Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3848
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591f142f56e6af023e8b456e/ot-pro-evolution-soccer-2018--wherelegendsaremade
NEW FEATURE Strategic Dribbling CONTROL IMPROVEMENT Feeling of total control when in possession, ability to make small and decisive movement to maintain the ball or make space. PHYSICALITY REPRESENTATION Intelligent ball control allows you to keep the ball away from physically strong players. STRATEGIC DRIBBLING Control the ball touch timing with just a simple stick control, wrong foot defenders w
Lapor Hansip
19-05-2017 22:50

[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade

Quote:[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade

Diubah oleh pes2018
profile-picture
nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 191
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
21-09-2017 19:19
Mw nanya lagi, cara multiplayer offline bijimana ya gan biar gak balik default patch/OF yg sdh di patch/berlisensi..soale klo di pes sblmnya kan , klo on 2-2 stick PS4, BALIK ke menu utama, smua patch ilang..

Ada saran yg sdh hand on pes 18 ps4 dan sdh copas patch /OF nya biar gak balik default?

Thx...
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
21-09-2017 19:49
Quote:Original Posted By forgamingg


ane bandung gan emoticon-Ngakak size demo 3,7 GB



nah permasalahanya cuma 1 demo mode ga nerima update resmi, soalnya kata agan" di atas pes udah ada updatenya sdgkan demo ga ada updatenya sama sekali emoticon-Hammer2 , mw ga mw hrs beli agar tw realnya brp fps, namanya jg Demo cuma buat test ya bug, glich bakal di biarkan emoticon-Hammer (S)


Iyes bro..poin utama nya ya hrs testing full game nya..ttp pgn beli sih, berharap patch resmi konami bisa ngefix masalah gpu..tp pengen beli ram dl naekin jd 12gb..biar ga ngepas2 amat kalo 8gb kan..
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
21-09-2017 19:52
Quote:Original Posted By indraadi24


Iyes bro..poin utama nya ya hrs testing full game nya..ttp pgn beli sih, berharap patch resmi konami bisa ngefix masalah gpu..tp pengen beli ram dl naekin jd 12gb..biar ga ngepas2 amat kalo 8gb kan..


kalo masalah gpu ane ga bisa ngomong soalnya bkn agan, atau ane aja tapi user amd (laptop) yg bermasalah gini dan beberapa user non amd (laptop),kalo ane mah bertahan di 8 GB aja soalnya mahal ddr4 emoticon-Malu (S) lgian amdnya sendiri udh ngomong kok setting.exe pes emang cuma bisa ngedetect yg 500MB dan ga bisa ke 2GBnya.


kalo ane mah pesimis soalnya laptop bkn laptop gaming, tdnya aja ane mw ambil acar yg 940MX buat gaming, tapi ane ambil ini krn lbh luas dan ane emang agak butuh buat progammer, ya cuma itu ane jd agak nyesel beli laptop ini gan emoticon-Ngakak tdnya ane kira gta 5 bisa high, atau beberapa game lancar, ternyata gta 5 aja cuma mentok normal fpsnya aja 25, full smoke bisa 12-10 *eh sorry curhat emoticon-Sorry
Diubah oleh forgamingg
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
21-09-2017 20:09
Quote:Original Posted By forgamingg


kalo masalah gpu ane ga bisa ngomong soalnya bkn agan, atau ane aja tapi user amd (laptop) yg bermasalah gini dan beberapa user non amd (laptop),kalo ane mah bertahan di 8 GB aja soalnya mahal ddr4 emoticon-Malu (S) lgian amdnya sendiri udh ngomong kok setting.exe pes emang cuma bisa ngedetect yg 500MB dan ga bisa ke 2GBnya.


kalo ane mah pesimis soalnya laptop bkn laptop gaming, tdnya aja ane mw ambil acar yg 940MX buat gaming, tapi ane ambil ini krn lbh luas dan ane emang agak butuh buat progammer, ya cuma itu ane jd agak nyesel beli laptop ini gan emoticon-Ngakak tdnya ane kira gta 5 bisa high, atau beberapa game lancar, ternyata gta 5 aja cuma mentok normal fpsnya aja 25, full smoke bisa 12-10 *eh sorry curhat emoticon-Sorry



Kalo gue tdnya mw ambil asus yg spek nya sama persis kaya lenovo ini..cm lbh mahal, jd ga jd dah..waktu itu optimis pes 18 bisa karena mikir R8 nih, bisa lah..eh tnyata ga kebaca..
Iyak..ddr4 mahal, 780an yg paling murah 8gb nya..gue ambil ini ya krn layar luas, full hd jg..dan sama bro, buat ngoding jg..maen starcraft 2 high aja berasa engap bro..padahal hobi gue maen pes doank, tp malah amsyong..baru 2 bln lah ni beli ni laptop..budget ngepas 7jt, jd beli ini dah
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
21-09-2017 20:13
Quote:Original Posted By forgamingg


kalo masalah gpu ane ga bisa ngomong soalnya bkn agan, atau ane aja tapi user amd (laptop) yg bermasalah gini dan beberapa user non amd (laptop),kalo ane mah bertahan di 8 GB aja soalnya mahal ddr4 emoticon-Malu (S) lgian amdnya sendiri udh ngomong kok setting.exe pes emang cuma bisa ngedetect yg 500MB dan ga bisa ke 2GBnya.


kalo ane mah pesimis soalnya laptop bkn laptop gaming, tdnya aja ane mw ambil acar yg 940MX buat gaming, tapi ane ambil ini krn lbh luas dan ane emang agak butuh buat progammer, ya cuma itu ane jd agak nyesel beli laptop ini gan emoticon-Ngakak tdnya ane kira gta 5 bisa high, atau beberapa game lancar, ternyata gta 5 aja cuma mentok normal fpsnya aja 25, full smoke bisa 12-10 *eh sorry curhat emoticon-Sorry



Tambahan..temen gue vga nya geforce 930m, yg kalo head to head sama r8 m435dx, ada dibawah r8 sedikit kinerja nya, bisa maen yg demo lanjay..hahahahahanjiiiirr...nyesek beud dah..baru aja temen cerita n kasih ss..
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
21-09-2017 20:19
Quote:Original Posted By indraadi24



Tambahan..temen gue vga nya geforce 930m, yg kalo head to head sama r8 m435dx, ada dibawah r8 sedikit kinerja nya, bisa maen yg demo lanjay..hahahahahanjiiiirr...nyesek beud dah..baru aja temen cerita n kasih ss..


ane jg sama expetasinya bisa main gta 5 / fifa 17 fps 30+++ lah minimal kenyataanya 25 / 20 Fpsnya menyedihkan emoticon-Ngakak


oiya ane jg tdnya mw coba pes 18 saran dari temen (daianya sih ga main tapi katanya graphic bagus)
Diubah oleh forgamingg
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
21-09-2017 20:38
Quote:Original Posted By forgamingg


ane jg sama expetasinya bisa main gta 5 / fifa 17 fps 30+++ lah minimal kenyataanya 25 / 20 Fpsnya menyedihkan emoticon-Ngakak



Hahaha..user amd emg mesti banyak sabar..yauda lah, gue sih ttp mw nyari2 di forum..kali aja ada yg bisa ngakalin ato pake mod..entah lah..ga mw rugi yg jelas haha
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
21-09-2017 20:40
Quote:Original Posted By indraadi24



Hahaha..user amd emg mesti banyak sabar..yauda lah, gue sih ttp mw nyari2 di forum..kali aja ada yg bisa ngakalin ato pake mod..entah lah..ga mw rugi yg jelas haha


ane mah tunggu taninya aja emoticon-Ngakak siapa tw fpsnya 20++ di resolusi full-screen
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
21-09-2017 23:43
Quote:Original Posted By dr.cc5043
Mw nanya lagi, cara multiplayer offline bijimana ya gan biar gak balik default patch/OF yg sdh di patch/berlisensi..soale klo di pes sblmnya kan , klo on 2-2 stick PS4, BALIK ke menu utama, smua patch ilang..

Ada saran yg sdh hand on pes 18 ps4 dan sdh copas patch /OF nya biar gak balik default?

Thx...


Ane blm HO gan, cuma yabg ane tau stik 2nya juga harus sigin ID psn juga (jadi harus online)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
21-09-2017 23:53
Agan2 mau nanya nih, ane udh download pes 2018 demo, trus ane backup pes nya, trus pas ane mau restore knapa malah kyk download dari awal lagi ya? Itu sbenernya nyedot kuota nya ga?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
21-09-2017 23:54
Selama kerak telor belum kluar post ini ga bakal lebihin 100 post ane yakin emoticon-Wakaka
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
22-09-2017 01:02
Quote:Original Posted By indraadi24


Ga bakal jalan bro...kmaren baca ada yg ram 4gb aja ngos ngosan..hehe


wah berati ane bakalan mentok di pes 2017 kynya,hohoho..cz beli ram yg 8gb sekarang lmayan mahal sih emoticon-Big Grin cmiww
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
22-09-2017 05:24
gan mau nanya nih,buat yg udh mainin demo & full versionnya
ane pake gt 720m ,main demo set low 720p dapet 26 fps an ,kira kira kalo di full game performanya sama apa lebih enteng ya ? thx emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
22-09-2017 05:46
terakhir maen pes plg enak tuh yg 2012/2013, setelah itu gw ngerasa gameplaynya menurun drastis krn dibikin se-real mungkin.
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
22-09-2017 07:38
Quote:Original Posted By kensino


wah berati ane bakalan mentok di pes 2017 kynya,hohoho..cz beli ram yg 8gb sekarang lmayan mahal sih emoticon-Big Grin cmiww


Tp di grup FB ada yg make ram 4gb lanjay..tp ya itu, proc n gpu nya bagus..ga nanggung bro..
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
22-09-2017 07:38
ada yang punya link untuk pte-patch ato lainnya versi Steam kah? kalo ada boleh dishare dunkz mungkin bisa ditaruh di pejwan sekalian. emoticon-Smilie
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
22-09-2017 07:39
Quote:Original Posted By dhinendrakaskus
gan mau nanya nih,buat yg udh mainin demo & full versionnya
ane pake gt 720m ,main demo set low 720p dapet 26 fps an ,kira kira kalo di full game performanya sama apa lebih enteng ya ? thx emoticon-Big Grin


Ga beda jauh sih bro biasanya..apalagi yg full dpt patch buat fix bug..lah mending pake 720m msh bisa maen, gue pake R8 malah ga kebaca, ga bisa maen..dbawah 20 FPS..
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
22-09-2017 10:06
Quote:Original Posted By dr.cc5043
Mw nanya lagi, cara multiplayer offline bijimana ya gan biar gak balik default patch/OF yg sdh di patch/berlisensi..soale klo di pes sblmnya kan , klo on 2-2 stick PS4, BALIK ke menu utama, smua patch ilang..

Ada saran yg sdh hand on pes 18 ps4 dan sdh copas patch /OF nya biar gak balik default?

Thx...


Bikin 2 Account om,terus copy aja file optionnya di account 1 nya,kalo ane sih gitu..
atau ada 1 cara lagi tapi agak ribet jelasinnya -_-..

mau nanya dong kalo d PS4 wktu freekick emang ga ada arahnya ya sekarang ??
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
22-09-2017 10:26
numpang nampang emoticon-Ngacir
buka
0 0
0
Halaman 38 dari 191
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia