Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59686ddfdcd770c7398b4587/ignis-atau-mirage-diskusi-saja-gan
Gan agan yg mungkin udah ada yg pernah mengendarai kedua mobil ini, mohon pencerahannya gan,. Terutama soal kenyamanan di kursi driver dan kursi penumpang belakang. Ane gak terlalu concern soal mesin dan tenaganya,. Ditunggu pencerahan dan diskusinya gan,. πŸ˜πŸ˜¬βœŒπŸ»πŸ˜†
Lapor Hansip
14-07-2017 14:08

IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan

IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan

Gan agan yg mungkin udah ada yg pernah mengendarai kedua mobil ini, mohon pencerahannya gan,. Terutama soal kenyamanan di kursi driver dan kursi penumpang belakang. Ane gak terlalu concern soal mesin dan tenaganya,.
Ditunggu pencerahan dan diskusinya gan,.
πŸ˜πŸ˜¬βœŒπŸ»πŸ˜†
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan
17-07-2017 00:25
Quote:Original Posted By iwanooo β–Ί
IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan

Gan agan yg mungkin udah ada yg pernah mengendarai kedua mobil ini, mohon pencerahannya gan,. Terutama soal kenyamanan di kursi driver dan kursi penumpang belakang. Ane gak terlalu concern soal mesin dan tenaganya,.
Ditunggu pencerahan dan diskusinya gan,.
πŸ˜πŸ˜¬βœŒπŸ»πŸ˜†


ignis lebih baru modelnya di indonesia
0 0
0
IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan
17-07-2017 07:18
Kalau soal kemayamanannya?
0 0
0
IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan
18-07-2017 21:05
ane lebih suka liat ignis gan lebih kece
0 0
0
IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan
18-07-2017 21:29
Check Our Beautiful Cake Designs and Ideas - http://ibirthdaycake.com
0 0
0
IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan
21-07-2017 14:04
belom nyobain 22nya gan. tapi kalo disuruh milih ane pilih ignis
0 0
0
IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan
24-07-2017 09:52
Nyetir enak Mirage lebih fun gituh.Kalo nyaman ya sama sama om 11-12 gitulah.kalo disuruh milih ane pilih ignis emoticon-Toast
0 0
0
IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan
06-08-2017 12:17
Iya nih kebetulan lagi cari mirage, tapi ngeliat ignis lucu juga bentuknya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan
19-09-2017 20:09
Utk harga, ignis tipe tertinggi (GX AGS) udh sama kayak mirage tertinggi (exceed) after disc n march 1.2 tertinggi (XS) after disc.

Klo kelegaan kabin n bagasi, ignis menang, kedua march, mirage paling sempit.

Ignis masalah klo ente nyetir sendiri, karna AGS sumpah ga enak bgt. Klo buat bawa sendiri, paling enak mirage. Walo 3 cyl n cvt, tp ni mobil lincah, mungkin karna berat nya ringan.

Mirage n march cbu thailand, ignis cbu india. Ane masih lebih doyan buatan thailand drpd buatan india.

Mirage n march walo 3 cyl tp cukup senyap n minim getaran dibanding 3 cyl jadul.

Klo buat nyupir sendiri sih ane pilih mirage exceed. Tp klo sering bawa banyak barang, ane pilih ignis manual.

Tp klo punya uang 170an juta, suruh beli mobil new kelas city car, jelas ane ambil spark lah. 1.4L, udh hsa, HU touchscreen bawaan. Kelas nya diatas ignis/mirage/march tp harga setara, ngapain ambil yg kelas bawah
0 0
0
IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan
21-09-2017 12:05
Kalo kenyamanan nyetir mirage gan. Kalo model gantengan ignis.
0 0
0
IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan
18-12-2017 10:29
Mirage bgt lah. Gak percaya? Coba aja compare keduanya.
Tampang ignis keren???? Lebih keren sih, tp anda menikmati kendaraan darimana, luar/dalam?
0 0
0
IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan
18-12-2017 20:03
ignis aja, rada rada model mini kuperrrrr. wkwkwk
0 0
0
IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan
23-12-2017 15:57
mirage glx aja gan murmer
0 0
0
IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan
26-12-2017 21:47
mirage

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan
28-12-2017 22:12
ignis gan ane vote
0 0
0
IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan
30-12-2017 10:24
permisi agan2 , saya baru saja meminang mira glx 2013 mau tanya nih bbrpa hal :
1. tarikan awal kurang responsif kira kira apanya ya??
2. kalau AC nyala rasanya berat banget jalannya
3. kalau di belokin ke kanan dan ke kiri ada bunyi *kletek-kletek*

mohon jawabnya agan" biar tahu ..πŸ‘ŒπŸ˜
terimakasihπŸ™πŸ™
0 0
0
IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan
01-01-2018 15:39
Ignis ini yang pengganti nya Splash itu kan yah...?

Splash versi SUV...

Itu kata sales nya waktu ane tanya ini mobil apaan...

0 0
0
IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan
07-01-2018 17:51
PROMO SUZUKI IGNIS DP HANYA 10 JUTA

GA PERCAYA??
HUBUNGI 089602705852 (sales suzuki)

ane udah spk sm BOBY suzuki fatmawati
profile-picture
kinsy2681 memberi reputasi
0 1
-1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
IGNIS atau MIRAGE? Diskusi saja Gan
07-01-2018 22:04

kredit Mitsubishi

Mau kredit Mitsubishi ada promo lohhh
Up.. Up..
Www.mitsubishisolorayainfo.com
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia