News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1639
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593c87b7de2cf264598b456e/all-about-recruitment-pertamina-2017
Lapor Hansip
11-06-2017 06:58

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017

ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
profile-picture
profile-picture
ichal02 dan wietaindrawati1 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lowongan-kerja
Lowongan Kerja
4.7K Anggota • 156.8K Threads
Halaman 21 dari 82
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
18-09-2017 19:22
Quote:Original Posted By thortom


Ane kmrn apply yg experience yg pendaftarannya baru tutup tgl 22 Agustus gan. sampe skrg udah 3 minggu belom ada kabar juga. hehe.. yah mudah2an aja masih ada harapan. hehe.


Hai gan, salam kenal. Saya juga ikut pertamina experienced hire yg di website nya pertamina, terakhir tgl 22 agustus. Belum ada kabar juga. Mudah2an segera dapat kabar baik. Amin.


0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
19-09-2017 08:10
Quote:Original Posted By beegirls


Hai gan, salam kenal. Saya juga ikut pertamina experienced hire yg di website nya pertamina, terakhir tgl 22 agustus. Belum ada kabar juga. Mudah2an segera dapat kabar baik. Amin.




Aamiin,
kalau memang benar belum ada panggilan, lama juga ya screening nya, sudah hampir 1 bulan. kecuali ya memang ternyata sudah ada hasil screening nya dan sudah ada yang dipanggil untuk test selanjutnya,,, yaaa gatau lagi,, hehe. yah,, mari tetap berdoa semoga secercah harapan itu masih ada. hehe

0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
19-09-2017 08:39
Quote:Original Posted By caniago25


Semoga ada panggilan secepatnya dari Pertamina buat tahap selanjutnya ya gan, amin.. Iya gan, ane apply yg experience bwt lowongan di Pertamina EP, deadlineya kirim aplikasi secara online tgl 12 Agus..



emang ditulis ya gan itu lowongan untuk di EP atau Persero? ane juga daftar nih yg tanggal segini, yg buat assistant manager bukan? sampe sekarang status nya juga belom berubah, ga tahu deh ini bener buka apa ngga. soalnya denger2 yg lowongan PERTAMINA UBD di web ada yg salah kualifikasi nya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
19-09-2017 12:00
lu ambil yang apa bang? FG SMA apa yg experience hire?
Quote:Original Posted By irul1922
Gan, ada yang udah ditelpon untuk tes wawancara user tanggal 14 sept di surabaya? Ane dah ditelpon tapi belum dapat email.


0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
19-09-2017 12:36
Permisi agan-agan, barangkali ada yang dari direktorat refinery dan MCU tanggal 30 Agustus kemarin. Apa ada yang udah dapat kabar baik??? emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
21-09-2017 12:57
Quote:Original Posted By raihananandya
Permisi agan-agan, barangkali ada yang dari direktorat refinery dan MCU tanggal 30 Agustus kemarin. Apa ada yang udah dapat kabar baik??? emoticon-Cek PM (S)


Belum juga nih gan emoticon-Frown , direktorat Hulu, ada yang udah dipanggil kah?
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
21-09-2017 19:51
Quote:Original Posted By raihananandya
Permisi agan-agan, barangkali ada yang dari direktorat refinery dan MCU tanggal 30 Agustus kemarin. Apa ada yang udah dapat kabar baik??? emoticon-Cek PM (S)


wuih..sama gan ane jg 30 agustus di biotes..
belom nih gan..mash galau nunggu surat cinta dr mpok mina..agan gmn??
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
22-09-2017 05:42

Ane ambil yang S1 fresh gan

Quote:Original Posted By rangerztx
lu ambil yang apa bang? FG SMA apa yg experience hire?




0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
22-09-2017 05:44
Permisi agan agan di sini ada yang wawancara user dir pengolahan 14 september kemarin?
Sudah ada info MCU kah?
Mohon pencerahannya
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
22-09-2017 15:01
Mau tny agan",apakah sudah ad blsan yg daftar internship pertamina 2017??
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
23-09-2017 13:12
gan maaf ni masih anak bwang mslah ginian blum begitu tau dunia kerja
ini daftarnya online ?
testnya semua di jakarta ya gan ?
td cek web pertamina rekrutment mau daftar untuk freshg malah not found
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
23-09-2017 13:34
Quote:Original Posted By dedik14
gan maaf ni masih anak bwang mslah ginian blum begitu tau dunia kerja
ini daftarnya online ?
testnya semua di jakarta ya gan ?
td cek web pertamina rekrutment mau daftar untuk freshg malah not found


Memang rada aneh gan..ga usah diklik di salah satu pilihan seperti "evergreen", "experience", dll.. cukup klik "vacancy" ntar muncul pilihan pekerjaan yang ada. Agan mesti cek satu satu yang mana posisi bwt fresh graduate.

0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
23-09-2017 14:56
Quote:Original Posted By caniago25


Memang rada aneh gan..ga usah diklik di salah satu pilihan seperti "evergreen", "experience", dll.. cukup klik "vacancy" ntar muncul pilihan pekerjaan yang ada. Agan mesti cek satu satu yang mana posisi bwt fresh graduate.



oh disana, trus yg di web lagi satu yg ada ASI itu gmna gan ?
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
25-09-2017 18:36
gan mau nanya, ada yang diwawancara online sekitaran tgl 14-15 september ga gan? padahal udah pengumuman gagal. nuhun pisan gan 😁
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
25-09-2017 20:48
Buka lagi gan nih Pertamina,,kynya msh butuh kandidat lg nihALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
25-09-2017 23:02
gan mau nanya nih. ane sebenernya pengen banget daftar pertamina, tapi ipnya masih kurang nih (2,79 dr yg harusnya 3). Mendingan ane nekat masukin aja atau gausah samsek ya gan biar gak ngarep2? tengkyu udah baca gan
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
26-09-2017 09:39
Quote:Original Posted By Lokimam
gan mau nanya nih. ane sebenernya pengen banget daftar pertamina, tapi ipnya masih kurang nih (2,79 dr yg harusnya 3). Mendingan ane nekat masukin aja atau gausah samsek ya gan biar gak ngarep2? tengkyu udah baca gan


Kalo menurut ane ya gan, masukin aja sih. Toh rejeki gak ada yang tau ya. Kasusnya sama kayak ane gan, TOEFL scorenykan minimal 500 ya kalo gak salah dulu, ane cuma 497 gan. Alhamdulillah lolos seleksi administrasi. hehe
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
27-09-2017 07:27
Dapet info dari temen ane, dia daftar EP yang experience pas bulan Juli, tes nya psikotes (tulis & wawancara), interview user, dan hari sabtu tgl 23 kmrn dia medcek. skrg lagi nunggu hasil medcek dan apakah masih ada tes selanjutnya atau gimana.
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
27-09-2017 07:29
Quote:Original Posted By ditrama
Buka lagi gan nih Pertamina,,kynya msh butuh kandidat lg nihALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017


Gokil emang ni Pertamina, saat oil company lain lagi susah rekrutmen, die malah hire banyak.. mantap, semoga pertanda baik ke depan untuk dunia migas khususnya..
0 0
0
ALL ABOUT RECRUITMENT PERTAMINA 2017
27-09-2017 07:32
Quote:Original Posted By Lokimam
gan mau nanya nih. ane sebenernya pengen banget daftar pertamina, tapi ipnya masih kurang nih (2,79 dr yg harusnya 3). Mendingan ane nekat masukin aja atau gausah samsek ya gan biar gak ngarep2? tengkyu udah baca gan


Masukin dl aja gan, biarkan system dan pihak yg berwenang yang seleksi. kita mah usaha aja. kl nanti pas submit ditolak sistem,, baru deh,,berarti emang gak bisa. karena kmrn ada yg coba daftar fresh graduate tapi umur udah kelewatan, langsung ditolak sistem, begitu juga yang daftar experience tapi experience nya masih kurang langsung ditolak sistem juga. jadi,, nice try dl aja.. hehe
0 0
0
Halaman 21 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia