Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c5a2eea09a39f5678b4592/pembeli-pertama-mengaku-menyesal-beli-iphone-8
iPhone 8 dan iPhone 8 Plus mulai dijual perdana di berbagai negara terpilih seperti Jepang, Australia dan juga negara tetangga yakni Singapura. Ratusan orang rela mengantri untuk bisa mendapatkan iPhone generasi kedelapan itu. Seperti biasa ketika Apple akan menjual iPhone 8 dan 8 Plus pertama kali, pasti banyak Apple Fanboy (sebutan untuk penggemar gadget Apple) rela mengantri berhari-hari untuk
Lapor Hansip
23-09-2017 06:55

Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8

Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8


iPhone 8 dan iPhone 8 Plus mulai dijual perdana di berbagai negara terpilih seperti Jepang, Australia dan juga negara tetangga yakni Singapura. Ratusan orang rela mengantri untuk bisa mendapatkan iPhone generasi kedelapan itu.


Seperti biasa ketika Apple akan menjual iPhone 8 dan 8 Plus pertama kali, pasti banyak Apple Fanboy (sebutan untuk penggemar gadget Apple) rela mengantri berhari-hari untuk menjadi yang orang pertama di dunia yang membelinya.

Untuk tahun ini, orang yang beruntung menjadi pembeli pertama iPhone 8 di dunia adalah Mazen Kourouche, seorang mahasiswa berusia 20 tahun. Mazen rela melakukan hal tersebut karena ingin melakukan review di channel YouTube pribadinya.

Karenanya, ia rela menginap di jalanan kota Sydney selama 11 hari untuk bisa menyandang predikat tersebut. Tapi bukannya berbangga dan langsung menggunakan iPhone 8 yang dibelinya, Mazen malah enggan menggunakan iPhone 8 tersebut.

“Saya tidak akan menggunakan ponsel ini, saya akan tetap menggunakan iPhone 7 Plus saya,” katanya seperti dikutip tim Telset.id dari DailyMail, Jumat (22/09/2017).


Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8


Mazen beralasan jika dirinya sebenarnya lebih menantikan kehadiran iPhone X pada bulan November mendatang, karena memang smartphone tersebut adalah seri yang pasti akan ia gunakan, tidak seperti iPhone 8.

Lantas, kenapa dia rela mengantri 11 hari demi smartphone yang tidak dia gunakan? Ternyata saat itu ia merasa malu karena mendapatkan perhatian banyak media. Namun menurutnya akan lebih memalukan jika pada akhirnya ia mundur dari antrian.
“Sekarang orang tahu saya di sini, jadi jika saya pergi, itu pasti akan menjadi headline berita,” katanya

Ia juga mengatakan daripada tidak digunakan, kemungkinan dirinya akan memberikan iPhone 8 tersebut ke ibunya. Yang menarik, ia mengatakan ibunya akan menggunakan iPhone 8 seperti dia memakai feature phone, yakni cuma untuk SMS dan telepon. Wah, ada-ada saja ya..


Hmm ada ada saja ya Kaskuser beli iphone hanya untuk digunakan buat sms dan nelpon saja mending kasih admin emoticon-Ngakak

Oh ya gan jangan lupa beri cendol dan bintang nya ya dan follow akun LINE official kami @kodekeras (use@) terimakasih.
0
Halaman 1 dari 3
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:05
11 hari ngantri?

Gimana molor makan modolnya
0 0
0
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:06


Quote:Original Posted By kamujahat21
11 hari ngantri?

Gimana molor makan modolnya

Molor nya dijalan sydney gan kalau pipis dan boker nya ane gak tau mungkin ada WC umum emoticon-Ngakak
0 0
0
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:10
Setdah, :
Ueknya banyak tuh beli ipn 8, emoticon-Belo
Yg berujung menjadi feature phone. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:10
Kenapa harus antre? Beli kalo udah hari biasa kan masih bisa.
0 0
0
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:12
Quote:Original Posted By alieef20



Molor nya dijalan sydney gan kalau pipis dan boker nya ane gak tau mungkin ada WC umum emoticon-Ngakak


Maybe dia naruh barang sebagai bukti itu lahanya kali yaemoticon-Betty (S)
0 0
0
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:12
Quote:Original Posted By alieef20



Molor nya dijalan sydney gan kalau pipis dan boker nya ane gak tau mungkin ada WC umum emoticon-Ngakak


wc terbang kali gan pake kantong kresek emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:13
Quote:Original Posted By tqe
Kenapa harus antre? Beli kalo udah hari biasa kan masih bisa.


Rasa jadi bagian pembeli pertama itu wow

Apalagi katanya dibuat bahan ngeyucub
0 0
0
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:17
Quote:Original Posted By kamujahat21
Rasa jadi bagian pembeli pertama itu wow

Apalagi katanya dibuat bahan ngeyucub

Oalah, kirain ada bonusnya atau diskon/gratis..
0 0
0
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:17
emoticon-Wakaka

Antre sekali lagi buat si X
0 0
0
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:25
Dimana rasa menyesalny?
0 0
0
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:28
ane juga nyesel sama kualitas Iphone X

padahal beli aja kagak emoticon-Marah
0 0
0
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:29
Quote:Original Posted By tqe

Oalah, kirain ada bonusnya atau diskon/gratis..


Lo kira hp sebelah. Beli hp dapet mesin cuci
0 0
0
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:30


Quote:Original Posted By pigmankafir
emoticon-Wakaka

Antre sekali lagi buat si X

Yap bener gan nanti dia ngantri lagi buat iphone X emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:39
Iphone 8 nanggung beda dikit ama yg ip 7
Pada nungguin ip X
0 0
0
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:41
Udah sampe iphone 8 ya? emoticon-Turut Berduka



Ane masih make iPhone 3GS emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:44


Quote:Original Posted By first.travel
Udah sampe iphone 8 ya? emoticon-Turut Berduka



Ane masih make iPhone 3GS emoticon-Turut Berduka

Boro mau punya iphone gan ane aja masih pake samsung tipe lama emoticon-Sorry
0 0
0
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:52
Lebih puas pake note 8 emoticon-Cool
0 0
0
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:52
Quote:Original Posted By alieef20
Boro mau punya iphone gan ane aja masih pake samsung tipe lama emoticon-Sorry


Dasar miskiners emoticon-Traveller
0 0
0
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:53
ah elah GEMBOK emoticon-Cool
0 0
0
Pembeli Pertama Mengaku Menyesal Beli iPhone 8
23-09-2017 07:57
Yaelah demi ripiu cenel yusubnya doang sampe segitunya, ada-ada aja young adult jaman now emoticon-Cape d...
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia