Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
627
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c48d74ddd770e7288b456b/mainin-mldare2play-hoverboard-challenge-berapa-score-tertinggi-punya-lo-gan
Kalau ngelihat artis dunia menggunakan Hoverboard muncul di tempat umum rasanya ini udah mainstream deh gan! Berbeda dengan penampakan seseorang yang dengan
Lapor Hansip
22-09-2017 11:11

Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?

Kalau ngelihat artis dunia menggunakan Hoverboard muncul di tempat umum rasanya ini udah mainstream deh gan! Berbeda dengan penampakan seseorang yang dengan lincahnya memainkan hoverboard di atas air ini pasti jadi pengalaman yang seru banget!. Teknik menunggangi water hoverboard sebenarnya mirip dengan pendahulunya, hydro-jet yang dihubungkan ke selang panjang yang terpasang pada Board. Kebayang ga sih kalau sensasi mengendarai water haverboard itu dituangkan dalam sebuah permainan yang bisa kita mainkan lewat gadget yang kita punya, dan kira-kira berapa skor tertinggi yang mampu lo dapetin, Gan?
Quote:
Nah, berikut adalah Kaskuser yang udah mainiiin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, dan berhak menyandang sebagai pemenang
Juara 1
fandyr.fr

Juara 2
jerry2014

Juara 3
SeptiajiAS

Pemenang Saldo KasPay
3332210
huddersfield
nyaaaaai
mukidi.ngecrot
Lord.Bahamut
riimoll
Pabloo

Quote:
Dear Kaskuser;

Mohon maaf sebelumnya, bahwa kemarin kami ada kesalahan dalam mengumumkan pemenang sehingga data yang kami umumkan berjumlah 11 Pemenang, sementara jumlah keseluruhan pemenang harusnya adalah 10 Pemenang. Jadi, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya dan terima kasih atas partisipasinya dalam KasQuiz MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge.

emoticon-2 Jempol



Nah, kali ini KASKUS bakal menantang semua Kaskuser untuk mengadu skil dan keberuntungan kalian dalam memainkan MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge lewat smartphone kamu, Gan! Secara gameplay, MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge merupakan game android yang sangat mudah untuk dimainkan. Melompat dengan papan board ketika ketemu dengan rintangan, swap ke kanan/kiri untuk menghindari rintangan (batu), dan pastinya agan wajib mengkoleksi koin sebanyak-banyaknya untuk dapetin skor tertinggi.

Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
Siap Terima Tantangan dari KASKUS???
Permainannya emang gampang banget, tapi seberapa banyak skor yang bisa lo peroleh ketika mainain MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge. Yuk, tunjukin akan kemampuan lo untuk takhlukan game ini, dan pastinya seluruh peserta bakal berkesempatan untuk ngeboyong hadiah yang super duper kece nih Gan!
Ini Dia Caranya Gan :
Quote:
1. Download dan Install MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge (Android Only)
2. Mainkan gamenya untuk bisa meraih skor tertinggi
3. Tunjukin skor tertinggi (Top 5) dalam bentuk foto kemudian upload ke Forum Image
• Sertakan username KASKUS pada foto tersebut menggunakan media seperti kertas.
• Pencatuman username tdak diperbolehkan menggunakan editing seperti watermark


4. Sertakan hashtag #MLDxKASKUS
5. Peserta diperbolehkan untuk upload maksimal 3x skor tertingginya di Forum Image, Skor tertinggi terakhir yang di masukkan ke GDocs, itu yang nantinya akan dianggap sah.
6. Mengisi Formulir Google Doc dengan mengisi biodata, skor tertinggi, dan link postingan melalui LINK INI.
7. Periode program ini berjalan 22 September – 1 Oktober 2017
8. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 6 Oktober 2017
9. Pengecekan skor akan langsung dilakukan oleh Tim Games Hoverboard Challenge dan keputusan mutlak tidak bisa di ganggu gugat.



Skor Tertinggi Bisa Boyong Ini Nih, Gan!

Juara 1
Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
Hoverboard + Saldo KasPay Rp. 1.500.000,-

Juara 2
Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
Hoverboard + Saldo KasPay Rp. 1.000.000,-

Juara 3
Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
Hoverboard + Saldo KasPay Rp. 750.000,-

Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
Dan Saldo KasPay untuk 7 Kaskuser Beruntung @ Rp. 500.000,-

Dan ga ketinggalan akan ada Badge Ekslusif untuk seluruh peserta yang sudah ikutan.

Jadi jangan pake lama gan! Buruan download dan mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, tunjukin kalau lo Kaskuser paling keren dengan bisa raih skor tertinggi.

Ane tunggu skor tertinggi lo yah Gan...

emoticon-nyantai emoticon-nyantai emoticon-nyantai

Diubah oleh Kaskus Promo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
55.9K Anggota • 913.7K Threads
Halaman 4 dari 32
Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
22-09-2017 17:10
Ipen seru jadi garing karena kagak ade badge nye emoticon-Big Grin
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
22-09-2017 17:23
ngelag bener hadeh
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
22-09-2017 17:35
Quote:Original Posted By ephie90
Ipen seru jadi garing karena kagak ade badge nye emoticon-Big Grin

ikutan nggak gan? emoticon-Malu
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
22-09-2017 17:35
wah keknya asyik..
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
22-09-2017 17:36
Mainkan emoticon-cystg
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
22-09-2017 18:12
hadeh gawat aku kalo mo tanding ama anak IT yg pinter modifikasi game itu (paham oprek2 apk)

cheat bertindak emoticon-Ngacir
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
22-09-2017 18:27
ngajaran ah
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
22-09-2017 19:03
ikutan gan.
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
22-09-2017 19:15
Yg app versi ios segera dirilis dong mod
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
22-09-2017 19:30
Dikurang kurangin main gamenya lahhh ellaahhh
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
22-09-2017 19:41
game online kah emoticon-Cipok
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
22-09-2017 19:47
abis ini ku donlod min emoticon-Matabelo
0 0
0
Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
22-09-2017 19:48
Okelah kalo bejita yah
0 0
0
Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
22-09-2017 19:54
belajar dulu ahhh, lumayan njhh ngisi waktu luang dapet hadiah (kalo menang)
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
22-09-2017 20:43
Ane tandain dulu emoticon-Bookmark (S)
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Mainin MLDARE2PLAY Hoverboard Challenge, Berapa Score Tertinggi Punya Lo Gan?
22-09-2017 21:47
gapunya android gan. emoticon-Malu (S)
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Halaman 4 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia