Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58303091dcd7707e7d8b4569/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-4
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
19-11-2016 17:59

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
Diubah oleh Massacare
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 385 dari 501
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
20-09-2017 10:30
Quote:Original Posted By litio0111
Speaker 2.1 under 400 yg


z313?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
20-09-2017 10:42
Quote:Original Posted By Massacare


z313?


Buset cepet bgt bales nya,,wkwkwkwk
Thank you wiem
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
20-09-2017 12:53
Quote:Original Posted By Massacare

m40x butuh dac/amp , kalo gak yha tipis2 flat ala ath, bisa liat aja yg pada ngejual di gga atau complain sendiri
hd2000 yha as usual, balance2 detail, lebih nyaman dipake lama gara2 clamping gak keras
cloud core bass paling gede, mid paling tebel, treble paling mundur dari semua, dan juga paling kasar
silahkan bandingin sendiri kalo sempat, bedanya lumayan kentara koq.


Oke gan, tengkyu emoticon-Shakehand2
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
20-09-2017 13:18
udah demen ama Yoga 02 tapi ternyata on ear. Bisa dibikin over ear gak ya gan? ganti pads gitu?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
20-09-2017 13:23
Quote:Original Posted By angkringer
udah demen ama Yoga 02 tapi ternyata on ear. Bisa dibikin over ear gak ya gan? ganti pads gitu?


on ear?? itu mah cara pakenya maksa pak -_-
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4

mau ganti pad bisa, pake braiwavz pad
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
20-09-2017 15:47
numpang tanya gan, ane skarang makek mouse Logitech G403 Wireless
nah ane mau coba pake product baru'nya steelseries mouse versi 310.
nah yg jadi kendalanya ada 2 macem tuh gan antara rival & sensei 310,
kira2 yg mana bisa lebih cocok sma tangan ane ya gan? sebelumnya pake G403 thx
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
20-09-2017 15:49
Quote:Original Posted By Rudianto.Xu
numpang tanya gan, ane skarang makek mouse Logitech G403 Wireless
nah ane mau coba pake product baru'nya steelseries mouse versi 310.
nah yg jadi kendalanya ada 2 macem tuh gan antara rival & sensei 310,
kira2 yg mana bisa lebih cocok sma tangan ane ya gan? sebelumnya pake G403 thx


lebih pas ke rival 310 sih
kendala mah kagak ada, sensor sama tipenya, tuningan lumayan koq
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
20-09-2017 15:51
Quote:Original Posted By Massacare


lebih pas ke rival 310 sih
kendala mah kagak ada, sensor sama tipenya, tuningan lumayan koq


buset gan cepat x reply nya gilak
makasih banyak gan atas infonya, top dah emoticon-Smilie
oh iya, sekalian ane mau tanyain mousepad nya
Qck Limited Edition CS GO dan Qck Limited texture mousepadnya sama gan?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
20-09-2017 15:52
Quote:Original Posted By Rudianto.Xu


buset gan cepat x reply nya gilak
makasih banyak gan atas infonya, top dah emoticon-Smilie
oh iya, sekalian ane mau tanyain mousepad nya
Qck Limited Edition CS GO dan Qck Limited texture mousepadnya sama gan?


samaa
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
20-09-2017 15:56
Quote:Original Posted By Massacare


samaa


thankyou Capt!
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
20-09-2017 18:16
Quote:Original Posted By Massacare


rival 310 kemana2 sih
sensor akurat, ringan, fitur oke juga
11/12 ama da elite sih benernya, tapi jauh murahan rival 310
da elite mah kemahalan, bs dapat rival 700 lagi emoticon-Nohope


Soalnya ane liat harga DA elite 1,1 juta jadi masih masuk bujet ane hehe, berarti mending ke rival 310 ya? Atau ada opsi mouse lain di overall harga 1 jutaan selain yg ane sebutin sebelumnya? Grip ane hybrid tp lebih ke claw
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
20-09-2017 18:25
Quote:Original Posted By riqindt402


Soalnya ane liat harga DA elite 1,1 juta jadi masih masuk bujet ane hehe, berarti mending ke rival 310 ya? Atau ada opsi mouse lain di overall harga 1 jutaan selain yg ane sebutin sebelumnya? Grip ane hybrid tp lebih ke claw


klik lembutan da elite
ringanan dikit di da elite
tapi rival 310 jgua masuk itungan bagus banget sih di harganya
dan rival 310 lebih masuk ke claw.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
20-09-2017 21:16
baru beli tcm 370 nih dari wiem, itu gimana yak cara makenya apa perlu jack yang male to dual 3.5mm yak? ane pake laptop lenovo y50 dan ga bisa kedetect micnya? yang kepake malah mic laptop mulu. help plisss
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
21-09-2017 01:16
Quote:Original Posted By lovelite
baru beli tcm 370 nih dari wiem, itu gimana yak cara makenya apa perlu jack yang male to dual 3.5mm yak? ane pake laptop lenovo y50 dan ga bisa kedetect micnya? yang kepake malah mic laptop mulu. help plisss


y50 kan single jack pak
kalo uda kayak gitu mah dari awal beli headphone atau iem yg ada in line mic
kalo mau detect micnya, pilihan trakhir adalah pake splitter atau pake eksternal sc yang mic ama audionya pisah signal jacknya
mau jalan di single jack mah agak susah, makanya selalu gw rekomen barang yg ada in line mic utk laptop yg single jack utk audio sama micnya (sama kayak hp jatuhnya)
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
21-09-2017 07:35
HAlo gan, minta rekomendasi gamepad buat maen PES. budget mentok 200k aja
emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
21-09-2017 18:57
gan
misal stiker garansi di headphone saya sobek karena kegesek pas dipakai.
tetapi yg bagian lubang sekrupnya masih utuh, besok kalau ada masalah masih berlaku gak ya garansinya?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
21-09-2017 19:20
Quote:Original Posted By fanserker
HAlo gan, minta rekomendasi gamepad buat maen PES. budget mentok 200k aja
emoticon-Big Grin


F310?

Quote:Original Posted By angkringer
gan
misal stiker garansi di headphone saya sobek karena kegesek pas dipakai.
tetapi yg bagian lubang sekrupnya masih utuh, besok kalau ada masalah masih berlaku gak ya garansinya?


Headphonenya apa?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
21-09-2017 20:40
Quote:Original Posted By Massacare

Headphonenya apa?

wah, salah ketik tadi :v. Yoga x 02 om. Tadi dah dikonfirm sama Jaben kalau gak masalah.
Diubah oleh angkringer
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
22-09-2017 05:32
suhu2 , hs hyperx cloud ada yg jual sparepartnya ga sih?
Diubah oleh gg.winz
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
22-09-2017 10:02
Quote:Original Posted By angkringer

wah, salah ketik tadi :v. Yoga x 02 om. Tadi dah dikonfirm sama Jaben kalau gak masalah.


gak masalah mah itu


Quote:Original Posted By gg.winz
suhu2 , hs hyperx cloud ada yg jual sparepartnya ga sih?


no
gak kayak takstar/yoga pak
jangan disamain emoticon-Ngakak (S).
0 0
0
Halaman 385 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia