Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
248
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59157c3fc0d770a0328b456a/obrolan-santai-emak-babeh--cafe-mang-endim----part-1
Sejarah Berdirinya Cafe Ini: Semenjak di tutupnya warung mas jiwo mahordika woles (ampe detik ini gua gag tau kenapa itu orang musti pake nama woles sih :capedes ), gua merasa kita butuh tempat mojok baru.tapi kaga pake nama warung kopi jiwo woles lagi, kesan nya kaya warung remang remang di pantura tempat jiwo mojok sambil dangdutan. semriwing aroma toilet umum gabung sama aroma parfum inoi lima
Lapor Hansip
12-05-2017 16:11

Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim

Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1



Sejarah Berdirinya Cafe Ini:

Semenjak di tutupnya warung mas jiwo mahordika woles (ampe detik ini gua gag tau kenapa itu orang musti pake nama woles sih emoticon-Cape d... (S) ), gua merasa kita butuh tempat mojok baru.tapi kaga pake nama warung kopi jiwo woles lagi, kesan nya kaya warung remang remang di pantura tempat jiwo mojok sambil dangdutan. semriwing aroma toilet umum gabung sama aroma parfum inoi lima belas ribuan dari ibu ibu menor penjaja meki dengan rambut di keriting papan, itu bukan gua banget, jangankan bercerita, ngebayangin nya aja gua gak sanggup. cuman jiwo sama nidhi sitorus dalam misi pencarian si watik yang demen kaya ghtuan. gua gak levell tempat kaya gitu . Rada elit dikit, Kafe keq

Pojok Obrolan Santai Emak Babeh ini ada beberapa yang musti di perhatiin ye..


1) Ini Pojok Obrolan Santai, apapun boleh di bahas disini ga ada yang ngelarang. Politik keq, Makanan kek, Cerita janda rumah sebelah
2) Yang mau curhat atau nanya disini juga boleh
3) Bapak bapak, Emak emak, baba, boleh masuk sini
4) Kalo bisa sih prime ya yang masuk sini, kalo jadi tempat beternak lumayan nyesek kalo di delete lagi emoticon-Ngakak (S):
5) Boleh deh ngobrol SARA, udah pada gede ini, resiko di tanggung sendiri
6) Kalo ampe terjadi ketegangan, gua sebagai pemilik lapak wajib ambil tindakan, karena gua gag bisa tegang eh gua ga suka ketegangan
7) tar gua tambahin sambil ngedit
8) boleh pajang pic , pic gede spoiler, kasian baba idup di hutan fakir quota
9) boleh lempar link/topik buat di bahas


Yang jagain cafe disini belum ada, Yang nyediain Minuman ama makanan belon ada. jadi kalo ada yang demen boleh deh ikut jagain


ps (1): OS jangan di kuot, tulisan sementara, tar di edit lagih. apapun isi OS dan judul masih bisa di edit
ps (2) : @Mod, kalo ada yang sekiranya ni tred berpotensi membuat kalian sangat bergairah menekan tombol 'delete thread' di dashboard panel kalian, pm gua dulu ye





wellcome drink di sponsorin oleh baba
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 13
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
03-07-2017 09:11
Quote:Original Posted By mangudelIDFL
pengsiun kok ndak lapor ama saia sih emoticon-No Hope


mungkin lupa mang emoticon-Belo
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
05-07-2017 07:38
Quote:Original Posted By d33k3y


mungkin lupa mang emoticon-Belo


bisa jadi bli .. faktor umur juga sih emoticon-Ngakak
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
05-07-2017 16:18
Quote:Original Posted By mangudelIDFL
bisa jadi bli .. faktor umur juga sih emoticon-Ngakak


udah pasti faktor umur emoticon-army
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
07-07-2017 10:05
Quote:Original Posted By d33k3y


udah pasti faktor umur emoticon-army


btw para junker FW dah banyak yang pensiun ya emoticon-Thinking
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
07-07-2017 10:25
Quote:Original Posted By d33k3y
udah pasti faktor umur emoticon-army




Quote:Original Posted By mangudelIDFL
btw para junker FW dah banyak yang pensiun ya emoticon-Thinking


dah lm ga kemari
kenyot dl sepuh nya
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
07-07-2017 10:38
Quote:Original Posted By .duatujuh.


dah lm ga kemari
kenyot dl sepuh nya


salam kenyot gan emoticon-Toast
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
07-07-2017 11:24
Quote:Original Posted By mangudelIDFL
salam kenyot gan emoticon-Toast


kenyot balik lg sblm jumatannn emoticon-Selamat
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
15-08-2017 08:27
Quote:Original Posted By .duatujuh.
kenyot balik lg sblm jumatannn emoticon-Selamat


Halooohh
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
15-08-2017 12:48
Quote:Original Posted By mangudelIDFL


btw para junker FW dah banyak yang pensiun ya emoticon-Thinking

udah tua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .duatujuh.






dah lm ga kemari
kenyot dl sepuh nya

astaga emoticon-Matabelo
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
18-08-2017 15:38
gimana ya caranya ngadepin kakak mertua yang "ass hole" dan bedanya cm 10 bulan sama umur lo emoticon-Ngakak (S) utang cc bejibun, gak pernah ngirim duit ke ortunya(mertua kite), dan sok bijak depan loe
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
13-09-2017 17:26
Permisi, numpang duduk yah. Udah lama ga maen di kaskus, berasa bingung tempat mangkal ilang semua 😭
Pesen kopi satu deh 😘
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
19-09-2017 11:22
Quote:Original Posted By blezzernet
gimana ya caranya ngadepin kakak mertua yang "ass hole" dan bedanya cm 10 bulan sama umur lo emoticon-Ngakak (S) utang cc bejibun, gak pernah ngirim duit ke ortunya(mertua kite), dan sok bijak depan loe


btw gmn ceritanya gan kakak mertua ente umurnya gak beda jauh sama ente ?
jgn2 umur mertua ente lebih muda dari ente emoticon-Hammer

0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
19-09-2017 11:39
Quote:Original Posted By jeruk.madu


btw gmn ceritanya gan kakak mertua ente umurnya gak beda jauh sama ente ?
jgn2 umur mertua ente lebih muda dari ente emoticon-Hammer



gw sama bokin beda 2 tahun bokin ma kakaknya beda 2 tahun jadi umur kakak bokin sama gw = .... ?
mertua gw masih muda bray, masih 51 tahun + janda dari umur 40an, ente minat? emoticon-Ngakak (S) bercanda bray
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
20-09-2017 13:14
Quote:Original Posted By blezzernet


gw sama bokin beda 2 tahun bokin ma kakaknya beda 2 tahun jadi umur kakak bokin sama gw = .... ?
mertua gw masih muda bray, masih 51 tahun + janda dari umur 40an, ente minat? emoticon-Ngakak (S) bercanda bray


ente engga bisa bedakan ipar dan mertua ya
setahu ane kakaknya istri itu disebut kakak ipar bukan kakak mertua emoticon-Cool

ane bolt yg ente tulis
gimana ya caranya ngadepin kakak mertua yang "ass hole" dan bedanya cm 10 bulan sama umur lo emoticon-Ngakak (S) utang cc bejibun, gak pernah ngirim duit ke ortunya(mertua kite), dan sok bijak depan loe

0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
20-09-2017 13:49
Quote:Original Posted By jeruk.madu


ente engga bisa bedakan ipar dan mertua ya
setahu ane kakaknya istri itu disebut kakak ipar bukan kakak mertua emoticon-Cool

ane bolt yg ente tulis
gimana ya caranya ngadepin kakak mertua yang "ass hole" dan bedanya cm 10 bulan sama umur lo emoticon-Ngakak (S) utang cc bejibun, gak pernah ngirim duit ke ortunya(mertua kite), dan sok bijak depan loe



ah iya salah ketik gua bray emoticon-Cape d... sori sori berarti bener ente emoticon-Ngakak (S) kakak ipar yak salah2 emoticon-Sorry
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
20-09-2017 14:03
Ada apa ini.. ada apa.... emoticon-pencet
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
20-09-2017 23:52
Punteeen
Diubah oleh nielmarshal
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
22-09-2017 12:57
Quote:Original Posted By nikinuki
Ada apa ini.. ada apa.... emoticon-Stick Out Tongueencet


emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo

Quote:Original Posted By nielmarshal
Punteeen


emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
11-09-2018 14:02
Sejak ditinggal ras, sextre, niki, boni, anse, hd, vodka, redwing, melco, bbb jadi menyedihkan fW skrg. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Obrolan Santai Emak Babeh ... Cafe Mang Endim - Part 1
23-11-2018 09:04
kok saya lama sekali gak kemari


emoticon-Marah
0 0
0
Halaman 12 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia