others
Batal
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d2aacd89b09c30d8b4569/dcurhat-dc
DEAR DIARY :rose: dear diary ku ingin cerita kepadamu tentang nya yang dulu singgah di hatiku sejak itu hidupku jadi bahagia karena dia slalu ada di hidupku oh tapi kini dia menghilang dan tak tau entah (berada) dimana diaryku ku merindukannya pujaanku engkau ada dimana telah habis air mata tak sekedar kata2 ku curahkan harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia untuk mencarinya oh by. RATU :ngaci
Lapor Hansip
17-01-2017 03:18

D'CURHAT DC

Quote:
Quote:DEAR DIARY emoticon-rose

dear diary ku ingin cerita kepadamu
tentang nya yang dulu singgah di hatiku
sejak itu hidupku jadi bahagia
karena dia slalu ada di hidupku oh

tapi kini dia menghilang
dan tak tau entah (berada) dimana
diaryku ku merindukannya
pujaanku engkau ada dimana

telah habis air mata
tak sekedar kata2 ku curahkan
harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia
untuk mencarinya oh


by. RATU emoticon-Ngacir


Quote:emoticon-PeaceLet's curhat sis & gan... emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
BlueGuy.BuleGay dan anakjahanam721 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 521
D'CURHAT DC
20-09-2017 07:56
Quote:Original Posted By mr_abcx


Ks04 ya?

Itu yg pegang batak wajah kek takursing yg suka "telan", bukan sih?


Hah?
Siapa tu orang? emoticon-Amazed
0 0
0
D'CURHAT DC
20-09-2017 10:01
Sichilya tapi dia megang ks03 emoticon-Nohope Quote:Original Posted By solidaritymochi


Hah?
Siapa tu orang? emoticon-Amazed


0 0
0
D'CURHAT DC
20-09-2017 11:52
Quote:Original Posted By ginger.snaps
binun strong emoticon-Cool


Genjot Genjot Genjot emoticon-Cool

D'CURHAT DC
0 0
0
D'CURHAT DC
20-09-2017 13:01
D'CURHAT DC
0 0
0
D'CURHAT DC
20-09-2017 13:53
X=TUHAN KENAPA BISA SEPERTI INI
TuhAN= DIAM !

emoticon-Mad:
0 0
0
D'CURHAT DC
20-09-2017 13:57
Quote:Original Posted By solidaritymochi
Dir diari
Aku baru tahu kalau ka seto itu sering main di DC D'CURHAT DC


emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC
20-09-2017 15:18
Shigeo Tokuda.

Shigeo = Sugio = Sugiono.

Kakek Sugiono.

Oh begitu ternyata asal muasalnya.
0 0
0
D'CURHAT DC
20-09-2017 15:21
D'CURHAT DC

Lengannya lurus kayak batang lidi.
Disana memang sedang tren ya.
0 0
0
D'CURHAT DC
20-09-2017 15:25
D'CURHAT DC

No comment.
0 0
0
D'CURHAT DC
20-09-2017 15:34
Quote:Original Posted By rasadopamin
D'CURHAT DC

No comment.


Gan,ane request yang panlok dong emoticon-Request
0 0
0
D'CURHAT DC
20-09-2017 18:35
Quote:Original Posted By beatfrey

Gan,ane request yang panlok dong emoticon-Request


D'CURHAT DC

Panlok Singkawang emoticon-Embarrassment
0 0
0
D'CURHAT DC
20-09-2017 18:37
Ada apa denganmu cah? emoticon-Gila

D'CURHAT DC
0 0
0
D'CURHAT DC
20-09-2017 18:39
D'CURHAT DC

Dasar kids jaman now emoticon-Gila
0 0
0
D'CURHAT DC
20-09-2017 18:41
D'CURHAT DC

tren pemerkosa kartun yg kekinian emoticon-Gila
0 0
0
D'CURHAT DC
20-09-2017 19:09
Quote:Original Posted By rasadopamin


D'CURHAT DC

Panlok Singkawang emoticon-Embarrassment


emoticon-Busa kok beunteud gitu gan emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

Yang chantiqan dikid donk emoticon-Wowcantik:
0 0
0
D'CURHAT DC
20-09-2017 19:54
kek cepirit ikan cupang dateng ngilang lg ngelonang ngeloneng 2 pribadi bertolak belakang emoticon-Cool

org sudah gila memang emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC
20-09-2017 20:17
Quote:Original Posted By all.hail.binun
kek cepirit ikan cupang dateng ngilang lg ngelonang ngeloneng 2 pribadi bertolak belakang emoticon-Cool

org sudah gila memang emoticon-Cool


Genjot Genjot Genjot emoticon-Genit

Aidi kau banyak kali cah emoticon-Mad:
0 0
0
D'CURHAT DC
20-09-2017 20:54
luka itu sudah kering
sakitnya telah lama musnah
namun di tengah malam tak berangin
dinginnya masa lalu datang menghantui
0 0
0
D'CURHAT DC
20-09-2017 20:56
Quote:Original Posted By FrenchDragoon
luka itu sudah kering
sakitnya telah lama musnah
namun di tengah malam tak berangin
dinginnya masa lalu datang menghantui


Liburan kmn nid?
0 0
0
D'CURHAT DC
20-09-2017 20:57
Quote:Original Posted By rasadopamin
D'CURHAT DC

Sederhana begini saja sudah pasti bahagia.


Tp pakaiannya gak sesederhana itu jugak emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By rasadopamin
D'CURHAT DC

No comment.


Mooorrreeeee emoticon-Genit emoticon-Genit

Gw liat ini td dijalan langsung hilang suntuk emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh mr_abcx
0 0
0
Halaman 331 dari 521
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia