Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2753
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a3f26dc06bdf5308b456e/960096049600960496009604-honda-civic-fd-community-960496009604960096049600---part-1
Untuk design STICKER, kira2 jadinya seperti ini: Untuk sticker ada 2 size, yaiitu size 10cm x 4cm dan size 30cm x 11cm... List yang pesan sticker FD SQUAD: ۞ 01. morellogames aka Hendra (10cm x 4 cm) 1pcs ۞ 02. alferich aka Boy (10cm x 4 cm) 2pcs & (30cmx11cm) 2pcs ۞ 03. Tulang ikan aka Wesly (10cm x 4 cm) 2pcs :shakehand ۞ 04. lover444 aka Niko (10cm x 4 cm) 4pcs ۞ 0
Lapor Hansip
02-01-2017 18:53

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀

Untuk design STICKER, kira2 jadinya seperti ini:

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1


Untuk sticker ada 2 size, yaiitu size 10cm x 4cm dan size 30cm x 11cm...

List yang pesan sticker FD SQUAD:

۞ 01. morellogames aka Hendra (10cm x 4 cm) 1pcs
۞ 02. alferich aka Boy (10cm x 4 cm) 2pcs & (30cmx11cm) 2pcs
۞ 03. Tulang ikan aka Wesly (10cm x 4 cm) 2pcs emoticon-shakehand
۞ 04. lover444 aka Niko (10cm x 4 cm) 4pcs
۞ 05. archangel1991 aka Arlen (10cmx4cm) 3pcs & (30cmx11cm) 1pcs emoticon-shakehand
۞ 06. SLENGEK aka Awy
۞ 07. koitaro (10cm x 4 cm) 2pcs & (30cmx11cm) 1pcs emoticon-shakehand
۞ 08. dRandriwelly
۞ 09. rickijazzholic aka Ricki (10cmx4cm) 2pcs
۞ 10. Sonice1515 aka Rio (10cmx4cm) 2pcs & (30cmx11cm) 1pcs
۞ 11. BEKA'' aka Vai (10cmx4cm) 2pcs & (30cmx11cm) 1pcs
۞ 12. DV aka Ronald (10cmx4cm) 1pcs & (30cmx11cm) 1pcs


Keterangan:
emoticon-shakehand = Lunas
emoticon-Smilie = Selesai Diproduksi
emoticon-thumbsup: = Lunas Ongkir
emoticon-Ngacir = Dikirim
NB: Yang sudah bayar tapi belum aku update di list, tolong konfirmasi ya...


Bagi FD'ers yang sekalian mau pesan KEYCHAINS & STICKER FD SQUAD segera konfirmasi ya, biar nanti sekalian dikirim bareng T-Shirtnya...


▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
PENGUMUMAN
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1


Dikarenakan pesanan t-shirt FD SQUAD akan segera diproduksi, maka bagi rekan2 FD'ers yang sudah memesan diharapkan segera melakukan pembayaran...
Untuk pembayaran bisa transfer di Rek
BCA 0790338049 AN: YULIANA ASRIYATI
Oh ya, untuk yang berdomisili sama, sebaiknya pengiriman dijadikan satu saja untuk menghemat ongkir emoticon-Angkat Beer
Untuk ongkir, pembayaran belakangan aja, setelah t-shirt selesai diproduksi...
Trims emoticon-Shakehand2
NB: Bagi yang sudah transfer, harap konfirmasi...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 128
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
19-09-2017 16:07
Quote:Original Posted By art086

Lihat dimana bro? Di bagian pintu sopir?


iya gan, saya pas pertama lihat agak kaget aja, kok ngga ada tombol retract, trus setelah tanya sama yang punya katanya emang belum retract gitu. sayangnya waktu itu saya ngga foto tu mobil, padahal udah sempet saya cek di bpkb dan stnk juga tahun pembuatan 2008.
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
19-09-2017 16:25
Quote:Original Posted By afanmanggala


iya gan, saya pas pertama lihat agak kaget aja, kok ngga ada tombol retract, trus setelah tanya sama yang punya katanya emang belum retract gitu. sayangnya waktu itu saya ngga foto tu mobil, padahal udah sempet saya cek di bpkb dan stnk juga tahun pembuatan 2008.

Kalo gitu nunggu pemakai 1.8 komen deh, kalo 2.0 sih ada
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
19-09-2017 16:51
Quote:Original Posted By afanmanggala


iya gan, saya pas pertama lihat agak kaget aja, kok ngga ada tombol retract, trus setelah tanya sama yang punya katanya emang belum retract gitu. sayangnya waktu itu saya ngga foto tu mobil, padahal udah sempet saya cek di bpkb dan stnk juga tahun pembuatan 2008.


▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
itu gan fotonya akhirnya ane udah dapat..itu civic tahun 2008 1.8, kok ada versi yang ngga retract ya gan..setau ane selama lihat punya temen yang tahun 2007 aja ada retractnya, ane jadi bingung...emoticon-Bingung
Diubah oleh afanmanggala
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
19-09-2017 17:17
Quote:Original Posted By art086

Nah ini quote ke siapa nih, kalo ane sih masih penggemar NA blom fans turbo, selama rambut masih blom abis di kepala emoticon-Big Grin


Hahaha salah org om..ane kira om eko..maap yak...salken om...
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
19-09-2017 17:22
Quote:Original Posted By afanmanggala


▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
itu gan fotonya akhirnya ane udah dapat..itu civic tahun 2008 1.8, kok ada versi yang ngga retract ya gan..setau ane selama lihat punya temen yang tahun 2007 aja ada retractnya, ane jadi bingung...emoticon-Bingung



Waduh punya ane aja 2006 udh retract..om yg namanya civic fd udg retract semua..diboongin kali jgn2 motor nya yg udh rusak jd biar gak ketauan dibilang blm retract

0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
19-09-2017 17:28
Quote:Original Posted By Esa Permana



Waduh punya ane aja 2006 udh retract..om yg namanya civic fd udg retract semua..diboongin kali jgn2 motor nya yg udh rusak jd biar gak ketauan dibilang blm retract


duh padahal udah ane DP in gan..emoticon-Cape d... tapi kalo yang laen2 sih ngga ada masalah gan, suspensi dan akselerasi masih ok, mesin juga ngga ada rembes, matic nya juga masih bagus. gejala engine mount dan penyakit kaki2 juga pas ane cek dan testdrive ngga ada sih. Minta sarannya om, suhu..
Diubah oleh afanmanggala
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
19-09-2017 21:21
Halo aGan fd ane ada masalah
Kan matic nih trus ane gas tuh dari diem dia ada bunyi jedag dari mesin, trus logo check engine nyala trus abis situ mobilnya gk bisa di gas,terus ane matiin mesin nyalain baru bisa di gas lagi..kenapa tuh ya,ada yang bilang komputer matic..ane bawa ke honda dia blg mungkin body throtle kotor udah di bersiin eh masih begitu tetep.dia bilang engine mounting jg udah kurang bagus,emang kalo engine mounting udah gk bagus bisa bikin check engine nyala?.btw fd ane yang 1.8 thanks suhu2
Diubah oleh kikstyo
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
20-09-2017 07:18
Quote:Original Posted By kikstyo
Halo aGan fd ane ada masalah
Kan matic nih trus ane gas tuh dari diem dia ada bunyi jedag dari mesin, trus logo check engine nyala trus abis situ mobilnya gk bisa di gas,terus ane matiin mesin nyalain baru bisa di gas lagi..kenapa tuh ya,ada yang bilang komputer matic..ane bawa ke honda dia blg mungkin body throtle kotor udah di bersiin eh masih begitu tetep.dia bilang engine mounting jg udah kurang bagus,emang kalo engine mounting udah gk bagus bisa bikin check engine nyala?.btw fd ane yang 1.8 thanks suhu2

Engine check nyala itu bisa di scan bro yang mana errornya. Setau ane engine monting ga ada hubungan ama check engine nyala, karena engine monting hanya berupa dudukan doank ga ada sensornya. Kalau komputer matic masih mungkin alasan masuk akal. Cari bengkel yang punya scanner dan scan aja.
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
20-09-2017 07:36
Quote:Original Posted By terbangelang93


wah thx gan jawabannya.. iya ane search2 bagus katanya rs tuning.. hc agak jauh dari rumah soalnya..

oiya satu lagi, stoplamp civic fd 2008 kalau mau diganti stoplamp civic 2009 itu tinggal plug and play apa ada ubah dudukan ya?▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1


Sama2 gan, ane blm pernah sih ganti set lampu belakang yg facelift, kayaknya sih secara dimensi gada bedanya ya..
tapi kenapa diganti gan? kan lebih kerenan yg bentuknya bulet dibanding yg hexagonal gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
20-09-2017 21:16
Quote:Original Posted By terbangelang93


wah thx gan jawabannya.. iya ane search2 bagus katanya rs tuning.. hc agak jauh dari rumah soalnya..

oiya satu lagi, stoplamp civic fd 2008 kalau mau diganti stoplamp civic 2009 itu tinggal plug and play apa ada ubah dudukan ya?▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1


langsung pasang om.. itu pnp kok..
saya dr yg bulet juga rubah ke hexagonal C gitu.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
20-09-2017 21:41
Quote:Original Posted By cakcak_bodash


Sama2 gan, ane blm pernah sih ganti set lampu belakang yg facelift, kayaknya sih secara dimensi gada bedanya ya..
tapi kenapa diganti gan? kan lebih kerenan yg bentuknya bulet dibanding yg hexagonal gitu emoticon-Big Grin


huahaha biar ada rasa baru aja gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lioncaves


langsung pasang om.. itu pnp kok..
saya dr yg bulet juga rubah ke hexagonal C gitu.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie


oala suhunya yang jawab emoticon-Wowcantik ada rekom beli stoplamp hexagonal begitu dimana hu?
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
20-09-2017 22:09
Quote:Original Posted By art086

Engine check nyala itu bisa di scan bro yang mana errornya. Setau ane engine monting ga ada hubungan ama check engine nyala, karena engine monting hanya berupa dudukan doank ga ada sensornya. Kalau komputer matic masih mungkin alasan masuk akal. Cari bengkel yang punya scanner dan scan aja.

Thanks gan. udah di scan tadi trnyata yang rusak ecu nya dan musti inden jg part nya hehe
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
21-09-2017 08:57
Misi subes,
Kemaren ane abis tune up civic fd ane,tapi anehnya,abis tune up malahan semprotan wiper suka nembak tiap lewatin jalanan jelek (gajlukan/polisi tidur),ada yang pernah ngalamin problem aneh kayak gini? Kira2 apa ya yang kena?

Oh ya,ada rekomendasi beres honda yang bagus di kisaran jakarta selatan?denger2 beres pondok indah/pondok pinang bagus,tapi nyari saran dari subes disini dulu. Rencana mau nyari stabilizer link,tie rod,long tie rod ama benerin masalah wiper dan retractable mirror mati sebelah.
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
21-09-2017 14:48
salam kenal smw..dari Bandung emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
22-09-2017 13:05
Quote:Original Posted By terbangelang93

oala suhunya yang jawab emoticon-Wowcantik ada rekom beli stoplamp hexagonal begitu dimana hu?


bukan suhu lah....
bisa beli di eks sauransi or copotan gitu.. setau saya ada yg jual kok...
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
22-09-2017 22:10
Quote:Original Posted By gilangoranganeh
salam kenal smw..dari Bandung emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1



Salam kenal..
ane sebelum nya pakai city
sekarang pakai civic fd m/t tahun 2010
ini review Civic fd, konsumsi bensin Dan akselerasi.
di Komen yee




di YouTube ada body kit type x. mau pasang, dimana ya pren..


Quote:Original Posted By afanmanggala


iya gan, saya pas pertama lihat agak kaget aja, kok ngga ada tombol retract, trus setelah tanya sama yang punya katanya emang belum retract gitu. sayangnya waktu itu saya ngga foto tu mobil, padahal udah sempet saya cek di bpkb dan stnk juga tahun pembuatan 2008.


saya, 1.8 manual 2010.
tombol retract nya ada gan dari sono nya.
udah ane pasang modul Auto retract juga, jadi ngunci Mobil pake remot, langsung nutup spion nya, pas ke pasar kemayoran waktu ntu.
Diubah oleh sarah.klonengan
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
23-09-2017 23:42


Quote:Original Posted By fm13
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin .... yahhh gitu dehhh emoticon-Peace
noh dah ada bodykit

btw itu velg 17 or 18 ? lebar brp ? ma offset berapa ?

sya pake 18 ban 225/40, lebar depan 8.5 & belakang 9.5 ... offset 38an ... + lowering kit tein ... klo ceper dikit belakang kadang gesrot .... kudu nambah stopper gitu ? emoticon-Confused: ato coilover ?? ... emoticon-Hammer ato balik ke per std aja ? emoticon-Confused:



ini nehh penyakit modif dari dulu ....
klo lagi megang duit, barang2 yang diincer pada gk ada ... emoticon-Nohope
klo pas gk megang duit .... barang2 yang diincer pada bejubel ... emoticon-Hammer

siap menyusul om emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Velg 18 om lebar 8 rata off nya 55, muger rr brp bro #lioncaves
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
23-09-2017 23:47


Quote:Original Posted By sarah.klonengan
Salam kenal..
ane sebelum nya pakai city
sekarang pakai civic fd m/t tahun 2010
ini review Civic fd, konsumsi bensin Dan akselerasi.
di Komen yee




di YouTube ada body kit type x. mau pasang, dimana ya pren..




saya, 1.8 manual 2010.
tombol retract nya ada gan dari sono nya.
udah and pasang modul Auto retract juga, jadi ngunci Mobil pake remot, langsung nutup spion nya. pas ke pasar kemayoran waktu ntu.

Salam kenal bro bandungnya dmn bisa ni kopdar
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
24-09-2017 00:07
Quote:Original Posted By F417S



Salam kenal bro bandungnya dmn bisa ni kopdar


ane di jakarte bang.
kalo pas main ke bandunglah
0 0
0
▀▄▀▄▀▄ Honda Civic FD Community ▄▀▄▀▄▀ - Part 1
24-09-2017 01:07


Quote:Original Posted By sarah.klonengan
ane di jakarte bang.
kalo pas main ke bandunglah

Siap bro berkabar aja kl lg maen2 di bandung
0 0
0
Halaman 60 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
Yamaha R15 Kaskus Rider Community (R15ER)
tips-merawat-motor-secara-rutin-pada-yamaha-r15
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia