Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b43795c7798de048b4568/spectre-soccer-room-2017-2018
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
04-07-2017 14:27

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 376 dari 511
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-09-2017 14:05
Wah akhirnya barcuk pada keluar emoticon-Leh Uga

emoticon-Ngacir
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-09-2017 14:35
Yaelah lon itu lawan Tim Promosi doang di kandang harus banget ga gesek 2 pocer?? emoticon-Leh Uga

Belanja boros2 gajelas buat apaan lon kl ujung2nya menangnya gesek pocer juga.. emoticon-Ngakak

Melon bodoh.. emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-09-2017 14:39
cemilanemoticon-anjing

garing...combo pocer penalti vs pocer km...emoticon-Big Grin

mporja kulub iblis nglacur
Diubah oleh marketum
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-09-2017 14:57
Percuma nyadarin milanjing soal pocer

Sama aje kek ngajarin Babi buat belajar cara boker yg benar.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-09-2017 15:01
Apaan sih liga ngantuk ribut mulu, si badut juperek dah dibantai sama king Barcelona masih aja banyak cocot, tim semenjana belagak sok superior.
Ini juga milanjing tim prasejarah juga belagu, ngabisin duit banyak cuma buat beli pemain antah berantah selevel liga gojek emoticon-Busa:

Ganggu momen mirdad tolol aje lu pada, liga ngantuk ga jelas tolol sampah eropa, tipi nasional aja pada najis buat tayangin serie A-njing emoticon-Tai:
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-09-2017 15:17
Quote:Original Posted By ..auto..banned.
Apaan sih liga ngantuk ribut mulu, si badut juperek dah dibantai sama king Barcelona masih aja banyak cocot, tim semenjana belagak sok superior.
Ini juga milanjing tim prasejarah juga belagu, ngabisin duit banyak cuma buat beli pemain antah berantah selevel liga gojek emoticon-Busa:

Ganggu momen mirdad tolol aje lu pada, liga ngantuk ga jelas tolol sampah eropa, tipi nasional aja pada najis buat tayangin serie A-njing emoticon-Tai:

Pas banget neh id nya emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-09-2017 15:37
Quote:Original Posted By mosalah11
Pas banget neh id nya emoticon-Leh Uga


tuh id dibuat cuma buat buang hajat di sini...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-09-2017 16:18
seperti biasa, milanjing munapik celub muka tembok belagak suci emoticon-Big Grin

Tapi ya maklumin aja lah, semua penghuni jamban juga udah tau celub lucknut yg 1 itu, sepanjang musim make pocer ngos2an juga cuma buat posisi 6uoblo6 emoticon-Busa

Beda lagi ileranjing, sang tjahaya itai is back dgn pocernya menyelamatkan ileranjing dari kekalahan dari tim kuat barcuk kw emoticon-Takut
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-09-2017 16:35
In jerigen flopp we trash emoticon-Cool
Si bango goblog nularin goblognya ke mekidrid, kalah ngadu betis di setadion berdebu emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-09-2017 17:42
Juperek anjeng biang moggiopoli tereak2 pocer, pdhl sendirix gesek pocer jg emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-09-2017 17:59
Quote:Original Posted By mosalah11
Udeh lon akuin aje

Raja pocer itaik sekarang itu kelub lu

Susah amat emoticon-No Hope



Kalo bango skrg raja bangke inggris ye emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

You Never Win Again
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-09-2017 18:16
juprek ama melon emang bener2 dah..

debat cinak cinak toh sama2 nikmatin duit cinak juga...
debat pocar pocer toh sama2 diuntungin pocer juga...
emoticon-Leh Uga


tapi tergoblok tetap bango...waktunya nge goa aja masih sempet petantang petenteng..
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-09-2017 18:35
Juperek itu gesek pocer cuma buat mempertahankan kemenangan biar lawan ga bisa ngalahin juperek bukan buat menang emoticon-Bingung

Juperek selalu berputar emoticon-Bingung
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-09-2017 18:50
Lebih goblok yg gesek pocer tapi tetep gak menang emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Ler, kemaren nonton martial nya maharaja kan? Delusinya disudahin dulu ya mau dituker ama mimi peri emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-09-2017 19:06
Mending main liga gojek lon daripada abis 200jt ujung2 nya pocer emoticon-Leh Uga

UUP ala melonjing emoticon-Najis
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-09-2017 19:14
Ceballosblok yang di bangga2kan mirdad kok ga maen maen ya emoticon-Bingung


Kmaren maren kayaknya bangga amat nikung barca emoticon-Bingung






PEMAIN TOLOL emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-09-2017 21:07
goblog ini bango udah kalah kaga punya attitude masih petantang petenteng emoticon-Busa
berbaris yang rapih di goa kek mirdad sana emoticon-Busa
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-09-2017 21:18
Tukang pocer yg bahkan dipertandingan terakhirnya pake pocer teriak2 tim lain pake pocer emoticon-Bingung (S)

Susahdeh ya emg kalo pemikiran udh expired krn keseringan kalah dipinal emoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°
21-09-2017 21:26


Quote:Original Posted By ryandryand
Quote:Original Posted By metalgears89




Trus kabarnya bernadescong sama douglas kontuool gimana rek emoticon-Confused

Belinya mahal mahal cuman buat duduk manis doang emoticon-Frown

O iya, trus kabar de nex maldini gimana yahhh emoticon-Confused emoticon-Confused


Beli mahal duduk manis buat belajar taktik coachnya biar hasilnya macam dybala emoticon-Cool

Lah melon beli pemain mahal2 siklusnya tetep sama ngandelin pocer buat memecah kebuntuan emoticon-Ngakak

Kalo gitu mah gausah belanja banyak lon, pake aja sono tim primavera toh bakal menang jg lewat pocer emoticon-Najis


Milan beli pemain baru ga sia sia, tim lawan jadi sering bikin foul ke pemain baru milan, ujung2nya dapet penalti

Lah perek, beli berndescong sama douglas cuontoll mahal mahal cuman disuruh buat belajar di sekolah lonte juperek emoticon-Ngakak

Nanti musim depan siapa lagi rek yg dapat beasiswa di sekolah lonte juperek?
0 0
0
Halaman 376 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia