Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6688
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538163b16807e74f788b4612/imec-kaskus-indonesia-mirage-club-kaskus---part-1
Berawal dari kebingungan/kesulitan mencari referensi, sharing all about Mitsubishi Mirage, sehingga saya membuat thread ini. Maka dari itu agyan2 yang punya/pengguna Mitsubishi mirage silahkan share disini. Aturan Forum JUJUR, SANTUN DAN TERBUKA OFFICIAL WEBSITE IMEC Jangan lupa berkunjung ke My Thread ya, #EKSPLORASIGAYAMU gan sist : *City Car yang Wajib jadi Preference ketika Memilih Mobil *Desa
Lapor Hansip
25-05-2014 10:29

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus)

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Berawal dari kebingungan/kesulitan mencari referensi, sharing all about Mitsubishi Mirage, sehingga saya membuat thread ini. Maka dari itu agyan2 yang punya/pengguna Mitsubishi mirage silahkan share disini.
Aturan Forum
JUJUR, SANTUN DAN TERBUKA

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
OFFICIAL WEBSITE IMEC
Jangan lupa berkunjung ke My Thread ya, #EKSPLORASIGAYAMU gan sist :
*City Car yang Wajib jadi Preference ketika Memilih Mobil
*Desain Eksterior
*Pilihan Warna Kendaraan sesuai Personality

Sebelum bertanya, baca/cari dulu di Page One :
Situs Resmi Mirage KTB Indonesia
IMEC @FB
Specification

Review from AutonetMagz

Transmission CVT INVECS III Part 1
Transmission CVT III Part 2
7 Alasan Pilih Mirage menurut AutonetMagz.com
12 Alasan Pilih Mirage menurut member IMEC
Kesan dan Pesan setelah pakai MIRAGE
Biaya Perawatan Mirage menurut KOMPAS

Hasil Uji Tabrak

[size="5"]UPDATE

Bagi para pengguna mirage, silahkan daftar dgn format seperti ini :
nama :
id kaskus :
kota :
type/warna :
no.pol :

[color=red]
Untuk para member IMEC silahkan bernarsis ria bersama Mirage kesayangannya, nanti TS Update di Page One

Gallery IMEC


Harga Aksesoris Maret 2013

Head Unit 2 DIN from Skeleton

[B]
HOT NEWS

about Fly wheel Problem
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Respon KTB dari Hot Issues Mirage di Grang Launching Imec Lembang
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Became an Official Member (Starter Kit Kloter 2 ditutup)
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Komponen yang diganti untuk Exceed
FR IMEC EVENT

Salam Mirage emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh aditjuve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 267 dari 321
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
20-09-2017 10:40

Gabung ya

Baru sebulanmeminang mirage glx 2016 ni
nama : bobby
id kaskus : bob.xerxes
kota : bengkulu
type/warna : glx/titanium grey
no.pol : BD 1607 GA
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
20-09-2017 15:38
Mobil ane bunyi gluduk2 sebelah kiri ga taunya transaxle mountingnya kena. Baru 20rb km emoticon-Hammer2
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
20-09-2017 17:11
Quote:Original Posted By rajajengkol

Coba disetel dulu gan freeplay pedal koplingnya



ooo...baiklah, ntar ane coba gan,
takut klo kopling abis juga, ...kan mayan gantinya..
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
20-09-2017 17:51
Quote:Original Posted By bululembut
agan2 pemiras yg terhebat dsni,...ane mau nanya...miras glx ntu emang koplingnya dalem n keras gt kah?? mohon ptunjuk, berhububg hbs ngangkat smngguan yg th.2013 odo udh 75.xxx


Odo sudah jalan segitu biasanya harus siap2 ganti kopling set dan cek kabel koplingnya jg apabila masih pakai kabel.

Mitsubishi kuda di garasi piaraan ortu. Saat ini 85rb km. Koplingnya ampun kerasnya dibandingkan dulu waktu masih 50-60rb. Kabel kopling masih ok. emoticon-Hammer (S).
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
20-09-2017 18:02
permissii.... tanya donk, biar miras ga gampang ambles, rekomen pakai per apa ya? td ngobrol2 ma sa mitsu dwindo cakung, disaranin pakai per jazz lama. disini ada yg pakai ga?

maaf klu udah pernah sebelumnya.
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
20-09-2017 20:47
mirage.. perlu d tambahi peredam automat lagi nggak ya?? kabin sudah senyap sih..
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
21-09-2017 11:59
Quote:Original Posted By keepfits88
mirage.. perlu d tambahi peredam automat lagi nggak ya?? kabin sudah senyap sih..


Mirage tahun brp gan? Biasanya pada ngeluh berisik soale haha
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
21-09-2017 12:12
Quote:Original Posted By xijnapx
Mirage tahun brp gan? Biasanya pada ngeluh berisik soale haha


all new yg 2016 gan hehehe..
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
21-09-2017 12:17
Quote:Original Posted By keepfits88


all new yg 2016 gan hehehe..


Wah pantesan kedap
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
21-09-2017 23:35
Quote:Original Posted By keepfits88


all new yg 2016 gan hehehe..


Ga ada bunyi ribut kalo lewat jalan jelek gan ?
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
22-09-2017 06:33
mau nanya gan sis sesepuh imec...
kalo service pertama si mirage yg 1000km emang oli mesin ga diganti ya..??
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
22-09-2017 09:00
Quote:Original Posted By rajajengkol
Mobil ane bunyi gluduk2 sebelah kiri ga taunya transaxle mountingnya kena. Baru 20rb km emoticon-Hammer2


Ganti di beres mana gan? Bisa klaim garansi kah? Ane berasa juga gluduk2 (udah mo 50.000 km) tp tiap dateng ke beres katanya ga ada apa2.....

0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
22-09-2017 09:22
Quote:Original Posted By FaCa_Bdg
Odo sudah jalan segitu biasanya harus siap2 ganti kopling set dan cek kabel koplingnya jg apabila masih pakai kabel.

Mitsubishi kuda di garasi piaraan ortu. Saat ini 85rb km. Koplingnya ampun kerasnya dibandingkan dulu waktu masih 50-60rb. Kabel kopling masih ok. emoticon-Hammer (S).


iya gan bener, mkasi inponyah,...

ane brusan aj dr beres pd.indah t4 dmana ni mobil selalu servis sm pemilik sblmnya,
n tyta ada catetan utk ganti kopling set di servis berikutnya,...harga sekitar 4jtaan, trus servis km 80rb harga sekitar 2,8jtaan,....

mamaamiaaa lezatozz...
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
22-09-2017 12:37
Quote:Original Posted By usa69
mau nanya gan sis sesepuh imec...
kalo service pertama si mirage yg 1000km emang oli mesin ga diganti ya..??


Mau diganti tinggal request sj om. Paling nambah bayarin oli. Bagusan diganti si.

Lagian oli MGO murah. Mobil merk tetangga sj banyak yg beli secara spek sama tp harga lebih ekonomis.


Quote:Original Posted By bululembut


iya gan bener, mkasi inponyah,...

ane brusan aj dr beres pd.indah t4 dmana ni mobil selalu servis sm pemilik sblmnya,
n tyta ada catetan utk ganti kopling set di servis berikutnya,...harga sekitar 4jtaan, trus servis km 80rb harga sekitar 2,8jtaan,....

mamaamiaaa lezatozz...

emoticon-Big Grin
Yah sudah waktunya ganti itu om. Masih bisa dipakai tp kenyamanan berkurang. Biasa beres kan sebelum rusak disaranin ganti. Itulah mengapa list servis dibuat. Kl sudah rusak masih ga mau ganti itu si kelewatan wkakakak...

Nyari perkara di jalan emoticon-Wink
Diubah oleh FaCa_Bdg
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
22-09-2017 20:27
Quote:Original Posted By telor_ah


Ganti di beres mana gan? Bisa klaim garansi kah? Ane berasa juga gluduk2 (udah mo 50.000 km) tp tiap dateng ke beres katanya ga ada apa2.....


Ane ganti sendiri di rumah. Beli part di atrium kalo di beres inden 1 minggu. Coba digas masuk gigi sambil mobil diangkat gan. Kalo mesinnya melintirnya ga wajar berarti mountingnya udah ga beres.

Quote:Original Posted By bululembut


iya gan bener, mkasi inponyah,...

ane brusan aj dr beres pd.indah t4 dmana ni mobil selalu servis sm pemilik sblmnya,
n tyta ada catetan utk ganti kopling set di servis berikutnya,...harga sekitar 4jtaan, trus servis km 80rb harga sekitar 2,8jtaan,....

mamaamiaaa lezatozz...

Kopling set kena brp duit gan?


0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
22-09-2017 23:35
Quote:Original Posted By rajajengkol
Ane ganti sendiri di rumah. Beli part di atrium kalo di beres inden 1 minggu. Coba digas masuk gigi sambil mobil diangkat gan. Kalo mesinnya melintirnya ga wajar berarti mountingnya udah ga beres.


Kopling set kena brp duit gan?


kata mba2 CSnya si 4jtaan gt gan...tp td barangnya lg tak ada...
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
22-09-2017 23:45
Quote:Original Posted By FaCa_Bdg




emoticon-Big Grin
Yah sudah waktunya ganti itu om. Masih bisa dipakai tp kenyamanan berkurang. Biasa beres kan sebelum rusak disaranin ganti. Itulah mengapa list servis dibuat. Kl sudah rusak masih ga mau ganti itu si kelewatan wkakakak...

Nyari perkara di jalan emoticon-Wink


iya ni om,...pas beli pas kebagian kopling set,...

oh indahnyaaa.....emoticon-Hammer2
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
24-09-2017 20:03
grup facebooknya udah ga aktif ya?
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
26-09-2017 08:02
Agan2 para suhu, kalo service di BeRes pada service di BeRes mana yg di Jakarta?
Mirage bini saya kalo di gas kickdown, ndut2an mobilnya kaya supply bensinnya ga sempurna. Miragenya baru umur 2 taunan tp dr awal sudah begitu. Sekarang odo di 27k kalo ga salah
Thankyou infonya
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
26-09-2017 23:13
Quote:Original Posted By warganegaraindo
Agan2 para suhu, kalo service di BeRes pada service di BeRes mana yg di Jakarta?
Mirage bini saya kalo di gas kickdown, ndut2an mobilnya kaya supply bensinnya ga sempurna. Miragenya baru umur 2 taunan tp dr awal sudah begitu. Sekarang odo di 27k kalo ga salah
Thankyou infonya


Mungkin filter udaranya kotor gan
0 0
0
Halaman 267 dari 321
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia