Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59acd69c56e6af2f4a8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-1
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
04-09-2017 11:29

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 11:03
Rotasi kessie mending pas limajum aja.
Biar pas lawan rombeng fit 100%. Klo perlu biglia juga diparkir.
Abis lawan spal, minggu away lawan sampdoria.
Biarin aja main dulu.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 11:11
Quote:Original Posted By bajaubajau
adik tiri laknat imbang vs bologna...

ada Verdi, ex akademi Milson...

ga ada yang pengen bringbek verdi? lumayan kan HG player... emoticon-Shutup

mudah2an ntar malam maennya waras...

bisalah 3-0...

kalinic dan silva bagi2 gol, plus suso dari bangku cadangan nyekor menit2 akhir... emoticon-Stick Out Tongue


mporjah chamot, favalli, pancaro, nesta, oddo, vieri, biglia dan exs lajigong di milan...


ane nonton nih semalem.. lord poli sama verdi gila banget determinasinya.. apalagi verdi, tendangan kaki kirinya jegerrrrr bgt

biarlah dia menimba ilmu di bolo-bolo dulu setahun apa 2 tahun.. sukur2 bisa golin dua digit disana, abis itu kita bringbek, tuker paleta juga udah seneng bolo-bolo emoticon-Cool
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 11:22
Quote:Original Posted By milanaja
Dalam posisi menyerang bisa jadi 3-4-1-2 dengan Calha jadi treq

Kalau bertahan balik ke 3-5-2

Calab ini sebenernya secara permainan udah mirip Conti, suka overlap (kemarin sempet shooting lawan Udinpesek) cuman kurang crossingnya saja...sering kena bek lawan kalau crossing

Semoga tar malem Milan menang deh, biar gak jauh2 dari adik tiri emoticon-Malu


Klo dr pertandingan kmrn lawan udin crossingnya abate lebih lurus mendatar ke kaki bro jd makanya gampang disapu lawan
Yg keren itu crossingnya RR
Crossingnya itu diagonal melengkung trus ke arah kepala manteb bener dah
Sayang aja kmrn gak ada yg tembus

Kalo crossingnya abate mah rata2 diatas emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 11:42
ada yang liat lord poli kemaren Marseille turn ala zidane nya keluar emoticon-Ngakak (S)
mudah2an napoli, rombeng sama jupencuk seri ato kalah, biar enak ngejar nya emoticon-Ngakak (S)
zaputro maen yak..... hmmm lawan nya cuma SPAL sih, harus nya 3pts bisa sih emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 11:45
Quote:Original Posted By wabusa
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1 momon lagi seriusin ini kyknya


Me likey emoticon-Genit emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:
Semoga menang meyakinkan spt lwn AW di limajum emoticon-Embarrassment
Klo udah unggul banyak baru bolehlah maenin si maruk di injury time emoticon-Ngacir
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 11:45
Quote:Original Posted By beetleboys
suso taroh dikanan g bisa kah?

sapa tau bisa kaya victor moses di celsi

toh pasang calab kmrn pun jarang mundur banget...

dia lebih banyak ngendon di depan

kan kalo suso dipinggir tengahnya udah bs dipatenkan hakan ama bona


Suso kasian kalo ditaro wing back.. Harus seimbang defense dan attack.. Kalo jarang bantu defense dr kanan bisa dieksploitasi tuk sisi kanan milan..

Ya gak tau jg sih kalo momon punya formula lain kalo suso di taro sayap kanan..

Kalo moses napasnya badak, sering lari.. Kalo suso kan.. Ya begitu lah.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 11:52
kessie nih kYany ke depanny bKal bisa seperti makalele di mirdad..

bakal krusial banget..backup nya siapa y yg sebadak dia ? penting bgt ada back up nya..takut ada apa apa ke depannya..
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 11:53
mantap lah iler seri...
wajib menang ntar mlm apalagi lwn nya blh di bilang ecek2...

prediksi buat ntar mlm 3-0 untuk milan ( silva 2 gol + kalinic) emoticon-Jempol
Diubah oleh kaka88ciao
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 11:55
Quote:Original Posted By beetleboys
suso taroh dikanan g bisa kah?

sapa tau bisa kaya victor moses di celsi

toh pasang calab kmrn pun jarang mundur banget...

dia lebih banyak ngendon di depan

kan kalo suso dipinggir tengahnya udah bs dipatenkan hakan ama bona


Jarang mundur tapi sering trackback kalo kena conter..
Suso sanggup trackback ampe belakang gak? emoticon-Hammer
Kalo bona sih gak ragu, suso...
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 11:57
Quote:Original Posted By ksatriaindo


Klo dr pertandingan kmrn lawan udin crossingnya abate lebih lurus mendatar ke kaki bro jd makanya gampang disapu lawan
Yg keren itu crossingnya RR
Crossingnya itu diagonal melengkung trus ke arah kepala manteb bener dah
Sayang aja kmrn gak ada yg tembus

Kalo crossingnya abate mah rata2 diatas emoticon-Big Grin


dari crossing rata2 di atas, ane ngarepnya bisa jadi crossing di atas rata2 emoticon-Big Grin

next lawan SPAL ya. 3-0 bisa lah emoticon-Cool

kalau udah unggul + aman,ane ngarepnya Kessie bisa ditarik buat istirahat+coba pemain lain di posisinya. Kessie ini belum pernah cedera ya di karirnya? CMIIW

emoticon-Traveller
Diubah oleh rk.awan.47
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 12:08
Quote:Original Posted By UCILOO7


nah ini nih ane demen emoticon-Embarrassment
klo kalah ga akan di bully kok mon emoticon-Embarrassment
pormasinya udah tepat soale emoticon-Embarrassment
tolong kessie jgn main full mon...menit 60 ganti jose mauri atau siapa kek...emoticon-Embarrassment


Hmm abate+zaputro di sisi kanan pertahanan.

Sepertinya ini spal punya winger/striker yg ngacir di sisi kiri serangannya,makanya momo taro speedster disitu,buat antisipasi.

Prediksi ane sih serangan bakalan lebih banyak dari kiri,dengan poros biglia hakan dan rr bakalan lebih sering maju, abate dikanan menjaga kedalaman aja.paling kessie yg nusuk dari kanan,dan abate yg sesekali naik memanfaatkan umpan jauh kapten.

Yg ane paling demen dari para starter adalah jaminan passing pendek lancar dilini tengah,ga ada yg suka2 hold2 gocek kayak kemaren lawan udin.

Prediksi ga muluk2 menang 1-0 atau 2-0 yg penting cleanshet karna tim lawan pasti parkir bus dan momon sdh bilang klo organisasi permainan mereka solid.

Silva ngegolin please
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 12:27
Quote:Original Posted By novrycool
kessie nih kYany ke depanny bKal bisa seperti makalele di mirdad..

bakal krusial banget..backup nya siapa y yg sebadak dia ? penting bgt ada back up nya..takut ada apa apa ke depannya..


justru krn selalu main itulah, kessie jadi punya julukan badak gan..
Klo sering dirotasi gak jadi badak lagi dong emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 13:09
emoticon-Hot News
mari kita berdoa ...
supaya ejen ejen milan bekerja dengan baek di tim penyamaranya saat ini
mengalahkan rival2 milan minimal menghambat laju kemenangan rival milan

prediksi lawan spal 2 -1 / 2 - 0
silva - suso

emoticon-Imlek
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 13:12
kessie bakalan jadi kaya ngolo kante ato makelele ini.
untung udh pasti 2 tahun, terus obligation to buy.
ga bisa dibajak.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 13:12
Yg sudah dijamin starter "hanya" Silva yah kata si momon. Ane baca berita disebelah emoticon-Malu (S)
Prediksi ntar malem 3 - 0 aja lah, pokoknya wajib klinsit. Silva 2 gol / Hattrick
Diubah oleh destrukt
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 13:17
Quote:Original Posted By ksatriaindo


Klo dr pertandingan kmrn lawan udin crossingnya abate lebih lurus mendatar ke kaki bro jd makanya gampang disapu lawan
Yg keren itu crossingnya RR
Crossingnya itu diagonal melengkung trus ke arah kepala manteb bener dah
Sayang aja kmrn gak ada yg tembus

Kalo crossingnya abate mah rata2 diatas emoticon-Big Grin


Crossing diatas rata rata batas bawah..
Wkwk
Adek tiri seri tuh,
Lord poli koq maen nya full of energy gitu??
Apa emang bener metods latihan milan y bikin dia rusak?
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 13:19
semoga bisa menang lg biar mepet ama adik tiri laknat.. SPAL yg enih eyke tdk familiar, cuman kenal ama SPAL di rmh sakit *sistem pengolahan air limbah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh AwalAmir
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 13:29
Quote:Original Posted By argarga
kessie bakalan jadi kaya ngolo kante ato makelele ini.
untung udh pasti 2 tahun, terus obligation to buy.
ga bisa dibajak.


yoi gan emoticon-Malu
salah satu manuver yg cerdas dari FM :nyantai
kalo milan moncer akhir musim nanti, siap2x aja kleb alien ngebidik emoticon-cystg
terutama yg pasti si dongok
tapi kalo doi out, yah biasa aja emoticon-Cool
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 13:29
Jadwalnya padat bener kalo main Limajum.
Mungkin karena mayoritas kita baru liat Milan Main di UEL (kebiasa maen selasa ato rabu malem di UCL emoticon-Big Grin), jadi jadwal ini terasa padat. Ada banyak match yang cuma selang dua hari kan itu.

Kalo gitu wajar aja sih Momon ngerotasi pemain, biar di paroh kedua gak keburu abis bensin.

Btw tapi Mou bawa MU sampe ke final UEL itu doi sering rotasi pemaen juga ga sih?
Kalo gasalah di babak grup doi banyak mainin lapis 2, pas mulai masuk knockout mulai ngeluarin amunisi terbaeknya

Kalo di EpL ?

Mengingat jadwal Munyuk musim kemaren itu padat juga maen di 4 kompetisi dan liga inggris sendiri yang biarpun gak setaktikal Serie A tapi pace permaenan nya lebih cepet + Lagi ada Boxing day.

Gw berharap januari nanti Milan beli 1 mid badak buat Backup Kessie, gaperlu yang selevel asal cocok sama skema Momon juga oke emoticon-Big Grin

Prediksi 3-0 aja silva dua gol + Suso emoticon-Big Grin

Forza Dhorassoo
Forza Bee Taechaobol
Forza Stadion Lebah
Diubah oleh cumigorengtepun
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
20-09-2017 13:39
menurut nyubi, nanti malam MILAN harus kejar gol cepat di babak pertama
SPAL pasti akan parkir bus. lazio aja bisa mereka tahan seri 0-0
agak agak riskan kalo sampe pertengahan babak kedua masi belum bisa njebol
unggul 2 gol babak pertama, jadi babak ke 2 bisa lebih rileks and main possesion aja emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 149 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia