Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9969
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582c4549c1cb17da6e8b456b/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-27
Selamat datang di Lounge SFTH lounge SFTH terkenal dengan keramah tamahan warganya tidak ada nubie atau sepuh dimari yang ada keluarga tanpa memandang derajat dan kasta mari kita budayakan rendah diri demi terjalinnya persaudaraan diantara kita jadikan forum ini, forum ternyaman sekaskus raya jadi jangan lupa coblos gw dipemilu tahun depan :hammer: mejeng di pekiwan :cool: Saya selaku TS mau memin
Lapor Hansip
16-11-2016 18:38

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]

Selamat datang di Lounge SFTH

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27


lounge SFTH terkenal dengan keramah tamahan warganya
tidak ada nubie atau sepuh dimari
yang ada keluarga tanpa memandang derajat dan kasta
mari kita budayakan rendah diri demi terjalinnya persaudaraan diantara kita

jadikan forum ini, forum ternyaman sekaskus raya


jadi jangan lupa coblos gw dipemilu tahun depan emoticon-Hammer

mejeng di pekiwanemoticon-Cool


Quote:Original Posted By merchandrаies
Saya selaku TS mau meminta ijin untuk membuka thread Lounge SFTH yang terbaru...

Lounge ini berfungsi untuk silahturahmi antara sesama penunggu SFTH... tempat ini tempat dimana kita bisa ngobrol bareng semua penulis dan masih banyak hal lagi yang bisa kita lakukan disini....

please enjoy the new thread...

Sedikit rules :


BASIC RULES :

Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:

  • Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain


  • Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)


  • Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum


  • Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat
    pornografi, vulgar dan tidak etis.


  • Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras, pelanggar dapat mendapatkan sangsi banned terhadap username atau IP.



*Demi kenyamanan lounge SFTH ini,peraturan senin-jumat tetap menggunakan PRIME/ISO ID dan sabtu-minggu diperbolehkan menggunakan klonengan

* Dilarang Berkata2 Kasar atau tidak senonoh.

Semoga peraturan yang terbaru ini tidak membuat apa yang sudah terjalin menjadi memudar tetapi justru semakin mendekatkan satu dengan yang lain emoticon-Angkat Beer
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 485 dari 502
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
20-09-2017 19:55
sfth nambah banyak ae TS yang bikin thread baru setiap ganti chapter/Part..


Perlu bikin thread tutorial mod..
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
20-09-2017 21:42
pleswan sebelum bobo, btw HT SFTH sangar emoticon-Leh Uga
lapan puluh
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
20-09-2017 23:24
Ane makin gak ngerti syarat top thread atau ht akhir2 ini.. emoticon-Bingung (S) kok bisa ya?
Tapi lumayan lah naikin pamor sfth yang jarang nongol di ht..
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
21-09-2017 06:39
Quote:Original Posted By a112aditya
Ane makin gak ngerti syarat top thread atau ht akhir2 ini.. emoticon-Bingung (S) kok bisa ya?
Tapi lumayan lah naikin pamor sfth yang jarang nongol di ht..


Ngg perlu ngejar HT kalau mau bikin cerita ma, yang penting bagus juga ntar banyak dibaca emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
21-09-2017 09:58
Quote:Original Posted By fadw.crtv


Ngg perlu ngejar HT kalau mau bikin cerita ma, yang penting bagus juga ntar banyak dibaca emoticon-Leh Uga


Kalo story of the month ilang kemana ya? Rasanya terakhir bulan juli kemaren.. Agustus gak ada lagi emoticon-Bingung (S)

Masalah ht udah ada yang jelasin.. Tapi makasih buat sarannya.. emoticon-shakehand:
Ane bikin cerita buat ngelatih skill aja.. Dibaca syukur.. Gak dibaca ya gak masalah.. Thanks gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
21-09-2017 10:02
Quote:Original Posted By a112aditya
Kalo story of the month ilang kemana ya? Rasanya terakhir bulan juli kemaren.. Agustus gak ada lagi emoticon-Bingung (S)

Masalah ht udah ada yang jelasin.. Tapi makasih buat sarannya.. emoticon-shakehand:
Ane bikin cerita buat ngelatih skill aja.. Dibaca syukur.. Gak dibaca ya gak masalah.. Thanks gan emoticon-Big Grin


Stotm kayanya 2 bulan sekali, ngg tau juga deng tapi biasanya diatas tgl 25. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
21-09-2017 10:05
Quote:Original Posted By fadw.crtv


Stotm kayanya 2 bulan sekali, ngg tau juga deng tapi biasanya diatas tgl 25. emoticon-Ngakak (S)


Padahal mau liat list winnernya.. Lupa ane ss buat bahan bacaan.. Makasih infonya..

Beres2 pindahan rumah.. Bentar lagi digusur emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
22-09-2017 10:04
pagi lonjh.....

udah mau rubuh kok masih sepi aja yak...
apa mungkin komunitas jomblo sudah dibubarkan emoticon-Hammer
apa pada liburan fanjang inih emoticon-Matabelo
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
22-09-2017 14:02
Quote:Original Posted By whiteshark21
sfth nambah banyak ae TS yang bikin thread baru setiap ganti chapter/Part..


Perlu bikin thread tutorial mod..


boleh ditampung idenya, mau sih bikin semacam itu cuma belum sempet aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By fadw.crtv
pleswan sebelum bobo, btw HT SFTH sangar emoticon-Leh Uga
lapan puluh


dan yang ht kebanyakan belum sempet aku baca emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By a112aditya
Ane makin gak ngerti syarat top thread atau ht akhir2 ini.. emoticon-Bingung (S) kok bisa ya?
Tapi lumayan lah naikin pamor sfth yang jarang nongol di ht..


terserah babang opiser kalo itu emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By jhokoplo
pagi lonjh.....

udah mau rubuh kok masih sepi aja yak...
apa mungkin komunitas jomblo sudah dibubarkan emoticon-Hammer
apa pada liburan fanjang inih emoticon-Matabelo


sibuk omjho emoticon-Frown
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
22-09-2017 14:04
Belum rubuh juga, Pada kemana nih penghuninya emoticon-Ngakak
Diubah oleh classof13
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
22-09-2017 15:26
Quote:Original Posted By non.artemisia

terserah babang opiser kalo itu emoticon-Leh Uga


Hee.. Kalo non yang ngomong ane manut aja lah emoticon-Big Grin

Bantu ngasih damage biar lonjenya roboh emoticon-Blue Guy Bata (L) ciiatt
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
22-09-2017 16:25
Quote:Original Posted By non.artemisia



sibuk omjho emoticon-Frown

wowowowo
tumben... hahahaha
sibuk liburan ya put emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By classof13
Belum rubuh juga emoticon-Ngakak


minimal 8 kata pak...
walopun mau rubuh juga
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
22-09-2017 16:29
Quote:Original Posted By classof13
Belum rubuh juga emoticon-Ngakak


Belom 8 kata nih emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By a112aditya
Hee.. Kalo non yang ngomong ane manut aja lah emoticon-Big Grin

Bantu ngasih damage biar lonjenya roboh emoticon-Blue Guy Bata (L) ciiatt


Jangan nurut napa, bandel dikit gitu emoticon-Ngakak (S)
#pleswanlagi

Quote:Original Posted By jhokoplo
wowowowo
tumben... hahahaha
sibuk liburan ya put emoticon-Hammer



minimal 8 kata pak...
walopun mau rubuh juga


Libur tanggalnya doang emoticon-Mewek
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
22-09-2017 16:47
Quote:Original Posted By non.artemisia


Jangan nurut napa, bandel dikit gitu emoticon-Ngakak (S)
#pleswanlagi



Aku maunya nurut kayak cowok baik2.. Jadi gampang ditolaknya.. emoticon-Ngakak (S)

Pleswan apa sih?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
22-09-2017 17:07
Quote:Original Posted By a112aditya
Aku maunya nurut kayak cowok baik2.. Jadi gampang ditolaknya.. emoticon-Ngakak (S)

Pleswan apa sih?emoticon-Bingung (S)


anti mainstream ya kalo ditolak bilangnya "kamu jahat sih" emoticon-Ngakak (S)

pleswan itu +1 post
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
22-09-2017 18:22
Quote:Original Posted By non.artemisia


anti mainstream ya kalo ditolak bilangnya "kamu jahat sih" emoticon-Ngakak (S)

pleswan itu +1 post


Anti mainstreamnya ane itu emang pingin ditolak emoticon-Ngakak (S)

Kalo pleswan nya banyak? Dopost? Tepost? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
22-09-2017 21:24
Quote:Original Posted By jhokoplo

wowowowo
tumben... hahahaha
sibuk liburan ya put emoticon-Hammer



minimal 8 kata pak...
walopun mau rubuh juga



Quote:Original Posted By non.artemisia


Belom 8 kata nih emoticon-Leh Uga



Jangan nurut napa, bandel dikit gitu emoticon-Ngakak (S)
#pleswanlagi



Libur tanggalnya doang emoticon-Mewek


Udah ane edit, Ditambahin satu kata malah jadi 9 emoticon-Cool
Diubah oleh classof13
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
22-09-2017 23:59
berasa ada beberala thread yang hilang di sfth, apa cuma perasaan aja ya emoticon-Bingung
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
23-09-2017 09:35
Coffe break.. Mantau perkembangan lonje.. Udah miring berapa derajat nih? emoticon-Cool
0 0
0
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 27
23-09-2017 11:21
Quote:Original Posted By a112aditya
Anti mainstreamnya ane itu emang pingin ditolak emoticon-Ngakak (S)

Kalo pleswan nya banyak? Dopost? Tepost? emoticon-Hammer (S)


Itu kalo postnya berurutan emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By classof13
Udah ane edit, Ditambahin satu kata malah jadi 9 emoticon-Cool


Anggap aja bonus ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mindtalk
berasa ada beberala thread yang hilang di sfth, apa cuma perasaan aja ya emoticon-Bingung


Masa sih? Lama ga liat-liat soalnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 485 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
you-stole-my-heart-true-story
Stories from the Heart
bastard-hotelier
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia