alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
137
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591e8fab12e257cd4a8b4567/all-about-my-life-true-story
Assalamualaikum Wr.Wb Para readers dan para sesepuh SFTH sekalian Ane mohon ijin untuk membut thread ini Dari dulu Ane cuma jadi SR dimari,tapi kok lama-lama pengen nulis juga jadi ya akhirnya Ane buat thread ini Semua pemeran diganti dengan nama samaran untuk menjaga privasi masing-masing Rules 1. Yang pasti ikuti H2H grand rules 2. No SARA, JUNK, OOT 3. Jangan search di socmed gan,Nama ane samar
Lapor Hansip
19-05-2017 13:24

all about my life (true story)

Quote:
Assalamualaikum Wr.Wb
Para readers dan para sesepuh SFTH sekalian
Ane mohon ijin untuk membut thread ini
Dari dulu Ane cuma jadi SR dimari,tapi kok lama-lama pengen nulis juga
jadi ya akhirnya Ane buat thread ini
Semua pemeran diganti dengan nama samaran untuk menjaga privasi masing-masing


Quote:Rules
1. Yang pasti ikuti H2H grand rules
2. No SARA, JUNK, OOT
3. Jangan search di socmed gan,Nama ane samarkan semua
4. Nama memang saya samarkan gan,tapi ini real story ane kok
5. Cerita akan saya update setiap hari gan,insyaallah
6. Ane msih amatir jadi masih banyak typo
7. Dilarang tanya siapa aslinya TS, bagi yang udah kenal cukup diamemoticon-Smilie


listen and enjoyemoticon-siul


Quote:Prolog
Nama gw Galangemoticon-shakehand ,anak kedua dari 3 bersaudara.
Gw dilahirkan dari ke-2 Orangtua yang berkecukupan,jadi ya alhamdulillah lah gan apa yang Gw minta pasti diturutinemoticon-Stick Out Tongue tapi ga semua nya juga sih.kalo Gw minta sesuatu pasti ada syaratnya ganemoticon-Nohope
Gw punya kakak cewek cantik tapi galaknya minta ampun dah,tapi tetep sayang kok sama gw gan.umurnya 2th diatas gw gan.
Dan adik Gw cewek juga,tapi masih 5th umurnya saat ini.

Gw adalah anak paling ganteng di kelurga ganemoticon-Cool you know lah
Tinggi gw kurleb 175-an lah dan berat Gw 50-an yang menurut gw sih mendukung kegantengan gw ganemoticon-Busa:
Gw pecinta mobil gan,sama kek bokap gua tapi ane cuma pake mobil itulah gan,nanti juga ada ceritanya
gw juga anak motor gan,apalagi waktu itu lagi boomingnya modip ala SR(Street Racing gan bukan Silent Reader)kalo merknya ntar pasti ada bagiannya sendiri kok.
DAN SAMPE SAAT INI MASIH GANTENG GANemoticon-Hammer


Quote:

Q : tragedi th berapa ni gan?
A : tragedi?lu kata laka lantas,beberapa th belakanggan gan

Q : True kah?
A : True gan

Q : TKP mana gan?
A : Magelang,Jogja,semarang gan.Tapi ada tempat laen gan ntu cuma garis besar doang

Q : Gan?
A : tanya lagi gw bacok luemoticon-Mad:
Q : Ane cewek loh ganemoticon-Malu
A : oh ya,ada apa?emoticon-Hammer

udah pantengin aja gan ga usah banyak tanya
Diubah oleh libertywalk11
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
all about my life (true story)
11-09-2017 22:56
moga lancar aja dah updatenya emoticon-Ngakak
0 0
0
all about my life (true story)
12-09-2017 20:11
akhirnya update juga
0 0
0
all about my life (true story)
16-09-2017 21:04
selowwemoticon-Big Grin pantengin aja dah
Quote:Original Posted By wiedhas
mantab dah update nih...


Quote:Original Posted By katouyung
moga lancar aja dah updatenya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By famous84
akhirnya update juga

Diubah oleh libertywalk11
0 0
0
all about my life (true story)
16-09-2017 21:06
PIERCING?


Skylar Grey - I Will Return


Hari-hari gw lalui begitu aja,dan hubungan gw sama agnes juga masih langgeng Alhamdulillahemoticon-Big Grin ada selek sih,dan itu juga gak lama.tau sendiri kan namanya serumah yakali mau marahan dan kalo kata gw hubungan kita tuh bisa dibilang goals..dalam kata lain udah ga ada jaim-jaiman,pengen kentut ya kentut ajaemoticon-Hammer (S) kentut kok ditahan,mau nimbun penyakit bangemoticon-Big Grin kalo dikata ngambeknya seringan siapa?ngambeknya seringan agnes ya tapi masalah kecil doang kok kaya gw ga bantuin ngerjain tugas diaemoticon-Hammer pasti dia kalo diajak ngomong cuma diememoticon-Nohope atau kalo ga,dianya lagi ngerjain tugas-tugas eh gw nya malah main ps..udah sih itu aja,oh iya sama kalo gw bolos sekolah pasti dia juga ngambek,diemin gw abis itu gw ajak ke mall atau ke tempat lain yang waktu itu HITSSSS pasti langsung baikan..bercandaan juga sering,entah itu waktu tidur muka digambar-gambarin kalo gak ya dikunciin dikamar mandiemoticon-Hammer dan lainnya ga ada yang ditutup-tutupin..dan karena hubungan gw sama agnes inilah gw jadi gak boros,soalnya kalo gw mau beli barang pasti nanyain kedia maupun sebaliknya kek

*yang?ini bagus ngga?
*yang pengen beli yang ini apa ini?
*yang kalo harga sekian mahal ga?


Pokoknya semuanya ditanyain dulu lah,kepakenya buat apa gitu…kalo urusan mabok sih gw dirumah agak berkurang,bukannya engga tapi berkuran.anak-anak juga yang biasanya ngajakin jadi agak gimana ya,sungkan mungkin sama agnes..padahal agnesnya diem aja,tapi kalo urusan tarohan mah lanjutemoticon-Big Grin

Kalo urusan pemasukan lancar aja soalnya gw sama agnes patungan beli mobil l300 tahun sekian yang gak tua-tua banget dan dicariin sopir orang deket situ tinggal nanti nerima hasilnya aja di akhir bulan,kalo cuma mau narget sebulan dapet 4jt mah hayok dahemoticon-Big Grin tapi jangan ngangkut yang basah-basah,kek e’ek sapi atau pasir misalanya,kenapa?lu pikir aja sendiriemoticon-Hammer kadang suka ngangkut sayur dianter ke pasar,bawa batu kali,batu-bata pokoknya itulah..gw juga pernah ikut nyopir,waktu itu ngangkut sayur berangkatnya jam 3 pagi menuju pengepul ntar gw bawa dah,nah dipasarnya nanti udah ada orang yang nungguin..biasanya pada hafal mobilnyaemoticon-Smilie urusan pajak gw yang nanggung tapi kalo ganti ban atau servis ringan lainnya sopirnya yang nanggung,turun mesin juga gwemoticon-Cool pokoknya asal dia gak keberatan ya hayuk dah…dan jangan dibuat maksiat aja emoticon-Hammer (S) wkwkwk

Orang tua gw juga tau,nyokap sih ngebolehin asal baik di gw sedangkan bokap malah ngedukung..lha wong yang nyuruh kek gitu bokap kokemoticon-Hammer *lang?kalo sisa uang buat ini-ini aja dan gw juga ngikutin arahan bokap..kantor bokap juga sekarang udah dipegang sama orang lain,maksudnya tangan kanannya gitu.jadi bokap tinggal nunggu laporan dirumah sama setorannnyaemoticon-Big Grin ya tapi gak semuanya dibawa orang lain,kadang bokap juga ngontrolin yang deket-deket situ tapi kalo yang jauh kek di BSD yang ngontrol orang lain,tinggal jujur-jujuran aja sih yah..kalo hari minggu juga kakak sama adek gw gak jarang diajak maen,nyokap gw ikut tentunya..pernah waktu itu gw disuruh ngikut buat liburan ke gugusan kepulaun yang ada di utara pulau jawa..yang sering dibuat snorkeling ituloh..masa gw harus bilang kalo di karimun jawa sihemoticon-Hammer (S) iyaa,gw diajak tapi kan agnes udah serumah sama gw..yakali gw tinggal dirumah..setelah gw jelasin kalo agnes ngikut seatap sama gw baru deh nyokap paham,dan dia gak marah..malah seneng,katanya mah biar ada yang laporan kalo gw kenapa-napaemoticon-Hammer serah lu dah mihh..

Nyokap juga sekarang ganti mobil,mobil yang kalo dilihat sekilas dari samping mirip sama Honda HR-V tapi yang ini berlambang H kalo sekilas kek N dibalik ..waktu adek gw ulang tahun juga gw disuruh dateng dan gw dateng,gw sama agnes tentunya..namanya juga ultah anak kecil yakan?yang dateng pasti emak-emaknya lah,tapi mamah mudanya juga gak dikit kokemoticon-Genit



Pada hari kamis gw inget banget waktu itu karena ya karena gw inget ajaemoticon-Hammer seusai nutup pintu karena agnes mau berangkat kuliah gw balik keatas nonton tipi sambil ngudut tentunya..belom juga abis sebatang udah ada yang mencet bell,tadinya gw maes-malesan tapi kok berulang-ulang..awalnya gw ngira ah inimah palingan kerjaan anak-anak..gw turun dengan hanya koloran berkaos gw hampiri pintu dan gw buka..yakali gw liatin sampe pintunya ngebuka sendiriemoticon-Hammer gw buka pintunya kan,nah ternyata yang dateng kepsek sama wali kesiswaan sebut saja bu B

Quote:
cium tangan
Gw : aduh pak,mari masuk maaf rumahnya berantakanemoticon-Smilie

Kepsek : halah santai aja,nang

Gw ajak mereka ke meja makan didepan garasi tanpa pembatas itu

bu B : ini,nang saya cuma mau menanyakan perihal ketidak hadiran kamu.banyak loh bolongnyaemoticon-Smilie

gw : (gw cuma mesem-mesem doang)

bu B :kelanjutan kamu mau gimana?mau lanjut apa mau mengundurkan diri,tapi kalo mau lanjut kamu harus tertib dan akan diawasi terus,poin kamu udah banyak loh..

gw : iya,buemoticon-Smilie gimana ya bu,mungkin besok saya konfirmasi lagi deh bu(bingung gw mau jawab apa)

kepsek : orang tua kamu mana,nang?

Bu B : orang tuanya kan disemarang anu itu gini(pokoknya dijelasin sama bu B ini)

Kepsek : ohh(dia cuma manggut-manggut)terus kendaraan ini punya siapa?

Gw : yang diluar(mobil gw)itu mobil iqbal,anak sekelas sama saya itu loh pak,nah yang ini(vellfire)punya ayah saya,sama yang ini(punyanya agnes)punya kakak saya,orangnya lagi studybanding di kampus ini,saya cuma bawa itu pak(nunjuk siitem)

Bu B : jadi kelanjutannya gimana?mau lanjut disitu apa mau mengundurkan diri,nilai kamu juga gak buruk kok mas(sambil buka rapot gw yang waktu itu dibawa)

Gw : besok saya kesekolah deh bu,apa kalo ngga saya minta nomor njenengan aja bu,buat ngehubungin besok gimana yaemoticon-Smilie

Ractfdvsubyqwuavfcbiwvni(anggep aja percakapan waktu gw nyimpen nomornya)

Bu B : yaudah ibu tak pamit dulu ya,udah siang

Gw : iya,bu..


Dan mereka pun berpamitan,sumpah gw gugup banget sampe kaga gw buatin minumemoticon-Hammer mimpi apa gw semalem sampe didatengi mereka..biarin lah udah kejadian ini,tinggal besoknya gimana aja bilang ke nyokap..tapi kayaknya entaran aja deh bilangnya ke nyokap,biar tau sendiri aja..dia kan punya mata dimana-mana jadi cepat lambat pasti bakal tauemoticon-Hammer (S)

Setelah prosesi introgasi itu gw panasin siitem dan gw bawa buat kebarber shopemoticon-Cool gaya potong rambut mah kek biasanya aja undercut…selesai potong rambut gw bingung mau kemana karena pikiran gw cuma kesekolah itu doang..padahal kalo dipikir kan gw tinggal milih tuh,tapi ya sisi kurangnya gw tuh itu suka melebih-lebihkan pemikiran yang malah bikin gw parno sendiri…

Sorenya agnes pulang dan biasa,mandi dulu baru naik keatas make handuk doangemoticon-Genit selesai berpakain baru deh gw ajak dia ngobrol perihal tadi pagi

Quote:
Gw : yang tadi aku…(gw jelasin semuanya perihal guru dateng)

Agnes : sukurinemoticon-fuck (gw inget banget waktu ituemoticon-Big Grin ) kan udah aku bilangin juga-___-

Gw : yee(gw lempar bantal)terus gimana?

Agnes : gimana apanya?aneh ih(sambil asik memainkan ujung rambutnya)

Gw : emoticon-Nohope ya itu,kasih saran kek

Agnes : udah bilang ke mamah?

Gw : belom,ngga beraniemoticon-Big Grin

Agnes : huhh,gini deh..kamu pengen pindah?kalo semisal pindah mau pindah kemana gitu udah ada gambaran?

Gw : udah,semuanya udah aku pikirin sampe ke administrasinya juga udah aku pikirinemoticon-Smilie

Agnes : yaudah,pindah kan?tinggal gitu aja dari tadi susah banget(sambil ngelempar bantal yang tadi gw lempar)

Gw : emoticon-Nohope


Kadang hal se simple itu juga harus gw omongin ya walaupun jawabannya kek gitu..kek gw yang goblok kesannyaemoticon-Hammer (S) selepas jam 7 malam gw sama agnes keluar buat nyari rokok make motornya agnes..udah dibuat jari-jari loh wkwkwk…tujuannya mah udah jelas ke alpa..walaupun plannya cuma beli rokok pasti borong makanan lain..gausah ditanya yang bayar siapa-__- pasti gw lah..
Setelah itu kita balik lagi kerumah..gw nonton tipi,agnes tiduran sambil mainan Hp sambil ngemil tentunya…

Quote:
Gw : yang kalo aku ditindik keren keknyaemoticon-Big Grin

Agnes : norak-__-

Gw : emoticon-Nohope tapi keren kaleee

Agnes : tau ah,norak tapiemoticon-Stick Out Tongue

Gw : emoticon-Nohope


Gw lanjutkan nonton tipi sampe akhirnya mata gw ga bisa dikondisikanemoticon-Hammer (S) akhirnya gw tepar dibawah…
Paginya gw ga berangkat sekolah,agnes diem aja lagian juga dia tau kalo gw mungkin pindah sekolah..pagi itu gw dibangunin sama dia buat nganterin dia kepasaremoticon-Nohope ya mau gak mau harus mau..gw panaskan siitem dan caoo kepasar yang terkenal diblabak ituemoticon-Hammer agnes minta lewat belakang,yaudin gw turutin lewat belakang lalu parkirin motor dan masuklah kita..
Quote:
Agnes : masak apa,lang?

Gw : serahemoticon-Smilie

Agnes : yeee(sambil nyubitin lengan gw)

Gw : adawwwemoticon-Nohope


Kita berkeliling dari satu kios ke kios lain cuma buat nyari bahan makanan yang dia cari,gw mah gak tau mau masak apaan..yang penting mah enak,urusan bayar belakanganemoticon-Cool lama gw sama agnes muter sampe akhirnya dapet sayuran makanannya popeye sama daging hiuemoticon-Hammer (S) pulanglah kita setelah itu karena hari menjelang siang dan ga ada yang perlu dibeli lagi…sesampai rumah agnes masak sedangkan gw asik nge-vape

…...
……..
selepas ashar
Quote:
Gw : yang?kerumah jogja yukemoticon-Smilie

Agnes : ngapain?

Gw : suruh nengokin kata mamahemoticon-Big Grin
Itu hanya alibi,sebenernya gw cuma pengen masang tindik piercing..tau ga?itu loh,tindik yang lobangnya gedheemoticon-Hammer (S)
Agnes :bentaran,mau beberes ya


Selagi nungguin agnes beberes,gw panaskan mobil bokap..soalnya yang ada bensinnya cuma mobil bokap doangemoticon-Hammer gak lebih dari 10 menit cewek gw keluar dengan setelan minimalis sih kalo kata gw,pake kaos sama setelan celana gemesemoticon-Genit berangkatlah kita ke jogja,tapi sebelumnya mampir dulu buat beli makan..pokoknya kalo naik mobil sama agnes harus beli amunisi duluemoticon-Hammer (S) setelah selesai beli berangkalah kita…

Sampe rumah cuma masuk,muter bentar abis itu muter-muter deh kita kejogja..nyari tempat tindik yang ga jauh dari al-kid…awalnya agnes bingung tapi setelah gw kasih tau dia cuma mukul-mukulin lengan gw sambil cemberut..
Quote:
Gw : bang?piercing?

Att : berapa mili?

Gw : berapa ya?14 kali yaemoticon-Big Grin

Att : 14?belom lubang?

Gw : yo’I,belom bang


Adegan berikutnya gw disuruh duduk,disuntik bius kemudian dikasih lubang..uniknya ga keluar darahemoticon-Hammer pertama di kasih lubang,terus dimasukin kek peluru kecil,terus yang agak gede,terus begitu sampe ukuran yang gw inginkan.gw mah oke aja malahan agnes yang nyengir-nyengir gak jelas_- sejam udah jadi lobang?kok cepet?biasanya bertahap?seloww,asal ada uang semuanay mungkin sajaemoticon-Big Grin bulan depan gw disuruh kesini buat pengikisan daging,liat yutub aja deh..selesai itu gw nongkrong di malioboro..agnes sedari tadi juga diem aja…
Quote:
Gw : yang?

Agnes : hngg?(sambil mainan hp)

Gw : yaelahemoticon-Nohope liatin dong

Agnes : iya kenapa?

Gw : marah kan?iya kan?

Agnes : ya lagian kamunya(sambil cemberut ga jelas).kalo diomelin mamah gimana?

Gw : kan mamah gatauemoticon-Big Grin

Agnes : aku yang bakal ngasih tau(sambil ngasih liat seringai magisnyaemoticon-Hammer (S) )

Gw : yaa jangan lahemoticon-Belo biar tau sendiri aja

Agnes : yeee(noyor pala gw)giliran kek gini ketakutanemoticon-Big Grin

Gw : emoticon-Nohope

Agnes :nih,mamah nge-WAemoticon-Big Grin

Gw : ngapain?emoticon-EEK!

Agnes : ya dibaca kaleemoticon-Hammer

Settttt,gw baca kan..intinya malming gw suruh kesana buat ngikut apa ya namanya?pokoknya pengajian buat do’ain kakak biar lancar UN soalnya senin dia udah ujian akhiremoticon-Smilie

Gw : nih(nyodorin Hp-nya)berangkat jamber?

Agnes : dzuhur aja,aku besok ada kelas

Gw : yodahemoticon-thumbsup


Setelah itu gw pulang sama agnes,ya iyalahemoticon-Hammer (S) ..sesampainya rumah langsung rebahan,nah disini baru dah kerasa nyerinyaemoticon-Big Grin gw teriak-teriak kek orang gilaemoticon-Hammer sedangkan cewe gw?cuma mainan laptop sambil sesekali bilang *sukurinn emoticon-Hammer (S) tapi gak lama kok,soalnya setelah itu gw ilang ke alam mimpi…


Saat itu gw lagi di stasiun(tempat nongkrong anak-anak stm 72 situ sama anak yang sekolahnya bakal tempat pindah gw)…
Gw ajak ngobrol tuh anak stm yang bakal gw jadiin nanunganemoticon-Hammer (S) sebut saja rama dia juga punya piercing lhohemoticon-Big Grin
Quote:
Gw : bang?anak itu kan?

Rama : emoticon-EEK! ohh,iya bang.kenapa?

Gw : masih nerima murid kaga bang?

Rama : masih lah.asal ada(sambil nepok dompet disakunya)emoticon-Big Grin pengen masuk lo?

Gw : iya,bantuin yakemoticon-Big Grin

Rama : emoticon-thumbsup sering nongkrong sini kan elonya? senin nyariin gw aja..nih(nyerahin barcode bbm nya)

Gw : yapp,



Selanjutnya?ya ngudut lah..tepat pukul sebelas gw disamperin sama agnes yang kebetulan lewat situ..yang jelas mah jadi pusat perhatian,kan kulitnya eye catching bangetemoticon-Hammer (S) gw diajak balik sama dia..sampe rumah rebahan sambil nungguin agnes beberes..gw mah selow,kan baju gw disana juga ada..setelah selesai beberes kita pun berangkat dengan agnes menggendong tas EXemoticon-Hammer (S) berisikan baju ganti buat gw..gw kendarai mobil bokap karena alasannya masih sama,yang ada bensinnyaemoticon-Big Grin….

Sesampainya dirumah yah kek gitu pokoknya nyokap……
Diubah oleh libertywalk11
0 0
0
all about my life (true story)
18-09-2017 16:47
SMA KOKID po gan ?
0 0
0
all about my life (true story)
21-09-2017 10:14
kaga gan,gw mah mana aja hayukemoticon-Hammer Quote:Original Posted By raider11
SMA KOKID po gan ?


0 0
0
all about my life (true story)
21-09-2017 11:43
i'm sorry ma'am


Skan ft. M.I.M.E - Mia Khalifa


Sesampai depan rumah gw langsung lajukan mobil gw ke tempat biasa parkir,agnes udah keluar duluan tadi dan disambut nyokap..rada deg-degan sih,tapi yaudah lah emang udah resiko..gw keluar dan mata nyokap menatap heran gw,gw deketin beliau..cium tangan dan …
Quote:
Mamah : emoticon-EEK! ini apaan lagi sih,mas?(sambil nyentil telinga gw yang kemaren gw tindik)

Gw : emoticon-Frown aduhh,sakit mah.baru kemaren inii

Mamah : emoticon-EEK! ,eh maaf-maaf yaallah,mas(kaga jadi marah,eh malah meluk gwemoticon-Hammer (S) )

Gw : sakit,mah

Mamah : lagian,udah yah mas nakalnyaemoticon-Smilie (sambil ngelepas pelukannya)

Gw : kalo semisal nakal lagi gimana?emoticon-Belo

Mamah : dipondokinemoticon-Stick Out Tongue

Gw : emoticon-Nohope ya jangan lah,mah..

Mamah : yaudah masuk gih,istirahat


Ya begitulah kala itu gw bersandiwara biar kaga diomelin nyokap…
Gw kebelakang nyamperin kakak gw yang waktu itu lagi maenan laptop,cewek gw?palingan istirahat dikamar..
Quote:
Kakak : emoticon-EEK! anjirr

Gw : biasa aja kale

Kakak : diomelin mamah pastiemoticon-Big Grin

Gw : kaga…(gw ceritain semuanya)

Kakak : emak lu ada-ada aja dah

Gw : emoticon-Nohope emak gw?emak elu juga kalii(sambil gw toyor palanya)

Kakak : songong ih,tapi keren woyy

Gw : emoticon-Cool iya dong,dedek mana?

Kakak : keluar tadi sama ayah

Gw : ohh


Selesai berurusan dengan kakak gw,gw mandi dan beberes dilanjut makan siang yang tertundaemoticon-Big Grin
***

Tadi gw udah ketmu bokap dan beliau cuma mesem sambil geleng-geleng kepala..

Sorenya gw sama kakak gw disuruh ngambil makan diwarung punya nyokap,buat ntar malem katanya yaudah gw nurut aja..gw lajukan mobil nyokap(yang baru) first impression?nyamanemoticon-Big Grin sesampain dilokasi kakak gw yang ngurus sedangkan gw godain staff yang kece badaiemoticon-Genit yang cewek tapi…
Gak lama setelahnya kakak gw nyamperin dan nyuruh gw buat bantuin bawa makanan yang ada..sesampainya rumah dituruni dah,masak ditunggu ngejamur didalem mobilemoticon-Hammer selesai nurunin makanan gw beranjak kebelakang buat ngudut,asem coeg dari tadi kaga ngudut…

Sesi do’a sedang berlangsung yang dipimpin sama tetua dikomplekemoticon-Hammer dan dihadiri sama rakyat dan staff yang bertugasemoticon-Hammer (S) pokoknya do’a biar dimudahin gitu aja,kalo kata gw mah agak lebay tapi yaudah lah,lagian ga ada salahnya juga... gak lama kok karena waktu selesai bertepatan dengan adzan maghrib..giliran gw nih yang suruh beberes,dengan dibantu seluruh crewemoticon-Hammer (S) selesai beberes nyokap ngajakin jama’ah,tapi gw tolak..secara anak nakal mueheheheh,gw bilang mau shalat dikamar sendiri..nyokap juga mungkin tau kalo gw dikamar palingan juga kaga sholat,tapi ga tau juga sih..gw masuk kamar,didalem ngapain?ngudut bray(ampuni anakmu ini,mahhemoticon-Frown )
5 menit

10 menit

30 menit

Tiba-tiba pintu kamar dibuka sama cewek gwemoticon-Hammer (S)
Quote:
Gw : ketok pintu dah,kebiasaan-__-

Agnes : iya,mapemoticon-Big Grin

Gw : emoticon-Nohope

Agnes : mamah ngajakin keluar,ngikut kaga?

Gw : siapa aja?

Agnes : semua lah,mau pada nge-mall

Gw : ngikut lah

Agnes : iyalahh,orang kamu yang suruh jadi sopiremoticon-Big Grin buru,ditunggu dibawah


Kemudian turun,dengan hanya mengenakan celana cargo pendek dan kaos..iya lah,cuma nge-mall kok bukan mau kondangan.yang lain juga iya,adek gw malah cuma pempesanemoticon-Hammer (S) bokap kaga ngikut,mau nongkrong sama para babeh dia mah…
Tujuan kita jelas ke mall yang cukup terkenal disemarang,tau kan?tau dong..sesampai mall agnes sama kakak gw udah ngilang,tinggal gw sama nyokap sama adek gw yang daritadi gw gendong..

Quote:
Mamah : beli apa,lang?

Gw : gatauemoticon-Big Grin mamah aja..

Mamah : emoticon-Nohope kamu kalo sekolah gimana?

Gw : pindah mahemoticon-Smilie

Mamah : emoticon-EEK! pindah?terus udah bayar?

Gw : udah lah,mahemoticon-Smilie

Mamah : emoticon-thumbsup

Gw : ngga marah,mahemoticon-Big Grin

Mamah : capek kak kalo marahin kamu mah-__-mau dimarahin?

Gw : ya jangan lahemoticon-Nohope


Ga ada marahnya kan?kan capek kalo marahin gw..lagian marahin gw juga kaga ada gunanya,sekarang diomelin besok juga udah lupa lagiemoticon-Big Grin
Gw masih setia nemenin nyokap buat muter-muter hanya buat nyari jam yang strapnya make kulit durenemoticon-Hammer (S) kaga,ngga tau apa yang mau dicari..yang jelas dari tadi nyari toko jam,setelah dapet eh malah gw juga ngikutan beli..mayan lah,digratis nyokapemoticon-Big Grin

Setelah dapet baru deh bisa istirahat,makan sih lebih tepatnya soalnya dari tadi sore cuma makan molen sebiji sama air putih doangemoticon-Hammer (S) pesenan gw samain sama nyokap biar gampang..gak lama makanan pun dating,gw tawarin tuh ke semua pengunjung baru deh gw makanemoticon-Hammer adek gw ga makan,dia mah lebih suka es krim…

Selesai makan…

Quote:
Mamah : ga pengen beli baju,kak?

Gw : engga ah,mamah aja

Mamah : dedek?

Frisca : bundha aja(sambil asik makan,makan apa minum ya kalo es krim? )

Tau kenapa manggilnya bundha?udah pernah gw jelasin belom sih?belom yak,jadi adek gw emang manggilnya bundha.ngga tau juga sih kenapa..mungkin keseringan nonton iklan susu itu tuh

Mamah : emoticon-Nohope beneran,kak?

Gw : distroan dong,mahemoticon-Big Grin

Mamah : emoticon-Nohope


Selepas makan,gw sama nyokap balik ke parkiran,beliau buka-buka hp dan beberapa menit kemudian pasangan sesame jenis itu dateng dengan tas belanjaan ditangan kanan-kirinya

Quote:
Gw : mumpung dikota,neng?

Agnes : iya,bangemoticon-Big Grin

Gw : yuk cabut


Setelah semua penumpang berkumpul maka berpulanglah kitaemoticon-Hammer sesampai rumah langsung pada berhamburan keluar dengan belanjaan masing-masing,gw juga tentunya..jadi mobil gw taroh depan pintu,kaga gw masukin ke garasiemoticon-Hammer (S) udah capek bray..gw rebahan disofa depan dan ngilang..
Tengah malem bokap ngebangunin,cuma sekedar nyuruh pindah dalem..yaelah beh,udah PW malah dibangunin,malah jadi kaga bisa tidur kanemoticon-Nohope
Saat itu gw masih duduk disofa sambil sesekali ngedipin mata yang rasanya kek kelilipan..selesai ngumpulin nyawa gw kebelakang buat masak mie sambil nonton tipi di ruang makan,seusai makan mau rebahan tapi kok ngga ngantuk..abis makan enaknya ngapa?ngudut lah,lagian dilemari stok punya bokap juga banyak,curi-curi 3 bungkus juga gpp lahemoticon-Big Grin sampai lupa jam berapa yang jelas mata udah minta diistirahatin,gw turutin aja kan gw baikemoticon-Cool

***

Quote:
Gw : udah siap?

Agnes : udah,kuy pamitan


Kemudian gw dan agnes berpamitan sama keluarga gw,kali ini pulangnya gw bawa klx punya kakak gw sedangkan mobil udah dimuseumin ke garasi..si biru juga tadi udah gw bawa muter ke depan,motornya juga masih bersih yang dapat gw simpulkan sering kepake soalnya enak aja dipake,beda gitu sama yang jarang dipake,kopling juga masih enak dan gak selip…

Dijalan gak perlu gw jelasin ya,pokoknya enak di gw dahemoticon-Big Grin sesampai rumah gw langsung panasin siitem dilanjut kabarin Rama
Quote:
emoticon-mail gw : besok jamber?

Selang beberapa menit…

emoticon-mail rama : jam 9 di stasiun


Singkat,padat,jelasemoticon-Cool

Sorenya gw sama agnes muter-muter daerah sini-sini aja,agnes bawa siitem gw bawa siijo(klx kakak gw) kalo ketemu jaln lurus sepi gausah ditanya,gw sama agnes pasti adu kecepatan yang jelas gw yang kalah..jelas lah,diliat dari luarnya juga beda kan..apalagi 2takemoticon-Cool sampai blabak berenti bentar buat makan,selesai makan ya muter lagi lahemoticon-Big Grin tapi kali ini tukeran motor,tarikannya beda banget sumpahhemoticon-Hammer (S) apa lagi kips…menjelang maghrib kita balik pulang…

Paginya gw udah beseragam osis rapi gw kendarai siijo keStasiun,sesampainya Stasiun rama belom Nampak
Quote:
Gw : mih?rama udah keliatan?

Mamih : belom,bentaran juga dateng

Gak lama akhirnya dateng juga

Gw : kontlo,jam berapa sekarang anjingg

Rama : emoticon-Big Grin iye bangst,yaudh kuy langsung

Gw : nih(nglempar kunci motor)lu yang bawa

Rama : klx menemoticon-Big Grin


Rama ini anak kelas 2 dengan tindik piercing dan tattoo dipunggungnya,gw diwanti-wanti sama rama pokoknya entar gw disuruh nyinggung masalah administrasi dan gw siap nglunasin biar lancar segalanyaemoticon-Big Grin

Sesampai sekolahan yang menjulang tinggi gw langsung diarahin ke kepala sekolahnya..
Quote:
Kepsek : ada apa,mas?

Gw : gini pak,masih ada bangku kosong gak?

Kepsek : mau pindah?kamu dari mana?

Gw : SMA itu pak

Kepsek : dari sma kok pindah ke smk?

Gw : ya gimana lagi pak,sekolah lain gak mau nerima..mahalan dikit gpp lah disini yang penting masukemoticon-Smilie

Gw keluarin dah jurus itu…

Kepsek : kamu kelas berapa?ya nanti saya carikan kelas

Gw : 1 pak,siap pak

Kepsek : kamu kesini senin depan aja,soalnya kan 4 hari ini libur UN

Gw : baik,pak..


Gw kemudian salim dan keluar nyamperin rama yang asik ngudut didepan sekolahan,emang edan nih sekolahemoticon-Hammer (S) gw diinterogasi sama rama dan gw kasih tau semuanya dan dia cuma ngakak-ngakak…gak lama kemudaian abang-abang jago keluar dari kelas setelah melakukan TES yang katanya paling ditakuti,tapi beda dengan mereka yang malah ketawa ngakak entah bahas guru yang jaga atau apalah itu…gw diajak rama ke warung simbok(sebut saja seperti itu)..
Sampai sana ada anak kelas 3 sebut saja doni ngajak ngomong gw
Quote:
Doni : anak baru?

Gw : iye bang?

Doni : niat sekolah disini?emoticon-Big Grin

Gw : niat lahemoticon-Big Grin

Doni : yodah sini gabung lah


Kemudian salah satu anak naroh uang sambil bilang gocengan pertama ,tau kan buat apa?buat mabok lah,selesai patungan gw diajak beli sama doni naek siijo tentunya..jalurnya anti mainstream mueheheh,lewat depan sekolah mush stm gw,dan didepan gerbang gw disuruh revvbomb sambil mainin stop engine wkwkwk,tau suaranyanya kek gimana?pokoknya kalo lu punya klx(ga cuma klx sih) dan knalpot racing coba lu buka gas gede dan lu stop lalu start engine seketika letupan khas itu keluar dengan jelasemoticon-Big Grin

Selesai beli gw diajak balik lagi ke warung simbok,disana doni cerita kejadian tadi keanak-anak dan yang jelas mereka semua ketawa-ketawa,malah ada yang bilang ”kaga terima jalurin aja kan” …adegan selanjutnya kita mabok-mabok di warung yang ga jauh dari sekolahan itu…

Jam 1 setelah ngumpulin nyawa dan makan remasan ind*mie yang kalo kata anak-anak surunganemoticon-Big Grin gw pulang,karena gw masih agak tinggi gw ajak Rama ke sekolah yang tadi gw samperin,yang depan kan rama nah parkiran STM 74(musuh stm gw) di pinggir jalan,waktu itu gw mengenngam pecahan bata 3 buah kalo gak salah..gw timpukin tuh ke parkiran tapi cuma 2 doang yang berhasil gw layangkan soalnya rama sambil buka gas gede jadi warganya pada keluaremoticon-Big Grin mulai hari ini lah gw jadi bagian mereka karena kegilaan gwemoticon-Hammer (S) gw gak langsung pulang,gw nongkrong dulu tuh di stasiun sambil ngudut lah…
Sampe jam 3 baru dah gw cabut dari situ soalnya udah sorean juga kan,sesampainya rumah gw ga mendapati agnes,gw buka hp kan,bukannya agnes eh malah kak putri yang nge-WA
Quote:
emoticon-mail putri : klx ijo geber-geber depan 74emoticon-Big Grin

emoticon-mail Gw : wkwkwk,liat tadi?

emoticon-mail Putri : liat njirr,pindah lo?

emoticon-mail Gw : yupss,ngapa?

emoticon-mail Putri : pengen ngobrol bentar sama elu

emoticon-mail Gw : kapan?

emoticon-mail Putri : sekarang kerumah gw

Tiba-tiba agnes nge-WA juga

emoticon-mail Agnes : aku nge-mall bentaran sama anak-anak

emoticon-mail To agnes : yupss


Gw kemudian naik dan ganti baju setelah itu turun lagi,gw kendarai siijo(karena kegilaan tadi,gw jadi lebih seneng aja naik siijo) sesampai rumahnya kak putri gw langsung disambut dengan senyum manis yang ga berubah sampe sekarang…
Quote:
Putri : emoticon-EEK! keren parahh

Gw : iya dongemoticon-Cool peluk lah

Dan benar saja,gw langsung dipelukemoticon-Hammer

Gw : lepasin woyy,dalem ada siapa?

Putri : udah masuk aja

Gw pun masuk dan mendapati rumah itu sepi,kak putri masuk dan baliklagi dengan minuman dingin,katanya dia kan tadi yang mau ngobrol,eh ternyata malh gw yang disuruh cerita ke dia mulai dari hubungan gw sama agnes sampe nanyain ramaemoticon-Hammer (S)

Gw : suka kan lu?

Putri : ganteng coyy

Gw : kalo sama gwemoticon-Big Grin

Putri : dial ahemoticon-Stick Out Tongue

Gw : emoticon-Nohope


Sesi ngobrol-ngobrol masih terus berlanjut sampai akhirnya Hp gw berbunyi dan agnes nanyain gw dimana,ga gw bales tapi gw langsung pulang…

Sesampainya rumah malah agnes udah tidur njirremoticon-Hammer padahal masih sorean

***

sabtunya…
Quote:
Rama : nanti anak-anak pada mau ribut sama anak 70(stmnya penjol,kakaknya iqbal)

Gw : iye dimana?

Rama : udah sini aja keSimbok


Gw kemudian berpakain osis dan gw bawa Cr yang waktu itu gw beli dibandung,agak gede bray..gw lajukan siijo ke samping sekolahan,sesampai disana udah pada ngumpul tuh anak-anak dari anak kelas 1-3 dan mereka yang pada belom liat gw pada heran,gw mah cuek aja,gw disamperin tuh sama doni
Quote:
Doni : mau bawa apa lu?

Gw : udah bawa nih(sambil ngeluarin dari punggung gw)

Doni : emoticon-EEK! anjirr gedhe banget


Semua mata tertuju pada alat yang gw bawa,tapi gw malah gentian ngeliatin gosir yang dibawa sama anak kelas 3..setelah melakukan koordinasi,kita semua naik motor ke terminal dan dititipin ke tempat nongkrongnya anak-anak terminal-an dan dilanjut naek truk sampe jembatan pare tempat janjian..1-jam kita nungguin dan ga dateng-dateng,anak kelas satu ada yang ngusulin buat nyamperin tempat nongkrongnya anak 70 dideket artos situ..sesampainya dilokasi kaga ada orang..ribut pertama udah di-PHP-in aja gwemoticon-Hammer baliknya malah ngeributin anak-anak pertanian yang sejalur sama jalan pulang kita,baru juga pada mau turun udah pada masuk lagi kesekolahnya..kita semua balik lagi ke terminal sampe hampir maghrib dan cabut kerumah masing-masing…

Ngomong-ngomong,stm 70 tuh katanya yang punya kota magelang lhohemoticon-Big Grin

Quote:tawuran jawa tengah emang ga se-terkenal jakara ga se-terkenal bogor,tapi disini kami murni nyali bukan maen tektok.mungkin gw ceritanya ga seseru bang min karena gw emang bukan penulis,tapi ya gini apa adanya


Sesampai rumah gw langsung diomelin sama agnes….
0 0
0
all about my life (true story)
21-09-2017 12:52
Lanjutkan bang gilang..
0 0
0
all about my life (true story)
21-09-2017 19:00
CQuote:Original Posted By libertywalk11
kaga gan,gw mah mana aja hayukemoticon-Hammer Quote:Original Posted By raider11
SMA KOKID po gan ?




Itu masih masuk daerah mungkid apa udh masuk kota magelang
Kalok ane baca ceritanya siih cuma daerah mungkid dan sekitarnya, ane agak familiar sama tempat yg ente sebutin
0 0
0
all about my life (true story)
21-09-2017 20:18
mantep bro ceritanya. Dilanjut terus ya sampe selesai.
0 0
0
all about my life (true story)
21-09-2017 21:53
SMA ane nih?wah privasi ganemoticon-Big Grin pm aja biar mesraemoticon-Genit Quote:Original Posted By raider11
C

Itu masih masuk daerah mungkid apa udh masuk kota magelang
Kalok ane baca ceritanya siih cuma daerah mungkid dan sekitarnya, ane agak familiar sama tempat yg ente sebutin


0 0
0
all about my life (true story)
21-09-2017 22:02
Quote:Original Posted By bhendhottua
Lanjutkan bang gilang..


Quote:Original Posted By shena08kudo
mantep bro ceritanya. Dilanjut terus ya sampe selesai.


wokkeeeemoticon-thumbsup
0 0
0
all about my life (true story)
22-09-2017 06:24
Quote:Original Posted By libertywalk11
SMA ane nih?wah privasi ganemoticon-Big Grin pm aja biar mesraemoticon-Genit Quote:Original Posted By raider11
C

Itu masih masuk daerah mungkid apa udh masuk kota magelang
Kalok ane baca ceritanya siih cuma daerah mungkid dan sekitarnya, ane agak familiar sama tempat yg ente sebutin




Ahh engga usah yg SMA, SMKnya aja ane Alumni STM Magelang timur siapa tau ente rivalnnya aneemoticon-Ngakak
0 0
0
all about my life (true story)
22-09-2017 06:37
Quote:Original Posted By raider11


Ahh engga usah yg SMA, SMKnya aja ane Alumni STM Magelang timur siapa tau ente rivalnnya aneemoticon-Ngakak


situ mana gan?ane 207 lhohemoticon-Embarrassment mazal kah?apa jmy?
0 0
0
all about my life (true story)
22-09-2017 08:01
Quote:Original Posted By libertywalk11
Quote:Original Posted By raider11


Ahh engga usah yg SMA, SMKnya aja ane Alumni STM Magelang timur siapa tau ente rivalnnya aneemoticon-Ngakak


situ mana gan?ane 207 lhohemoticon-Embarrassment mazal kah?apa jmy?


Stm paling ujung gan emoticon-Big Grin
Tuhh stm mana dah, dayak kah ? Ane engga pernah ikut tawuran heheh, sekali ikut hampir aja mati emoticon-Hammer
0 0
0
all about my life (true story)
22-09-2017 12:49
Quote:Original Posted By raider11


Stm paling ujung gan emoticon-Big Grin
Tuhh stm mana dah, dayak kah ? Ane engga pernah ikut tawuran heheh, sekali ikut hampir aja mati emoticon-Hammer


mazal yak?pasti sama jmy yak wkwkwkwk..
dayak?ane 207 gan,masa kaga tau sih emoticon-Embarrassment
0 0
0
all about my life (true story)
22-09-2017 14:04
anjirr sekolah boleh pake plug emoticon-Big Grin
kerenn lang, lanjutkan ceritanyaa, seru nihh, kalau bisa sampai tamat yaa emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
0 0
0
all about my life (true story)
22-09-2017 15:42
Quote:Original Posted By libertywalk11
Quote:Original Posted By raider11


Stm paling ujung gan emoticon-Big Grin
Tuhh stm mana dah, dayak kah ? Ane engga pernah ikut tawuran heheh, sekali ikut hampir aja mati emoticon-Hammer


mazal yak?pasti sama jmy yak wkwkwkwk..
dayak?ane 207 gan,masa kaga tau sih emoticon-Embarrassment


Ane stm 69emoticon-Big Grin
Dari dulu mazal sama jmy engga pernah akur bray emoticon-Nohope
Sumpah ane engga tau emoticon-Amazed
0 0
0
all about my life (true story)
22-09-2017 19:08
Quote:Original Posted By fixrls
anjirr sekolah boleh pake plug emoticon-Big Grin
kerenn lang, lanjutkan ceritanyaa, seru nihh, kalau bisa sampai tamat yaa emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol

Yo'i emang boleh gan,tapi kalo masuk biasanya pada dilepas kalo yang plugnya kecil..kalo yang gede ya ditutup hansaplast,jangankan plug lha wong yang tattooan juga banyak bang.kepoin akun IG sekolahan ane aja gan wkwkwkemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By raider11


Ane stm 69emoticon-Big Grin
Dari dulu mazal sama jmy engga pernah akur bray emoticon-Nohope
Sumpah ane engga tau emoticon-Amazed

emang wkwkwkemoticon-Big Grin
gunungpring bray,anak mazal juga kalo di DO masuknya situ

0 0
0
all about my life (true story)
22-09-2017 21:11
Quote:Original Posted By libertywalk11

emang wkwkwkemoticon-Big Grin
gunungpring bray,anak mazal juga kalo di DO masuknya situ



Wahahaha, ane tau tuhh stmemoticon-Big Grin
Rivalnya stm ane tuhh (tp dulu waktu ane masih sekolahemoticon-Ngakak (S))
0 0
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rasa-yang-tak-pernah-ada
Stories from the Heart
jumiati-itu-adalah-aku
Stories from the Heart
the-marionette
Stories from the Heart
my-fucking-romance
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.