus nempel sama temen.
Btw finalis MSC yang make Rafaela tim apaan.


salty salad kalau ga salah ngabisin idns pake rafaela gan di semi final
rapi pas di grand final ketemu lagi, dicounter pake taktik estesnya idns

Quote:Original Posted By tyoss33



info dri mana gan?


baca di patch notes
Diubah oleh ero_senin
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 19:48
Quote:Original Posted By sendaljeppitt



tempat gawe ane pake fm gan, kapok ane maen pake fm ping nya ampasss bgt.
makanya ane gapernah ranked di jam istirahat, ane biasanya main pagi sebelum berangkat dan malem sesudah sampe dirumah emoticon-Big Grin


2 rumah ane pake fm
bagus banget kok pingnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 19:51
Quote:Original Posted By secondtimer

Gan gimana sih cara main MM di mid sendiri ane kebantai mulu emoticon-Mewek
Diubah oleh feedback.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 19:54
Quote:Original Posted By Butterflys


Klu masih rank gm ke bwh mah bole pik rafa
Rank epic jgn pernah pake rafa deh. Jelek ya minta ampun.


berarti itu salty salad entah hoki entah terlalu jago ya gan ngalahin idns pake rafaela emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 19:57
Quote:Original Posted By UnKillMaster


Berarti gua jago dong ya.


MVP


NYari mvp atau menang gan?

Ya secara lvl 2 nya heal ke semua hero.. sorry to say mvp krn assist, tapi raff assist dr skill 2 nya sangat minim kontribusi..

Se GG tim mu, klo ada raff susah u gl emoticon-Embarrassment
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 19:59
Quote:Original Posted By ero_senin


berarti itu salty salad entah hoki entah terlalu jago ya gan ngalahin idns pake rafaela emoticon-Big Grin


Liat lg video nya emoticon-Embarrassment

Pilot hebat + ada hoki di situ
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 20:13
Dulu roger, nana, sekarang raffaelaemoticon-Leh Uga
Ga ada hero yang ga guna gan
Estes pun walau ada counter nya bisa menang asalkan tim nya rapi, ngerti role, saling bantu
Lo pake aurora pun kalo disuruh solo ya ampas
Jangan samain mage ama fighter, asasin yang bisa by one sama yang lain, mage ya fungsi nya buat disabler(stuner)
Cmiiw emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 20:17
Quote:Original Posted By feedback.

Gan gimana sih cara main MM di mid sendiri ane kebantai mulu emoticon-Mewek


sabar fokus def mid aja dulu sampe building, skali2 mnta temen nysisir ke tengah, ambush.....
cr yg team playnya cocok ama u.... minimal bertahan hidup dulu aja d mid mah... ^^

biasa ada yg bertahan hidup nyerahin 1 tower mid.... gpp ... ^^
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 1
24-09-2017 20:38
Quote:Original Posted By feedback.

Gan gimana sih cara main MM di mid sendiri ane kebantai mulu emoticon-Mewek


fokus minion gan. jangan sampe tembus. minion abis lsg farming.
jgn deket2 semak, kadang ada musuh yg sembunyi.
0 0
0
Halaman 434 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia