Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
771
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58de8b11d44f9fa3288b456d/kakegurui
Synopsis Hyakkaou Private Academy. An institution for the privileged with a very peculiar curriculum. You see, when you're the sons and daughters of the wealthiest of the wealthy, it's not athletic prowess or book smarts that keep you ahead. It's reading your opponent, the art of the deal. What better way to hone those skills than with a rigorous curriculum of gambling? At Hyakkaou Private Academy
Lapor Hansip
01-04-2017 00:00

[Upcoming] Kakegurui | 賭ケグルイ

Kakegurui | 賭ケグルイ


Synopsis
Quote:Hyakkaou Private Academy. An institution for the privileged with a very peculiar curriculum. You see, when you're the sons and daughters of the wealthiest of the wealthy, it's not athletic prowess or book smarts that keep you ahead. It's reading your opponent, the art of the deal. What better way to hone those skills than with a rigorous curriculum of gambling? At Hyakkaou Private Academy, the winners live like kings, and the losers are put through the wringer. But when Yumeko Jabami enrolls, she's gonna teach these kids what a high roller really looks like!


Information
Quote:Type: TV
Episodes: 12
Status: Not yet aired
Aired: Jul, 2017 to ?
Premiered: Summer 2017
Broadcast: Unknown
Producers: Square Enix, Avex Pictures
Licensors: None found, add some
Studios: MAPPA
Source: Manga
Genres: Mystery, Psychological, Drama, School, Shounen
Duration: Unknown
Rating: None


Staff
Quote:
Director: Yuuichirou Hayashi (Garo: Honoo no Kokuin)
Series Composition: Yasuko Kobayashi (Shingeki no Kyojin)
Character Design: Manabu Akita (Zankyou no Terror Animation Director)
Studio: MAPPA




Character

Quote:
Yumeko Jabami: Saori Hayami (Fuuka)
Meari Saotome: Minami Tanaka (Hanayamata)
Ryouta Suzui: Tatsuya Tokutake (Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru)


Preview
Quote:


1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 40
Kakegurui | 賭ケグルイ
19-09-2017 19:52
Yg ane bingung itu si wakil kok ternyata adalah si ketua
Bunshin kalai yah wkwkwk
Ane ga baca manganya soalnya..
0 0
0
Kakegurui | 賭ケグルイ
19-09-2017 23:51
Topeng si ririka beli dmn gan?
0 0
0
Kakegurui | 賭ケグルイ
20-09-2017 23:31
0 0
0
Kakegurui | 賭ケグルイ
20-09-2017 23:31
dopost
Diubah oleh edx
0 0
0
Kakegurui | 賭ケグルイ
21-09-2017 21:12

Ep.12 Preview



0 0
0
Kakegurui | 賭ケグルイ
22-09-2017 19:21
Rada samaan ini senyumnya, lel

gambar
0 0
0
Kakegurui | 賭ケグルイ
22-09-2017 19:36
Ketua ma wakil osis saudara kembar ya?? Ko bisa si ketua tiba2 ada disitu...Yang udah baca manga nya bisa PM...
0 0
0
Kakegurui | 賭ケグルイ
23-09-2017 04:42
yg nebak ep 12nya bakal beda dari manganya tepat tuh
Kakegurui will have an anime original ending; drafted by manga author Homura Kawamoto
apakah berarti peluang S2nya tipis?
walo original ending ini ditulis langsung mangakanya..
0 0
0
Kakegurui | 賭ケグルイ
23-09-2017 07:26
Quote:Original Posted By edx
yg nebak ep 12nya bakal beda dari manganya tepat tuh
Kakegurui will have an anime original ending; drafted by manga author Homura Kawamoto
apakah berarti peluang S2nya tipis?
walo original ending ini ditulis langsung mangakanya..


Dari spoiler taruhannya Kalo sampe nggak seri/draw, kayaknya bakalan end langsung.

apa gmna menurutmu gan?
Belum pernah nemu anime yg ori-ending sebelum-sebelumnya.
0 0
0
Kakegurui | 賭ケグルイ
23-09-2017 19:44

Ep.12 Synopsis & Screenshots

ついに夢子は、綺羅莉とすべてを賭けたギャンブルをすることになった。2人はこの勝負で負けた者が、二度と学園の土を踏まないという条件で合意する。そして22枚のタロットカードから3枚を選んで勝敗を決めるギャンブル『運命のタロットカード』が始まる。3枚のうち夢子、綺羅莉が順に1枚ずつ選ぶ。そして最後の1枚は、夢子のギャンブルをずっと側で見続けてきた鈴井が選ぶことに!
Kakegurui | 賭ケグルイKakegurui | 賭ケグルイ
Kakegurui | 賭ケグルイKakegurui | 賭ケグルイ
Kakegurui | 賭ケグルイKakegurui | 賭ケグルイ
http://kakegurui-anime.com/story/det...php?id=1000258
0 0
0
Kakegurui | 賭ケグルイ
23-09-2017 19:44
delet
Diubah oleh edx
0 0
0
Kakegurui | 賭ケグルイ
23-09-2017 19:52
Quote:Original Posted By whiteshark21


Dari spoiler taruhannya Kalo sampe nggak seri/draw, kayaknya bakalan end langsung.

apa gmna menurutmu gan?
Belum pernah nemu anime yg ori-ending sebelum-sebelumnya.


Anime ori ending itu beda sama di manga kan??

Koi to uso tuh yg baru aja beres beda jauh bgt
0 0
0
Kakegurui | 賭ケグルイ
23-09-2017 21:38
Quote:Original Posted By discrits
Anime ori ending itu beda sama di manga kan??

Koi to uso tuh yg baru aja beres beda jauh bgt


ane juga ngga paham-paham banget soal istilah gituan.

itu aja tau dari link di atas.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Kakegurui | 賭ケグルイ
23-09-2017 23:23
Quote:Original Posted By edx
yg nebak ep 12nya bakal beda dari manganya tepat tuh
Kakegurui will have an anime original ending; drafted by manga author Homura Kawamoto
apakah berarti peluang S2nya tipis?
walo original ending ini ditulis langsung mangakanya..


Kalau original ending ini bisa dibilang peluang buat dibikin S2 hampir mustahil paling nanti cuma ova doang yg muncul sehabis ini
tapi kalau original ending ditulis sama mangaka nya langsung bisa jadi nanti manganya juga bakal ikut kyk Akame Ga Kill emoticon-Ngacir
Diubah oleh LaserBreak
0 0
0
Kakegurui | 賭ケグルイ
24-09-2017 14:34
Duh agak kecewa ending nya kok krg klimaks ya? emoticon-Frown
kurang drama nya,terlalu singkat,sedangkan pas lawan anggota2 dewan lain nya kadang sampe ga cukup 1 episode emoticon-Amazed
0 0
0
Kakegurui | 賭ケグルイ
24-09-2017 15:43
jadi penasaran itu kartu yg ada tandanya sebenarnya kartu apa gak di kasih liat.
trus yg di ending di telepon muka mirip ketua osis sapa ya ?
0 0
0
Kakegurui | 賭ケグルイ
24-09-2017 16:38
gitu doang ending nya ? emoticon-Leh Uga
masih ada lolicon yg blom dilawan sama kembaran ketua osis
yg bikin puas cuma ngeliat suzui sukses ngebuat jablaymi sange emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Bajunks
0 0
0
Kakegurui | 賭ケグルイ
24-09-2017 16:38
dopost
Diubah oleh Bajunks
0 0
0
Kakegurui | 賭ケグルイ
24-09-2017 18:44
keseluruhan
0 0
0
Halaman 26 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
semua-harga-dan-perbandingan-whey-protein
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia