others
Batal
link has been copied
698
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d7573d1ee5df6b148b4569/new-jewel-massage--ruko-itc-permata-hijau---jakarta-selatan
؞ J ℮ Ѡ ℮ L ؞ Massage GRAND OPENING Kami hadir untuk suhu dan agan yang berada pada domisili daerah Jakarta Selatan untuk melepas lelah dan stress dengan terapis yang menarik dan berpengalaman dalam dunia massage Lokasi : Ruko ITC Permata Hijau blok Diamond no. 29 Jalan Letjen Soepeno Jakarta Selatan (Seberang Office Tower B*lleza & Belakang H*ppy P*ppy ITC Permata Hijau) Contact / Booking
Lapor Hansip
26-03-2017 12:53

●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN

●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN


؞ J ℮ Ѡ ℮ L ؞
Massage


GRAND OPENING


Kami hadir untuk suhu dan agan yang berada pada domisili daerah Jakarta Selatan untuk melepas lelah dan stress dengan terapis yang menarik dan berpengalaman dalam dunia massage


Lokasi :
Ruko ITC Permata Hijau blok Diamond no. 29
Jalan Letjen Soepeno
Jakarta Selatan
(Seberang Office Tower B*lleza & Belakang H*ppy P*ppy ITC Permata Hijau)

MAP


Contact / Booking
emoticon-phone : (021) 5366-3539
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN / ●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN 0813-8300-6768
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN D6A9FCFA



Jam Operasional :
Setiap Hari
10.30 - 22.00 (Last Order)


Harga Room :
Room VIP (Tirai + Kamar mandi dalam) : Rp 135.000,- / 90 menit
Room SUITE (Pintu + Kaca + Kamar mandi dalam) : Rp 160.000,- / 90 menit

FREE LUNCH AND DINNER
*Selama persediaan masih ada


SOP / Standard Operasional :
- Massage Therapy
- Sensational Therapy
- PM + HJ
*Untuk paket lain bisa langsung di TKP


Silahkan mengunjungi sosial media kami untuk melihat foto2 terapis dan fasilitas
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
Jewel Massage Website

●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
@jewel_massage


Jangan lupa add ●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN kami D6A9FCFA untuk mendapatkan update yang menarik setiap harinya.

Thanks agan", ditunggu kedatangannya ya emoticon-Kiss (S)


Nightlife Rules
Diubah oleh jewelmassage
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 36
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
21-09-2017 11:31
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN

؞ J ℮ Ѡ ℮ L ؞
Massage


Absensi 21 September 2017

• Miss Angg* (New Comer) emoticon-Genit
• Miss B*lla (New Comer) emoticon-Genit
• Miss D*an emoticon-Genit
• Miss Ely* emoticon-Genit
• Miss Ic* (New Comer) emoticon-Genit
• Miss M*nda emoticon-Genit
• Miss M*lissa emoticon-Genit
• Miss N*ya (New Comer) emoticon-Genit
• Miss N*na emoticon-Genit
• Miss S*sy (New) emoticon-Genit
• Miss St*la (New) emoticon-Genit


Lokasi :
Ruko ITC Permata Hijau blok Diamond no. 29
Jalan Letjen Soepeno
Jakarta Selatan
(Seberang Office Tower B*lleza & Belakang H*ppy P*ppy ITC Permata Hijau)

MAP


Contact / Booking
emoticon-phone : (021) 5366-3539
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN / ●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN 0813-8300-6768
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN D6A9FCFA




Harga Room :
Room VIP (Tirai + Kamar mandi dalam) : Rp 135.000,- / 90 menit
Room SUITE (Pintu + Kaca + Kamar mandi dalam) : Rp 160.000,- / 90 menit



Silahkan mengunjungi sosial media kami untuk melihat foto2 terapis dan fasilitas
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN Jewel Massage Website


●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN @jewel_massage



Quote:
HARI INI
21 September 2017

؞ J ℮ Ѡ ℮ L ؞

B U K A - N O R M A L


Terima kasih


0 0
0
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
22-09-2017 12:28
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN

؞ J ℮ Ѡ ℮ L ؞
Massage


Absensi 22 September 2017

• Miss Angg* (New Comer) emoticon-Genit
• Miss B*lla (New Comer) emoticon-Genit
• Miss Chr*stine (New Panlok) emoticon-Genit
• Miss D*an emoticon-Genit
• Miss Ic* (New Comer) emoticon-Genit
• Miss M*nda emoticon-Genit
• Miss M*lissa emoticon-Genit
• Miss N*ya (New Comer) emoticon-Genit
• Miss N*na emoticon-Genit
• Miss S*ska (New Comer) emoticon-Genit
• Miss S*sy (New) emoticon-Genit
• Miss St*la (New) emoticon-Genit
• Miss T*mara emoticon-Genit


Lokasi :
Ruko ITC Permata Hijau blok Diamond no. 29
Jalan Letjen Soepeno
Jakarta Selatan
(Seberang Office Tower B*lleza & Belakang H*ppy P*ppy ITC Permata Hijau)

MAP


Contact / Booking
emoticon-phone : (021) 5366-3539
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN / ●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN 0813-8300-6768
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN D6A9FCFA




Harga Room :
Room VIP (Tirai + Kamar mandi dalam) : Rp 135.000,- / 90 menit
Room SUITE (Pintu + Kaca + Kamar mandi dalam) : Rp 160.000,- / 90 menit



Silahkan mengunjungi sosial media kami untuk melihat foto2 terapis dan fasilitas
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN Jewel Massage Website


●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN @jewel_massage


0 0
0
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
23-09-2017 12:50
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN

؞ J ℮ Ѡ ℮ L ؞
Massage


Absensi 23 September 2017

• Miss Angg* (New Comer) emoticon-Genit
• Miss B*lla (New Comer) emoticon-Genit
• Miss B*rlin (New Comer) emoticon-Genit
• Miss D*an emoticon-Genit
• Miss Ic* (New Comer) emoticon-Genit
• Miss M*lissa emoticon-Genit
• Miss N*ya (New Comer) emoticon-Genit
• Miss N*na emoticon-Genit
• Miss S*sy (New) emoticon-Genit
• Miss St*la (New) emoticon-Genit
• Miss T*mara emoticon-Genit


Lokasi :
Ruko ITC Permata Hijau blok Diamond no. 29
Jalan Letjen Soepeno
Jakarta Selatan
(Seberang Office Tower B*lleza & Belakang H*ppy P*ppy ITC Permata Hijau)

MAP


Contact / Booking
emoticon-phone : (021) 5366-3539
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN / ●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN 0813-8300-6768
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN D6A9FCFA




Harga Room :
Room VIP (Tirai + Kamar mandi dalam) : Rp 135.000,- / 90 menit
Room SUITE (Pintu + Kaca + Kamar mandi dalam) : Rp 160.000,- / 90 menit



Silahkan mengunjungi sosial media kami untuk melihat foto2 terapis dan fasilitas
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN Jewel Massage Website


●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN @jewel_massage


0 0
0
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
23-09-2017 15:07
Numpang fr..
Kali kedua main kesini
Kali ini bersama ang*i
Face : 7 deh, mayan manis, panlok look a like
Body : 7 jg deh, proporsional , boobs sedeng kearah kecil
Pijit : 8 , enak beud, medium strong
BM : 6, blm terlatih, senggal senghol doang, blm ada tekanan memijat dr boobs n body nya, tp cukup telaten
Fk: ane ndak mau
Bj: 7 lah, lumayan walau pake helm
Fj: 7,5 lah, mencengkram tp becek
Gfe : 7,5 profesional
Ro : boleh
DC: BM, ga sampe 7 merah

Tengkiuh
0 0
0
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
24-09-2017 14:51
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN

؞ J ℮ Ѡ ℮ L ؞
Massage


Absensi 24 September 2017

• Miss B*lla (New Comer) emoticon-Genit
• Miss Chr*stine (New Comer Panlok) emoticon-Genit
• Miss D*an emoticon-Genit
• Miss Ely* emoticon-Genit
• Miss Ic* (New Comer) emoticon-Genit
• Miss Ind*h (New Comer) emoticon-Genit
• Miss K*key (New Comer) emoticon-Genit
• Miss Lun* (New Comer) emoticon-Genit
• Miss M*lissa emoticon-Genit
• Miss N*na emoticon-Genit
• Miss Okt* (New Comer) emoticon-Genit
• Miss S*sy (New) emoticon-Genit
• Miss St*la (New) emoticon-Genit
• Miss T*mara emoticon-Genit


Lokasi :
Ruko ITC Permata Hijau blok Diamond no. 29
Jalan Letjen Soepeno
Jakarta Selatan
(Seberang Office Tower B*lleza & Belakang H*ppy P*ppy ITC Permata Hijau)

MAP


Contact / Booking
emoticon-phone : (021) 5366-3539
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN / ●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN 0813-8300-6768
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN D6A9FCFA




Harga Room :
Room VIP (Tirai + Kamar mandi dalam) : Rp 135.000,- / 90 menit
Room SUITE (Pintu + Kaca + Kamar mandi dalam) : Rp 160.000,- / 90 menit



Silahkan mengunjungi sosial media kami untuk melihat foto2 terapis dan fasilitas
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN Jewel Massage Website


●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN @jewel_massage



Quote:Original Posted By joni2joni
Numpang fr..
Kali kedua main kesini
Kali ini bersama ang*i
Face : 7 deh, mayan manis, panlok look a like
Body : 7 jg deh, proporsional , boobs sedeng kearah kecil
Pijit : 8 , enak beud, medium strong
BM : 6, blm terlatih, senggal senghol doang, blm ada tekanan memijat dr boobs n body nya, tp cukup telaten
Fk: ane ndak mau
Bj: 7 lah, lumayan walau pake helm
Fj: 7,5 lah, mencengkram tp becek
Gfe : 7,5 profesional
Ro : boleh
DC: BM, ga sampe 7 merah

Tengkiuh


Makasih suhu joni2joni, Ditunggu RO nya lagi ya
0 0
0
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
24-09-2017 15:17
COUNTDOWN H - 5
1st ANNIVERSARY OF VISIONARY

Permisi Pang Numpang Mahubes, Subes & Seluruh Penghuni Kaskus NL emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Mohon Izin Sebar Undangan Event VINS emoticon-Selamat emoticon-Selamat


●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN

DONT MISS IT!
For Your Unexpectation Pleasure!


Proudly Present:
1st Anniversary Of Visionary

Friday, September 29th 2017
Start @8 PM till drop
Girl Dresscode: Red and Black!

Free Entry for All

Special Performance:
✔ Showing Vins Ladies
✔ Sexy Dancer
✔ Live Band
✔ Wild Games
✔ FDJ

For More information, Visit Us: Vins Spa Jakarta

Ditunggu kehadiran para Mahubes, Subes & Seluruh penghuni Kaskus NL
emoticon-Toast emoticon-Toast

"Without You, We Are Nothing"
:terimakasih :terimakasih
1 0
1
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
24-09-2017 15:23
Quote:Original Posted By jewelmassage
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN

؞ J ℮ Ѡ ℮ L ؞
Massage


Absensi 19 September 2017

• Miss Angg* (New Comer) emoticon-Genit
• Miss B*lla (New Comer) emoticon-Genit
• Miss C*ssie (New Limited) emoticon-Genit
• Miss D*an emoticon-Genit
• Miss Ely* emoticon-Genit
• Miss Ic* (New Comer) emoticon-Genit
• Miss K*key (New Comer) emoticon-Genit
• Miss M*lissa emoticon-Genit
• Miss N*ya (New Comer) emoticon-Genit
• Miss N*na emoticon-Genit
• Miss S*sya (New Limited) emoticon-Genit
• Miss S*sy (New Comer emoticon-Genit)
• Miss T*mara emoticon-Genit


Lokasi :
Ruko ITC Permata Hijau blok Diamond no. 29
Jalan Letjen Soepeno
Jakarta Selatan
(Seberang Office Tower B*lleza & Belakang H*ppy P*ppy ITC Permata Hijau)

MAP


Contact / Booking
emoticon-phone : (021) 5366-3539
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN / ●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN 0813-8300-6768
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN D6A9FCFA




Harga Room :
Room VIP (Tirai + Kamar mandi dalam) : Rp 135.000,- / 90 menit
Room SUITE (Pintu + Kaca + Kamar mandi dalam) : Rp 160.000,- / 90 menit



Silahkan mengunjungi sosial media kami untuk melihat foto2 terapis dan fasilitas
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN Jewel Massage Website


●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN @jewel_massage





Bedanya apa suhu antara new corner dengan new limited.....tq pencerahanny
0 0
0
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
24-09-2017 22:17
Sore2 nubie istirahat dulu melipir ke jewel untuk pertama kalinya

Karena hari minggu, jadi sepi.. masuk langsung milih terapis di kasir..
di rekomen 2 anak baru, cakep2 tapi ane malah pilih miss ely@ entah kenapa emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

fr


Btw yang 2 miss baru di foto juga cakep, tapi ane lupa namanya (key ato siapa gitu)..
di IG n website juga gak ada.. emoticon-Belo padahal kalo dari fotonya sih 2 anak baru ini lebih cakep dari semua foto2 di tab si kasir, mukanya mirip2 s*sya yang jadi profile pic WA nya jewel emoticon-2 Jempol
Diubah oleh don.margo
0 0
0
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
24-09-2017 22:57
Quote:Original Posted By don.margo
Sore2 menempuh perjalanan depok-pondok indah-grogol tanpa lewat tol, di pertengahan jalan nubie istirahat dulu melipir ke jewel untuk pertama kalinya

Karena hari minggu, jadi sepi.. masuk langsung milih terapis di kasir..
di rekomen 2 anak baru, cakep2 tapi ane malah pilih miss ely@ entah kenapa emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Face: di foto 7, aslinya 8 wow

Massage: 9.. strong, banyak teknik.. nyantai

Body: 8.. agak semok, tapi bagus semi gitar spanyol n agak putih (aka kuning langsat)

FK: - gapake, kecup bibir aja.. bibirnya malah lebih demen jelajahin tubuh ane daripada beradu lidah

HJ: 8 soft, ga buru2
BJ: - ga pake

FJ: 8.. nah ini tadinya ane gamau, tapi lama2 jadi pengen karena emang pas doi masuk sex appeal nya tinggi banget.. pas massage kaki ane juga doi belakangin ane 'n ngasi pemandangan bokong n pahanya yang seksoy emoticon-Embarrassment moaning 'n cupangan doi pas lagi rpm tinggi bikin ga nahan, 10 menit keluar deh emoticon-Kagets

GFE: 8.. bisa bangkitin mood, padahal ane lagi cape abis nyetir jauh macet bawaannya ngantuk letih

di foto ms ely@ ini menurut ane kayak abg, tapi aslinya kayaknya 25an mature..
tipe cewek elegan, ngomongnya nyantai soft..

DC: room (160) + paket (3merah 1 biru)

Btw yang 2 miss baru di foto juga cakep, tapi ane lupa namanya (key ato siapa gitu)..
di IG n website juga gak ada.. emoticon-Belo padahal kalo dari fotonya sih 2 anak baru ini lebih cakep dari semua foto2 di tab si kasir, mukanya mirip2 s*sya yang jadi profile pic WA nya jewel emoticon-2 Jempol


2 anak baru: k*ykey, L*na
0 0
0
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
25-09-2017 14:56
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN

؞ J ℮ Ѡ ℮ L ؞
Massage


Absensi 25 September 2017

• Miss Angg* (New Panlok) emoticon-Genit
• Miss B*lla (New Comer) emoticon-Genit
• Miss D*an emoticon-Genit
• Miss Ely* emoticon-Genit
• Miss F*rah (New Comer) emoticon-Genit
• Miss Ic* (New Comer) emoticon-Genit
• Miss Lun* (New Comer) emoticon-Genit
• Miss M*nda
• Miss M*lissa emoticon-Genit
• Miss M*zuki (New Comer) emoticon-Genit
• Miss N*ya (New Comer) emoticon-Genit
• Miss N*na emoticon-Genit
• Miss Okt* (New Comer) emoticon-Genit
• Miss R*ny emoticon-Genit
• Miss S*sya (New Limited) emoticon-Genit
• Miss S*sy (New) emoticon-Genit
• Miss St*la (New) emoticon-Genit
• Miss T*mara emoticon-Genit
• Miss Th*lia (New Comer) emoticon-Genit


Lokasi :
Ruko ITC Permata Hijau blok Diamond no. 29
Jalan Letjen Soepeno
Jakarta Selatan
(Seberang Office Tower B*lleza & Belakang H*ppy P*ppy ITC Permata Hijau)

MAP


Contact / Booking
emoticon-phone : (021) 5366-3539
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN / ●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN 0813-8300-6768
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN D6A9FCFA




Harga Room :
Room VIP (Tirai + Kamar mandi dalam) : Rp 135.000,- / 90 menit
Room SUITE (Pintu + Kaca + Kamar mandi dalam) : Rp 160.000,- / 90 menit



Silahkan mengunjungi sosial media kami untuk melihat foto2 terapis dan fasilitas
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN Jewel Massage Website


●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN @jewel_massage



Quote:Original Posted By sinyolondo27
Bedanya apa suhu antara new corner dengan new limited.....tq pencerahanny


New Comer terapis baru hu.
New Limited anak baru yang jarang masuk.

Quote:Original Posted By don.margo
Sore2 menempuh perjalanan depok-pondok indah-grogol tanpa lewat tol, di pertengahan jalan nubie istirahat dulu melipir ke jewel untuk pertama kalinya

Karena hari minggu, jadi sepi.. masuk langsung milih terapis di kasir..
di rekomen 2 anak baru, cakep2 tapi ane malah pilih miss ely@ entah kenapa emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Face: di foto 7, aslinya 8 wow

Massage: 9.. strong, banyak teknik.. nyantai

Body: 8.. agak semok, tapi bagus semi gitar spanyol n agak putih (aka kuning langsat)

FK: - gapake, kecup bibir aja.. bibirnya malah lebih demen jelajahin tubuh ane daripada beradu lidah

HJ: 8 soft, ga buru2
BJ: - ga pake

FJ: 8.. nah ini tadinya ane gamau, tapi lama2 jadi pengen karena emang pas doi masuk sex appeal nya tinggi banget.. pas massage kaki ane juga doi belakangin ane 'n ngasi pemandangan bokong n pahanya yang seksoy emoticon-Embarrassment moaning 'n cupangan doi pas lagi rpm tinggi bikin ga nahan, 10 menit keluar deh emoticon-Kagets

GFE: 8.. bisa bangkitin mood, padahal ane lagi cape abis nyetir jauh macet bawaannya ngantuk letih

di foto ms ely@ ini menurut ane kayak abg, tapi aslinya kayaknya 25an mature..
tipe cewek elegan, ngomongnya nyantai soft..

DC: room (160) + paket (3merah 1 biru)

Btw yang 2 miss baru di foto juga cakep, tapi ane lupa namanya (key ato siapa gitu)..
di IG n website juga gak ada.. emoticon-Belo padahal kalo dari fotonya sih 2 anak baru ini lebih cakep dari semua foto2 di tab si kasir, mukanya mirip2 s*sya yang jadi profile pic WA nya jewel emoticon-2 Jempol


Makasih suhu don.margo atas FR nya.
Ditunggu RO nya lg ya
0 0
0
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
26-09-2017 09:02
Quote:Original Posted By satpam101
2 anak baru: k*ykey, L*na


Oh iyaa makasi suhu satpam.. suhu ada di tiap2 lapak nih hehe mantapp. fr anak2 baru nya dong hu hehe emoticon-Embarrassment
0 0
0
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
26-09-2017 09:08
nyimak trit gan sapa tau bisa mampir
0 0
0
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
26-09-2017 09:28
Update IG new comersnya hu... pengen merapat sama yang baru2
0 0
0
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
26-09-2017 09:49
Quote:Original Posted By don.margo


Oh iyaa makasi suhu satpam.. suhu ada di tiap2 lapak nih hehe mantapp. fr anak2 baru nya dong hu hehe emoticon-Embarrassment


ok, pasti ane FR kalo ane mampir test drive anak barunya. Ane emank ada rencana buat mindik2 nyoba miss L*na. Kemarin2 itu ane nyasar ke lapak utara.
0 0
0
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
26-09-2017 10:07
Hu numpang nanya itu harga didepan uda room dan sop? Atau ada tambahan lainnya? Ada min tip? Maaf yah nubi banyak tanya 😶
0 0
0
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
26-09-2017 10:35
Quote:Original Posted By kingsea045
Hu numpang nanya itu harga didepan uda room dan sop? Atau ada tambahan lainnya? Ada min tip? Maaf yah nubi banyak tanya 😶


Room plus tips 50 kalo SOP aja, 150 kalo topless mmc, 350 kalo FJ, 400 kalo BJ + FJ.

Diubah oleh satpam101
0 0
0
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
26-09-2017 10:57
Misi om TS, nubie mnta d bisikin yg BJable dong, kebetulan mau mampir ke PH, sama dc nya kalo paket+BJ, ig ane jg blm d accept follow an nya, thanks hu
0 0
0
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
26-09-2017 14:07
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN

؞ J ℮ Ѡ ℮ L ؞
Massage


Absensi 26 September 2017

• Miss Angg* (New Comer Panlok) emoticon-Genit
• Miss B*lla (New Comer) emoticon-Genit
• Miss Chr*stine (New Comer Panlok) emoticon-Genit
• Miss D*an emoticon-Genit
• Miss Ely* emoticon-Genit
• Miss Ic* (New Comer) emoticon-Genit
• Miss Lun* (New Comer) emoticon-Genit
• Miss M*lissa emoticon-Genit
• Miss N*ya (New Comer) emoticon-Genit
• Miss N*na emoticon-Genit
• Miss Okt* (New Comer) emoticon-Genit
• Miss S*ly (New Comer) emoticon-Genit
• Miss S*sy (New) emoticon-Genit
• Miss St*la (New) emoticon-Genit
• Miss T*mara emoticon-Genit
• Miss Th*lia (New Comer) emoticon-Genit


Lokasi :
Ruko ITC Permata Hijau blok Diamond no. 29
Jalan Letjen Soepeno
Jakarta Selatan
(Seberang Office Tower B*lleza & Belakang H*ppy P*ppy ITC Permata Hijau)

MAP


Contact / Booking
emoticon-phone : (021) 5366-3539
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN / ●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN 0813-8300-6768
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN D6A9FCFA




Harga Room :
Room VIP (Tirai + Kamar mandi dalam) : Rp 135.000,- / 90 menit
Room SUITE (Pintu + Kaca + Kamar mandi dalam) : Rp 160.000,- / 90 menit



Silahkan mengunjungi sosial media kami untuk melihat foto2 terapis dan fasilitas
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN Jewel Massage Website


●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN @jewel_massage
0 0
0
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
26-09-2017 21:54
barusan melipir lagi kesini..

angel2 nya lagi pada ngaso di ruang tunggu emoticon-Belo
anak baru nya lagi mojok, liat dari jauh kayaknya lumayan.. ketemu siska, ketemu ms bella juga..

ms bella lebih cantik asli nya daripada di foto..

ngubek fr ms bella tapi kok belom ada ya? emoticon-Embarrassment

0 0
0
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
26-09-2017 22:14
Quote:Original Posted By don.margo
barusan melipir lagi kesini..

angel2 nya lagi pada ngaso di ruang tunggu emoticon-Belo
anak baru nya lagi mojok, liat dari jauh kayaknya lumayan.. ketemu siska, ketemu ms bella juga..

ms bella lebih cantik asli nya daripada di foto..

ngubek fr ms bella tapi kok belom ada ya? emoticon-Embarrassment



Bikin FR perdana nya doong SUBES......
0 0
0
Halaman 26 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia